![]() |
[QUOTE=ulyashka55;2633303]Девочки, привет!
Вот и я...сходила вчера на узи и не спала всю ночь...в левой трубе непонятное образование....примерно в см от полости матки.... Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ - по результатам анализа Б 2 недели!!! Снова на УЗИ - смотрели меня 6 врачей, целый консилиум....образования в трубе нет, а в дне матки точка....что может быть Б малого срока!!!!!!!!!! Снова контроль через неделю...врач сказала, что если это Б, то она будет крестной)) Так что, девочки - в любом случае я не с вами(( Либо в августятах, либо рано нам еще третьего.....[/QUOTE] солнышко,хоть бы всё было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы так волновались за тебя! |
Вот и я...сходила вчера на узи и не спала всю ночь...в левой трубе непонятное образование....примерно в см от полости матки.... Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ - по результатам анализа Б 2 недели!!! Снова на УЗИ - смотрели меня 6 врачей, целый консилиум....образования в трубе нет, а в дне матки точка....что может быть Б малого срока!!!!!!!!!! Снова контроль через неделю...врач сказала, что если это Б, то она будет крестной)) Так что, девочки - в любом случае я не с вами(( Либо в августятах, либо рано нам еще третьего.....[/QUOTE] привет! ну наконец то! мы тебя заждались! надеюсь вы все же в августята попадете! а как понять Б будет крестной? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2633293]только покупай лучше именно Магнелис, это наш российский препарат, а есть зарубежный Магне В6, он в 2,5 раза дороже, а состав абсолютно одинаковый[/QUOTE]
Спасибо, я уже именного его и купила и уже даже принимала вчера, когда выпила первые две таблетки состояние было какое-то шальное, я еще на работе была тормозила в процессе, такой пофигизм на все... Я даже испугалась, а потом второй раз уже нормально, третий на ночь выпила уснула мгновенно ничего не болело проспала всю ночь не просыпаясь! |
[QUOTE=Софьюшка;2633317]солнышко,хоть бы всё было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы так волновались за тебя![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Врачи не могут понять, как такое возможно....у меня по месячным срок 6,5 недель, а фактически 1-2....если это Б, а не что-то другое%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2633339]привет! ну наконец то! мы тебя заждались! надеюсь вы все же в августята попадете!
а как понять Б будет крестной?[/QUOTE] врач будет крестной:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2633339]привет! ну наконец то! мы тебя заждались! надеюсь вы все же в августята попадете!
а как понять[B] Б будет крестной?[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ВРАЧ, конечно же врач:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Голова совсем не работает, я сплошной комок нервов) |
[QUOTE=Anyutka86;2633346]Спасибо, я уже именного его и купила и уже даже принимала вчера, когда выпила первые две таблетки состояние было какое-то шальное, я еще на работе была тормозила в процессе, такой пофигизм на все... Я даже испугалась, а потом второй раз уже нормально, третий на ночь выпила уснула мгновенно ничего не болело проспала всю ночь не просыпаясь![/QUOTE]
я тоже его принимаю, но что то я не замечаю на себе такого его действия:girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;2633357]врач будет крестной:girl_haha:[/QUOTE] ааа:girl_haha: а я не пойму |
[QUOTE=ulyashka55;2633356]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Врачи не могут понять, как такое возможно....у меня по месячным срок 6,5 недель, а фактически 1-2....если это Б, а не что-то другое%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :preg: держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Меня Саша зовут, а ник образован от фамилии. Девочки, подскажите когда на учет вставать?
|
Вот и я...сходила вчера на узи и не спала всю ночь...в левой трубе непонятное образование....примерно в см от полости матки.... Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ - по результатам анализа Б 2 недели!!! Снова на УЗИ - смотрели меня 6 врачей, целый консилиум....образования в трубе нет, а в дне матки точка....что может быть Б малого срока!!!!!!!!!! Снова контроль через неделю...врач сказала, что если это Б, то она будет крестной)) Так что, девочки - в любом случае я не с вами(( Либо в августятах, либо рано нам еще третьего.....[/QUOTE] ХГЧ ведь показывает Б, так что будем надеятся только на лучшее))) И что врач все таки станет крестной)))) |
Спасибо, девулечки за поддержку))) Я без вас с ума бы сошла(
|
[QUOTE=shpakyla;2633400]Меня Саша зовут, а ник образован от фамилии. Девочки, подскажите когда на учет вставать?[/QUOTE]
Я к Г. ходила в начале 6 недели, она взяла мазок и дала направления на анализы и к врачам разным. Врачей я прошла и анализы почти все сдала, а на учет сказали 22 ноября поставят, почти 7 недель будет))) |
[QUOTE=shpakyla;2633400]Меня Саша зовут, а ник образован от фамилии. Девочки, подскажите когда на учет вставать?[/QUOTE]
кто то вроде уже встал в 6 недель. мне сказали к 8 приходить |
[QUOTE=Anyutka86;2633170]Девочки у меня к вам вопрос про прививку от гриппа!!! Кто-нибудь планирует ее делать или уже все сделали? И вообще можно ли ее делать во время беременности? А то у меня горло с утра прихватило, сразу подумала о страшном ГРИППе....[/QUOTE]
Во время Б нельзя,у нас всегда спрашивали когда на прививку приходили есть Б или нет:) Я не ставила и не буду.. Как то я в универе поставила,потом думала помру... Так болела,что кошмар... |
[QUOTE=Anyutka86;2633170]Девочки у меня к вам вопрос про прививку от гриппа!!! Кто-нибудь планирует ее делать или уже все сделали? И вообще можно ли ее делать во время беременности? А то у меня горло с утра прихватило, сразу подумала о страшном ГРИППе....[/QUOTE]
Я тоже горло сегодня лечу:) уже на много лучше:) и ты давай полощи:) |
[QUOTE=Marishka89;2633496]Я тоже горло сегодня лечу:) уже на много лучше:) и ты давай полощи:)[/QUOTE]
Я уже стаканчик с содой с солью по назначению приняла)))) вроде по мягче стало... |
Вот и я...сходила вчера на узи и не спала всю ночь...в левой трубе непонятное образование....примерно в см от полости матки.... Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ - по результатам анализа Б 2 недели!!! Снова на УЗИ - смотрели меня 6 врачей, целый консилиум....образования в трубе нет, а в дне матки точка....что может быть Б малого срока!!!!!!!!!! Снова контроль через неделю...врач сказала, что если это Б, то она будет крестной)) Так что, девочки - в любом случае я не с вами(( Либо в августятах, либо рано нам еще третьего.....[/QUOTE] Ясненько.. Хорошо,что ты появилась,мы так за тебя переживали... всё будет хорошо!!! и через неделю напиши нам! Мы будем ждать!!!! |
А это срок акушерский или по узи?
|
[QUOTE=shpakyla;2633547]А это срок акушерский или по узи?[/QUOTE]
У всех в основном акушеркий срок указывается |
Девочки а кому какие витаминчики выписали????
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |