Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

karavashka 08.06.2011 12:31

Ир уже с мужем поговорила сказал отвезет, тем более это на территории его работы находится:)

Яринка 08.06.2011 12:37

[QUOTE=karavashka;3629106]Ир уже с мужем поговорила сказал отвезет, тем более это на территории его работы находится:)[/QUOTE]

:))) Класс! Я рада!

катринчик 08.06.2011 12:43

Что то пузяка опять тормозит :hysteric:

катринчик 08.06.2011 13:06

Ушла на обед скоро вернусь

karavashka 08.06.2011 13:53

Приятного аппетита Катюш!

катринчик 08.06.2011 14:12

[QUOTE=karavashka;3629440]Приятного аппетита Катюш![/QUOTE]

спасибки. Я уже с вами:girl_in_love:

AmaranthA 08.06.2011 14:37

привет, девочки! усе фотки завтра, стирки-уборки куча целая, ща бегу к косметологу! Новых пузиков нет? я поняла, что просто не осилю перечитать столько страниц! фотки завтра выложу ;)
у меня такая каша в голове, еси бы вы тока знали...не могу в себя прийти

катринчик 08.06.2011 14:42

[QUOTE=AmaranthA;3629597]привет, девочки! усе фотки завтра, стирки-уборки куча целая, ща бегу к косметологу! Новых пузиков нет? я поняла, что просто не осилю перечитать столько страниц! фотки завтра выложу ;)
у меня такая каша в голове, еси бы вы тока знали...не могу в себя прийти[/QUOTE]

приветик радость. Ну в целом как отдых????

Ната79 08.06.2011 14:45

Девочки, привет всем!!!
[B]Амарантик[/B], с возвращением!!! Ждем, недождемся конечно твои фоточки!:girl_in_love:
[B]Ярина[/B], а мне кажется, что у тебя :preg: с такими признаками!
[B]Катринчик[/B], тебе и поговорить сегодня не с кем, чего-то не густо тут с народом :)

катринчик 08.06.2011 14:46

[QUOTE=Ната79;3629636]Девочки, привет всем!!!
[B]Амарантик[/B], с возвращением!!! Ждем, недождемся конечно твои фоточки!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], тебе и поговорить сегодня не с кем, чего-то не густо тут с народом :)[/QUOTE]

Приветик. Ага все что то разбежалаись :( Как делишки????

Ната79 08.06.2011 14:46

[QUOTE=AmaranthA;3629597]привет, девочки! усе фотки завтра, стирки-уборки куча целая, ща бегу к косметологу! Новых пузиков нет? я поняла, что просто не осилю перечитать столько страниц! фотки завтра выложу ;)
у меня такая каша в голове, еси бы вы тока знали...не могу в себя прийти[/QUOTE]

Аня, так загадочно говоришь ;) чего там у тебя случилось??? "каша в голове", "не могу прийти в себя.....":)

AmaranthA 08.06.2011 14:50

в цело отдых офигенский, я за свои 26 лет так не отдыхала не разу, хотя зажигали раньше оч. серьезно! а про кашу....вобщем переоценка событий людей и мыслей произошла! конкретная! плюс еще и "синдром путешественника" вовсю :) - бесит все вокруг, хочу назад

Ната79 08.06.2011 14:51

[QUOTE=катринчик;3629637]Приветик. Ага все что то разбежалаись :( Как делишки????[/QUOTE]

Да вот домой с работы пришла, надо идти дела делать: салатик какой-нить забабацать, папоротник по баночкам разложить, солью его пересыпать, стирку закинуть в машинку.....еще и повышивать хотела, и муж должен вот, вот вернуться с работы, а я все в Инете :girl_haha: , оторваться не могу :girl_haha: Сейчас муж придет, поужинает и предложит мне: "Может полежим?" И все!!! :girl_haha: Полежали, задремали, я среди ночи встала, умылась и опять в кровать, уже до утра.... и все мои планы - коту под хвост!!!:girl_haha:

Яринка 08.06.2011 14:51

С возвращением! Ждем рассказа и фоток!
[QUOTE=Ната79;3629636]Девочки, привет всем!!!
[B]Катринчик[/B], тебе и поговорить сегодня не с кем, чего-то не густо тут с народом :)[/QUOTE]

Привет! Да ты что. Какая там Б. Я на антибиотиках и рассасывающих уколах. ПА были до 8 ДЦ только. С 9 ДЦ лечение и ППА всего раз на 12ДЦ. Нее! Я так не рискую.

Katrinshev 08.06.2011 14:52

Привет, красотулины! Амарантик, с приездом!:girl_in_love:

Колокольчик 08.06.2011 14:53

Всем привет!
[B]Амаранточка,[/B] с приездом милая :girl_in_love: Ждем фоточек
[B]Вика[/B], педикюрчик эт хорошо, мама довольна, значит и малыш будет доволен :)
[B]Яринка[/B], бедненькая, ну может так антибиотики действует. Ждем твоего УЗИ :connie_1:
[B]Катринчик[/B], скоро уже узнаем получилось ли, чуток еще потерпеть

А мы вчера так хорошо д/р крестницы отметили, все мои подарки понравились, она лосины и тунику сразу одела :) а младший братик крестницы, ему 5 лет, для нас танцевал, и так классно получалось, что-то типа хип-хопа и брейкданса. Потом все засели за настольную игру и по-моему взрослые больше увлеклись, чем дети :girl_haha:
А сегодня я встречалась с бывшей преподавательницей, у нее двое маленьких детишек, гуляли в парке, такие холосенькие. Вот вчера и сегодня вся в детях, и еще больше захотелось своего :)

катринчик 08.06.2011 14:55

[QUOTE=AmaranthA;3629658]в цело отдых офигенский, я за свои 26 лет так не отдыхала не разу, хотя зажигали раньше оч. серьезно! а про кашу....вобщем переоценка событий людей и мыслей произошла! конкретная! плюс еще и "синдром путешественника" вовсю :) - бесит все вокруг, хочу назад[/QUOTE]
Ну и отлично. Значить отдохнула хорошо :girl_in_love:

[QUOTE=Ната79;3629660]Да вот домой с работы пришла, надо идти дела делать: салатик какой-нить забабацать, папоротник по баночкам разложить, солью его пересыпать, стирку закинуть в машинку.....еще и повышивать хотела, и муж должен вот, вот вернуться с работы, а я все в Инете :girl_haha: , оторваться не могу :girl_haha: Сейчас муж придет, поужинает и предложит мне: "Может полежим?" И все!!! :girl_haha: Полежали, задремали, я среди ночи встала, умылась и опять в кровать, уже до утра.... и все мои планы - коту под хвост!!!:girl_haha:[/QUOTE]
А что значит папоротник по баночкам разложить????:girl_pinkglassesf:

Яринка 08.06.2011 14:56

[QUOTE=Katrinshev;3629667]Привет, красотулины! Амарантик, с приездом!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=Колокольчик;3629672]Всем привет!
[B]Вика[/B], педикюрчик эт хорошо, мама довольна, значит и малыш будет доволен :)
[B]Яринка[/B], бедненькая, ну может так антибиотики действует. Ждем твоего УЗИ :connie_1:

А мы вчера так хорошо д/р крестницы отметили, все мои подарки понравились, она лосины и тунику сразу одела :) а младший братик крестницы, ему 5 лет, для нас танцевал, и так классно получалось, что-то типа хип-хопа и брейкданса. Потом все засели за настольную игру и по-моему взрослые больше увлеклись, чем дети :girl_haha:
А сегодня я встречалась с бывшей преподавательницей, у нее двое маленьких детишек, гуляли в парке, такие холосенькие. Вот вчера и сегодня вся в детях, и еще больше захотелось своего :)[/QUOTE]

Привет! Да конечно из-за лечения. Такие дозы! Лошадиные! Вот организм и офигевает.:girl_haha:

Колокольчик 08.06.2011 14:58

Пузяка ужасно тормозит, пока писала и отправляла сообщение, Катриншев и Наточка пришли. Приветик девочки!

катринчик 08.06.2011 15:02

[QUOTE=Katrinshev;3629667]Привет, красотулины! Амарантик, с приездом!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик ПУЗ :girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;3629672]Всем привет!

А сегодня я встречалась с бывшей преподавательницей, у нее двое маленьких детишек, гуляли в парке, такие холосенькие. Вот вчера и сегодня вся в детях, и еще больше захотелось своего :)[/QUOTE]

Приветик дорогая...да уж совсем немного....надежды на ЧУДО нет....ждем М

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.