Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Mashulya 01.10.2010 11:21

[QUOTE=Pretty Vi;2359760]девочки, мы к хирургу -держите за нас кулачки![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bohemien 01.10.2010 11:21

[QUOTE=Pretty Vi;2359760]девочки, мы к хирургу -держите за нас кулачки![/QUOTE]

Удачи! всё будет хорошо!:girl_in_love:

Mashulya 01.10.2010 11:22

[QUOTE=Дашечка;2359794]ну все:) наконец перечитала вас![COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Приветик всем [/SIZE][/COLOR] у меня вчера муж в кое то веке приехал пораньше домой,Полину с мамой оставили и поехали мне за кофточкой.3 часа искали по магазинам:) вообщем пока я купила время уже 9 час вечера был,в монетку за творожком уж не стали заходить домой пришли около 10 только,завтра на денюшку к подруге пойду :girl_in_love: сегодня еще покрасится нужно успеть[/QUOTE]
как классно!!!я тоже на тусу хочу!!!!!а не куда(((даже к сестре не могу поехать((ну и ладно!!!может подруга приедет седня!!)))суши полопаем!!)))

Bohemien 01.10.2010 11:23

я своей красоиульке на 6 месяцев заказала торт "Наполеон" с надписью: "Мне 6 месяцев!".

Дашечка 01.10.2010 11:23

[QUOTE=yta;2359497]Спасибо девочки!!!!:girl_in_love:
Вообщем муж вещи притащил ...я всё попримеряла...пофотала...но выбрала совсем доругое...потом выложу...ещё не фоткала их:)))
Я хотела спросить вас...как у вас с этим:bed: ?Мне чёт не хтца совсем...и вобще мы ругаться стали часто...точнее я недовольная всё время...меня прям бесит![/QUOTE]

я когда беременная была мне вообще не охото было и не было ничего:) (бедный мой муж) а сейчас наоборот муж усталый приходит а мне надо:)

Bohemien 01.10.2010 11:25

[QUOTE=Mashulya;2359816]как классно!!!я тоже на тусу хочу!!!!!а не уда(((даже к сестре не могу поехать((ну и ладно!!!может подруга приедет седня!!)))суши полопаем!!)))[/QUOTE]

а почему с ребенком нельзя? не поняла я:-[ ] она у тебя же вроде спокойная малышка? тебе же ведь тоже надо развеется хоть чуточку.

Дашечка 01.10.2010 11:26

[QUOTE=Mashulya;2359816]как классно!!!я тоже на тусу хочу!!!!!а не уда(((даже к сестре не могу поехать((ну и ладно!!!может подруга приедет седня!!)))суши полопаем!!)))[/QUOTE]

тут еще такая фигня в контакте мужу пришла,от знакомой(не спам)"Помогите выпить моё пиво! =)))

Я занимаюсь рекламным проектом по пиву Redd's. В рамках программы стоит задача собрать 100 компаний в офисах, квартирах, парках... да где угодно.
От вас требуется только договориться о дне и времени сбора компании и в назначенный час к вам приедет наша команда, которая привезет пиво, подарит каждому фирменный бокал и разрешит сфотографироваться на фоне Audi TT.

Мне осталось провести 10 этих самых халявных вечеринок.

Призываю любителей пива к помощи!!! Вас и ваших друзей.

Спасибо всем, кто откликнется!" только не могу понять им то какая от этого выгода%-0 вот думаем позвонить завтра,может приедут подарки подарят:girl_haha:

Mashulya 01.10.2010 11:26

[QUOTE=Bohemien;2359855]а почему с ребенком нельзя? не поняла я:-[ ] она у тебя же вроде спокойная малышка? тебе же ведь тоже надо развеется хоть чуточку.[/QUOTE]

ну не знаю...все таки народу много!все будут пить,отдыхать,а ту я с Сашей!да и она уже давно не спокойная.ну и ладно короче!мне все равно))на нет и суда нет!)))

Сашечка)) 01.10.2010 11:27

Девочки привет! Смотрю не одна я с убитым настроением... Жутко нервная стла и дико уставшая... Викуся отказывается взрослеть)) Кашу не ест. пюре не ест (либо совсем чуть), спит со мной, мало того еще требует спать с сисей во рту... сил больше нет! я грудь забираю. она орёт, соску не берет. жуть(( Молока меньше стало, вес она совсем мало набирает(( 7300 сейчас. Думаю на смесь может перейти и кормить раз в 3 часа?? а то я скоро трёхнусь(((((( валерьянку пью каждый день!:(

Ксанка 01.10.2010 11:28

[QUOTE=Дашечка;2359871]тут еще такая фигня в контакте мужу пришла,от знакомой(не спам)"Помогите выпить моё пиво! =)))

Я занимаюсь рекламным проектом по пиву Redd's. В рамках программы стоит задача собрать 100 компаний в офисах, квартирах, парках... да где угодно.
От вас требуется только договориться о дне и времени сбора компании и в назначенный час к вам приедет наша команда, которая привезет пиво, подарит каждому фирменный бокал и разрешит сфотографироваться на фоне Audi TT.

Спасибо всем, кто откликнется!" только не могу понять им то какая от этого выгода%-0 вот думаем позвонить завтра,может приедут подарки подарят:girl_haha:[/QUOTE]

а потом ваши фотки будут использовать в рекламе... вот и вся выгода. Модели то дорого берут:)

Mashulya 01.10.2010 11:29

[QUOTE=Дашечка;2359871]тут еще такая фигня в контакте мужу пришла,от знакомой(не спам)"Помогите выпить моё пиво! =)))

Спасибо всем, кто откликнется!" только не могу понять им то какая от этого выгода%-0 вот думаем позвонить завтра,может приедут подарки подарят:girl_haha:[/QUOTE]

позвони.им?!реклама пива)))

Ксанка 01.10.2010 11:31

[QUOTE=Сашечка));2359880]Девочки привет! Смотрю не одна я с убитым настроением... Жутко нервная стла и дико уставшая... Викуся отказывается взрослеть)) Кашу не ест. пюре не ест (либо совсем чуть), спит со мной, мало того еще требует спать с сисей во рту... сил больше нет! я грудь забираю. она орёт, соску не берет. жуть(( Молока меньше стало, вес она совсем мало набирает(( 7300 сейчас. Думаю на смесь может перейти и кормить раз в 3 часа?? а то я скоро трёхнусь(((((( валерьянку пью каждый день!:([/QUOTE]

попробуй кашку давать с добавлением своего молока! Может ей вкус не нравится? Смесь тоже можно попробовать...

Дашечка 01.10.2010 11:34

[QUOTE=Ксанка;2359885]а потом ваши фотки будут использовать в рекламе... вот и вся выгода. Модели то дорого берут:)[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2359899]позвони.им?!реклама пива)))[/QUOTE]

ну и пусть импользуют нам не жалко:) позвоним,только вот думаю именниницу предупредить или сюрприз сделать?

Mashulya 01.10.2010 11:34

[QUOTE=Сашечка));2359880]Девочки привет! Смотрю не одна я с убитым настроением... Жутко нервная стла и дико уставшая... Викуся отказывается взрослеть)) Кашу не ест. пюре не ест (либо совсем чуть), спит со мной, мало того еще требует спать с сисей во рту... сил больше нет! я грудь забираю. она орёт, соску не берет. жуть(( Молока меньше стало, вес она совсем мало набирает(( 7300 сейчас. Думаю на смесь может перейти и кормить раз в 3 часа?? а то я скоро трёхнусь(((((( валерьянку пью каждый день!:([/QUOTE]
приветик!!да уж..тяжко!!!надо конечно учить малышку взрослеть!!!а мало это сколько набираете в месяц?!
ну попробуй докармливать!или сцеживай и на своем молоке кашку делай)))

Дашечка 01.10.2010 11:34

я бы на твоем месте наверно все таки смесь давала

Сашечка)) 01.10.2010 11:35

[QUOTE=Ксанка;2359926]попробуй кашку давать с добавлением своего молока! Может ей вкус не нравится? Смесь тоже можно попробовать...[/QUOTE]

у меня молоко не цедится и не цедилось(( Но я всё равно чуть выдавливаю, может пару ложек... Вчера съела кашу первый раз, но всёравно не столько сколько должна... Я еще волнуюсь что она вес второй месяц оч мало набирает...
Папа наш спит на кухне уже давно (там диван разложен), а я скучаю. сплю с Викой и жутко не высыпаюсь((( кашмарики(

Сашечка)) 01.10.2010 11:36

[QUOTE=Mashulya;2359959]приветик!!да уж..тяжко!!!надо конечно учить малышку взрослеть!!!а мало это сколько набираете в месяц?!
ну попробуй докармливать!или сцеживай и на своем молоке кашку делай)))[/QUOTE]

на своём не получится, у меня не цедится. А набрала 550 гр. за 2 месяца(((((

Сашечка)) 01.10.2010 11:39

[QUOTE=Дашечка;2359961]я бы на твоем месте наверно все таки смесь давала[/QUOTE]

вот и я думаю... а то и ребенок голодная наверное и я скоро с ума сойду с ней спать и грудь отвалится)
теперь еще утром как проснётся активно меня будит. держится за лицо и за голову и встаёт! и сразу падает! на меня.. короче жесть. или стоит н коленках и теребит меня за щёки и за волосы)

Ксанка 01.10.2010 11:39

[QUOTE=Сашечка));2359969]у меня молоко не цедится и не цедилось(( Но я всё равно чуть выдавливаю, может пару ложек... Вчера съела кашу первый раз, но всёравно не столько сколько должна... Я еще волнуюсь что она вес второй месяц оч мало набирает...
Папа наш спит на кухне уже давно (там диван разложен), а я скучаю. сплю с Викой и жутко не высыпаюсь((( кашмарики([/QUOTE]

для вкуса хватит! А первые разы может есть и понемногу, пока не распробует.. Моя и сейчас иногда по 50-100 гр. всего съедает каши. сколько надо столько пусть ест. Предлагай не один раз в день, а 2-3...

ЗЫ: Запомни [COLOR="DarkRed"]РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН[/COLOR]!

[QUOTE=Сашечка));2359980]на своём не получится, у меня не цедится. А набрала 550 гр. за 2 месяца((((([/QUOTE]

мало.. докармливай!

Сашечка)) 01.10.2010 11:43

[QUOTE=Ксанка;2360000]для вкуса хватит! А первые разы может есть и понемногу, пока не распробует.. Моя и сейчас иногда по 50-100 гр. всего съедает каши. сколько надо столько пусть ест. Предлагай не один раз в день, а 2-3...

ЗЫ: Запомни [COLOR="DarkRed"]РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН[/COLOR]!

мало.. докармливай![/QUOTE]

дааа? а я думала что только утром можно кашу! даю часов в 10-11

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.