![]() |
катрин,поздравляю!!!!!!!!!!!игнат прекрасное имя и неизбитое)))аня,ты такая милая))))!!тттяринка,привет!как работа?а чего муж сохранять хочет?непонятно... с его стороны один негатив по твоим рассказам..а то что он ужин делает не показатель ничего...ему даже удобно что ты все платишь,а сейчас прийдется самому работать,даже за ту суммму от которой раньше нос воротил...наташа,удачи!!!!!!
|
[QUOTE=Алинчик;3998250]ань, а у вас как будут по отчеству? %-0[/QUOTE]
Вячеслав Валерьевич и Валентина Валерьевна- с отчеством у нас трудновато |
[QUOTE=Olia;3998283]всем вам большой привет!!!!!!!!![/QUOTE]
Оля привет! Как у вас дела? Как Леончик? Он у тебя еще не сидит? |
[QUOTE=Сарочка;3998302]Вячеслав Валерьевич и Валентина Валерьевна- с отчеством у нас трудновато[/QUOTE]
а мне кажется нет. Вот вячеславович или вячеславовна труднее произнести. %-0 анют, а как сын относится, что у него скоро будут брат и сестра? Разница большая. Извини за нескромный вопрос.:) |
[QUOTE=Алинчик;3998196]да нет..%-0 ГСГ я делала еще в январе.[/QUOTE]
мась....я тогда тормоз.....) ты в ноябре к чему готовишься!? |
[QUOTE=Сарочка;3998211]Имя необычное, но звучит хорошо в сочетании с отчеством. Вы в честь кого то или просто ?[/QUOTE]
зайка....нет....просто так решили....) муж придумал ....выбирали между Захаром и Игнатом.... остановились на Игнате....:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3998294]катрин,поздравляю!!!!!!!!!!!игнат прекрасное имя и неизбитое)))аня,ты такая милая))))!!тттяринка,привет!как работа?а чего муж сохранять хочет?непонятно... с его стороны один негатив по твоим рассказам..а то что он ужин делает не показатель ничего...ему даже удобно что ты все платишь,а сейчас прийдется самому работать,даже за ту суммму от которой раньше нос воротил...наташа,удачи!!!!!![/QUOTE]
приветики....спасибо!!! с опозданием...но все таки...с рождением сыночка...милая!!!:girl_in_love: как у тебя дела.....растете!? |
[QUOTE=Сарочка;3998302]Вячеслав Валерьевич и Валентина Валерьевна- с отчеством у нас трудновато[/QUOTE]
прикольненько....мне кажется трудное отчество..Максимовна....Максимович.... |
девочки,мы в порядке))леон сам еще не сидит) но очень полюбил кенгуру,,да и мне полегче ,и спина не болит,,,,он у нас спокойный,но по видимому будет шкодливый))))))))))так иногда смотрит,улыбается и пузыри пускает)))ну и болтушка))))))))))))когда стишки ему читаешь,он их обсуждает))
|
[QUOTE=Алинчик;3998381]на лапару иду.[/QUOTE]
зай.... во время подготовки.....запузатишся... АААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя...... |
[QUOTE=Катрин;3998393]зай.... во время подготовки.....запузатишся...
АААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя......[/QUOTE] спасибо, поймала. Только вряд ли со мной случится такое чудо. |
[QUOTE=Алинчик;3998397]спасибо, поймала. Только вряд ли со мной случится такое чудо.[/QUOTE]
таааакккк.....ты чего это.... ты сама знаешь....я вот совсем не надеялась на тот цикл...и чудо случилось..... самое главное верить....:girl_in_love: |
Ой девочки вы только не смейтесь , но мой сын еще не знает про Б ...... ну он просто не замечает( может и замечает но пока молчит), а я ему еще сама не говорила
|
[QUOTE=Сарочка;3998502]Ой девочки вы только не смейтесь , но мой сын еще не знает про Б ...... ну он просто не замечает( может и замечает но пока молчит), а я ему еще сама не говорила[/QUOTE]
:-! А когда собираешься? Вы уже кроватки купили, он их не видел? Или вы их спрятали? |
поехала я загород.....свежим воздухом дышать....
приятно было с вами пообщаться.... всем остальным девченкам привет от меня передавайте!!! покасики.... |
аня.а как это так??????разговор с ним нужен,,а то получается,что он вам не важен.раз вы сн им еще не обсудили,,ему лет то сколько? он видит живот..не заметить невозможно...а почему ты ему ничего не говоришь?изза чего такая позиция?????
|
[QUOTE=Алинчик;3998510]:-! А когда собираешься? Вы уже кроватки купили, он их не видел? Или вы их спрятали?[/QUOTE]
Все спрятано, правда в сложенном виде кроватки стоят в комнате у мужа, но он сто раз уже проходил и не видел их, правда там в коробках непонятно что такое вообще.А один из матрасиков стоит в его шкафу, но кажется он его вообще не открывал еще- там зимняя одежда висит. А когда скажу.... нуу не знаю, мне хочется чтоб он сам спросил |
[QUOTE=Катрин;3998552]поехала я загород.....свежим воздухом дышать....
приятно было с вами пообщаться.... всем остальным девченкам привет от меня передавайте!!! покасики....[/QUOTE] [QUOTE=Olia;3998569]аня.а как это так??????разговор с ним нужен,,а то получается,что он вам не важен.раз вы сн им еще не обсудили,,ему лет то сколько? он видит живот..не заметить невозможно...а почему ты ему ничего не говоришь?изза чего такая позиция?????[/QUOTE] Пока Катюша- заходи почаще Оля я написала уже хочу чтоб он сам ЗАМЕТИЛ, что хочу чтоб он наконец то перестал меня воспринимать как кухонный комбайн и служанку в одном лице |
[QUOTE=Катрин;3998552]поехала я загород.....свежим воздухом дышать....
приятно было с вами пообщаться.... всем остальным девченкам привет от меня передавайте!!! покасики....[/QUOTE] пока-пока. Заходи чаще.:) анют, я думаю он давно догадался, но молчит, ждет когда сами скажите. %-0 |
[QUOTE=Алинчик;3998611]пока-пока. Заходи чаще.:) анют, я думаю он давно догадался, но молчит, ждет когда сами скажите. %-0[/QUOTE]
Так они в партизанов и играли.:-D :-D :-D :-D У меня друг есть так вот он не догадывался что мама Б пока сестру из роддома не принесли:) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |