![]() |
[QUOTE=FoX;1834190]Ну такого в принципе быть не может на нашем сроке :girl_haha:
Значит ты просто сколько то скинула в начале и этот же вес набрала и полуучилось 0:)[/QUOTE] ну за токс я скинула 2 кг..а сейчас я в своём до Б весе..но я считаю с до Б веса прибавкой :) всё я по делам удаляюсь;) |
[QUOTE=FoX;1834181]Я тоже 5 кг набрала и вообще не волнуюсь :girl_haha:
[/QUOTE] да я тоже как то не особо волнуюсь, просто как то непривычно, у меня наверно все кг в пятую точку ушли :girl_haha: |
вроде и позавтракали, и уже потихоньку начинаю хотеть кушать, пошла супчик с домашней курочкой варить, а то чувствую до обеда без еды не доживу :)
|
Нам на узи поставили однократное обвитие пуповиной...Блин, ну акробат растет там у меня :puz:
|
Девочки доброе утро всем.
Жень с неделькой!! |
[QUOTE=irinkasun;1834156]девочки ,а кто сколько уже набрал по весу? а то я уже 5 кг набрала, и чуточку волнуюсь. хотя Г говорит, что нормально т.к. при постановке на учет при росте 170 я весила 51 кг, т.е. недобор веса...[/QUOTE]
привет всем:)Жень,с неделькой тебя:)а я усиленно по 200грамм набираю в весе:)хотя за эти выходные пузяка очень прилично вырос...очень...а платье свадебное...мне шнуровку заменили и пуговицу перешили:)так что через недельку к врачу,надеюсь,что прибавка не составит 200грамм,хотя бы 300:):):)хотя в след.пятницу свадьба,сейчас вся на нервах,туда-сюда бегаю,на след.неделе вообще разорвусь,да ещё банкет на 200и более человек-вот и получится,что опять сброшу кг лишние:( |
У меня появились небольшие сеточки на ногах выше колена...теперь мажу троксевазином утром и вечером. А еще относительно бандажа врач сказала, что пока малыш не перевернется головкой вниз, никаких бандажей. Так что, девчонки, имейте ввиду.
|
[QUOTE=Кысена;1834416]Девочки доброе утро всем.
Жень с неделькой!![/QUOTE] [QUOTE=Вик-ва;1834502]привет всем:)([/QUOTE] Приветик вам, девочки :girl_in_love: |
Девочки, вы читали на нашем форуме стишок для папы? Такая прелесть, я аж прослезилась)
Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду. |
[QUOTE=FoX;1834954]Девочки, вы читали на нашем форуме стишок для папы? Такая прелесть, я аж прослезилась)
Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду.[/QUOTE] Какая прелесть... Я тоже прослезилась... |
[QUOTE=FoX;1834816]У меня появились небольшие сеточки на ногах выше колена...теперь мажу троксевазином утром и вечером. А еще относительно бандажа врач сказала, что пока малыш не перевернется головкой вниз, никаких бандажей. Так что, девчонки, имейте ввиду.[/QUOTE]
Спасибо что сказала, а то я уже задумывалась. Правда уже лето... жара... даже не знаю стоит ли бандаж покупать... |
девочки у меня соски началаи болеть..и постоянно встают как тольок переодеваюсь ..
|
приветик всем. мы токо с работы вернулись...
наверное спать уляжемся сейчас |
[QUOTE=irinkasun;1834156]девочки ,а кто сколько уже набрал по весу? а то я уже 5 кг набрала, и чуточку волнуюсь. хотя Г говорит, что нормально т.к. при постановке на учет при росте 170 я весила 51 кг, т.е. недобор веса...[/QUOTE]
мы 19 с небольшим недель набрали 2,800 кг :) Г не разрешила мне себя раскармливать булочками...так теперь я без них ни дня прожить не могу:girl_haha: [QUOTE=FoX;1834273]Нам на узи поставили однократное обвитие пуповиной...Блин, ну акробат растет там у меня :puz:[/QUOTE] а вы где УЗИ делали? мы наверное в 24 недели пойдем. про бандаж спасибо :) |
Всем добрый день=)
[QUOTE=irinkasun;1834156]девочки ,а кто сколько уже набрал по весу? а то я уже 5 кг набрала, и чуточку волнуюсь. хотя Г говорит, что нормально т.к. при постановке на учет при росте 170 я весила 51 кг, т.е. недобор веса...[/QUOTE] Мы 3кг набрали.Токсикоз всего 2 недели был и поэтому мы едим всё подряд,да ещё родственники стараются подкормить каждый:) Вот мы разъелись:) |
[QUOTE=Маня;1835756]
а вы где УЗИ делали? мы наверное в 24 недели пойдем. про бандаж спасибо :)[/QUOTE] Узи делали в центре акушерства, геникологии и перинатологии, где наблюдаемся :) |
еле проснулись... если б не хотелось кушать, то так бы до утра и спали...
но надо картошечки пожарить и окрошки сделать :) |
никого нет? все заняты? :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1829118][url=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1005/b5/607d5f01298f.jpg.html][img]http://i044.radikal.ru/1005/b5/607d5f01298ft.jpg[/img][/url]
туту конечно титьки большеваты так как я сама себе не смогла зашнуровать сзади))))) [url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/01/e3046fdf397d.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i203/1005/01/e3046fdf397dt.jpg[/img][/url] ну фотки конечно отменного качества)))[/QUOTE] привет!с неделькой тебя!)))красивое платье!)))кстати,у меня платье чем-то похоже на твоё))))серединка другая:раздельная и цвет-молочный и жемчуг по другому ышит,а так низ такой же...)))))))) |
:girl_haha: [QUOTE=Вик-ва;1837001]привет!с неделькой тебя!)))красивое платье!)))кстати,у меня платье чем-то похоже на твоё))))серединка другая:раздельная и цвет-молочный и жемчуг по другому ышит,а так низ такой же...))))))))[/QUOTE]
привет.ну потом плсмотрим и на твоё))) а я туфли не могу купить((( во всём городе нет таких какие мне нужны.. |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |