![]() |
я вот согласна с нютой,а если здоров и все нормально,мож не надо его ничем пичкать оксан,организм сам должен бороться с бяками,а тут ниче нет и на всяк они прописуют.
|
ДЕВОЧКИ А ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТОБ РЕБЕНКА В ВАННОЙ КУПАТЬ
? дело в том что я у бабушки буду ее только в маленькой ванной купать а этот стул для купания не влезет в нее блиинннн у меня у бабушки счетчики стоят она меня с потрохами сьест если я ванну набирать буду ёкмакаре к или уж не брать этот стульчик для купания ждать пока сама будет уверенно в ванне сидеть |
[QUOTE=Нюта78;3969535]ДЕВОЧКИ А ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТОБ РЕБЕНКА В ВАННОЙ КУПАТЬ
? дело в том что я у бабушки буду ее только в маленькой ванной купать а этот стул для купания не влезет в нее блиинннн у меня у бабушки счетчики стоят она меня с потрохами сьест если я ванну набирать буду ёкмакаре к или уж не брать этот стульчик для купания ждать пока сама будет уверенно в ванне сидеть[/QUOTE] ань у нас одна проблема с этим стулом стала там шов из пластика на бортике а сашка скачет как бешенный и наттирает бочек,плюс не во все ванны влазит мож нафиг его. |
[QUOTE=Нюта78;3969129]ооооо о вторых загооврили
чую скоро мы тут одни останемся с юлей, валей и людой! ахахахаха[/QUOTE] я пока тоже не готова. во-первых после моих родов 14-часовых. во-вторых в нашей огромной квартире :) дом построим, тады и задумаюсь :) ну если случайно не получится...:) [QUOTE=Oka;3969256]ой я когда на сохранении лежала, у нас там на этом же этаже и родившие уже были и детская в конце коридора, там одна мамашка написала отказную и ушла..боже, как мальчик плакал..сутки практически не переставая..и мы вместе с ним, когда узнали, что отказничок страдает :-/ :-/[/QUOTE] %-0 маленький :( :( :( :( :( боже как же жалко :( :( :( :( :( :( :( неужели никто бы не помог ей, мамашке этой....я как мать не могу понять эту женщину. НЕ МОГУ. [QUOTE=Арусяня;3969491]у нас бывает оксан,как нам врач сказала напрягают горлышко звуками и слюнками давятся.[/QUOTE] [QUOTE=Oka;3969521]а моей походу нравится какшлять, я прям вижу, она иногда слюнками поперхнется и специально кашляет..старательно так))[/QUOTE] вот у моего на то похоже....но мне надо убедиться и проверить что это точно не простуда. завтра еще к нашей участковой врачихе съездим, сами, чтобы опять полдня дома на привязи не сидеть не ждать. пусть она еще посмотрит его...она хоть опытная, а то эта мне грит ну вирус. просто не проявляет себя внешне (горло чистое и легкие без хрипов) может правда он покашлял ему понравилось и он рад стараться, а мама тут вся изнервничалась. темпа у нас 36.9 утром была, но мы до обеда тут парились. сторона солнечная. а щас 36.6 [QUOTE=Нюта78;3969522]И АНАФЕРОН НЕ ДАВАЙ А ТО ИММУНИТЕТ САМА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ ВСЕ ДЕВЫ МАМАКА МОЯ УШЛА ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ - Я КВАРТИРУ ДРАИТЬ! ПОПЗЖЕ ВЫЛЕЗУ К ВАМ![/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3969528]я вот согласна с гютой,а если здоров и все нормально,мож не надо его ничем пичкать оксан,организм сам должен бороться с бяками,а тут ниче нет и на всяк они прописуют.[/QUOTE] уже дала %-0 четвертинку, и вчера вечером дала |
на фуй этот стульчик. ты ж все равно без присмотра не оставишь. мы же все без стульев купались в детстве, так сидели. а мама рядом была и всё гуд было
|
конечн, Оксана, сходи лучше к врачу и уж точно убедись, тебе спокойнее будет и малышику заодно)
Нют, а в маленькой ванночке, уже ничего и не надо, тем более через месяц в Пермь выдвигаете, Алинка там сама сидеть будет хорошо..я когда грела свою мартышку, мы несколько дней в маленькой ванночке купались, смысла нет туда что-то еще впихивать, единственное мож под попу что-то, чтоб не скользила..элементарно пеленку |
ооооооо:-Dну ща я выскажусь и побегу тоже квартиру драить
карочи я рада была, что старшая лежала отдельно вобще а младшую приносили и уносили когда мне удобно я о себе тоже думаю... а потомпо врачам тож видно не во всех роддомах на детей пох у меня что старшую облизывали, что с катькой носились я осталась всем доволна так почему бы не выспаться после тяжелой операции? наоборот потом с новыми силами считаю после кесарева сутки надо отдыхатьматери но это тоже мое глубокое имхо так шо воть просто я не мать-героиня... я обычная женщина че ж... рвать если есть возможность отдохнуть... ну крочи вот как-то так.. ах да, я люблю своих детей |
[QUOTE=Львекса;3969573]на фуй этот стульчик. ты ж все равно без присмотра не оставишь. мы же все без стульев купались в детстве, так сидели. а мама рядом была и всё гуд было[/QUOTE]
да я тоже уже думаю что на фуй его [QUOTE=Oka;3969588]конечн, Оксана, сходи лучше к врачу и уж точно убедись, тебе спокойнее будет и малышику заодно) Нют, а в маленькой ванночке, уже ничего и не надо, тем более через месяц в Пермь выдвигаете, Алинка там сама сидеть будет хорошо..я когда грела свою мартышку, мы несколько дней в маленькой ванночке купались, смысла нет туда что-то еще впихивать, единственное мож под попу что-то, чтоб не скользила..элементарно пеленку[/QUOTE] да вот под попу надо! спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=freken;3969594]ооооооо:-Dну ща я выскажусь и побегу тоже квартиру драить карочи я рада была, что старшая лежала отдельно вобще а младшую приносили и уносили когда мне удобно я о себе тоже думаю... а потомпо врачам тож видно не во всех роддомах на детей пох у меня что старшую облизывали, что с катькой носились я осталась всем доволна так почему бы не выспаться после тяжелой операции? наоборот потом с новыми силами считаю после кесарева сутки надо отдыхатьматери но это тоже мое глубокое имхо так шо воть просто я не мать-героиня... я обычная женщина че ж... рвать если есть возможность отдохнуть... ну крочи вот как-то так.. [B]ах да, я люблю своих детей[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо что написала! а то мы б не догодались! я тоже думаю что нужно и о себе думать, а то угробимся а нам еще ростить их и ростить |
девочки анаферон не особо-то иммунитет повышает.. чтоб потом оргкнизм самне боролся... не думаю
там четвертинка для ребенка - слону дробина я катьке больше тут дала..... |
Юль, ничего такого нету в том, что мама хочет после родов отдохнуть. правда когда моего забрали на прививку, 40 минут его не было, я не знала куда себя деть...но это я такая сама.
|
[QUOTE=Львекса;3969633]Юль, ничего такого нету в том, что мама хочет после родов отдохнуть. правда когда моего забрали на прививку, 40 минут его не было, я не знала куда себя деть...но это я такая сама.[/QUOTE]
вот видимо и я такая.нет чтоб отдыхать дык мечусь оп палате,ну что блин поделаешь я просто такой человек псих я да):girl_haha: |
да я до сих пор так, вроде и отдохнуть хочется и сына отпускать вечно боюсь. хотя люблю когда папа с ним гуляет, но волнуюсь, хоть и понимаю, что необоснованно.
надо нам, Ир, прекращать это. мы всё таки будущие свекрови ))))))))))) а то бедные наши снохи ))))))))))) за....м |
девочки это пройдет
я тоже такая была когда вика была маленькая счас нет такого |
[QUOTE=Львекса;3969657]да я до сих пор так, вроде и отдохнуть хочется и сына отпускать вечно боюсь. хотя люблю когда папа с ним гуляет, но волнуюсь, хоть и понимаю, что необоснованно.
надо нам, Ир, прекращать это. мы всё таки будущие свекрови ))))))))))) а то бедные наши снохи ))))))))))) за....м[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во я тока недавно думала об этом мыж свекрухи ёмаё,блиин оксан ну согласись сказать легко а вот сдеееелать хмм незнаю,я тож переживаю его с папой отправлятьон любит его до безумия но все вечно переживаю прально ли у него кофтачки заправлены,не проглядит ли чаво чтоб нигде не задуло....оооой все капец снохам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у тебя щас Алинка, ты на ней отыгрываешься )))))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;3969679]девочки это пройдет
я тоже такая была когда вика была маленькая счас нет такого[/QUOTE] ой дай бог,а то я им борщ возить буду и носки гладить.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3969697]у тебя щас Алинка, ты на ней отыгрываешься )))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага не говори сама грит нее прошло.юа тока и слышишь оой алинка мало покушала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ай яй яй аня низя так врать так же и носишься,а ты теща ооооо мама дорогая капец зятьям))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
во-во...чтоб шапочку поправил чтоб ушки закрыты были чтоб водичку дал через 2 минуты 48 секунд как проснется, чтобы когда засыпал катал правильно чтобы долго сидеть не разрешал, чтобы коляску против ветра не катил, чтоб солнышко в глазки не светило.....ойёёёёёёёоооооооо
|
да не , я имела ввиду
ушли мои гулять а я спокойна как удав доверяю и маме и мужу ваще даж не вспомню токо если задерживаюцца то звоню |
[QUOTE=Львекса;3969710]во-во...чтоб шапочку поправил чтоб ушки закрыты были чтоб водичку дал через 2 минуты 48 секунд как проснется, чтобы когда засыпал катал правильно чтобы долго сидеть не разрешал, чтобы коляску против ветра не катил, чтоб солнышко в глазки не светило.....ойёёёёёёёоооооооо[/QUOTE]
один в один :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;3969711]да не , я имела ввиду ушли мои гулять а я спокойна как удав доверяю и маме и мужу ваще даж не вспомню токо если задерживаюцца то звоню[/QUOTE] надо проверить как грится НЕ ВЕРУУУУУУ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |