Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Мариша М 31.10.2010 22:50

[QUOTE=Milenna;2540245]Девочки, всем привет!!!!
хоть и с опозданием поздравляю всех с датками!!!
у всех детки просто супер!!
идея с коллажем просто супер, фоточки вышлю в понед или во вторник!!
совсем вас забросил, но читаю исправно. сейчас некогда делаем маме в купленной квартире ремонт своими руками(((
а еще мы ползаем по взрослому на коленках правда делаем только по 5 шагов![/QUOTE]

Умнички:))) :))) :))) Эвелинка тоже помогает с ремонтом?

Milenna 31.10.2010 22:52

[QUOTE=Мариша М;2540264]Умнички:))) :))) :))) Эвелинка тоже помогает с ремонтом?[/QUOTE]
мысленно помогает, я одна делаю или с мужем, а Элинка с баабушкой сидит

fodinka 31.10.2010 23:21

совсем вас забросил, но читаю исправно. сейчас некогда делаем маме в купленной квартире ремонт своими руками(((
а еще мы ползаем по взрослому на коленках правда делаем только по 5 шагов![/QUOTE]
молодец Эвочка:)с достижениями вас:))) и с ремонтом чтобы поскорей кончился:)
фоточки жду:)

А мы сегодня пока с папой лежали,на коленочки вставали,а как мама приходила то переставали,так что может тоже скоро будем ползать:-Р

Европа 31.10.2010 23:29

а мы задом ползаем:girl_haha:
Девочки не знаю что такое...доча на балконе засыпает вмиг....а на ночной сон это мука её уложить...истерика...слёзы.....беру на руки успокаивается, кладу в кроватку опять крик....одела сейчас крестильную рубашку дала сиську...уснула....что делать то???%-0 %-0 :-[ ]

fodinka 31.10.2010 23:31

Сашуль моя тоже капризничает пипец,я проветриваю комнату и она засыпает,может ей душно????
Всем спокойной ночки,муж зовет спать,говорит ты скоро спать вместе со своей пузякой будешь))))))))

тигромама 01.11.2010 02:17

Девочки привет. У меня завтра сессия начинается, т.ч. если пропаду, не теряйте меня..

[QUOTE=Dorada;2536750]Всем приветик!!! У кого датки - мои поздравления!!!
Времени, как всегда, нет вас перечитать :) Мой капризничает, 5 дней температурка 37,3, соплей и кашля нет, зубы на подходе, но может ли так долго температура держаться???
Сходили планово на осмотр к окулисту и ортопеду. Окулист сказала, что у нас астигматизм и сейчас зрение +1,5... я в расстройстве.
Девочки, у кого был дисбактериоз, какашка со слизью была?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Zlu;2537028]Девочки, а еще у меня вчера такие боли были...Легла спать, как живот начал болеть (как при месячных, но боль на схватки похожа по силе). Думала, месюки придут, пошла за прокладкой сходила. Полежала скрюченая с подушкой под животом и через полчаса прошло. Что это может быть?( Я у гениколога после родов еще не была. Знаю, что надо. Но когда? Днем я одна сижу, не с кем сынульку оставить, а по выходным никто не работает. Еще и выделения начались какие-то, недели 2 уже. Думала молочница, но они прозрачные практически.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Агататочка;2537939]девочки завтра Олька Счастливая в интернете появится))) ждем![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Мариша М;2539122]Девочки, если начинать давать овощи, когда лучше, в обед?[/QUOTE]
ага в обед..

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2539218]а мы четверг,пятницу отгуляли в парке,у папы нашего выхи были)
наш фотоотчёт)L][/QUOTE]
фотки какие красивые, что дочка, что мамочка-красотки такие..

[QUOTE=Olchik_25;2539672]Всем приветик!
Оксану с Матвейкой со вчерашним праздничком!!!

Да, ужасно, конечно. Главное, сейчас общайтесь побольше.

Доча красавица:)

Поздравляю:)))

Девочки, да, мужики, они такие. Мой вообще ни разу не гулял с нами, скучно ему. Держитесь.

Ириша, приезжай к нам! Я в Западном районе живу, не так и далеко от Ясенево:))))

Яночка лапушка такая!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, а где именно в СЗАО?? Получается, от меня недалеко:) Я как раз посередине между тобой и Иришкой:) Приезжайте все в гости:)

Красоточки, Юля, ты отлично выглядишь![/QUOTE]
спасибо..

молодцы какие..

Любовь 2 01.11.2010 07:22

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2539699]девочки,у нас достижение!!!!мы пописали в унитаз!!!)))[/QUOTE]

доброе утро!всех с 1м ноября!
У нас была слизь в стуле после груши,один раз,на дисбакт не сдавали,но думаю дисбаланс флоры был.
Мама сказала,что Колюн уже 2раз покакал в тазик,когда его писять держали.

Катюшонок 01.11.2010 08:17

Приветик. С 1 ноября.
А нас наоборот крепит от груши(((( Может действительно что-то с кишечником...нам прописывали аципол, когда что-то обновужили...они просто для кишечника, как профилактика..это не антибиотик...

Ольга Счастливая 01.11.2010 09:20

Девочки, всем приветик!
Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!!
Сейчас попробую перечитать хоть немного вас.
У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти:girl_haha: ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900:( (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень:)
Все пошла вас читать!

мармышка 01.11.2010 09:36

Олечка привет как я тебе рада!!!!!! не волнуйся у меня доча щас тока 6кг весит тоже проблемы с набором веса и очень шустрая и активная так что я не переживаю главное кушает кашу отлично и фрукты!

Ю_Л_И_Я 01.11.2010 09:38

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW101/80ff00/1/26/RdevoCkiIG0vsemPprivetikIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2539773]Спасибо! Да и вы к нам приезжайте, мы рады будем всегда!)))

Ого! как так?!:)))[/QUOTE]
я её спать без памперса положила в штанишках,пока спала,ни разу не пописяла,а,когда проснулась,я её быстренько в ванную и на унитаз)))минут 10 мы с ней посидели и всё-таки обписюкались:)
[QUOTE=Европа;2539808]нууу...я думаю в 21 год пора уже писать в унитаз%-0

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ольга Счастливая;2540962]Девочки, всем приветик!
У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти:girl_haha: ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900:( (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень:)
Все пошла вас читать![/QUOTE]

Приветик!!!!!!:)))

мармышка 01.11.2010 09:46

я над своей смеюсь встает каждое утро в 6 и какает у нас прям расписание

мармышка 01.11.2010 09:50

Юль зря так делаеш это же бесполезно нам на курсах акушеры говорили до года а то и полутора бесмысслено ребенок не поймет это тока вам развлекаловка

Ю_Л_И_Я 01.11.2010 09:54

[QUOTE=мармышка;2541123]Юль зря так делаеш это же бесполезно нам на курсах акушеры говорили [B][I][COLOR="Black"]до года а то и полутора [/COLOR][/I][/B]бесмысслено ребенок не поймет это тока вам развлекаловка[/QUOTE]

а это не чересчур????как же раньше без памперсов обходились?до 1,5 лет марли подкладывали?

fodinka 01.11.2010 09:56

[QUOTE=Ольга Счастливая;2540962]Девочки, всем приветик!
Все пошла вас читать![/QUOTE]
Олечка привет,мы тоже соскучились...Илюшка молодец,а вес потом наверстаете
Жду фотографий для коллажика
.
[QUOTE=Катюшонок;2540651]Приветик. С 1 ноября.
А нас наоборот крепит от груши(((( Может действительно что-то с кишечником...нам прописывали аципол, когда что-то обновужили...они просто для кишечника, как профилактика..это не антибиотик...[/QUOTE]
Мариш от тебя тоже жду фоток,я тебе вчера говорила про коллаж?!
[QUOTE=мармышка;2541123]Юль зря так делаеш это же бесполезно нам на курсах акушеры говорили до года а то и полутора бесмысслено ребенок не поймет это тока вам развлекаловка[/QUOTE]

я тоже не понимаю раннего высаживания(еще одна из фишек естественного родительства),конечно можно там в раковину пописать,но ребенок то все равно не поймет что к чему...

Всем привет и с 1 ноябрем)))))))

мармышка 01.11.2010 10:01

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2541154]а это не чересчур????как же раньше без памперсов обходились?до 1,5 лет марли подкладывали?[/QUOTE]

конечно сама это делала своей племяшке тогда памперсов еще не было так что говорю правду:)

мармышка 01.11.2010 10:03

мне свекровь уже мясные пюрешки привезла так охота дать но боюсь нам же еще нету шести ?можно или обождать все таки?

fodinka 01.11.2010 10:04

Юль Марина имела ввиду что ребенок до полутора лет[B] осознанно[/B] это не делает,ну или в редких случаях детки и раньше начинают осознанно все делать туда куда нужно....

Ю_Л_И_Я 01.11.2010 10:05

[QUOTE=мармышка;2541199]конечно сама это делала своей племяшке тогда памперсов еще не было так что говорю правду:)[/QUOTE]
а мне все родственники твердят о том,что уже пора высаживать....
[QUOTE=мармышка;2541214]мне свекровь уже мясные пюрешки привезла так охота дать но боюсь нам же еще нету шести ?можно или обождать все таки?[/QUOTE]
я давала уже "Тёму"
[QUOTE=fodinka;2541220]Юль Марина имела ввиду что ребенок до полутора лет[B] осознанно[/B] это не делает,ну или в редких случаях детки и раньше начинают осознанно все делать туда куда нужно....[/QUOTE]

я поняла,Валь:)

мармышка 01.11.2010 10:10

Валюш я тебе отправила свое пузико и написало дату рождения и свадьбы

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.