![]() |
[QUOTE=катринчик;3870545]Девочки это видимость в одежде...мне кг. 5 надо сбрость...мне тяжело с ними :([/QUOTE]
У тебя какой рост и вес?:connie_1: |
[QUOTE=катринчик;3870480]а как твое УЗЮ???? а то времени не было перечитывать? Ты же вчера ходила? Или я путаю?[/QUOTE]
Ходила! Я и снимочки выкладывала....Сейчас ссылку скину... |
Воть, это мы!:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=336[/url] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3870636]Воть, это мы!:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=336[/url][/QUOTE] :girl_in_love: красотули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3870592]У тебя какой рост и вес?:connie_1:[/QUOTE]
ой рост наверное 1,65 а вес наверное 58-59 кг. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3870636]Воть, это мы!:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=336[/url][/QUOTE] Лапуль поздравляю ВАС....ой как я рада за ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3870705]ой рост наверное 1,65 а вес наверное 58-59 кг.[/QUOTE]
И эт че, много весу по твоему?:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3870705]ой рост наверное 1,65 а вес наверное 58-59 кг.[/QUOTE]
Кать, ну это же нормально. а я вот 45 кг. ужас. и не могу поправиться. лучше быть в весе, чем костями греметь. радуйся что такой вес. |
[QUOTE=Katrinshev;3870722]И эт че, много весу по твоему?:girl_haha:[/QUOTE]
Понимаешь когда я весила 55 мне было комфортно...и целлюлит у меня...но это вообще тяжело...кожа тонкая, все вены видны [QUOTE=ЗОЛОТКО;3870747]Кать, ну это же нормально. а я вот 45 кг. ужас. и не могу поправиться. лучше быть в весе, чем костями греметь. радуйся что такой вес.[/QUOTE] ну да когда мало тоже плохо |
[QUOTE=катринчик;3870760]Понимаешь когда я весила 55 мне было комфортно...и целлюлит у меня...но это вообще тяжело...кожа тонкая, все вены видны
ну да когда мало тоже плохо[/QUOTE] Очень плохо.:( все болячки цепляются. вот и выносить я не могу из-за такого маленького веса. а рост у меня тоже 165. так что чувствую себя я ужасно с таким весом. |
[QUOTE=катринчик;3870760]Понимаешь когда я весила 55 мне было комфортно...и целлюлит у меня...но это вообще тяжело...кожа тонкая, все вены видны
[/QUOTE] Понимаю, когда я весила 49 мне ох как комфортно было...:girl_haha: Но лучше носить не подростковый 42, а женственный 44-46 размер...;) И иметь более округлые формы... И где ты целлюлит нашла?:girl_haha: Вот это целлюлит...[url]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2005/12/04/41499.jpg[/url] Могу поспорить, что у тебя такого нету!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870773]Очень плохо.:( все болячки цепляются. вот и выносить я не могу из-за такого маленького веса. а рост у меня тоже 165. так что чувствую себя я ужасно с таким весом.[/QUOTE]
давай я буду хуть а ты поправляйся :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3870779]Понимаю, когда я весила 49 мне ох как комфортно было...:girl_haha: Но лучше носить не подростковый 42, а женственный 44-46 размер...;) И иметь более округлые формы... И где ты целлюлит нашла?:girl_haha: Вот это целлюлит...[url]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2005/12/04/41499.jpg[/url] Могу поспорить, что у тебя такого нету!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ну есть Катюшь...правда....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3870803]давай я буду хуть а ты поправляйся :girl_in_love:
Ну есть Катюшь...правда....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну смотри сама!!! Прям Катьки одни собрались!!!:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3870803]давай я буду хуть а ты поправляйся :girl_in_love:
Ну есть Катюшь...правда....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну мож массажиками антицеллюлитными обойтись....? Но худеть не надо, чес слово...%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870827]Ну смотри сама!!!
Прям Катьки одни собрались!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870827]Ну смотри сама!!!
Прям Катьки одни собрались!!!:girl_haha:[/QUOTE] Точно :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Katrinshev;3870829]Ну мож массажиками антицеллюлитными обойтись....? Но худеть не надо, чес слово...%-0[/QUOTE] Да и не получается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчушки,привет,вчера вечером пришли мои меськи,вместо 27,вы тут про эндик,а если он маленький,то это как то проявляется???
[B]Катюшка[/B],уряяяяяя,я так и знала,ну по тебе же видно,что ты мамочка девчушечки:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3870949]Девчушки,привет,вчера вечером пришли мои меськи,вместо 27,вы тут про эндик,а если он маленький,то это как то проявляется???
[B]Катюшка[/B],уряяяяяя,я так и знала,ну по тебе же видно,что ты мамочка девчушечки:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! да, проявляется, малыш не прикрепится и Б не наступит. |
Девочки доктора говорят что целюлит это естесвенно! это нужный нам жирочек!
Вишенка какие фоточки кайфовые! а я вот не оч поняла что это за пузырь над ней просматривается |
[QUOTE=Lika@;3870949]Девчушки,привет,вчера вечером пришли мои меськи,вместо 27,вы тут про эндик,а если он маленький,то это как то проявляется???
[B]Катюшка[/B],уряяяяяя,я так и знала,ну по тебе же видно,что ты мамочка девчушечки:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, масяндель!:girl_in_love: С 1ДЦ тебя! Спасибо за поздравления:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3870985]Девочки доктора говорят что целюлит это естесвенно! это нужный нам жирочек! [/QUOTE] Это зачем он нужный?:girl_haha: Мне не нужно:girl_haha: Ну можно же его запрятыть?%-0 |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |