![]() |
Ир уже с мужем поговорила сказал отвезет, тем более это на территории его работы находится:)
|
[QUOTE=karavashka;3629106]Ир уже с мужем поговорила сказал отвезет, тем более это на территории его работы находится:)[/QUOTE]
:))) Класс! Я рада! |
Что то пузяка опять тормозит :hysteric:
|
Ушла на обед скоро вернусь
|
Приятного аппетита Катюш!
|
[QUOTE=karavashka;3629440]Приятного аппетита Катюш![/QUOTE]
спасибки. Я уже с вами:girl_in_love: |
привет, девочки! усе фотки завтра, стирки-уборки куча целая, ща бегу к косметологу! Новых пузиков нет? я поняла, что просто не осилю перечитать столько страниц! фотки завтра выложу ;)
у меня такая каша в голове, еси бы вы тока знали...не могу в себя прийти |
[QUOTE=AmaranthA;3629597]привет, девочки! усе фотки завтра, стирки-уборки куча целая, ща бегу к косметологу! Новых пузиков нет? я поняла, что просто не осилю перечитать столько страниц! фотки завтра выложу ;)
у меня такая каша в голове, еси бы вы тока знали...не могу в себя прийти[/QUOTE] приветик радость. Ну в целом как отдых???? |
Девочки, привет всем!!!
[B]Амарантик[/B], с возвращением!!! Ждем, недождемся конечно твои фоточки!:girl_in_love: [B]Ярина[/B], а мне кажется, что у тебя :preg: с такими признаками! [B]Катринчик[/B], тебе и поговорить сегодня не с кем, чего-то не густо тут с народом :) |
[QUOTE=Ната79;3629636]Девочки, привет всем!!!
[B]Амарантик[/B], с возвращением!!! Ждем, недождемся конечно твои фоточки!:girl_in_love: [B]Ярина[/B], а мне кажется, что у тебя :preg: с такими признаками! [B]Катринчик[/B], тебе и поговорить сегодня не с кем, чего-то не густо тут с народом :)[/QUOTE] Приветик. Ага все что то разбежалаись :( Как делишки???? |
[QUOTE=AmaranthA;3629597]привет, девочки! усе фотки завтра, стирки-уборки куча целая, ща бегу к косметологу! Новых пузиков нет? я поняла, что просто не осилю перечитать столько страниц! фотки завтра выложу ;)
у меня такая каша в голове, еси бы вы тока знали...не могу в себя прийти[/QUOTE] Аня, так загадочно говоришь ;) чего там у тебя случилось??? "каша в голове", "не могу прийти в себя.....":) |
в цело отдых офигенский, я за свои 26 лет так не отдыхала не разу, хотя зажигали раньше оч. серьезно! а про кашу....вобщем переоценка событий людей и мыслей произошла! конкретная! плюс еще и "синдром путешественника" вовсю :) - бесит все вокруг, хочу назад
|
[QUOTE=катринчик;3629637]Приветик. Ага все что то разбежалаись :( Как делишки????[/QUOTE]
Да вот домой с работы пришла, надо идти дела делать: салатик какой-нить забабацать, папоротник по баночкам разложить, солью его пересыпать, стирку закинуть в машинку.....еще и повышивать хотела, и муж должен вот, вот вернуться с работы, а я все в Инете :girl_haha: , оторваться не могу :girl_haha: Сейчас муж придет, поужинает и предложит мне: "Может полежим?" И все!!! :girl_haha: Полежали, задремали, я среди ночи встала, умылась и опять в кровать, уже до утра.... и все мои планы - коту под хвост!!!:girl_haha: |
у меня такая каша в голове, еси бы вы тока знали...не могу в себя прийти[/QUOTE] С возвращением! Ждем рассказа и фоток! [QUOTE=Ната79;3629636]Девочки, привет всем!!! [B]Амарантик[/B], с возвращением!!! Ждем, недождемся конечно твои фоточки!:girl_in_love: [B]Ярина[/B], а мне кажется, что у тебя :preg: с такими признаками! [B]Катринчик[/B], тебе и поговорить сегодня не с кем, чего-то не густо тут с народом :)[/QUOTE] Привет! Да ты что. Какая там Б. Я на антибиотиках и рассасывающих уколах. ПА были до 8 ДЦ только. С 9 ДЦ лечение и ППА всего раз на 12ДЦ. Нее! Я так не рискую. |
Привет, красотулины! Амарантик, с приездом!:girl_in_love:
|
Всем привет!
[B]Амаранточка,[/B] с приездом милая :girl_in_love: Ждем фоточек [B]Вика[/B], педикюрчик эт хорошо, мама довольна, значит и малыш будет доволен :) [B]Яринка[/B], бедненькая, ну может так антибиотики действует. Ждем твоего УЗИ :connie_1: [B]Катринчик[/B], скоро уже узнаем получилось ли, чуток еще потерпеть А мы вчера так хорошо д/р крестницы отметили, все мои подарки понравились, она лосины и тунику сразу одела :) а младший братик крестницы, ему 5 лет, для нас танцевал, и так классно получалось, что-то типа хип-хопа и брейкданса. Потом все засели за настольную игру и по-моему взрослые больше увлеклись, чем дети :girl_haha: А сегодня я встречалась с бывшей преподавательницей, у нее двое маленьких детишек, гуляли в парке, такие холосенькие. Вот вчера и сегодня вся в детях, и еще больше захотелось своего :) |
[QUOTE=AmaranthA;3629658]в цело отдых офигенский, я за свои 26 лет так не отдыхала не разу, хотя зажигали раньше оч. серьезно! а про кашу....вобщем переоценка событий людей и мыслей произошла! конкретная! плюс еще и "синдром путешественника" вовсю :) - бесит все вокруг, хочу назад[/QUOTE]
Ну и отлично. Значить отдохнула хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3629660]Да вот домой с работы пришла, надо идти дела делать: салатик какой-нить забабацать, папоротник по баночкам разложить, солью его пересыпать, стирку закинуть в машинку.....еще и повышивать хотела, и муж должен вот, вот вернуться с работы, а я все в Инете :girl_haha: , оторваться не могу :girl_haha: Сейчас муж придет, поужинает и предложит мне: "Может полежим?" И все!!! :girl_haha: Полежали, задремали, я среди ночи встала, умылась и опять в кровать, уже до утра.... и все мои планы - коту под хвост!!!:girl_haha:[/QUOTE] А что значит папоротник по баночкам разложить????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3629667]Привет, красотулины! Амарантик, с приездом!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Колокольчик;3629672]Всем привет! [B]Амаранточка,[/B] с приездом милая :girl_in_love: Ждем фоточек [B]Вика[/B], педикюрчик эт хорошо, мама довольна, значит и малыш будет доволен :) [B]Яринка[/B], бедненькая, ну может так антибиотики действует. Ждем твоего УЗИ :connie_1: [B]Катринчик[/B], скоро уже узнаем получилось ли, чуток еще потерпеть А мы вчера так хорошо д/р крестницы отметили, все мои подарки понравились, она лосины и тунику сразу одела :) а младший братик крестницы, ему 5 лет, для нас танцевал, и так классно получалось, что-то типа хип-хопа и брейкданса. Потом все засели за настольную игру и по-моему взрослые больше увлеклись, чем дети :girl_haha: А сегодня я встречалась с бывшей преподавательницей, у нее двое маленьких детишек, гуляли в парке, такие холосенькие. Вот вчера и сегодня вся в детях, и еще больше захотелось своего :)[/QUOTE] Привет! Да конечно из-за лечения. Такие дозы! Лошадиные! Вот организм и офигевает.:girl_haha: |
Пузяка ужасно тормозит, пока писала и отправляла сообщение, Катриншев и Наточка пришли. Приветик девочки!
|
[QUOTE=Katrinshev;3629667]Привет, красотулины! Амарантик, с приездом!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик ПУЗ :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3629672]Всем привет! [B]Амаранточка,[/B] с приездом милая :girl_in_love: Ждем фоточек [B]Вика[/B], педикюрчик эт хорошо, мама довольна, значит и малыш будет доволен :) [B]Яринка[/B], бедненькая, ну может так антибиотики действует. Ждем твоего УЗИ :connie_1: [B]Катринчик[/B], скоро уже узнаем получилось ли, чуток еще потерпеть А мы вчера так хорошо д/р крестницы отметили, все мои подарки понравились, она лосины и тунику сразу одела :) а младший братик крестницы, ему 5 лет, для нас танцевал, и так классно получалось, что-то типа хип-хопа и брейкданса. Потом все засели за настольную игру и по-моему взрослые больше увлеклись, чем дети :girl_haha: А сегодня я встречалась с бывшей преподавательницей, у нее двое маленьких детишек, гуляли в парке, такие холосенькие. Вот вчера и сегодня вся в детях, и еще больше захотелось своего :)[/QUOTE] Приветик дорогая...да уж совсем немного....надежды на ЧУДО нет....ждем М |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |