![]() |
[QUOTE=Milenna;2540245]Девочки, всем привет!!!!
хоть и с опозданием поздравляю всех с датками!!! у всех детки просто супер!! идея с коллажем просто супер, фоточки вышлю в понед или во вторник!! совсем вас забросил, но читаю исправно. сейчас некогда делаем маме в купленной квартире ремонт своими руками((( а еще мы ползаем по взрослому на коленках правда делаем только по 5 шагов![/QUOTE] Умнички:))) :))) :))) Эвелинка тоже помогает с ремонтом? |
[QUOTE=Мариша М;2540264]Умнички:))) :))) :))) Эвелинка тоже помогает с ремонтом?[/QUOTE]
мысленно помогает, я одна делаю или с мужем, а Элинка с баабушкой сидит |
[QUOTE=Milenna;2540245]Девочки, всем привет!!!!
хоть и с опозданием поздравляю всех с датками!!! у всех детки просто супер!! идея с коллажем просто супер, фоточки вышлю в понед или во вторник!! совсем вас забросил, но читаю исправно. сейчас некогда делаем маме в купленной квартире ремонт своими руками((( а еще мы ползаем по взрослому на коленках правда делаем только по 5 шагов![/QUOTE] молодец Эвочка:)с достижениями вас:))) и с ремонтом чтобы поскорей кончился:) фоточки жду:) А мы сегодня пока с папой лежали,на коленочки вставали,а как мама приходила то переставали,так что может тоже скоро будем ползать:-Р |
а мы задом ползаем:girl_haha:
Девочки не знаю что такое...доча на балконе засыпает вмиг....а на ночной сон это мука её уложить...истерика...слёзы.....беру на руки успокаивается, кладу в кроватку опять крик....одела сейчас крестильную рубашку дала сиську...уснула....что делать то???%-0 %-0 :-[ ] |
Сашуль моя тоже капризничает пипец,я проветриваю комнату и она засыпает,может ей душно????
Всем спокойной ночки,муж зовет спать,говорит ты скоро спать вместе со своей пузякой будешь)))))))) |
Девочки привет. У меня завтра сессия начинается, т.ч. если пропаду, не теряйте меня..
[QUOTE=Dorada;2536750]Всем приветик!!! У кого датки - мои поздравления!!! Времени, как всегда, нет вас перечитать :) Мой капризничает, 5 дней температурка 37,3, соплей и кашля нет, зубы на подходе, но может ли так долго температура держаться??? Сходили планово на осмотр к окулисту и ортопеду. Окулист сказала, что у нас астигматизм и сейчас зрение +1,5... я в расстройстве. Девочки, у кого был дисбактериоз, какашка со слизью была?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;2537028]Девочки, а еще у меня вчера такие боли были...Легла спать, как живот начал болеть (как при месячных, но боль на схватки похожа по силе). Думала, месюки придут, пошла за прокладкой сходила. Полежала скрюченая с подушкой под животом и через полчаса прошло. Что это может быть?( Я у гениколога после родов еще не была. Знаю, что надо. Но когда? Днем я одна сижу, не с кем сынульку оставить, а по выходным никто не работает. Еще и выделения начались какие-то, недели 2 уже. Думала молочница, но они прозрачные практически.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Агататочка;2537939]девочки завтра Олька Счастливая в интернете появится))) ждем![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мариша М;2539122]Девочки, если начинать давать овощи, когда лучше, в обед?[/QUOTE] ага в обед.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2539218]а мы четверг,пятницу отгуляли в парке,у папы нашего выхи были) наш фотоотчёт)L][/QUOTE] фотки какие красивые, что дочка, что мамочка-красотки такие.. [QUOTE=Olchik_25;2539672]Всем приветик! Оксану с Матвейкой со вчерашним праздничком!!! Да, ужасно, конечно. Главное, сейчас общайтесь побольше. Доча красавица:) Поздравляю:))) Девочки, да, мужики, они такие. Мой вообще ни разу не гулял с нами, скучно ему. Держитесь. Ириша, приезжай к нам! Я в Западном районе живу, не так и далеко от Ясенево:)))) Яночка лапушка такая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксана, а где именно в СЗАО?? Получается, от меня недалеко:) Я как раз посередине между тобой и Иришкой:) Приезжайте все в гости:) Красоточки, Юля, ты отлично выглядишь![/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Milenna;2540245]Девочки, всем привет!!!! хоть и с опозданием поздравляю всех с датками!!! у всех детки просто супер!! идея с коллажем просто супер, фоточки вышлю в понед или во вторник!! совсем вас забросил, но читаю исправно. сейчас некогда делаем маме в купленной квартире ремонт своими руками((( а еще мы ползаем по взрослому на коленках правда делаем только по 5 шагов![/QUOTE] молодцы какие.. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2539699]девочки,у нас достижение!!!!мы пописали в унитаз!!!)))[/QUOTE]
доброе утро!всех с 1м ноября! У нас была слизь в стуле после груши,один раз,на дисбакт не сдавали,но думаю дисбаланс флоры был. Мама сказала,что Колюн уже 2раз покакал в тазик,когда его писять держали. |
Приветик. С 1 ноября.
А нас наоборот крепит от груши(((( Может действительно что-то с кишечником...нам прописывали аципол, когда что-то обновужили...они просто для кишечника, как профилактика..это не антибиотик... |
Девочки, всем приветик!
Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!! Сейчас попробую перечитать хоть немного вас. У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти:girl_haha: ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900:( (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень:) Все пошла вас читать! |
Олечка привет как я тебе рада!!!!!! не волнуйся у меня доча щас тока 6кг весит тоже проблемы с набором веса и очень шустрая и активная так что я не переживаю главное кушает кашу отлично и фрукты!
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW101/80ff00/1/26/RdevoCkiIG0vsemPprivetikIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2539773]Спасибо! Да и вы к нам приезжайте, мы рады будем всегда!))) Ого! как так?!:)))[/QUOTE] я её спать без памперса положила в штанишках,пока спала,ни разу не пописяла,а,когда проснулась,я её быстренько в ванную и на унитаз)))минут 10 мы с ней посидели и всё-таки обписюкались:) [QUOTE=Европа;2539808]нууу...я думаю в 21 год пора уже писать в унитаз%-0 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ольга Счастливая;2540962]Девочки, всем приветик! Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!! Сейчас попробую перечитать хоть немного вас. У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти:girl_haha: ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900:( (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень:) Все пошла вас читать![/QUOTE] Приветик!!!!!!:))) |
я над своей смеюсь встает каждое утро в 6 и какает у нас прям расписание
|
Юль зря так делаеш это же бесполезно нам на курсах акушеры говорили до года а то и полутора бесмысслено ребенок не поймет это тока вам развлекаловка
|
[QUOTE=мармышка;2541123]Юль зря так делаеш это же бесполезно нам на курсах акушеры говорили [B][I][COLOR="Black"]до года а то и полутора [/COLOR][/I][/B]бесмысслено ребенок не поймет это тока вам развлекаловка[/QUOTE]
а это не чересчур????как же раньше без памперсов обходились?до 1,5 лет марли подкладывали? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2540962]Девочки, всем приветик!
Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!! Сейчас попробую перечитать хоть немного вас. У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти:girl_haha: ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900:( (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень:) Все пошла вас читать![/QUOTE] Олечка привет,мы тоже соскучились...Илюшка молодец,а вес потом наверстаете Жду фотографий для коллажика . [QUOTE=Катюшонок;2540651]Приветик. С 1 ноября. А нас наоборот крепит от груши(((( Может действительно что-то с кишечником...нам прописывали аципол, когда что-то обновужили...они просто для кишечника, как профилактика..это не антибиотик...[/QUOTE] Мариш от тебя тоже жду фоток,я тебе вчера говорила про коллаж?! [QUOTE=мармышка;2541123]Юль зря так делаеш это же бесполезно нам на курсах акушеры говорили до года а то и полутора бесмысслено ребенок не поймет это тока вам развлекаловка[/QUOTE] я тоже не понимаю раннего высаживания(еще одна из фишек естественного родительства),конечно можно там в раковину пописать,но ребенок то все равно не поймет что к чему... Всем привет и с 1 ноябрем))))))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2541154]а это не чересчур????как же раньше без памперсов обходились?до 1,5 лет марли подкладывали?[/QUOTE]
конечно сама это делала своей племяшке тогда памперсов еще не было так что говорю правду:) |
мне свекровь уже мясные пюрешки привезла так охота дать но боюсь нам же еще нету шести ?можно или обождать все таки?
|
Юль Марина имела ввиду что ребенок до полутора лет[B] осознанно[/B] это не делает,ну или в редких случаях детки и раньше начинают осознанно все делать туда куда нужно....
|
[QUOTE=мармышка;2541199]конечно сама это делала своей племяшке тогда памперсов еще не было так что говорю правду:)[/QUOTE]
а мне все родственники твердят о том,что уже пора высаживать.... [QUOTE=мармышка;2541214]мне свекровь уже мясные пюрешки привезла так охота дать но боюсь нам же еще нету шести ?можно или обождать все таки?[/QUOTE] я давала уже "Тёму" [QUOTE=fodinka;2541220]Юль Марина имела ввиду что ребенок до полутора лет[B] осознанно[/B] это не делает,ну или в редких случаях детки и раньше начинают осознанно все делать туда куда нужно....[/QUOTE] я поняла,Валь:) |
Валюш я тебе отправила свое пузико и написало дату рождения и свадьбы
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |