Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ринуся 29.11.2011 08:21

[B][SIZE="3"]Доброе утречко девулечки!!!![/SIZE][/B]

Нет сил вас перечитывать мои болтушки))))

Всем кто болеет, выздоравливать и не болеть больше!!!;)

Ринуся 29.11.2011 08:24

[QUOTE=Lenusik;4304084]Доброе утро!
Кать Ареолка а ты до этого случая эти печеньки с орехами давала Нике?
Я думаю что у вас это на орехи т.к. они ОЧЕНЬ часто дают аллергию. Но бывает и накопительная аллергия на продукт т.е. согодня съели - все нормально, в завтра съели - реакция. А на цитрусовые - вряд ли....т.к. у вас же на них была реакция в виде высыпаний а не в виде отека горла.[/QUOTE]

да-да, я тоже подтверждаю слова Лены, аллергены могут долгое время накапливаться....

Ареолка 29.11.2011 08:27

[QUOTE=Lenusik;4304084]Доброе утро!
Кать Ареолка а ты до этого случая эти печеньки с орехами давала Нике?
Я думаю что у вас это на орехи т.к. они ОЧЕНЬ часто дают аллергию. Но бывает и накопительная аллергия на продукт т.е. сегодня съели - все нормально, в завтра съели - реакция. А на цитрусовые - вряд ли....т.к. у вас же на них была реакция в виде высыпаний а не в виде отека горла.[/QUOTE]

да Лен давала. все нормально было%-0 Может и правда накопительная....%-0
Теперь не буду их давать

Psilda 29.11.2011 08:29

Всем приветики!

[B]Катюш[/B], а может какой-нибудь ребенок что-нибудь принес и Нике дал, тот же самый орешек - и фиг проверишь!

Psilda 29.11.2011 08:30

Всем приветики!

[B]Катюш[/B], а может какой-нибудь ребенок что-нибудь принес и Нике дал, тот же самый орешек - и фиг проверишь!

Ареолка 29.11.2011 08:37

[QUOTE=Psilda;4304102]Всем приветики!

[B]Катюш[/B], а может какой-нибудь ребенок что-нибудь принес и Нике дал, тот же самый орешек - и фиг проверишь![/QUOTE]

буду в саду в субботу пытать воспитателя:girl_haha:

У нас кашель совсем не частый был еще с четверга. Просто после сада он стал ужасным и сопли полились....фиг знает....
На что то наверно было и может в саду еще дали что то и усилилось...

Как же я ненавижу эти аллергии когда хрен поймешь на что:hysteric:

лучше б это орви было обычное%-0

Ареолка 29.11.2011 08:40

кстати! всем доброго утра!

спали мы сегодня гораздо лучше. после приема лекарств прописанных врачом.
Кашляла ночью но мало прям

Psilda 29.11.2011 08:48

[QUOTE=Ареолка;4304108]буду в саду в субботу пытать воспитателя:girl_haha:

У нас кашель совсем не частый был еще с четверга. Просто после сада он стал ужасным и сопли полились....фиг знает....
На что то наверно было и может в саду еще дали что то и усилилось...

Как же я ненавижу эти аллергии когда хрен поймешь на что:hysteric:

[B]лучше б это орви было обычное[/B]%-0[/QUOTE]
Тьфу тьфу тьфу!!! Лучше ни то ни другое!!!!
[QUOTE=Ареолка;4304114]кстати! всем доброго утра!

спали мы сегодня гораздо лучше. после приема лекарств прописанных врачом.
Кашляла ночью но мало прям[/QUOTE]
СУПЕР!!! Здорово!!!! Осталось самое "малость" - выяснить на что реакция была!

Ареолка 29.11.2011 08:54

[QUOTE=Psilda;4304131]Тьфу тьфу тьфу!!! Лучше ни то ни другое!!!!

СУПЕР!!! Здорово!!!! Осталось самое "[B]малость"[/B] - выяснить на что реакция была![/QUOTE]

точно:girl_haha:

если б это еще так легко было%-0

Ареолка 29.11.2011 09:01

девочки а может быть на зубную пасту? я ей купила пасту лакалют с малиновым привкусом.

Annette 29.11.2011 09:02

Приветик!
я приготовилась наполовину к уроку, теперь надо все печатать, а Катя спит
[QUOTE=Taro;4300668]Привет, Земочка))) Да сейчас нормуль вроде. Сначала тяжко конечно было, всей семьей привыкали к тому, что нас теперь четверо. Я начитавшись умных статей о детях с маленькой разницей решила все усилия направить на то, чтобы Кира не чувствовала себя ущемленной. А так как моя старшая дочь является до жути хитрющей мартышкой, она вычислила меня в два счета и начала этим нагло пользоваться. Сейчас у нас затишье (ттт), надеюсть, что многое уже преодолели. Для меня главное, что Кира любит сестру, а когда мелкая плачет, Кира начинает ее обнимать и причитает: " не плачь, не плачь, Солнышко мое"))) Я прям тащусь от таких моментов. Еще они вместе купаются, если успею, фотки выложу. Там видно, что Вера уже раза в два толще сестрички:girl_haha:[/QUOTE]
классно как! я рада за вас!!!
[QUOTE=Ареолка;4300974]мы пришли...
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! У нас АЛЛЕРГИЯ!!!!
Она нас посмотрела...легкие чистые, горло не красное и огромный отек от аллергии! там прям масенькая дырочка...ей дышать очень тяжело вот и кашляет так и не спит. Вспоминайте грит чего давали....А я уж и не помню блин...мы ж много чего едим и такого не было еще. Ну на цитрусовые у нас тока было но она их не ест я не даю....Вот теперь поди вспомни чего она ела такого на той неделе....А она чего тока не ела!)
Вобщем исключить все аллергенное. Давать зиртек, эреспал и виброцил в нос. И следить потом что будет есть чтоб выявить аллерген.[/QUOTE]
да уж, Кать!!!:):-/ Я тебя понимаю, у нас не было кашля, только сыпь, вот кашля то я как раз и боюсь, хорошо, что вовремя заметили!!!!
[QUOTE=Ареолка;4303748]и я также!!!!!!!!!!! поэтому в шоке была....
ничего не было и вдруг такое! и теперь ни хрена не поймешь на что такая жуткая аллергия вылезла! ведь едим все практически%-0
капец короче:( как теперь выявить аллерген хрен знает:([/QUOTE]
Кать, я тоже думала, может на орехи, но вот спустя 2 месяца где-то, попробовали дать Кате, прилично поела - все хорошо, у нас точно на какао была, я с молоком ей готовила. это еще хуже орехов., а так мы опять стали давать иногда сладенькое - желейные конфетки, таких высыпаний нет, только под коленками сзади, но это у нас и а воду было. Так и не поймешь точно, на что

Neznakomka 29.11.2011 09:40

[QUOTE=Ареолка;4304165]девочки а может быть на зубную пасту? я ей купила пасту лакалют с малиновым привкусом.[/QUOTE]

запросто!!!! К тому же в ней вроде бы фтор есть.... Нас на малину сыпет жутко... Прям с 1 ягодки чесаться начинает. Я даже морсы с малиной не беру и никакие десерты, потому как в переработанном виде тоже сильно сыпет.

Ареолка 29.11.2011 09:44

[QUOTE=Neznakomka;4304322]запросто!!!! К тому же в ней вроде бы фтор есть.... Нас на малину сыпет жутко... Прям с 1 ягодки чесаться начинает. Я даже морсы с малиной не беру и никакие десерты, потому как в переработанном виде тоже сильно сыпет.[/QUOTE]

мы ели малину немножко летом все вроде нормально было...%-0
а фтор что тоже влияет?

блин я дура...надо было Сплат брать....всегда ее беру и все нормально...а в этот раз не было ее дай думаю возьму эту

Annette 29.11.2011 09:49

[QUOTE=Ареолка;4304344]мы ели малину немножко летом все вроде нормально было...%-0
а фтор что тоже влияет?

блин я дура...надо было Сплат брать....всегда ее беру и все нормально...а в этот раз не было ее дай думаю возьму эту[/QUOTE]

О, Кать, скорее всегО!!! у меня у самой после чистки зубов одышка небольшая, я аллергик ведь, хоть и не заядлый:) ! я Кате РОкс с липой взяла, была Президент с малиной - сама попробовала ее - убрала

Neznakomka 29.11.2011 09:52

[QUOTE=Ареолка;4304344]мы ели малину немножко летом все вроде нормально было...%-0
[B]а фтор что тоже влияет?[/B]

блин я дура...надо было Сплат брать....всегда ее беру и все нормально...а в этот раз не было ее дай думаю возьму эту[/QUOTE]

Ну если б наши детки уже хорошо умели выплевывать зубную пасту и делали это без напоминаний, то проблем бы не было, а тут получается, что Ника этот самый фтор съедала. Он хоть в детских пастах и присутствует в маленьком объеме, но все равно жуткий яд :( Поэтому мы в последнее время сами с мужем на пасту рок перешли, а Яник всегда только ей зубки и чистил.

Psilda 29.11.2011 09:53

Катюш, ты себя не вини! Но будем надеяться что это реакция на пасту

Ареолка 29.11.2011 09:53

[QUOTE=Annette;4304371]О, Кать, скорее всегО!!! у меня у самой после чистки зубов одышка небольшая, я аллергик ведь, хоть и не заядлый:) ! я Кате РОкс с липой взяла, была Президент с малиной - сама попробовала ее - убрала[/QUOTE]

понятно Ань! спасибо.
пасту убираю. иду за другой

Ареолка 29.11.2011 09:54

[QUOTE=Neznakomka;4304388]Ну если б наши детки уже хорошо умели выплевывать зубную пасту и делали это без напоминаний, то проблем бы не было, а тут получается, что Ника этот самый фтор съедала. Он хоть в детских пастах и присутствует в маленьком объеме, но все равно жуткий яд :( Поэтому мы в последнее время сами с мужем на пасту рок перешли, а Яник всегда только ей зубки и чистил.[/QUOTE]

спасибо Марин! надо рокс купить!

Zemkin 29.11.2011 09:58

всем приветы)
пошла я пресс качать.
Спать хочу-помираю)

Annette 29.11.2011 10:01

[QUOTE=Zemkin;4304413]всем приветы)
пошла я пресс качать.
Спать хочу-помираю)[/QUOTE]
опять поздно легла?
я вчера ведь думала - не еду никуда, тесто на пирожки поставила, и поехала ведь на урок - надо!было, приехала в 21:40, Катю уложили к 23:30, короче спать я легла в 2, и Катя опять плохо спала((

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.