Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Байкалочка 07.09.2011 13:26

)) буква У-убежала,а я за ней,вот меня и не было)))
А сейчас я тут)))

ПИришка 07.09.2011 13:29

Хотела сфоткать показать вам нашу комнату после наших утренних игр! Сегодня мы как то оч активно разбросали ВСЕ!:hysteric:
Но фотики все забиты и телефон! Надо срочно все перекидывать!!

А мастер какашка так и не идет!%-0

Байкалочка 07.09.2011 13:33

[QUOTE=ПИришка;3925090]Хотела сфоткать показать вам нашу комнату после наших утренних игр! Сегодня мы как то оч активно разбросали ВСЕ!:hysteric:
Но фотики все забиты и телефон! Надо срочно все перекидывать!!

А мастер какашка так и не идет!%-0[/QUOTE]

представляю свою комнату после игр Полины только в два раза более захламленную игрухами:girl_haha:
Звони,требуй какашку-мастера;)

ПИришка 07.09.2011 13:34

Наташ а ты сама все убираешь? Или типо вместе?:)

Байкалочка 07.09.2011 13:36

[QUOTE=ПИришка;3925129]Наташ а ты сама все убираешь? Или типо вместе?:)[/QUOTE]

"типо" вместе,я убираю,доча по своему переубирает))то есть по пятому кругу только получается сложить:-D

МАМАЛЁНА 07.09.2011 13:38

Приветики!
Мы сегодня наконец то погулять сходили!!!! Не знаю, что делать!!!! Варя дерётся, толкается, мне уже перед мамашами детей стыдно! Я им извините извините, а они фыркают:-E
Варе объясняю, ей по барабану, ничё не понимает! Чё делать то?

ИР! у нас каждый день как мамай прошёлся) Но мы потом вместе убираем, Варя даже любит это)))

ПИришка 07.09.2011 13:46

[QUOTE=Байкалочка;3925143]"типо" вместе,я убираю,доча по своему переубирает))то есть по пятому кругу только получается сложить:-D[/QUOTE]

Тож самое! Вчера совсем обнаглели, уже время ко сну! Еще и не мылись и игрушки все разбросаны и я кровать не разобрала! А они все заново разбрасывают! То что я успела собрать! :)

ПИришка 07.09.2011 14:02

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3925160]Приветики!
Мы сегодня наконец то погулять сходили!!!! Не знаю, что делать!!!! Варя дерётся, толкается, мне уже перед мамашами детей стыдно! Я им извините извините, а они фыркают:-E

ИР! у нас каждый день как мамай прошёлся) Но мы потом вместе убираем, Варя даже любит это)))[/QUOTE]

А представляешь когда Жека у меня девчонок толкает или пихает!

Про др с другом я ваааще молчу! Тут без церемоний! Славка в последнее время руками вцепляется Женьки в лицо и в шею!:-/ Просто так!
А у Жеки еще и укус с щеки не прошел!

Ален, Варюнь меньше кашлюнькает?

MamaPomidorki 07.09.2011 14:11

[QUOTE=ПИришка;3924855]А где ты?;)

П[COLOR="black"][B]о мне так главное чтоб двоих устраивало! [/B][/COLOR]:))) ;)
Подобную статистику можно сочинить и с гандуанами и с спиралюшками и с таблетушками, тока уже другие минусы и тока у женщин![/QUOTE]
+1
[QUOTE=ПИришка;3925129]Наташ а ты сама все убираешь? Или типо вместе?:)[/QUOTE]
Хоть я не Наташа, но отвечу, что тоже вместе все собираем, а коробку с кулинарией только сама убирает, на меня ругается, чтобы не трогала

MamaPomidorki 07.09.2011 14:12

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3925160]Приветики!

ИР! у нас каждый день как мамай прошёлся) Но мы потом вместе убираем, Варя даже любит это)))[/QUOTE]

Алён, это надо пережить, у нас был такой период, сейчас уже прошло, только иногда с подружкой толкаются в песочнице

МАМАЛЁНА 07.09.2011 14:58

[QUOTE=ПИришка;3925300]А представляешь когда Жека у меня девчонок толкает или пихает!

Про др с другом я ваааще молчу! Тут без церемоний! Славка в последнее время руками вцепляется Женьки в лицо и в шею!:-/ Просто так!
А у Жеки еще и укус с щеки не прошел!

Ален, Варюнь меньше кашлюнькает?[/QUOTE]

Ты как с этим борешься? Объяснениями?
Варюня вроде лучше, днём почти не кашлюнит, а вот сейчас спать легла, начала кашлять, мокрота отходит, закашлялась и опять вырвало! Ну я думаю пусть лучше так, зато хоть мокрота из неё выходит!

Полиша 07.09.2011 15:13

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3924662]

Полиш, как это не на тебе??? :-[ ] А на ком???[/QUOTE]

Кать я положила бабочек под подушку, в надежде повязать их на себе пока любимка будет в душе, а Катька разстоналась во сне и само самбой "бабочки" остались лежать под подушкой. Муж их там и нашел, ему оч понравились.

ПИришка 07.09.2011 15:45

Ален, ну как бы я немного повышаю голос! Говорю типо это девочка! И драться/толкаться не хорошо! Ай-яй-яй и т.п.

Люблю когда мои сами лопают!:girl_in_love: можно чего-ниб эдакое поделать!:) типо помыть посуду или просто тупо посидеть:)

Kat-Yakovleva 07.09.2011 16:24

У меня после Вариных и Аниных игр как мамай по кватире прошёлся. Мы с Аней убираем - Варя раскидывает. Варю трудно завлечь уборкой. Она может что то собрать, а что то раскидать.

Kat-Yakovleva 07.09.2011 19:53

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Люди! А где все??? [/COLOR][/SIZE][/B]

Ми_Леди 07.09.2011 21:48

Всем привет!!!я тут:)

По поводу ППА-у нас как то с ним не получалось Б:)ну и ладно:)А так все мои три Б-запланированы:)

С игрухами...тема как и у многих,собираем "типа"вместе,хорошо играет только в одной комнате,а то я бы свихнулась:)

Алён,это пихание детей пройдёт:)Ваня уже пореже дерётся,но всё же иногда достаётся,особенно старшим. Теперь я незнаю что делать с этим вечным,да таким громким бляяя,вчера гости были,так он только так с ним и разговаривал:girl_haha: я особо не реагирую,стараюсь переключить его на другое слово:)

MamaPomidorki 07.09.2011 21:53

Я тоже приползла сюда

Ми_Леди 07.09.2011 21:54

уложила?

MamaPomidorki 07.09.2011 22:13

Не, спать нормально улеглась. Сегодня весь день Ира истерики закатывала и куксила, не знаю от чего

ПИришка 07.09.2011 22:19

[QUOTE=Ми_Леди;3927412]Всем привет!!!я тут:)

Алён,это пихание детей пройдёт:)Ваня уже пореже дерётся,но всё же иногда достаётся,особенно старшим. Теперь я незнаю что делать с этим вечным,да таким громким [B]бляяя[/B],вчера гости были,так он только так с ним и разговаривал:girl_haha: я особо не реагирую,стараюсь переключить его на другое слово:)[/QUOTE]
вот где был наш тройняшка:girl_haha:

Мы уже минут 40 спим!:)))

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.