![]() |
Юлечка,ты много весишь?
|
[QUOTE=source;4318232]Юлечка,ты много весишь?[/QUOTE]
а я не писала чтоли:girl_haha: сейчас 78,5! месяц назад 83! рост 162!!!! бомбочка:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;4318590]а я не писала чтоли:girl_haha:
сейчас 78,5! месяц назад 83! рост 162!!!! бомбочка:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] Юль, ну ты молодец! Поздравляю тебя с месяцем диеты:Laie_78: :girl_dance: Сбросить 4,5 кг это [U][B]ОЧЕНЬ ХОРОШО!!![/B][/U] Теперь ты точно не должна сорваться! |
да,нам всем надо скидывать понемногу!
молодец Юлечка,скинула уже немного! |
[QUOTE=Мамочка)));4318864]Юль, ну ты молодец! Поздравляю тебя с месяцем диеты:Laie_78: :girl_dance: Сбросить 4,5 кг это [U][B]ОЧЕНЬ ХОРОШО!!![/B][/U] Теперь ты точно не должна сорваться![/QUOTE]
спасибо!надеюсь, уже вижу себя худой:girl_haha: [QUOTE=source;4318892]да,нам всем надо скидывать понемногу! молодец Юлечка,скинула уже немного![/QUOTE] спасибо! у вас есть диеты? |
[QUOTE=ulechka;4318912]спасибо!надеюсь, уже вижу себя худой:girl_haha:
спасибо! у вас есть диеты?[/QUOTE] я худею,когда меньшие порции ем и на супах без ничего! а диеты ка таковой нет у меня! |
[QUOTE=source;4318930]я худею,когда меньшие порции ем и на супах без ничего!
а диеты ка таковой нет у меня![/QUOTE]да это так и есть! я вот считаю калории и вижу, что ем также , только немного меньше! и сладкое мало, с чаем одну печеньку или дольку шоколадки! и так нормально получается, а когда не считаю, то ем больше и с чаем сладкого жру немеренно:girl_haha: |
Вероника, а это так детки всегда купаются?:)
|
я своих тоже вместе купаю))
|
[QUOTE=ulechka;4318975]Вероника, а это так детки всегда купаются?:)[/QUOTE]
нет! это было в июле! больше они так не играют вместе,так как подросли! в основном муж сына моет,я дочек! дочки вместе могут играть! |
[QUOTE=ulechka;4318980]я своих тоже вместе купаю))[/QUOTE]
:))) :))) :))) классные имена у дочек!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4318993]нет! это было в июле! больше они так не играют вместе,так как подросли!
в основном муж сына моет,я дочек! дочки вместе могут играть![/QUOTE] да сына уже взрослый:girl_in_love: как у них с игрушками, отбирают друг у друга? [QUOTE=source;4319008]:))) :))) :))) классные имена у дочек!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
игрушки то отбирают,то дружно играют! как когда!! то война,то мир!
|
[QUOTE=source;4319171]игрушки то отбирают,то дружно играют! как когда!! то война,то мир![/QUOTE]
вот точно сказала!!!!!у нас также!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4319352]вот точно сказала!!!!!у нас также!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
а вас сколько время??
у меня почти час ночи)) жду мужа из командировки:) завтра день рожденья у него:))) |
[QUOTE=ulechka;4319406]а вас сколько время??
у меня почти час ночи)) жду мужа из командировки:) [B][U]завтра день рожденья у него[/U][/B]:)))[/QUOTE] Стол наверное ломиться вкусняшками будет:-D :-D |
[QUOTE=ulechka;4319406]а вас сколько время??
у меня почти час ночи)) жду мужа из командировки:) завтра день рожденья у него:)))[/QUOTE] у нас 21.00! так у мужа уже ДР! поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));4319419]Стол наверное ломиться вкусняшками будет:-D :-D[/QUOTE]
аааааааааааааааааааааааааааааа:puz: [QUOTE=source;4319420]у нас 21.00! так у мужа уже ДР! поздравляю!!!:)))[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
Я тоже поздравляю и желаю ему чтобы три главные женщины в его жизни любили его крепко крепко!:girl_in_love: Ты чего ему подаришь?
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |