![]() |
[QUOTE=мурррзик;2064494]а прикинь,скока неофициальных????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=фенек;2064469]чесно сказать вообще прекрасно, даже странно... но плосы четкие и ровные на всех пяти тестах,[/QUOTE]
Это хорошо.) У тебя какой срок? |
[QUOTE=мурррзик;2064494]а прикинь,скока неофициальных????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж и подумать страшно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2064490]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай анют ко мне)))всем опы надерем,а потом все и дома сядем с малышами,вот тогда и посмотрим как они без нас справятся.:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;2064493]Да! А я мужа подтяну! С ситроенклубом!:-E :-E :-E[/QUOTE] ай да!!!!*опы надирать!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2064511]ай да!!!!*опы надирать!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;2064511]ай да!!!!*опы надирать!!!!!![/QUOTE]
На абордаж!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Katrinshev;2064499]Это хорошо.) У тебя какой срок?[/QUOTE]
все я с линейкой! |
девчата утро доброе!!!!!!!!!!!
мы вчера сходили в кино-потом с мужем поругались и я ушла спать к детям! а он только вяло протествовал!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E весь уже несчастный-типа начались беременные бзики,да они еще и н е начались толком! :) а еще про секс-нам ВООБЩЕ нельзя! я думаю потому он такой и вредный ходит-раньше каждый день,а тут на год почти! вот и говниться :)))) предчувствует что то ! :) |
[QUOTE=фенек;2064530]все я с линейкой![/QUOTE]
Приветик)) У меня примерно такой же срок)) |
[QUOTE=фенек;2064530]все я с линейкой![/QUOTE]
Молодца!) К врачу уже ходила?:) |
тут выяснила, что он уже 5мм и у него есть верхняя губа и нос
|
[QUOTE=Морковка;2064537]девчата утро доброе!!!!!!!!!!!
мы вчера сходили в кино-потом с мужем поругались и я ушла спать к детям! а он только вяло протествовал!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E весь уже несчастный-типа начались беременные бзики,да они еще и н е начались толком! :) а еще про секс-нам ВООБЩЕ нельзя! я думаю потому он такой и вредный ходит-раньше каждый день,а тут на год почти! вот и говниться :)))) предчувствует что то ! :)[/QUOTE] Мой тоже в какашку превращается...:girl_haha: |
[QUOTE=Маришка_!!!;2064542]Приветик)) У меня примерно такой же срок))[/QUOTE]
и как? смптомы то есть? |
ФЕНЕК! Рассказывай!!!!
Была у врача? че говорят? |
[QUOTE=Katrinshev;2064555]Молодца!) К врачу уже ходила?:)[/QUOTE]
нет я только сегодня узнала |
[QUOTE=фенек;2064569]и как? смптомы то есть?[/QUOTE]
Неа, толком нет. Грудь чувствую и усе)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2064587]Неа, толком нет. Грудь чувствую и усе))[/QUOTE]
вот и я так же, с первым то к меня сразу дикий токсикоз начался, бе-е-е! а тут прям и не подумала бы! если бы все вокруг не стали прикалываться над моими странными гастрономическими потребностями:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2064573]ФЕНЕК! Рассказывай!!!!
Была у врача? че говорят?[/QUOTE] вот что расказывать,, не ждали не гадали... Три года назад сильно хотели но не получалось, потом потеряли надежду и вот оно!!!! |
фенек добро пожаловать!
у меня вчера грудь чуть чуть внутри потянуло,я хоть обрадовалась :) а еще я постоянно горячая,как будто в солярии перезагорала |
[QUOTE=Морковка;2064623]фенек добро пожаловать!
у меня вчера грудь чуть чуть внутри потянуло,я хоть обрадовалась :) а еще я постоянно горячая,как будто в солярии перезагорала[/QUOTE] да вот грудь я чувствую, но у меня и перед меськами она побаливала... |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |