Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Nightwish 11.02.2010 12:21

Светуль,я не поняла,а почему ты жилье ищешь?

светик@ 11.02.2010 12:29

[QUOTE=Nightwish;1373285]Светуль,я не поняла,а почему ты жилье ищешь?[/QUOTE]

у меня моя гостинка это 18 км там мала места для 4х мы сняли 1 кв но сейчас ищем 2х кв по тому что мы договаривались что в этой квартире мы до мая а я потом посидела подумала как я с 2м детьми буду периезжять и вещи разгребать и решила все это сделать до родов чтоб придти с роддома со спокойной душой положить сына в кроватку и не надо бегать все разгребать или вообще квартиру искать

Anastacii 11.02.2010 12:34

[QUOTE=светик@;1373336]у меня моя гостинка это 18 км там мала места для 4х мы сняли 1 кв но сейчас ищем 2х кв по тому что мы договаривались что в этой квартире мы до мая а я потом посидела подумала как я с 2м детьми буду периезжять и вещи разгребать и решила все это сделать до родов чтоб придти с роддома со спокойной душой положить сына в кроватку и не надо бегать все разгребать или вообще квартиру искать[/QUOTE]

А сейчас ты как собралась переезжать на 9 месяце беременности. Разгребать все?

Nightwish 11.02.2010 12:37

[QUOTE=светик@;1373336]у меня моя гостинка это 18 км там мала места для 4х мы сняли 1 кв но сейчас ищем 2х кв по тому что мы договаривались что в этой квартире мы до мая а я потом посидела подумала как я с 2м детьми буду периезжять и вещи разгребать и решила все это сделать до родов чтоб придти с роддома со спокойной душой положить сына в кроватку и не надо бегать все разгребать или вообще квартиру искать[/QUOTE]
А,я просто не знала что вы снимаете,тебе не тяжело будет это сейчас все делать?

М@шуня 11.02.2010 12:40

Да уж! Сейчас просто прибраться тяжело, а переезд_-это стихийное бедствие!

светик@ 11.02.2010 12:42

[QUOTE=Anastacii;1373376]А сейчас ты как собралась переезжать на 9 месяце беременности. Разгребать все?[/QUOTE]

[QUOTE=Nightwish;1373395]А,я просто не знала что вы снимаете,тебе не тяжело будет это сейчас все делать?[/QUOTE]

нет как раз сейчас мне легче будит чем потом с 2мя мой только сможет большие вещи перевисти и все у него выходной 1р в неделю я бы пока леша в садике все разгребла

М@шуня 11.02.2010 12:43

[QUOTE=светик@;1373454]нет как раз сейчас мне легче будит чем потом с 2мя мой только сможет большие вещи перевисти и все у него выходной 1р в неделю я бы пока леша в садике все разгребла[/QUOTE]

Наверно действительно так легче.тем более что выбора нет практически

Anastacii 11.02.2010 12:46

[QUOTE=светик@;1373454]нет как раз сейчас мне легче будит чем потом с 2мя мой только сможет большие вещи перевисти и все у него выходной 1р в неделю я бы пока леша в садике все разгребла[/QUOTE]

Мы переезжали в конце сентября в этом году, так я вещи месяц разгребала. А прибраться? Пылища туда сюда летает, можно каждый день генеральную делать.

Losharik 11.02.2010 12:47

Ира, с неделькой!!!
Машунь ,как я тебя понимаю, я мужу на операцию с грыжей, чуть ли не угрозами и истериками загоняла...

Losharik 11.02.2010 12:47

[QUOTE=Anastacii;1373502]Мы переезжали в конце сентября в этом году, так я вещи месяц разгребала. А прибраться? Пылища туда сюда летает, можно каждый день генеральную делать.[/QUOTE]

я тоже не очень представляю как переезжать сейчас, никак в комнате до сих пор разобраться не могу...:)

Симкиска 11.02.2010 12:49

Девочки всем привет!!!![COLOR="Red"]Ириш,[/COLOR]с неделькой!

Lerochka 11.02.2010 12:49

всем привет! я на минуточку, уезжаю в жк

Маша не волнуйся, все ок будет с твоим мужем!

Anastacii 11.02.2010 12:50

[QUOTE=Losharik;1373515]я тоже не очень представляю как переезжать сейчас, никак в комнате до сих пор разобраться не могу...:)[/QUOTE]

Ой молчи. А мне муж привозит документы с работ. Я еще прошлые документы не разгребла, а он новое сегодня привезет. При чем я уже не могу долго за компом сидеть, живот болеть начинает.

Кейся 11.02.2010 12:52

[B][COLOR="RoyalBlue"]пузаны, привет![/COLOR][COLOR="Purple"]недельчатые-с датой![/COLOR][/B]

я из магаза приехала-закупилась на 100 лет вперед всякой химией бытовой, едой и прочими радостями. разгребаю теперь :)

что у нас нового? никто не родил, я надеюсь?!

Anastacii 11.02.2010 12:53

[QUOTE=Кейся;1373560][B][COLOR="RoyalBlue"]пузаны, привет![/COLOR][COLOR="Purple"]недельчатые-с датой![/COLOR][/B]

я из магаза приехала-закупилась на 100 лет вперед всякой химией бытовой, едой и прочими радостями. разгребаю теперь :)

что у нас нового? никто не родил, я надеюсь?![/QUOTE]

Я тоже на дом все заказывала, курьер еле втащил :-D

Asyata 11.02.2010 12:54

Мы вот тоже в июне планируем переезжать.Так к нам папа мой прилетает,что бпомоч квартиру в порядок приводить.Подкрасить,подкрутить разетки и т.д.А то я с маленьким на руках буду,у мужа 1 выходной,иногда только 2 дня отдыхает.Да и жара у нас уже будет.Короче тяжело все это,но надо.А сейчас я бы точно не смогла никуда переезжать!!Я дома то полы протереть не могу.Так что никаких переездов до родов...

светик@ 11.02.2010 12:58

[QUOTE=Anastacii;1373502]Мы переезжали в конце сентября в этом году, так я вещи месяц разгребала. А прибраться? Пылища туда сюда летает, можно каждый день генеральную делать.[/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;1373515]я тоже не очень представляю как переезжать сейчас, никак в комнате до сих пор разобраться не могу...:)[/QUOTE]

не знаю я когда в ноебре переезжала все за 2д разгребла

Leta 11.02.2010 13:02

[QUOTE=светик@;1373614]не знаю я когда в ноебре переезжала все за 2д разгребла[/QUOTE]

ты герой конечно:)
у меня вчера муж ковер выбивал чистил на снегу большой, а я вчера все мыла. Ванна теперь у нас аж глаза слепит-белоснежная.хотя была вся ржавая) А все удовольствие-средство за 30р:))) я прямо нарадоваться не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сразу вчера мыться полезла

Anastacii 11.02.2010 13:06

[QUOTE=Leta;1373644]ты герой конечно:)
у меня вчера муж ковер выбивал чистил на снегу большой, а я вчера все мыла. Ванна теперь у нас аж глаза слепит-белоснежная.хотя была вся ржавая) А все удовольствие-средство за 30р:))) я прямо нарадоваться не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сразу вчера мыться полезла[/QUOTE]

Мы с мужем решили в субботу убираться. Мама моя ребенка заберет на весь день погулять.

натуля 26 11.02.2010 13:06

Приветик.Да уж переезд это жуть.А я ночами стала плохо спать.тазобедренные суставы крутит(снаружи).Даже незнаю что и делать.А на левом боку вообще спать не могу,тяжело дышать.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.