![]() |
[QUOTE=Ямама;3904853]Я их же забросила, завтра погляжу схему, я не очень поняла, что там не так:-[ ][/QUOTE]
В сердце-подушке между вторым и третьим мишкой...смотри есть символ кравный кружок на половину закрашенный...а в ключе такого символа нет.:-/ |
Привет, девочки!!!
|
Всем привет!
Что-то я на этой недели совсем мало вышиваю. Ребенок у меня плохо есть стал |
[QUOTE=Оксанчик;3905295]Всем привет!
Что-то я на этой недели совсем мало вышиваю. Ребенок у меня плохо есть стал[/QUOTE] А как сопельки у него? Прошли? У меня Максюха, когда сопельки были плохо ел. Вроде бы и носик не забитый был, а просто сопельки. А мы сегодня гуляли до 3 часов. После прививки всё отлично, температурки не было, кушал нормально и такой энергичный. Днем еле уложила поспать и ночью ни в какую. Может у прививки какая добавка энергетическая была. Хорошо еще не капризничал, а просто тусил. |
[QUOTE=Вселенная;3905327]А как сопельки у него? Прошли? У меня Максюха, когда сопельки были плохо ел. Вроде бы и носик не забитый был, а просто сопельки.
А мы сегодня гуляли до 3 часов. После прививки всё отлично, температурки не было, кушал нормально и такой энергичный. Днем еле уложила поспать и ночью ни в какую. Может у прививки какая добавка энергетическая была. Хорошо еще не капризничал, а просто тусил.[/QUOTE] Не прошли. Если к понедельник не пройдут, потопаем к врачу. С прививкой, а какую делали? Нам вот надо манту и годовую от кори и ещё чего-то там сделать. |
[QUOTE=Оксанчик;3905345]Не прошли. Если к понедельник не пройдут, потопаем к врачу. С прививкой, а какую делали? Нам вот надо манту и годовую от кори и ещё чего-то там сделать.[/QUOTE]
Нам АКДС и ОПВ сделали - укольчик и капельки в рот. |
привет девочки...
Вот и уехали мои гости... а я сижу второй день плачу... пока они были, психовала, нервничала.. в общем доводили меня иногда.... а вчера проводила.. вернулась с вокзала... а квартира пустая и тихая.... а сейчас еще и муж на работу ушел.. так у меня вообще крышу рвет :( :( :( :( :( |
Всем привет. Я опять с телефона. Но сегодня должен муж за интернет заплатить, соскучилась очень по всем.
Оксан, у меня дочка вообще плохо ест. Мифка, не плачь! Мы вчера тоже от родителей приехали. Всё домой рвались, а теперь грустно так! М у меня так и не приходят. Хоть бы это Б была!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Вселенная;3905415]Нам АКДС и ОПВ сделали - укольчик и капельки в рот.[/QUOTE]
А почему АКДС вам в попу ставили, нам в ногу всегда ставили%-0 [QUOTE=MiFFka;3905431]привет девочки... Вот и уехали мои гости... а я сижу второй день плачу... пока они были, психовала, нервничала.. в общем доводили меня иногда.... а вчера проводила.. вернулась с вокзала... а квартира пустая и тихая.... а сейчас еще и муж на работу ушел.. так у меня вообще крышу рвет :( :( :( :( :([/QUOTE] Такое бывает, не растраивайся:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3905490]Всем привет. Я опять с телефона. Но сегодня должен муж за интернет заплатить, соскучилась очень по всем.
Оксан, у меня дочка вообще плохо ест. Мифка, не плачь! Мы вчера тоже от родителей приехали. Всё домой рвались, а теперь грустно так! М у меня так и не приходят. Хоть бы это Б была!!![/QUOTE] Катюшка, а мне когда сама уезжаю как то проще... домой возвращаюсь все таки... а они вот так уехали, и чет меня клинит... может конечно на фоне Б у меня такое, и гормоны шалят.. :( сколько задержка то? держу @@@@@@@@@ и ААпппППпппППчхХХии на тебя! |
[QUOTE=Ямама;3905508]А почему АКДС вам в попу ставили, нам в ногу всегда ставили%-0
Такое бывает, не растраивайся:)[/QUOTE] да что-то как то пока не получается... |
[B][I]Мира[/I][/B], у меня вроде все символы есть, там такой кружочек наполовину закрашенный, ты его имеешь в виду?
|
[QUOTE=MiFFka;3905431]привет девочки...
Вот и уехали мои гости... а я сижу второй день плачу... пока они были, психовала, нервничала.. в общем доводили меня иногда.... а вчера проводила.. вернулась с вокзала... а квартира пустая и тихая.... а сейчас еще и муж на работу ушел.. так у меня вообще крышу рвет :( :( :( :( :([/QUOTE] Держись! [QUOTE=Пушистый Катёнок;3905490]Всем привет. Я опять с телефона. Но сегодня должен муж за интернет заплатить, соскучилась очень по всем. Оксан, у меня дочка вообще плохо ест. Мифка, не плачь! Мы вчера тоже от родителей приехали. Всё домой рвались, а теперь грустно так! М у меня так и не приходят. Хоть бы это Б была!!![/QUOTE] Ну мой ест все, что не надо.... рррр.... каши не хотим, супы тоже и т.д. Берет кашу в рот, а потом ее потихоньку изо рта выпускает, пока я отвернусь :-E Хорошо, что не плюет. |
[QUOTE=MiFFka;3905431]привет девочки...
Вот и уехали мои гости... а я сижу второй день плачу... пока они были, психовала, нервничала.. в общем доводили меня иногда.... а вчера проводила.. вернулась с вокзала... а квартира пустая и тихая.... а сейчас еще и муж на работу ушел.. так у меня вообще крышу рвет :( :( :( :( :([/QUOTE] не грусти! :girl_in_love: сядь повышивай! [QUOTE=Пушистый Катёнок;3905490]Всем привет. Я опять с телефона. Но сегодня должен муж за интернет заплатить, соскучилась очень по всем. Оксан, у меня дочка вообще плохо ест. Мифка, не плачь! Мы вчера тоже от родителей приехали. Всё домой рвались, а теперь грустно так! М у меня так и не приходят. Хоть бы это Б была!!![/QUOTE] хоть бы, хоть бы...!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: [QUOTE=Ямама;3905508]А почему АКДС вам в попу ставили, нам в ногу всегда ставили%-0 Такое бывает, не растраивайся:)[/QUOTE] ну не знаю... поставили и поставили. А какая разница? по моему никакой. |
Всем привет!!!
[QUOTE=Ямама;3905749][B][I]Мира[/I][/B], у меня вроде все символы есть, там такой кружочек наполовину закрашенный, ты его имеешь в виду?[/QUOTE] ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой номер ниточек??? У меня его нет в ключе!!! |
Доброго дня всем, любимые мои болтушки - вышивальщицы!!!
Деткам не болеть и не сопливиться!!! Катюш, держу за тебя кулачки :preg: И с приездом тебя!!! Я скучала! :girl_in_love: Ну и понаглею сразу, ты же рыбака ДИМовского набором вышивала?! У тебя не осталось ниточек на образцы, мне хоть по клочочку, а то боюсь я после волков ДИМ в ДМС по таблицам переводить не имея оригинала ниток |
[quote=Оксанчик;3906174]Держись!
Ну мой ест все, что не надо.... рррр.... каши не хотим, супы тоже и т.д. Берет кашу в рот, а потом ее потихоньку изо рта выпускает, пока я отвернусь :-E Хорошо, что не плюет.[/quote] Настя тоже ест то, что не нельзя. А кашу и супы не заставишь есть совсем. Она тарелку отодвигает и рот руками закрыает. И никак. [quote=Вселенная;3906668]не грусти! :girl_in_love: сядь повышивай! хоть бы, хоть бы...!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: ну не знаю... поставили и поставили. А какая разница? по моему никакой.[/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote=Дасёнка;3906967]Доброго дня всем, любимые мои болтушки - вышивальщицы!!! Деткам не болеть и не сопливиться!!! Катюш, держу за тебя кулачки :preg: И с приездом тебя!!! Я скучала! :girl_in_love: Ну и понаглею сразу, ты же рыбака ДИМовского набором вышивала?! У тебя не осталось ниточек на образцы, мне хоть по клочочку, а то боюсь я после волков ДИМ в ДМС по таблицам переводить не имея оригинала ниток[/quote] Спасибо, Дасён. Я тоже очень скучала. Но теперь уж точно с вами, мы ура-ура интернет подключили. Ниточки пришлю обязательно, вот только мне ещё бэк доделать надо. Пиши адрес в личку. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3907370]
Спасибо, Дасён. Я тоже очень скучала. Но теперь уж точно с вами, мы ура-ура интернет подключили. Ниточки пришлю обязательно, вот только мне ещё бэк доделать надо. Пиши адрес в личку.[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Адрес сейчас кину, мне не к спеху, я домик пока шью и к ноябрю бабочек планируют вышить |
[quote=Дасёнка;3907444]Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Адрес сейчас кину, мне не к спеху, я домик пока шью и к ноябрю бабочек планируют вышить[/quote]
Ну и хорошо, что не к спеху, а то я с бэком всегда долго копаюсь. но обещаю всё же не долго затягивать. |
Девочки, мой вчерашний тестик
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/34/527799138518.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1109/34/527799138518t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |