![]() |
[QUOTE=Lidiy;3159687]Какая у тебя тема диплома? Вот паразит)))) Ты мудрая женщина))[/QUOTE]
За мудрую женщину спасибо!!! просто я знаю, что люблю его! значит надо посмотреть что будет дальше, если это будет первый и последний раз, тогда и забудем. каждый имеет право на ошибку!!! а тема диплома такая: "Производственные мощности предприятия и эффективность их использования (на примере предприятия)" воть!!!:) |
[QUOTE=alekyanyulia;3159620]Девчушки, приветик! Завтра ругайте меня! Я в 10 защищаю диплом! Наташенька, с обновкой! Мы с мужем помирились, но перед этим посорились, потому что этот паразит с мальчиками всю ночь гулял! Вообщем полный капец! Не знаю что и думать! Пока решила помериться, а дальше посмотрим! Вот так, загрузила вас![/QUOTE]
Привет!!!! Ну берегись Юляш!!! Завтра буду ругать тебя на чём свет стоит!!! Не пуха,ни пера тебе дорогая!!!А муж твой козявка! Ты значит к защите готовишься,а он гулеванит:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3159791]Привет!!!! Ну берегись Юляш!!! Завтра буду ругать тебя на чём свет стоит!!! Не пуха,ни пера тебе дорогая!!!А муж твой козявка! Ты значит к защите готовишься,а он гулеванит:girl_haha:[/QUOTE]
к черту!!!:girl_haha: а муж мне мстит, мы первый раз поругались из-за того, что он узнал, что я по телефону общалась со старым знакомым. он мне устроил еще тот денек. я сутки не спала, не знала куда он в 12 ночи ушел, телефон отключил, потом оказалось. что у родителей ночевал. мы на следующий день померились. потом я уехала в станицу и как писала раньше, началось, то у него настроения нет, то я не во время звоню.:( а вчера он гулять уперся!:-E :-E :-E представьте, я с ним говорила в 12 ночи, он был у родителей. звоню на следующий день, телефон отключен, я звоню его маме. а она-Антон же дома сегодня ночевал! представьте мое в этот момент сосотяние. я ей конечно ничего не сказала, а он мне позовил уже после двух. Конечно может не стоило мне ему говорить, что я в курсе, что он не ночевал у родителей. но я не удержалась. он сказал, что с друзьями ходил в бильярд. я с ним говорила так, как будто мне все равно! это его больше всего кажется и наказало!:girl_haha: мы поговорили, и я ему за целый день не позвонила, а когда он вечером позвонил сам, я сказала, что верю ему, что он гулял с друзьями, и люблю его! вот мы и помирились!!!:) |
Всем приветик!
А у меня весь день света не было. А еще я от жары дома помираю уже просто.. Окна не откроешь-дочу продует, а с закрытыми кошмар просто((( Мы уже 7 уверенных шагов делаем)) и то это папа так близко стоял(( |
[QUOTE=Ольчик80;3159870]Всем приветик!
А у меня весь день света не было. А еще я от жары дома помираю уже просто.. Окна не откроешь-дочу продует, а с закрытыми кошмар просто((( Мы уже 7 уверенных шагов делаем)) и то это папа так близко стоял(([/QUOTE] приветик!!! поздравляю вас с прорывом!!!:girl_in_love: скоро уже вообще побежит! |
[QUOTE=alekyanyulia;3159886]приветик!!! поздравляю вас с прорывом!!!:girl_in_love: скоро уже вообще побежит![/QUOTE]
Спасибо солнце!! Она раньше 4-5 делала сама, и то чтоб страховали стояли, а сейчас сама от опоры до опоры. Я вас потом почитаю, сейчас сил нет, надо дочу укладывать. Муж уже 23 начал отмечать :hysteric: |
[QUOTE=alekyanyulia;3159825]к черту!!!:girl_haha:
а муж мне мстит, мы первый раз поругались из-за того, что он узнал, что я по телефону общалась со старым знакомым. он мне устроил еще тот денек. я сутки не спала, не знала куда он в 12 ночи ушел, телефон отключил, потом оказалось. что у родителей ночевал. мы на следующий день померились. потом я уехала в станицу и как писала раньше, началось, то у него настроения нет, то я не во время звоню.:( а вчера он гулять уперся!:-E :-E :-E представьте, я с ним говорила в 12 ночи, он был у родителей. звоню на следующий день, телефон отключен, я звоню его маме. а она-Антон же дома сегодня ночевал! представьте мое в этот момент сосотяние. я ей конечно ничего не сказала, а он мне позовил уже после двух. Конечно может не стоило мне ему говорить, что я в курсе, что он не ночевал у родителей. но я не удержалась. он сказал, что с друзьями ходил в бильярд. я с ним говорила так, как будто мне все равно! это его больше всего кажется и наказало!:girl_haha: мы поговорили, и я ему за целый день не позвонила, а когда он вечером позвонил сам, я сказала, что верю ему, что он гулял с друзьями, и люблю его! вот мы и помирились!!!:)[/QUOTE] Ну и страсти у вас!!!!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;3159870]Всем приветик! А у меня весь день света не было. А еще я от жары дома помираю уже просто.. Окна не откроешь-дочу продует, а с закрытыми кошмар просто((( Мы уже 7 уверенных шагов делаем)) и то это папа так близко стоял(([/QUOTE] Вы уже ходить начали??!!!!!!!! Какие молодцы:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3159916]Ну и страсти у вас!!!!:girl_haha: :girl_haha:
Вы уже ходить начали??!!!!!!!! Какие молодцы:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] и не говори!!! ладно, красотульки, потопала я спать! :zzz: завтра день тяжелый, выспаться надо!!! люблю вас и целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3159916]Ну и страсти у вас!!!!:girl_haha: :girl_haha:
Вы уже ходить начали??!!!!!!!! Какие молодцы:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Ходит по-немногу)) от опоры до опоры)) |
[QUOTE=Ольчик80;3159870]Всем приветик!
А у меня весь день света не было. А еще я от жары дома помираю уже просто.. Окна не откроешь-дочу продует, а с закрытыми кошмар просто((( Мы уже 7 уверенных шагов делаем)) и то это папа так близко стоял(([/QUOTE] молодцы)) а у нас наоборот дома морозец. на трех носках хожу. подруга в гости позвала но ехать не охота, -30 с утра было. |
[QUOTE=Lidiy;3160743]молодцы)) а у нас наоборот дома морозец. на трех носках хожу. подруга в гости позвала но ехать не охота, -30 с утра было.[/QUOTE]
Спасибо! А у нас до -7 сегодня похолодало. Правда эти морозы вроде как не на долго, еще недельку и 0 будет |
Всем доброе утро!!
|
Добрый день, девочки!!! Эта разница в часовых поясах... Когда вы все выходите вечером, я уже спать ложусь(((
|
[QUOTE=Наталочка55;3160823]Добрый день, девочки!!! Эта разница в часовых поясах... Когда вы все выходите вечером, я уже спать ложусь((([/QUOTE]
ооо круто! а я и не подумла про разницу во врнемени!!! а сколько у вас времени и градусов мороза? я в рязани у нас 10-40 |
[QUOTE=Lidiy;3160852]ооо круто! а я и не подумла про разницу во врнемени!!! а сколько у вас времени и градусов мороза? я в рязани у нас 10-40[/QUOTE]
Лидусь, у нас уже 13.40!;) И морозно сегодня -28 и снег противный такой, колючий! А ты уже была на узи?? Там еще не видно кто у тебя в пузике?))) |
Всем доброе утречко!!:girl_in_love: А у нас сейчас 9:53 и минус 12:)
|
[QUOTE=Стелла;3160921]Всем доброе утречко!!:girl_in_love: А у нас сейчас 9:53 и минус 12:)[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: У вас тепло:))) и..... очень рано:) Чего не спится в выходной день?? Детка спать не дает? |
А Вероничка ручками стала шарики-фонарики показывать одновременно обеими!! Раньше только одной получалось))
|
[QUOTE=Ольчик80;3161014]А Вероничка ручками стала шарики-фонарики показывать одновременно обеими!! Раньше только одной получалось))[/QUOTE]
Умничка:))) :))) :))) Растете!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3160864]Лидусь, у нас уже 13.40!;) И морозно сегодня -28 и снег противный такой, колючий! А ты уже была на узи?? Там еще не видно кто у тебя в пузике?)))[/QUOTE]
была! но там мне только дали справку, ниче мне не показали. а я так хотела. думала будет первое фото, в рамку поставлю. у нас тоже мороз. меня подруга в гости позвала на пироги но я опасаюсь ехать. далеко. |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |