Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Nasiba 12.05.2010 19:52

Пипец...а мы нифига не умеем. Я получается ваще ребенком не занимаюсь

Аннуhка 12.05.2010 19:57

Да ладно тебе! Ну ка давай рассказывай нам про Саньку!!

Nasiba 12.05.2010 20:10

Мы стоим, ползаем, ходим за две ручки, ходим держась за край кровати. А так всё ломаем в песочнице всей бьем совочком и отнимаем игрушки, причем свои игрушки из пакета не разрешает доставать. Гоняем голубей (стоит держась за меня и ногой на них махает). Игруши, все поголовно бьет об пол, об шкаф, об стенки при этом очень громко орёт "аааааааа". Постоянно разговаривает на тарабарской, а по человечески только баба, папа, ма, Аи (Ази), Аина (Арина) и простите, при ползание постоянно говорит, попа. Если не хочет есть то мотает башкой. Какие там пирамидки, поильники и ложки. Едим мы руками, пьем из чашки (этим только отличаемся, очень нравятся чашки), а пирамидку мы выкинули, даже не поняв чё с ней надо делать. Всем показывает чё у него в руках, но фиг даст, если забираешь то орёт и топает ногами. Если ему говоришь нельзя, то орёт и топает ногами.
Вот такой у меня бандит

Аннуhка 12.05.2010 20:13

Прикольно! У меня юрик ногой машет когда танцует под музыку. Как конь ногой топает! А в песочницу мы пока не лазили даже...

Роза 12.05.2010 20:17

Девы, на выхи у отца в свежей Комсомолке прочитала статью о материалах для стволовых клеток... И вот нашла инетную версию статьи... Кошмар!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Информация не для слабонервных... Предупреждаю,если хотите спать спокойно ночью, лучше не читайте.
[url]http://www.kp.ru/daily/24482.3/638386/[/url]

Nasiba 12.05.2010 20:18

муж поправляет в защиту ребенка (хихикает). Едим печеньку сами и угощаем маму и папу. Любит витаминку Д, у него аж экстаз когда он его видит. В ладушки играем, в ку-ку играем если его накрыть, играм с воздушными шариками. Сидит на полу и катает коляску. Помогает заправлять постель. Категорически не признает горшок, сидит на нем потом встает и писает на пол при этом внимательно смотрит что делает потом садится и всё это размазывает

Nasiba 12.05.2010 20:25

[QUOTE=Роза;1760195]Девы, на выхи у отца в свежей Комсомолке прочитала статью о материалах для стволовых клеток... И вот нашла инетную версию статьи... Кошмар!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Информация не для слабонервных... Предупреждаю,если хотите спать спокойно ночью, лучше не читайте.
[url]http://www.kp.ru/daily/24482.3/638386/[/url][/QUOTE]

Я очень сомневаюсь в правдивости данной статьи, т.к. занималась стволовыми клетками и собирала их для Сашки, поэтому достаточно об этом знаю, то что здесь написано очень и очень не похоже на правду. Просто такие статьи заказывают люди, которые противники лечения при помощи стволовых клеток. ИМХО

Роза 12.05.2010 20:36

Это просто чудесно, Насть, если всё действительно так, как ты говоришь... Больше утешиться нечем...:( :( :(

Nasiba 12.05.2010 20:59

[QUOTE=Роза;1760284]Это просто чудесно, Насть, если всё действительно так, как ты говоришь... Больше утешиться нечем...:( :( :([/QUOTE]

Ну как же нечем, посмотри на дочурку :girl_in_love: это же ангелочек. а как улыбнется, так вообще ничего больше и не надо, только чтоб улыбались наши детки и смеялись :girl_in_love:

ne-igra 12.05.2010 21:30

Девочки, всем большущий привет!!!

[QUOTE=Barby;1756002]всем привет!
вчера друзья семьи звонили - рассказывали как муж мой к ним с новой бабой приезжал! уже везде с собой показывает и говорит - это мать моих детей воспитывать будет! ппц....хочу увидеть чувырлу, которой он моего сына доверить планирует - убью:-E :hysteric:
ищет как мне отомстить - злой очень...дубликаты от моих ключей к квартире сделал...когда я это узнала, пошла и написала еще одну заяву в прокуратуру на угрозы....мне кажется на суде он меня убьет или когда оттуда выйдем накинется[/QUOTE]
Ленуся, терпения тебе! И удачи, буду держать за тебя кулачки!

[QUOTE=Nasiba;1756110]
Появилась температура вчера, была 37,6. К вечеру уже поднялась до 38,2, дала Нурафен пропотел и уснул в три ночи проснулся, температура была 38,4, опять дали Нуравен, уснул. А вот сегодня в двенадцать была уже 39. Дали перед сном опять Нурафен спит, но ровно через пять часов после нурафена температура начинает подниматься[/QUOTE]
Сашеньке здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Роза;1756666]
Мы с дочей на поправку пошли :))) :))) :)))[/QUOTE]
Рада за вас с Азалькой:girl_in_love:

[QUOTE=Аннуhка;1756797]Всем привет! а мы заболели........ Юрик вчера весь день чихал, к вечеру сопли появились, сегодня проснулся с температурой 38.7 дала Нурофен плохо ему очень ... бедный мальчик...(((([/QUOTE]
Ну вот у нас мальчишки начали болеть:( Юрасику :girl_in_love:

[QUOTE=Нюся;1757059] А у меня завтра госы.. даже не читала ничего... но вроде как все преподы говорят, что списывать все будем, главное чтоб было с чего... Так что пойду списывать))) В телефон закачала себе все билеты)))
[/QUOTE]
Ни пуха, ни пера тебе;)

[QUOTE=Мира;1757499]Нюсь, у меня сейчас от этой бяки родители тяжело болеют (хотя контакт с Дашей 1 вечер был), а мы смужем ТТТ. Маму сегодня хотели в инфекцию госпитализировать...она отказалась...[/QUOTE]
Ой, это такая зараза, что не поймешь, где поймаешь... Если массовое идет заболевание. Хорошо, что Дашенька поправилась, родителям скорейшего выздоровления. Как же это все неприятно:(

[QUOTE=Аннуhка;1757881]Ага нашла. Печально но форум загибается. Все сдалали для того что бы народ сдел в болталках и ни куда носа не совал. Отмена конкурсов еще одно подтверждение этому. сначала убрали часть наград а теперь и конкурсы....[/QUOTE]
Аня, я уже писала, что на форуме начался какой-то массовый ПМС на мой взгляд. Не знаю откуда это пошло. Заметь, у нас как конкурс сейчас, так какие-нибудь стычки и грызня. Причем конфликт из ничего делают. :-/ Сейчас смотришь в теме Предупреждения пользователям и ужасаешься. Раньше предупреждения в основном за флуд и рекламу были, а теперь сплошные оскорбления, да еще какие. Причем и от новых участниц и от старых%-0

[QUOTE=Аннуhка;1758732] Девы вы чем малявок кормите?? Юрик мясо не ест ни в какую... с трудом раз в 2 дня могу запихать в него 30 грамм индейки чаще и больше начинает давиться. За то творог по целой пачке схомячивает и желток перепелиный половинку уже трескает. Вот думаю мож ему рыбу начать давать?? хоть ее кушать будет??? оклемается приступлю...[/QUOTE]
Аня, у меня как раз без мяса дочь есть ничего не хочет. Не знаю, можно ли ей каждый день мясо? А просто овощи в нее запихивать с боем приходится. Кашу бракует в последнее время, приходится с пюрешкой смешивать. Творог делаю из кефира, т.к. Агушу опять днем с огнем не сыскать. Перемешиваю с пюрешкой фруктовой, ест неплохо. Желток тоже хорошо ест, я его простой водичкой развожу. Радует, что сиську до сих пор едим хорошо (ттт)

[QUOTE=Аннуhка;1758760]Еще девочки спешу поделиться с вами приятными новостями!
[/QUOTE]
Новости замечательные!
Сестре твоей большое ттт, чтобы все было хорошо!
Тебя поздравляю, руки у тебя золотые, давно говорила! И с мастер-классом ты справишься, я не сомневаюсь))))

[QUOTE=Мира;1759760]ха...оказывается мене из Китая привезли новый сотовый телефон (муж не выдержал, раньше дня рождения сейчас подарил), завтра сфотаю вам покажу...[/QUOTE]
Олечка, с подарочком тебя:girl_in_love:

ne-igra 12.05.2010 21:38

А вообще я пришла похвастаться:
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Нам уже пришел подарок на День защиты детей от Настюшки Nasiba! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спасибо огромнейшее, нам все очень понравилось!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL]
Книжки заценили: дочь на зуб, я на содержание))) Кофточка очень красивая!!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1005/89/cff1012c44c8.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1005/89/cff1012c44c8t.jpg[/IMG][/URL]

Irisshka 12.05.2010 22:09

Всем добрый вечер!!!

Как хорошо, что Дашутке лучше! Олю с подарочком, хвались давай!
Розочке с Азалюшей скорейшего окончательного выздоровления!
Как там Викуся наша, надеюсь, тоже поправляется малышка:girl_in_love:
Юрику скорее выздороветь, нечего богатырю болеть, маму Анютку с новыми достижениями и победами, а также с будущим племянником или племянницей!!!:)))
Скорее пусть зубки прорежутся у Санёчка и не будет никакой температуры высокой.
[B]Инна[/B], мы каждый день мясо с овощами в обед едим (кролика), для них мясо сейчас основной источник железа. Классный к вам подарочек приехал!:)

Nasiba 12.05.2010 22:18

Ой..уже пришла, чё та как та прям быстро)) Я очень рада что вам понравилось, мы старались :girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Девочки огромное спасибо за поддержку[/COLOR][/B], Санька вроде поправляется, сегодня уже носился по квартире как угорелый, но к вечеру температура 37, но я думаю это нормально после наших вчерашних 39

Barby 12.05.2010 22:23

[QUOTE=Nasiba;1759729]Сережке и тебе сил.
Ленусик всё будет хорошо, будем за вас держать кулачки

что правда, то правда[/QUOTE]

девочки, муж приезжал...развод хочет перенести - нашел адвоката, видишь ли он в пятницу не может:-E сказал будет приезжать к сыну, раз я до сих пор одна живу - значит ни одному мужику не нужна...вот так вот

Аннуhка 12.05.2010 22:53

[QUOTE=Barby;1760736]девочки, муж приезжал...развод хочет перенести - нашел адвоката, видишь ли он в пятницу не может:-E сказал будет приезжать к сыну, раз я до сих пор одна живу - значит ни одному мужику не нужна...вот так вот[/QUOTE]

Да забей ты на его слова! Не обращай внимания и не парируй! просто игнорируй и все! У тебя сейчас приоритеты другие1 К тому же ты не одна! У тебя прекрасный сынок! самый любимый и любящий мужчины на свете!! не поддавайся на уговоры! пусть суд будет тогда когда назначено! Если он не явиться вас разведут в твою пользу! и к тому же мне кажется он время тянет что бы вымотать тебя и что бы ты на все его условия согласилась! Держи оборону и нападай сама!! Удачи! Держу кулачки!!!:girl_in_love:

Nasiba 12.05.2010 23:08

[B]Леночка[/B], я полностью согласна с Анюткой, не соглашайся. Вам назначено и значит он должен явиться, если не явиться это его проблемы. Суд сам пусть переносит, НО перенос будет по причине неявки ответчика, а не по просьбе истца. А это большая разница.
Он нашел адвоката, а значит у него есть деньги на адвоката, это тебе на заметку, т.е. на адвокатов у него деньги есть, а на содержание сына нет.
На все его просьбы, на все его желания ответ должен быть один "У нас идет судебный процесс, все вопросы там". И по возможности прекрати с ним общаться и встречаться, это очень сильное психологическое давление

Irisshka 13.05.2010 10:03

Девочки, доброе утро!
Где все????

Irisshka 13.05.2010 10:08

Девочки, доброе утро!
Где все????

Nasiba 13.05.2010 10:39

Приветик!

Все наверное гуляют

Аннуhка 13.05.2010 10:39

Мы здесь! Привет!!!!

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.