Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

alekyanyulia 18.02.2011 21:34

[QUOTE=Lidiy;3159687]Какая у тебя тема диплома? Вот паразит)))) Ты мудрая женщина))[/QUOTE]

За мудрую женщину спасибо!!! просто я знаю, что люблю его! значит надо посмотреть что будет дальше, если это будет первый и последний раз, тогда и забудем. каждый имеет право на ошибку!!!
а тема диплома такая: "Производственные мощности предприятия и эффективность их использования (на примере предприятия)" воть!!!:)

Hygge 18.02.2011 21:51

[QUOTE=alekyanyulia;3159620]Девчушки, приветик! Завтра ругайте меня! Я в 10 защищаю диплом! Наташенька, с обновкой! Мы с мужем помирились, но перед этим посорились, потому что этот паразит с мальчиками всю ночь гулял! Вообщем полный капец! Не знаю что и думать! Пока решила помериться, а дальше посмотрим! Вот так, загрузила вас![/QUOTE]

Привет!!!! Ну берегись Юляш!!! Завтра буду ругать тебя на чём свет стоит!!! Не пуха,ни пера тебе дорогая!!!А муж твой козявка! Ты значит к защите готовишься,а он гулеванит:girl_haha:

alekyanyulia 18.02.2011 22:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3159791]Привет!!!! Ну берегись Юляш!!! Завтра буду ругать тебя на чём свет стоит!!! Не пуха,ни пера тебе дорогая!!!А муж твой козявка! Ты значит к защите готовишься,а он гулеванит:girl_haha:[/QUOTE]

к черту!!!:girl_haha:
а муж мне мстит, мы первый раз поругались из-за того, что он узнал, что я по телефону общалась со старым знакомым. он мне устроил еще тот денек. я сутки не спала, не знала куда он в 12 ночи ушел, телефон отключил, потом оказалось. что у родителей ночевал. мы на следующий день померились. потом я уехала в станицу и как писала раньше, началось, то у него настроения нет, то я не во время звоню.:( а вчера он гулять уперся!:-E :-E :-E представьте, я с ним говорила в 12 ночи, он был у родителей. звоню на следующий день, телефон отключен, я звоню его маме. а она-Антон же дома сегодня ночевал! представьте мое в этот момент сосотяние. я ей конечно ничего не сказала, а он мне позовил уже после двух. Конечно может не стоило мне ему говорить, что я в курсе, что он не ночевал у родителей. но я не удержалась. он сказал, что с друзьями ходил в бильярд. я с ним говорила так, как будто мне все равно! это его больше всего кажется и наказало!:girl_haha: мы поговорили, и я ему за целый день не позвонила, а когда он вечером позвонил сам, я сказала, что верю ему, что он гулял с друзьями, и люблю его! вот мы и помирились!!!:)

Ольчик80 18.02.2011 22:13

Всем приветик!
А у меня весь день света не было. А еще я от жары дома помираю уже просто.. Окна не откроешь-дочу продует, а с закрытыми кошмар просто(((
Мы уже 7 уверенных шагов делаем)) и то это папа так близко стоял((

alekyanyulia 18.02.2011 22:15

[QUOTE=Ольчик80;3159870]Всем приветик!
А у меня весь день света не было. А еще я от жары дома помираю уже просто.. Окна не откроешь-дочу продует, а с закрытыми кошмар просто(((
Мы уже 7 уверенных шагов делаем)) и то это папа так близко стоял(([/QUOTE]

приветик!!! поздравляю вас с прорывом!!!:girl_in_love: скоро уже вообще побежит!

Ольчик80 18.02.2011 22:19

[QUOTE=alekyanyulia;3159886]приветик!!! поздравляю вас с прорывом!!!:girl_in_love: скоро уже вообще побежит![/QUOTE]
Спасибо солнце!! Она раньше 4-5 делала сама, и то чтоб страховали стояли, а сейчас сама от опоры до опоры.
Я вас потом почитаю, сейчас сил нет, надо дочу укладывать. Муж уже 23 начал отмечать :hysteric:

Hygge 18.02.2011 22:20

[QUOTE=alekyanyulia;3159825]к черту!!!:girl_haha:
а муж мне мстит, мы первый раз поругались из-за того, что он узнал, что я по телефону общалась со старым знакомым. он мне устроил еще тот денек. я сутки не спала, не знала куда он в 12 ночи ушел, телефон отключил, потом оказалось. что у родителей ночевал. мы на следующий день померились. потом я уехала в станицу и как писала раньше, началось, то у него настроения нет, то я не во время звоню.:( а вчера он гулять уперся!:-E :-E :-E представьте, я с ним говорила в 12 ночи, он был у родителей. звоню на следующий день, телефон отключен, я звоню его маме. а она-Антон же дома сегодня ночевал! представьте мое в этот момент сосотяние. я ей конечно ничего не сказала, а он мне позовил уже после двух. Конечно может не стоило мне ему говорить, что я в курсе, что он не ночевал у родителей. но я не удержалась. он сказал, что с друзьями ходил в бильярд. я с ним говорила так, как будто мне все равно! это его больше всего кажется и наказало!:girl_haha: мы поговорили, и я ему за целый день не позвонила, а когда он вечером позвонил сам, я сказала, что верю ему, что он гулял с друзьями, и люблю его! вот мы и помирились!!!:)[/QUOTE]

Ну и страсти у вас!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Вы уже ходить начали??!!!!!!!! Какие молодцы:))) :))) :))) :)))

alekyanyulia 18.02.2011 22:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3159916]Ну и страсти у вас!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Вы уже ходить начали??!!!!!!!! Какие молодцы:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

и не говори!!! ладно, красотульки, потопала я спать! :zzz: завтра день тяжелый, выспаться надо!!! люблю вас и целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спокойной ночи!!!

Ольчик80 18.02.2011 22:34

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3159916]Ну и страсти у вас!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Вы уже ходить начали??!!!!!!!! Какие молодцы:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! Ходит по-немногу)) от опоры до опоры))

Lidiy 19.02.2011 10:12

молодцы)) а у нас наоборот дома морозец. на трех носках хожу. подруга в гости позвала но ехать не охота, -30 с утра было.

Ольчик80 19.02.2011 10:14

[QUOTE=Lidiy;3160743]молодцы)) а у нас наоборот дома морозец. на трех носках хожу. подруга в гости позвала но ехать не охота, -30 с утра было.[/QUOTE]
Спасибо!
А у нас до -7 сегодня похолодало. Правда эти морозы вроде как не на долго, еще недельку и 0 будет

Ольчик80 19.02.2011 10:14

Всем доброе утро!!

Наталочка55 19.02.2011 10:33

Добрый день, девочки!!! Эта разница в часовых поясах... Когда вы все выходите вечером, я уже спать ложусь(((

Lidiy 19.02.2011 10:41

[QUOTE=Наталочка55;3160823]Добрый день, девочки!!! Эта разница в часовых поясах... Когда вы все выходите вечером, я уже спать ложусь((([/QUOTE]

ооо круто! а я и не подумла про разницу во врнемени!!! а сколько у вас времени и градусов мороза? я в рязани у нас 10-40

Наталочка55 19.02.2011 10:43

[QUOTE=Lidiy;3160852]ооо круто! а я и не подумла про разницу во врнемени!!! а сколько у вас времени и градусов мороза? я в рязани у нас 10-40[/QUOTE]

Лидусь, у нас уже 13.40!;) И морозно сегодня -28 и снег противный такой, колючий! А ты уже была на узи?? Там еще не видно кто у тебя в пузике?)))

Стелла 19.02.2011 10:54

Всем доброе утречко!!:girl_in_love: А у нас сейчас 9:53 и минус 12:)

Наталочка55 19.02.2011 11:01

[QUOTE=Стелла;3160921]Всем доброе утречко!!:girl_in_love: А у нас сейчас 9:53 и минус 12:)[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: У вас тепло:))) и..... очень рано:) Чего не спится в выходной день?? Детка спать не дает?

Ольчик80 19.02.2011 11:15

А Вероничка ручками стала шарики-фонарики показывать одновременно обеими!! Раньше только одной получалось))

Наталочка55 19.02.2011 11:27

[QUOTE=Ольчик80;3161014]А Вероничка ручками стала шарики-фонарики показывать одновременно обеими!! Раньше только одной получалось))[/QUOTE]

Умничка:))) :))) :))) Растете!:girl_in_love:

Lidiy 19.02.2011 11:54

[QUOTE=Наталочка55;3160864]Лидусь, у нас уже 13.40!;) И морозно сегодня -28 и снег противный такой, колючий! А ты уже была на узи?? Там еще не видно кто у тебя в пузике?)))[/QUOTE]

была! но там мне только дали справку, ниче мне не показали. а я так хотела. думала будет первое фото, в рамку поставлю. у нас тоже мороз. меня подруга в гости позвала на пироги но я опасаюсь ехать. далеко.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.