Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

Фиорина 09.03.2010 13:07

[QUOTE=hellgaspb;1491610]жестко ты, хотя и результат на лицо. но с моим бы не прокатило, выгнал бы из дома.[/QUOTE]

Да, тут надо знать своего мужчину, вдруг не простит? Мой подарки бы точно не покупал, скорей всего не разговаривал, дулся.

Фиорина 09.03.2010 13:09

[B]svetazavrik[/B], привет, рассказывай, как праздник, что тебе подарил ненаглядный?

svetazavrik 09.03.2010 13:32

Мой ненаглядный вчера пока я спала привёз мне 9 роз.Потом мы поехали в гости к моей бабушке, а потом к свекрови. Олеж подарил мне зубик :) Всё прошло мирно и спокойно:)
У меня сегодня ужасное настроение. Друзья на 22 неделе Б потеряли ребёнка. Всё это очень неприятно и ужасно...ужасно.когда врачи вымогают деньги, а без денег ничего делать не хотят. На 22 неделе Б с раскрытием 8 пальцев выписали из больницы,со словами,что ничего сделать не могут, только если за деньги. Что ребёнок если родиться,то точно умрёт. Девушка поехала домой ждать,когда тупо начнутся роды. Если бы мы (друзья) вмешались немного раньше,может всё было бы иначе. Мы убедили их всё таки срочно ехать в др. роддом, но к сожалению поздно уже -всё таки роды начались, малыш родился живой, но всё равно умер... :(

Фиорина 09.03.2010 13:38

Света, это просто ужасно!!!!:(

hellgaspb 09.03.2010 13:47

кошмар!!!!! платная медицина млин!! у меня Даша по словам платного ооочень дорогого врача должна была родится и умереть через несколько минут, пошла в поликлинику обычную, а там сказали, что все это бред, вымогательство денег только, я такого натерпелась((.

им надо было врача менять. как жалко((

Фиорина 09.03.2010 13:50

А какой это роддом ее так отправил? И что, она дома родила?

ЛЁЛЯ 1985 09.03.2010 14:19

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1490683]Девочки, спасибо за поддержку, я вчера действительно была очень расстроена. [B]ЛЁЛЯ [/B], очень понимаю тебя, такое ощущения, что наши мужья просто напросто забыли, что мы женщины. Как будто мы только подай-принеси, а как развлекаться, так на стороне. Мой вообще приперся около 12 ночи, я его послала на Х.., и ушла спать.
Ну я не посылала, просто сама поела и пошла спать.
[B]hellgaspb[/B], вот это правильное решение, подарить утром дезик, накрасится и свалить на целый день развлекаться на мужские праздники:-D Только ведь хочется по человечески, почему мы об этом думаем, а они нет??????:-! КОЗЛЫ![/QUOTE]
О когда я мужу на днях говорила что мне надо в детский магазин он меня не отпустил сказал что ребёнок болеет сиди дома, а как он на гулянки так пожалуйста даже не спрашивает, Блин как я хочу куда нибудь пойти погулять одна с подружкой, но я не могу ребёнка на долго оставлять не знаю по чему, даже свекрови на ночь не даю.
[QUOTE=hellgaspb;1490803]вот вам всем, кто забыл про женский праздник [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/92/92764x0sdkdgj73.gif[/img][/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D
[QUOTE=svetazavrik;1491550]Всем привет.
У нас прорезался вчера 7ой зуб, были у офтальмолога, всё хорошо-единичка зрение.[/QUOTE]
Поздравляем
[QUOTE=svetazavrik;1491796]Мой ненаглядный вчера пока я спала привёз мне 9 роз.Потом мы поехали в гости к моей бабушке, а потом к свекрови. Олеж подарил мне зубик :) Всё прошло мирно и спокойно:)[/QUOTE]
Тебе повезло мне б кто мимозу хотя бы подарил%-0
[QUOTE=svetazavrik;1491796]У меня сегодня ужасное настроение. Друзья на 22 неделе Б потеряли ребёнка. Всё это очень неприятно и ужасно...ужасно.когда врачи вымогают деньги, а без денег ничего делать не хотят. На 22 неделе Б с раскрытием 8 пальцев выписали из больницы,со словами,что ничего сделать не могут, только если за деньги. Что ребёнок если родиться,то точно умрёт. Девушка поехала домой ждать,когда тупо начнутся роды. Если бы мы (друзья) вмешались немного раньше,может всё было бы иначе. Мы убедили их всё таки срочно ехать в др. роддом, но к сожалению поздно уже -всё таки роды начались, малыш родился живой, но всё равно умер... :([/QUOTE]
Блинннн, какой ужасс я в шоке, для них деньги дороже чем жизнь ребёнка:-/ :-E :-E :-E :-E они будут подавать в суд? в 22 недели можно было спасти малыша сейчас такое оборудование хорошее, а врачи сволочи:-/ :-E

Пузеныш 09.03.2010 14:23

[QUOTE=svetazavrik;1491550]Всем привет.
У нас прорезался вчера 7ой зуб, были у офтальмолога, всё хорошо-единичка зрение.[/QUOTE]
поздравляю с зубиком! Олежа с Ленкой решили мам порадовать зубками на праздник))))
[QUOTE=hellgaspb;1491610]жестко ты, хотя и результат на лицо. но с моим бы не прокатило, выгнал бы из дома.[/QUOTE]
я в тот момент тоже думала, что нашим отношениям пришел конец. Ан нет! просто до мужа моего раньше не доходило что я могу действительно от него уйти. я когда вещи собрала и к родителям смоталась, он мне перезвонил через пару дней и спросил не нагостилась ли я еще! то есть он это воспринял как паузу, а не повод задуматься. вот я и устроила ему взбучку. сама от себя такого не ожидала, но ведь подействовало...
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1491634]Да, тут надо знать своего мужчину, вдруг не простит? Мой подарки бы точно не покупал, скорей всего не разговаривал, дулся.[/QUOTE]
я думаю подарки он еще до этого купил.
[QUOTE=svetazavrik;1491796]Мой ненаглядный вчера пока я спала привёз мне 9 роз.Потом мы поехали в гости к моей бабушке, а потом к свекрови. Олеж подарил мне зубик :) Всё прошло мирно и спокойно:)
У меня сегодня ужасное настроение. Друзья на 22 неделе Б потеряли ребёнка. Всё это очень неприятно и ужасно...ужасно.когда врачи вымогают деньги, а без денег ничего делать не хотят. На 22 неделе Б с раскрытием 8 пальцев выписали из больницы,со словами,что ничего сделать не могут, только если за деньги. Что ребёнок если родиться,то точно умрёт. Девушка поехала домой ждать,когда тупо начнутся роды. Если бы мы (друзья) вмешались немного раньше,может всё было бы иначе. Мы убедили их всё таки срочно ехать в др. роддом, но к сожалению поздно уже -всё таки роды начались, малыш родился живой, но всё равно умер... :([/QUOTE]

ой какой ужас! ну нельзя же из-за денег человечность терять! это же ребеночек был!! :( :(

svetazavrik 09.03.2010 14:53

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1491928]А какой это роддом ее так отправил? И что, она дома родила?[/QUOTE]

Она лежала на Леснозаводской. Её не то чтобы отправили,а просто сказали: мы ничего делать не будем,т.к. это бесполезно. Она написала отказ от госпитализации и уехала. Поверила врачам и смирилась,что малыш умрёт. Мы уговаривали все хором ей ложиться в другой роддом вчера. Они повезли младшего своего сына(годовасик) к её родителям и начались роды. Вместо того,что бы вызвать скорую,поехали сами в ближайшую больницу...в которой особо и шансов то не было-не роддом...родила там. Сегодня уже её выписывают,хотя роды были сегодня ночью.
В суд подавать не будут-не те люди.

Фиорина 09.03.2010 16:36

Это 17 роддом. Ужас:( Интересно, почему так рано открылась шейка? Может потому что первый ребенок мелкий у них, таскала наверно на себе?

proxa 09.03.2010 16:51

всем привет и всех с вчерашним праздником. вижу не только мне муж настроение испортил.такого противного 8 марта у меня еще не было:( [QUOTE=svetazavrik;1491550]Всем привет.
поздравляем Олежона:))) , зубастенький уже совсем, а у нас 3 зуб вылез и для нас это куча радости, а то заждались уже.

Ленуська в халатике такая славная:girl_in_love:

[

Пузеныш 09.03.2010 16:55

у нас знаю у нас в роддоме девочку одну держали с задранными ногами несколько месяцев держали, чтоб ребеночка сохранить! она сама в Штатах живет и там несколько малышей потеряла - тоже раскрытие на ранних сроках было, вот и приехала в Россию. ничего - помогли доносить! так это было 7 лет назад в нашем провинциальном городке!

Пузеныш 09.03.2010 16:56

[QUOTE=proxa;1493055]всем привет и всех с вчерашним праздником. вижу не только мне муж настроение испортил.такого противного 8 марта у меня еще не было:(
поздравляем Олежона:))) , зубастенький уже совсем, а у нас 3 зуб вылез и для нас это куча радости, а то заждались уже.

Ленуська в халатике такая славная:girl_in_love:

[[/QUOTE]

Приветики! Поздравляю с зубиком!
спасибки за комплимент! :girl_in_love:

Ксюшкин 09.03.2010 17:16

Свет какой ужас ты рассказала! Жуть, жалко прям так!

Фиорина 09.03.2010 17:38

[B]proxa[/B], приветик, а у тебя почему праздник не удался?

proxa 09.03.2010 17:50

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1493297][B]proxa[/B], приветик, а у тебя почему праздник не удался?[/QUOTE]
да проснулся он не в духе, т.к. Глеб ему утром спать не дал, а он до 2 ночи за компом играл. а потом я еще решила ему напомнить, что пора б уже начинать звонить и мам наших поздравлять, так он сразу орать начать, что сам знает когда и кому звонить ему нужно( видно желания поздравлять у него вообще не было). ну и досталось мне конечно. я конечно от него поздравлений так и не получила не говоря уже о цветочках. он потом на работу ушел, а у меня на душе целый день так противно было, но извиняться он и не собирался. вот такой блин женский день:-D

Фиорина 09.03.2010 18:29

[QUOTE=proxa;1493366]да проснулся он не в духе, т.к. Глеб ему утром спать не дал, а он до 2 ночи за компом играл. а потом я еще решила ему напомнить, что пора б уже начинать звонить и мам наших поздравлять, так он сразу орать начать, что сам знает когда и кому звонить ему нужно( видно желания поздравлять у него вообще не было). ну и досталось мне конечно. я конечно от него поздравлений так и не получила не говоря уже о цветочках. он потом на работу ушел, а у меня на душе целый день так противно было, но извиняться он и не собирался. вот такой блин женский день:-D[/QUOTE]

Да уж, совместная жизнь лишает всякой романтики%-0

Ксюшкин 09.03.2010 19:22

[QUOTE=proxa;1493366]да проснулся он не в духе, т.к. Глеб ему утром спать не дал, а он до 2 ночи за компом играл. а потом я еще решила ему напомнить, что пора б уже начинать звонить и мам наших поздравлять, так он сразу орать начать, что сам знает когда и кому звонить ему нужно( видно желания поздравлять у него вообще не было). ну и досталось мне конечно. я конечно от него поздравлений так и не получила не говоря уже о цветочках. он потом на работу ушел, а у меня на душе целый день так противно было, но извиняться он и не собирался. вот такой блин женский день:-D[/QUOTE]

Вот мужики все-таки СВОЛОЧИ!!!
Ну ничего будет и у нас праздник, да такооооооой!!!
Кто-нибудь есть тут!
Мы сегодня залог за собаку оставили, за щенка!

Фиорина 09.03.2010 19:23

[QUOTE=Ксюшкин;1493855]Вот мужики все-таки СВОЛОЧИ!!!
Кто-нибудь есть тут!
Мы сегодня залог за собаку оставили, за щенка![/QUOTE]

Собаку покупаете?? Вот это новость..., вы же от старой не знали как избавится? Или я ошибаюсь?

Пузеныш 09.03.2010 22:23

[QUOTE=Ксюшкин;1493855]Вот мужики все-таки СВОЛОЧИ!!!
Кто-нибудь есть тут!
Мы сегодня залог за собаку оставили, за щенка![/QUOTE]

классно! когда заберете песика?

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.