Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кометка 11.12.2010 15:39

Девочки, привет, я в маятах сижу, но скорей всего мне к вам, у меня 14-15 недель по узи. Как ваши ощущения? шевелюшки есть уже у кого-то?

Ranka 11.12.2010 15:40

А я седня "Титаник" пересматривала:girl_haha: первый раз смотрела когда он только вышел, это давно было.Второй раз смотрится ваще по другому. Я вроде и так то сентиментальней некуда была а щас еще больше. тянет на всякие мелодрамы:connie_1:

Ranka 11.12.2010 15:44

[QUOTE=Кометка;2791329]Девочки, привет, я в маятах сижу, но скорей всего мне к вам, у меня 14-15 недель по узи. Как ваши ощущения? шевелюшки есть уже у кого-то?[/QUOTE]

Привет, присоединяйся! У меня по линеечке тоже стоит 31 мая, но моя Г ставит на 1 июня, так что я тут:connie_1: Насчет шевелюшек, у меня было пару раз стук какой то, но я подумала что показалось мне:) а у тебя есть уже?

Белка 11.12.2010 15:44

Всем приветик
как вы?
я сегодня опять вся в бегах.Ездила доче за комбезом..теперь есть суперр пуперр комбезик...и папа за санками поехал..опробуем комбезик на улице и на горках=))
Самочувствие отличное

Кометка 11.12.2010 15:47

[B]Ranka[/B], неа, только пару раз часто пульсировало внизу живота, я думаю, для пинков еще рано, да и для шевелюх тоже может быть рано. А как твое эмоциональное состояние? у меня то караул.

Белка 11.12.2010 15:49

Шевелюшки недель в 17будут...как бабочки в животике..а вот в 20 уже реальные пинки=)

TORPEDO 11.12.2010 15:53

[QUOTE=Кометка;2791356][B]Ranka[/B], неа, только пару раз часто пульсировало внизу живота, я думаю, для пинков еще рано, да и для шевелюх тоже может быть рано. А как твое эмоциональное состояние? у меня то караул.[/QUOTE]
привет!
у меня ужас! злая как собака.....%-0
муж говорит что я добрее была... завожусь от любой мелочи и сразу в слёзы... но если сплю почти весь день, то настроение отличное)))

Кометка 11.12.2010 15:54

Белка, жду с нетерпением их уже, хотя еще парочку дней тому и не задумывалась о них, я в маятах сидела, а там уже у всех почти пинаються.

TORPEDO 11.12.2010 15:56

[QUOTE=Semicvetnaya;2790928]пошла я прогуляюсь,пора. Через часик вернусь:)[/QUOTE]
а мы ездили к родителям мужа... делать было нечего, решили снег поубирать...
я была в платье, уггах и норке:-D шикарно как двлорник смотрелась))

Белка 11.12.2010 15:57

[QUOTE=Кометка;2791389]Белка, жду с нетерпением их уже, хотя еще парочку дней тому и не задумывалась о них, я в маятах сидела, а там уже у всех почти пинаються.[/QUOTE]

а потом будешь мечтать...чтобы живот не пинался=))
помнится меня доча вечно будила часиков в 5-6 утра пинками,и как только я засыпала начиналась дискотека до 2х ночи

Кометка 11.12.2010 15:59

TORPEDO, а у меня обидчивость, чувство одиночества, хотя нет для этого особых поводов, я просто дома сижу, занимаюсь домашними делами, времени свободного полно. надо себя занимать все время чем-то, но я даже придумать не могу, что я хочу делать. Тут еще важно понимание мужа, маме то я не рассказываю о своих психах, пусть думает, что все хорошо, поди и все наладиться.

Кометка 11.12.2010 16:02

Белка, ой, это прекрасно, но говорят, иногда и больно))))))))))) но мне кажется это приятная боль.я хочу завтра на узи пойти, посмотреть как там ребенок, а то я вчера перенервничала очень, мне боязно за него, но наверное надо верить, что он сильный, плавал и удивлялся, почему мама как дура ревела)))))))).

Белка 11.12.2010 16:26

[QUOTE=Кометка;2791435]Белка, ой, это прекрасно, но говорят, иногда и больно))))))))))) но мне кажется это приятная боль.я хочу завтра на узи пойти, посмотреть как там ребенок, а то я вчера перенервничала очень, мне боязно за него, но наверное надо верить, что он сильный, плавал и удивлялся, почему мама как дура ревела)))))))).[/QUOTE]

по каждому поводу не стоит бегать на узи..лишний раз облучать.
Дитенку это не будет нравится..на много больший стресс,чем ты плачешь
Не переживай..все там нормально..Тьмок
Это наше нормальное состояние,что мы ревем или орем=)гормоны же играют
я ппц часто плачу

Semicvetnaya 11.12.2010 16:30

Ну ничего себе... такая тишина была весь день, стоило выйти и на те - понаписали на 2 страницы))))
вернулась с прогулки. погодка мерзкая -сыро и ветер с дождем:rain: , все дела сделала и домой. Как раз и мужа на обед приехал :)

Нюсенька 11.12.2010 16:32

[QUOTE=Кометка;2791329]Девочки, привет, я в маятах сижу, но скорей всего мне к вам, у меня 14-15 недель по узи. Как ваши ощущения? шевелюшки есть уже у кого-то?[/QUOTE]

Привет, видимо тебе и правда к нам ;) да для шевелюшек и правда рановато нам еще, вот после НГ начнём ощущать!!! А настроение ппц какое переменчивое, а вот если голова болит, всё туши гранату!!!!!

Нюсенька 11.12.2010 16:32

[QUOTE=Semicvetnaya;2791556]Ну ничего себе... такая тишина была весь день, стоило выйти и на те - понаписали на 2 страницы))))
вернулась с прогулки. погодка мерзкая -сыро и ветер с дождем:rain: , все дела сделала и домой. Как раз и мужа на обед приехал :)[/QUOTE]

к вечеру все оживились ;)

Кристинк@ 11.12.2010 16:37

Всем привет! Как дела? Как пузики?
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!!

Semicvetnaya 11.12.2010 16:43

Кристинк@, рада за тебя) столько эмоции со знаком +
Налюбовалась на своего малыша:girl_in_love:
Я в понедельник скорее всего пойду на узи, на неделю раньше чем планировала

Кристинк@ 11.12.2010 16:46

[QUOTE=Semicvetnaya;2791618]Кристинк@, рада за тебя) столько эмоции со знаком +
Налюбовалась на своего малыша:girl_in_love:
Я в понедельник скорее всего пойду на узи, на неделю раньше чем планировала[/QUOTE]

а зачем сейчас идти? Тебе назначили или по собственной инициативе? Просто мне назначили в 12-14 недель. Теперь в 22-24!

Semicvetnaya 11.12.2010 16:49

да я все по собственной. не доверяю Г своей,еще по прошлой беременности ее помню - она и тогда не нравилась.
За масика своего волнуюсь

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.