![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;3701749]Мариш какая ты внимательная) я вот даже не заметила)))[/QUOTE]
да внимательность у меня странная, бывает такие мелочи замечу, муж удивляется, а бывает слона мимо пройду и буду потом доказывать что там его не было:) [QUOTE=Ольчик80;3701795]У меня Денис уже очень хочет второго, он настаивает больше. Говорит что не хочет чтоб мы на пенсии уже были когда второй будет еще учится..[/QUOTE] А мы планировали в НГ начать планировать, но пока думаю отложим еще, все таки хочу сначала поменять квартиру на большую, да и съездить куда-нибудь за границу с мужем отдохнуть прежде чем :preg: хотя и он не против и я буду "за" если вдруг случайно получится:) |
Девчата, может знает кто. Я пыталась фото с дачи скинуть, а у меня выдает-флешка заблокирована. У меня 2 флешки, та полная была и с нее печатали только фотки до этого.
Что это такое, исправить можно? Не хотелось бы их потерять(( |
[QUOTE=Ольчик80;3701889]Девчата, может знает кто. Я пыталась фото с дачи скинуть, а у меня выдает-флешка заблокирована. У меня 2 флешки, та полная была и с нее печатали только фотки до этого.
Что это такое, исправить можно? Не хотелось бы их потерять(([/QUOTE] я в этом не сильна((( |
[QUOTE=Мариша М;3701880]да внимательность у меня странная, бывает такие мелочи замечу, муж удивляется, а бывает слона мимо пройду и буду потом доказывать что там его не было:)
А мы планировали в НГ начать планировать, но пока думаю отложим еще, все таки хочу сначала поменять квартиру на большую, да и съездить куда-нибудь за границу с мужем отдохнуть прежде чем :preg: хотя и он не против и я буду "за" если вдруг случайно получится:)[/QUOTE] Мне почему-то кажется что у вас после заграницы получится или прям во время)) А вы когда и куда хотите? [QUOTE=Мариша М;3701932]я в этом не сильна((([/QUOTE] Ладно, будем в центре гялуть в фотосалон зайдем, около нас не знают(( |
[QUOTE=Ольчик80;3702061]Мне почему-то кажется что у вас после заграницы получится или прям во время))
А вы когда и куда хотите? Ладно, будем в центре гялуть в фотосалон зайдем, около нас не знают(([/QUOTE] Мы еще в мае хотели ОАЭ, но туда сезон заканчивался, 10 последний вылет был, а у мужа с 16 только отпуск давали, да и я с загранпаспартом не успевала (наконец его сделала:))) ) в июле думали в Стамбул, но опять не получится, я на море с родителями уеду, в общем посмотрим, у нас все не предсказуемо:) муж вообще уже хочет эти деньги пустить на обмен машины:-E а на счет того что лялька в путешествии получится не знаю, мы при планировании в мае в Египет летали, ни фига не получилось, только по приезду М пришли, а Вовка получился только в августе |
[QUOTE=Мариша М;3702104]Мы еще в мае хотели ОАЭ, но туда сезон заканчивался, 10 последний вылет был, а у мужа с 16 только отпуск давали, да и я с загранпаспартом не успевала (наконец его сделала:))) ) в июле думали в Стамбул, но опять не получится, я на море с родителями уеду, в общем посмотрим, у нас все не предсказуемо:) муж вообще уже хочет эти деньги пустить на обмен машины:-E
а на счет того что лялька в путешествии получится не знаю, мы при планировании в мае в Египет летали, ни фига не получилось, только по приезду М пришли, а Вовка получился только в августе[/QUOTE] я бы лучше отдохнут съездила чем на машину тратить! Я думаю-у вас время еще есть, осенью тоже вполне можно поехать ;) |
[QUOTE=Ольчик80;3702146]я бы лучше отдохнут съездила чем на машину тратить!
Я думаю-у вас время еще есть, осенью тоже вполне можно поехать ;)[/QUOTE] я б тоже отдых выбрала, притом машина сравнительно новая(ей в августе только 2 года будет), не ломается, тьфу-тьфу-тьфу, но для моего мужа машина - это святое, да я и не спорю уже, как будет так и будет, притом сейчас я больше времени за рулем провожу чем он... |
Нашла тут про похожую проблему с картой памяти, похоже с фотками могу попрощаться((( обидно((
|
Всем приветик!
[QUOTE=Ольга Счастливая;3700118]Всем доброе утречко!!!! У кого чего новенького? Мы сегодня идем мантушку проверять и может полио поставят сразу если есть вакцина. А потом опять на весь день на ремонт свекровкиной квартиры, глаза б уже не глядели на нее...[/QUOTE] Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3700141]Привет всем!!! Олечка вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я общаюсь тут с девочкой, мы с колясками гуляем, еще беременные познакомились, на сохранение лежали вместе, так вот она мне вчера рассказывает, что у нее подруга родила близнецов, девочку и мальчика, недоношенных, так вот когда их прививали на БЦЖ, девочка нормально , а у мальчика развилось ДЦП, блин девочки неужели эти прививки настолько коварны? мне теперь страшно, вроде раньше не было такого? или просто меньше информации было([/QUOTE] Как жалко малыша:((( От прививки может запросто быть. [QUOTE=п@зитивн@я;3700269][B]Колюня[/B] клевый такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: по мне так на Женю похож!!! молодец не боится каруселей:))) Я в сад буду осенью отдавать:( но это не желание, а необходимость...мне на работу пора выходить((( Лена [B]Агаточка [/B]и [B]Оля Счастливая[/B] вы тут набегами бываете , для вас напишу еще раз...скоро начнется конкурс [B]МАЛЫШ И ВОДА[/B], ждем от вас фоток детишек у водички, в водичке:))) отправляем Танюшке Zlu в личку:) Это касается всех...давай те не подведем нашу болталку:)))[/QUOTE] Светик, а с какого по какое нужно фотки присылать? [QUOTE=Zlu;3700307] Настен, хорошо, что с этим у нас никто не сталкнулся, но так было всегда, просто никто не вникает, делая прививку,какие она может вызвать последствия...А ДЦП я больше чем уверена, что от прививки! Вообще БЦЖ очень опасная прививка...И делается она в первые месяцы, но никак не в первые дни жизни, а тем более не в первые часы, как у нас фигачат... [/QUOTE] Полностью согласна. [QUOTE=Мариша М;3700435]Колюньчик хорошенький, Жень у него волосики посветлели или просто так кажется из-за того что короткие? а по мне так вылитый Женя:) Свет, а в садик обычный или частный?на полный день? а мы тоже еще год сидеть будет дома, т.к в обычный садик нам только в июне 2012 года, а то и позже, а вот в частный, вернее он раньше был обычный, а сейчас ООО стал, но я туда зашла и обомлела, везде ремонт евро и притом супер, разноуровненые потолки с разными цветами лампочки, стены расписаны сказочными героями из разных сказок, притом одна группа в стиле одной сказки, другая - это другая сказка, игрушек очень много, столики прикольные, очень понравилось, деток принемают с 1.3 года, группы по 15 человек, первоночальный взнос 20000 тысяч и в месяц по 9000, единственное обнесен закрытым забором метра 2 с половиной, я постоянно там гуляла и не подозревала даже что это садик....мы сначала загорелись года в полтора Вовика отдать, но потом посчитали у меня з/п 15-17000, т.е я работать буду на сад+проезды и обеды, решили пока потерпеть еще[/QUOTE] Я даже сама в ваш садик отдать захотела:-D :-D :-D [QUOTE=п@зитивн@я;3701089];) не мы не пробывали...т т т чтоб все хорошо было.. У меня смотри какая ситуация, мы же пока с Сеней у мамы в области, а до Б я жила и работала в Екатеринбурге...т.е в 1,5 года мне нужно выходить на работу, если моя мама сможет оформить отпуск по уходу за ним, то я оставлю его с ней, и будет тогда ходить в гос. садик:) если нет, мне придется забирать его с собой в город, и устраивать уже в частный.. Я тут посчитала, что, в принципе смогу и квартиру снимать и за сад платить...и чтоб еще денюжка осталась%-0 хотя с другой стороны...лучше эти 8000 на ребенка потратить%-0 в раздумьях я еще....все не определюсь[/QUOTE] А еще годик посидеть не получается из-за финансов? Декрет-то до 3-х лет. Светик, какая ты молодец, пусть все у тебя получится!!!! Мое мнение - ребенку всегда лучше с мамой... Я бы забрала наверное. Но решать тебе, конечно. [QUOTE=FRIDI;3701262]а еще хотела спросить. [COLOR="Red"]ВАШИ ДЕТКИ ХОДЯТ НА ГОРШОК??МОЖЕТ ПРОСЯТЬСЯ ИЛИ САМИ САЖАЕТЕ?? [/COLOR]у меня Никитка всегда нормально ходил,(какает правда и сейчас строго только на горшок)а вот последнюю неделю писяет в трусы, и в горшок нивкакую не хочет писять, не пойму что такое.пыталась держать его на туалетом. бывает нормально писяыет, а бывает выгибаеться, ставлю его и он тут же писяет.[/QUOTE] У нас с горшком пока не складывается, как только сажаю, он с него встает, ноги не согнуть, прям отказывается, я уж отстала пока временно. [QUOTE=Ольчик80;3702216]Нашла тут про похожую проблему с картой памяти, похоже с фотками могу попрощаться((( обидно(([/QUOTE] Оль, вирус может какой схватила?:( |
[B]Маш[/B]...я уж точно не планирую:girl_haha: :girl_haha: одной как то проблематично это:-D
|
[QUOTE=Ольчик80;3702216]Нашла тут про похожую проблему с картой памяти, похоже с фотками могу попрощаться((( обидно(([/QUOTE]
нет не все потерянно если программы специальные которые востанавливают инфу с флэшек , нести грамотному спецу и я думаю большая часть фоток востановится |
[QUOTE=Olchik_25;3702273]
Оль, вирус может какой схватила?:([/QUOTE] Скорее всего и почти наверняка в том салоне где распечатывали в последний раз, делали это не где всегда, а рядом с дачей. Видать там и схватили :( [QUOTE=Любовь 2;3702360]нет не все потерянно если программы специальные которые востанавливают инфу с флэшек , нести грамотному спецу и я думаю большая часть фоток востановится[/QUOTE] Я пойду обязательно в салон в центре, там вроде грамотные специалисты. Просто что-то мне пост про похожую проблему настроение подпортил.. А еще у нас на той неделе +40 обещают и без ветра, убицца веником!! Июль... Мы в магазин и гулять.. |
[QUOTE=Olchik_25;3702273]Всем приветик!
А еще годик посидеть не получается из-за финансов? Декрет-то до 3-х лет. Светик, какая ты молодец, пусть все у тебя получится!!!! Мое мнение - ребенку всегда лучше с мамой... Я бы забрала наверное. Но решать тебе, конечно. ([/QUOTE] с мамой-то лучше конечно, но вот глядя на свою сестру, когда она водила в сад старшею, то заболела, то просто воды или света в саду нет, вот куда хочешь ребенка туда и девай, Катя то моя не работала, ей все равно, пошла и забрала, а работающим мамочкам что делать??? Работадателям тоже особо не надо постоянные больничные....да и маленький еще, мне кажется ни одна воспитатель не будет дотошно сидеть и кормить чтоб ребенок все съел, поел - хорошо, не поел - твое дело и выбирать что можно ребенку, а на что у него аллергия...а бабушка ведь, все таки хоть и не мама, но родня:) (но это мое мнение, может я и не права) [QUOTE=Ольчик80;3702380] А еще у нас на той неделе +40 обещают и без ветра, убицца веником!! Июль... Мы в магазин и гулять..[/QUOTE] а нас еще дождик поливает, как я и заказывала:-D |
[B]Маш[/B], согласна с тобой, малютки часто болеют, а работодатели больничные не любят:-/
[B]Оль[/B], жуть жара такая.... Я вот после прошлого лета жару разлюбила. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3702281][B]Маш[/B]...я уж точно не планирую:girl_haha: :girl_haha: одной как то проблематично это:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
первая попытка сварить малому полдник не удалась, сгорело....вонь на всю квартиру, фуууууууууууууууууууу
|
[B]Оль[/B]...фоточки собираем до 20 июля...))) так что время еще есть!!!
да можно сидеть и дома до 3-х лет((( но получать то я ничего не буду((( поэтому мне и нужно 24 ноября уже на работу выйти [B]Машунь[/B]...вот про сад и больничный согласна полностью....у меня племянница с 2 лет пошла в садик, так первый год болела все время, неделю в садике , неделю на больничном!!! |
[QUOTE=Мариша М;3702473]первая попытка сварить малому полдник не удалась, сгорело....вонь на всю квартиру, фуууууууууууууууууууу[/QUOTE]
:-D бывает.......у меня так чвстенько такое...я просто забываю о включенной плитке или духовке:girl_haha: говорю же я и кухня- вещи не совместимые |
А я вообще так привыкла к мультиварке и отвыкла от плиты, что постоянно забываю, если на ней что-то готовлю:)
|
Дошли до магазина и остались дома пока, ну очень еще жарко((
Мариша, везет вам! А до нас дожди не доходят(( [QUOTE=Olchik_25;3702464][B]Маш[/B], согласна с тобой, малютки часто болеют, а работодатели больничные не любят:-/ [B]Оль[/B], жуть жара такая.... Я вот после прошлого лета жару разлюбила.[/QUOTE] Оленька, если тебя это утешит, ваше прошлое лето это как прохладное лето у нас :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |