![]() |
блин,я сегодня когда домой приехала,увидела на столе сок,начала пить,а потом вспоминаю,что он уже несколько дней стоит открытый и вкус у него какой-то странный(((( сразу выкинула,но вечером Никитка так сильно плакал(((((((((целый час на руках носила,не хотел успокаиваться,сейчас вроде уснул....так жалко!
чертов сок!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Almari;3227325]просто подгузники до 11 кг,а трусики до 10,вот думаю на сколько хватит если мы 8 кг уже,может трусики позже взять,которые 9-14....
[url]http://www.sweetmed.ru/vitrina/elements/pedometer_omron_walking_style_pro/[/url][/QUOTE] ооооо,какой прикольный,но мне такой не видать;) ;) [QUOTE=Almari;3227576]я Лизе покупала трусики меррис,меня размер интересует а так они правда супер,намного удобнее подгузников,но дорогие,заразы) я рада,что гости к тебе приедут)[/QUOTE] да трусы надел и пошел.а тут еще застежки регулируй,а ребенок туда-сюда вертится,трусики попозже куплю;) |
[QUOTE=Lilichka;3227539]
Ой девчонки сегодня с вами только обсудили подруг,звонит мне одна вот недавно и собирается ко мне в выходные с мужем с ребёнком приехать,я в шоке :girl_haha:[/QUOTE] здорово:) |
[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Привет девочки! Спасибо за поздравления . Очень приятно. [/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
Особенно после этих семейных неурядиц , у меня муж слинял к своей матери жить уже 6 дней. Вроде и не ругались . Ну так немножко поспорили и все. А он ушел. Видели я сделала замечание, что он на сына кричит. Сказала спокойно надо . а ОН ОБИДЕЛСЯ , ЧТО Я ЗАМЕЧАНИЯ ЕМУ НЕ ДАЮ ДЕЛАТЬ. нУ НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ ЖЕНА. Он наверно ищет повод. :( |
вот и я вернулась с прогулки...девочки, мои хорошие! у вас малыши как часто спят в течение дня? по скольку раз, часов???
вот мы например в 6 встаем, до 12 гуляем! потом до 16 спим, а потом до 21 гуляем...мне кажется моя малышня должна больше спать в таком возрасте...а как этого добиться не знаю... и еще насчет кормления- у всех детки по ночам едят???? мама посоветовала отучать, но Алинка не поддается... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227823]вот и я вернулась с прогулки...девочки, мои хорошие! у вас малыши как часто спят в течение дня? по скольку раз, часов???
вот мы например в 6 встаем, до 12 гуляем! потом до 16 спим, а потом до 21 гуляем...мне кажется моя малышня должна больше спать в таком возрасте...а как этого добиться не знаю... и еще насчет кормления- у всех детки по ночам едят???? мама посоветовала отучать, но Алинка не поддается...[/QUOTE] Катюш мы так....в 8 встаем до 11 гуляем потом до 12 спим потом если выходим на улицу то там тоже спит а если нет то как повезет может два часа поспать а может и час и все до 23 гуляет...так что вы еще нормально спите. мы ночью обзятельно!!едим..по мне так рано еще отучать....сначала мы заменим все дневные кормления и потом будем отучать от ночных...все равно чем старше тем больше будет ночью спать и реже кушать...у меня брат с сестрой засыпали с бутылкой лет до двух....и ночью могли проснуться попросить и ничего.сейчас спят нормально) |
[QUOTE=Эльвинка;3227820][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Привет девочки! Спасибо за поздравления . Очень приятно. [/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
Особенно после этих семейных неурядиц , у меня муж слинял к своей матери жить уже 6 дней. Вроде и не ругались . Ну так немножко поспорили и все. А он ушел. Видели я сделала замечание, что он на сына кричит. Сказала спокойно надо . а ОН ОБИДЕЛСЯ , ЧТО Я ЗАМЕЧАНИЯ ЕМУ НЕ ДАЮ ДЕЛАТЬ. нУ НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ ЖЕНА. Он наверно ищет повод. :([/QUOTE] :( Надеюсь у вас все наладиться! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227823]вот и я вернулась с прогулки...девочки, мои хорошие! у вас малыши как часто спят в течение дня? по скольку раз, часов???
вот мы например в 6 встаем, до 12 гуляем! потом до 16 спим, а потом до 21 гуляем...мне кажется моя малышня должна больше спать в таком возрасте...а как этого добиться не знаю... и еще насчет кормления- у всех детки по ночам едят???? мама посоветовала отучать, но Алинка не поддается...[/QUOTE] Мы спим 3 раза в день, 2 раза по 2 часа, один раз час, это при хорошем раскладе. Ночью есть не отучаю. [QUOTE=Эльвинка;3227820][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Привет девочки! Спасибо за поздравления . Очень приятно. [/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] Особенно после этих семейных неурядиц , у меня муж слинял к своей матери жить уже 6 дней. Вроде и не ругались . Ну так немножко поспорили и все. А он ушел. Видели я сделала замечание, что он на сына кричит. Сказала спокойно надо . а ОН ОБИДЕЛСЯ , ЧТО Я ЗАМЕЧАНИЯ ЕМУ НЕ ДАЮ ДЕЛАТЬ. нУ НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ ЖЕНА. Он наверно ищет повод. :([/QUOTE] чтож мужики то пошли, слабый пол в самом деле:( пусть скорее у вас все наладится. |
у кого девочки, что думаете дарить своим принцессам на 8 марта?
|
спасибо девочки! всем сладких сновидений и спокойной ночи! высыпайтесь)))))))) чего и себе любимой желаю)...
|
девочки, а насколько нужная покупка ХОДУНКИ?? я считаю, что это очень важная вещь...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227909]спасибо девочки! всем сладких сновидений и спокойной ночи! высыпайтесь)))))))) чего и себе любимой желаю)...[/QUOTE]
спокойной ночи тебе Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227917]девочки, а насколько нужная покупка ХОДУНКИ?? я считаю, что это очень важная вещь...[/QUOTE]
а я считаю бесполезной))мы брать не будем точно) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227917]девочки, а насколько нужная покупка ХОДУНКИ?? я считаю, что это очень важная вещь...[/QUOTE]
я считаю это не нужной и [B]ОЧЕНЬ[/B] вредной вещью:) как и все ортопеды нашей страны;) |
выпила нурофен детский..вроде полегче зубу....завтра первый раз так далеко без Мишки поеду:(уже соскучилась)))
|
[QUOTE=Наталюша;3227933]выпила нурофен детский..вроде полегче зубу....завтра первый раз так далеко без Мишки поеду:(уже соскучилась)))[/QUOTE]
ну не переживай, здоровье ведь важнее, зато приедешь и расцелуешь его и затискаешь:))) |
еще завтра заберу у мамы для Мишки подарок...она нам купила тарелочку вилку с ложкой и поильник:)))будет совсем как большой:)
|
ладно,я тоже пойду сейчас муж приедет.Мишка спит с восьми..как теперь ночь пройдет Оо
Всем спокойной ночи:))) |
[QUOTE=Надежд@;3227924]я считаю это не нужной и [B]ОЧЕНЬ[/B] вредной вещью:) как и все ортопеды нашей страны;)[/QUOTE]
+1 |
вот мы например в 6 встаем, до 12 гуляем! потом до 16 спим, а потом до 21 гуляем...мне кажется моя малышня должна больше спать в таком возрасте...а как этого добиться не знаю... и еще насчет кормления- у всех детки по ночам едят???? мама посоветовала отучать, но Алинка не поддается...[/QUOTE] мы спим раз в день. часа полтора-праздник для нас, еху))) сегодня после поликлиники правда поспали 3 часа)) ночью едим. отучать пока не буду. сама бросит. пусть ест, а то молоко вообще уйдет. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227917]девочки, а насколько нужная покупка ХОДУНКИ?? я считаю, что это очень важная вещь...[/QUOTE] Кать, это бесполезная вещь, зачем она нужна, не понимаю. ноги ребенку только уродовать. всему свое время, сам встанет и пойдет. не покупай) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |