Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 11.02.2012 12:31

Ядвиг ну у меня там профессор знакомый, поэтому я никуда не записывалась! Я пришла в понедельник завела карту, прошла врачей, на следующий день утром сдала анализы крови, а в среду уже операцию сделали, в четверг выписали! Если бы в понедельник пришла раньше и сдала кровь в первый день то еще на день меньше получилось бы!

Tusia 11.02.2012 13:23

Девочки, а все уже без подгуза спят?

jadvijka 11.02.2012 14:23

мы и спим и ходим еще в нем (на даче и улице) . до лета отучать не буду боюсь простудить. если на улице описается .

jadvijka 11.02.2012 14:27

Вик, а проф. лично знакомый или через?! может он не против мне тоже помочь за "копеечку" я хочу что б мне хорошо все сделали. или надо по своим знакомым поспрашивать связи;)

ALLLENNNA 11.02.2012 14:54

Привет)
Ну значит яблоки и огурцы мы пока не едим)
Наташ, мы гуляем и спим в подгузе. У нас с ночи полный он, не буду же я ее будить и ванну водить)))))))))

Tusia 11.02.2012 15:22

Ядвижка, вы постоянно в памперсе?
[B]Ален,[/B] а на горшок Эвуся не ходит? А в ванну просится? Мы просто после ванны сразу на унитаз сели...

n_b 11.02.2012 15:46

[QUOTE=tusia;4627401]Девочки, а все уже без подгуза спят?[/QUOTE]

Я сплю без подгуза. Давно. :girl_haha:
А тоха в подгузе, хотя ночью не писает вроде, но я покаааа утром себя разбужу, он обычно уже успевает. А снимать сам он не желает ничего - ни подгуз, ни трусы. И проситься не хочет. Если ходит голышом - то сам писает и какает на горшок. И выливает сам :)

ALLLENNNA 11.02.2012 15:46

Наташ, на горшок вообще никак( и в ванну не просится....я ее сама отвожу раз в 2 часа где то, она и не писается за это время, но сама и не просится.....и на унитаз садиться не хочет(

Пантерка 11.02.2012 15:56

Не надо копеечку , я тебе скажу куда идти и к кому! Скажи когда хочешь пойти!!

Itana 11.02.2012 17:09

Девчонки, я никого не родила больше. У меня была ЗБ. А насчет беременности 90% что нет. Но они все никак не начинаются. На фоне плохого самочувствия это вообще бесит.

Itana 11.02.2012 17:18

У Марка с подгузами то так, то сяк. С глой жопой сам ходит на горшок. Если я иду в туалет, то отпихивает: "Я пись-пись!" и идет на унитаз. А спит ночь в памперсах, потому что утром мне лень вставать. Днем когда как, иногда в памперсах (если я задолбалась его укладывать), иногда нет. Периодически из вредности не иет на горшок.

Пантерка 11.02.2012 17:24

Ой прости ань я не знала про зб( скорее выздоравливайте! Мы без под газа спим. Может описаться , не каждую ночь но бывает, потому. То пьет очень много!

Itana 11.02.2012 17:38

[QUOTE=Пантерка;4628296]Ой прости ань я не знала про зб( скорее выздоравливайте! Мы без под газа спим. Может описаться , не каждую ночь но бывает, потому. То пьет очень много![/QUOTE]

Я пока на ночь опасаюсь. Он периодически к нам приходит ближе к утру, так что описаться может у нас. Меня муж убьет за это)))

jadvijka 11.02.2012 18:09

[QUOTE=tusia;4627823]Ядвижка, вы постоянно в памперсе?
[B]Ален,[/B] а на горшок Эвуся не ходит? А в ванну просится? Мы просто после ванны сразу на унитаз сели...[/QUOTE]
ну только на улицу и сон . потому что мне ночью вставать лень(моу хоть ноь поспать спокойно?!) а памперс с утра "гиганский" писает много.
а дома ходит без памперса то описается то сам сядет, то я посажу и так каждый день%-0 вся надежда у меня на лето -забыть про памперс:)

[QUOTE=Пантерка;4627975]Не надо копеечку , я тебе скажу куда идти и к кому! Скажи когда хочешь пойти!![/QUOTE]

я хоть в понедельник! я решила уже на все 100% делать коррекцию, и сейчас!
впрочем я вобще решила заняться собой: сдаю анализы на проверку своей старой бяки - гастрита (проверяю работу кишечкика в целом)
вот завтра пойду удалять появившеюся родинку на руке которая мне не нравиться (уже все обследование сделала)
и глаза! хочу вставать с утра и быть зрячим человеком :)))
ну и гинекология ...эта блин эрозия и моя задержка непонятная:-!

Itana 11.02.2012 18:17

Девочки, а у кого сколько зубов у малышей? У нас 11 и все "в разных местах". Снизу три, а потом пробелы))), потом по одному. Сверху 4, клыков нет, следующие есть.

jadvijka 11.02.2012 18:40

у нас тоже мало 16шт. 2-х маляров нет.

Tusia 11.02.2012 19:00

))) А у нас нормально))) 16 зубов))) До 3х лет это норма)

Аня, привет) 11 мне кажется маловато...а что стоматолог говорит?

jadvijka 11.02.2012 19:59

девочки, купила [U]мультиварку[/U]... [B]у кого есть?! какие советы по ней можете дать???[/B]
приготовила по рецепту их картошку с грибами - итог вкусненько, но ко дну прилипло:(
на завтрак хочу творожную запеканку поставить.. боюсь что тоже ко дну прилипнит.

zhuzhik 11.02.2012 21:43

мы тоже в подгузах спим и на улицу ходим, правда он высказывается против них, но при этом писать не просится, начал штаны снимать, но на гршок не садится
а зубы у нас все 20, последние 2 недавно вылезли

Пантерка 11.02.2012 21:46

А у нас 20 зубов) давно уже! Ядвига я позже тебе в дичку всепро глаза напишу! А я вот встаю ночью, часто.... То правил ему, то пить.. Мне уде даже не лень , я привыкла!

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.