![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4231582]да, девочки...это точно краснуха...просто я здесь не писала пока не была точно уверена в этом, надеялась, что всё-таки обойдётся
теперь я даже не знаю, беременеть ли потом.... всем желаю лёгкой беременности и родов:girl_in_love:[/QUOTE] беременеть потом обязательно!!! держись!!! |
Олечка,держись.конечно у тебя еще будет малыш!!! Краснухой болеют один раз.сама не болела,боюсь жутко
|
[QUOTE=nyrka_12;4231585]Оль, может к другому врачу сходить? Срок-то большой уже.[/QUOTE]
завтра пойду к врачу...у брата знакомый генетик...посмотрим, что скажет |
[quote=ОлечКа09;4231582]да, девочки...это точно краснуха...просто я здесь не писала пока не была точно уверена в этом, надеялась, что всё-таки обойдётся
теперь я даже не знаю, беременеть ли потом.... всем желаю лёгкой беременности и родов:girl_in_love:[/quote] Олечка, конечно беременеть... иначе и быть не должно... дрежись, зайка... Так ты скажи, ты была у генетика, у инфекциониста, прям во всех случаях и на любых сроках краснуха - это приговор?? у нас в ровесниках в детках девочка с Англии, так по-моему насколько я поняла, когда мы эту тему обсуждали как-то она писала, что показания к аборту у них - краснуха в первый триместр беременности%-0 |
[QUOTE=Машутка;4231595]беременеть потом обязательно!!! держись!!![/QUOTE]
вдруг что-то не так пойдет...это же отпечаток на всю жизнь(( [QUOTE=nyrka_12;4231601]Олечка,держись.конечно у тебя еще будет малыш!!! Веирянкой болеют один раз.сама не болела,боюсь жутко[/QUOTE] надеюсь, но так страшно будет... и не надо болеть! |
[QUOTE=ОлечКа09;4231606]завтра пойду к врачу...у брата знакомый генетик...посмотрим, что скажет[/QUOTE]
Удачи, может обойдется!!! А беременеть обязательно, я в детстве очень легко перенесла красноху и все, теперь иммунитет!!! |
[quote=ОлечКа09;4231606]завтра пойду к врачу...у брата знакомый генетик...посмотрим, что скажет[/quote]
Пусть все пройдет удачно и случится чудо и все таки у тебя не краснуха:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4231611]Олечка, конечно беременеть... иначе и быть не должно... дрежись, зайка...
Так ты скажи, ты была у генетика, у инфекциониста, прям во всех случаях и на любых сроках краснуха - это приговор?? у нас в ровесниках в детках девочка с Англии, так по-моему насколько я поняла, когда мы эту тему обсуждали как-то она писала, что показания к аборту у них - краснуха в первый триместр беременности%-0[/QUOTE] самый большой процент в первые недели Б и до 16 недель...там 100% аборт...я была и у генетика и инфекциониста...завтра вот пойду к другому генетику |
[QUOTE=Машутка;4231632]Удачи, может обойдется!!! А беременеть обязательно, я в детстве очень легко перенесла красноху и все, теперь иммунитет!!![/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;4231650]Пусть все пройдет удачно и случится чудо и все таки у тебя не краснуха:girl_in_love:[/QUOTE] я очень надеюсь... спасибо, девочки, за поддержку! |
[quote=ОлечКа09;4231658]самый большой процент в первые недели Б и до 16 недель...там 100% аборт...я была и у генетика и инфекциониста...завтра вот пойду к другому генетику[/quote]
Мать их ети, ну откуда она эта бяка вылезла:-E ну что за напасть... вот блин не знаешь где найдешь, где потеряешь:-E убила бы того, кто заразил тебя, Оль:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;4231672]Мать их ети, ну откуда она эта бяка вылезла:-E ну что за напасть... вот блин не знаешь где найдешь, где потеряешь:-E убила бы того, кто заразил тебя, Оль:hysteric:[/QUOTE]
да что ж теперь поделать....остается только надеяться, что я попадаю под те проценты, когда риск заражения ребенка мал |
Оль,будем надеяться.сколько недель у тебя было,когда заболела?
где подхватила-то? |
Оль, держись!!!! А мы за тебя кулачки будем держать, чтобы все оказалось хорошо!!!!
|
Всем приветики и хорошего настоения, пузеныши!!!!!
Меня мой маленький тоже что-то шевелюшками не радует!!!!!! [QUOTE=S_Iriska;4225276]сейчас читала в инете о 19 недельке. написано, что сейчас может развиваться анемия, в связи с этим надо сдавать кровь не реже 2-х раз в неделю )))))))))))эдак до родов кровь закончится[/QUOTE] ой, а мне анемию уже давно поставили, хотя до нормы чуток не хватает, и кровь достаточно редко берут, пока не мучают!!!! [QUOTE=Violochka;4231009][CENTER]Всем приветик!!!!!!!! Еще муж мне вчера наконец-то шторы повесил, а то один тюль висел, зацените, конечно же я их не гладила - для меня сейчас просто нереально тяжело это, пусть под тяжестью сами отвисают, довольная как танк я, уютнее стало со шторами:))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/56/2fc0ac492303.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/56/2fc0ac492303t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль, поздравляй мужа с Днем Рожденья!!!! Шторы у вас классно смотрятся!!!! И на фотках вы просто супер!!!!! :girl_in_love: Мне кажется сынок у вас и на папу и на маму похож! [QUOTE=nyrka_12;4231275]вот наше семейство: [/QUOTE] Наташ, у тебя такие детки классненькие! Вот скоро разбавити свое семейство еще одним мужчинкой!!!!!!:) [QUOTE=ОлечКа09;4231606]завтра пойду к врачу...у брата знакомый генетик...посмотрим, что скажет[/QUOTE] Оленька, держись! Пока все точно на все 100 % не будет известно, не принимай никаких решений!!!! Обязательно отпишись, как сходишь к врачу! Может еще все обойдется!!!!! |
привет,Ириш!
как погода? |
[QUOTE=nyrka_12;4231910]привет,Ириш!
как погода?[/QUOTE] у нас холодновато, -2, но снег весь расстаял, который в выходные выпал! а у вас как погодка? Наташ, если мне не изменяет память, ты как то писала, что продавала электронные качели или меня уже глючит? |
[QUOTE=Иринка_69;4232135]у нас холодновато, -2, но снег весь расстаял, который в выходные выпал!
а у вас как погодка? Наташ, если мне не изменяет память, ты как то писала, что продавала электронные качели или меня уже глючит?[/QUOTE] и у нас такая же...хочется снега... ага,продавала,продала.у меня graco были |
[QUOTE=nyrka_12;4232191]и у нас такая же...хочется снега...
ага,продавала,продала.у меня graco были[/QUOTE] скажи, пожалуйста это вообще нужная вещь, она тебе пригодилась? а то тоже думаю потом маленькому прикупить!!!!!! |
Тяжесть поражения плода зависит от того, на каком сроке беременности произошло заражение беременной женщины краснухой.
Заболевание краснухой на: 3 — 4-й неделе беременности вызывает врождённые уродства в 60% случаев, 10 — 12-й неделе — в 15% и 13 — 16-й в 7% случаев. |
[QUOTE=Иринка_69;4232269]скажи, пожалуйста это вообще нужная вещь, она тебе пригодилась? а то тоже думаю потом маленькому прикупить!!!!!![/QUOTE]
ну,как тебе сказать. ребенок у меня спокойный был,я ее ни разу не качала. купила качели в 4 месяца, нравилось ей там лежать и качаться,но не спать.не привыкшая. удобно кормить там было.по мне удобнее шезлонг, который можно взять с собой на кухню, в другую комнату. но смотри,какой деть будет...лучше в качелях укачиваться,чем на руках,конечно |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |