![]() |
Клер, Аня занималась адресами
ИРина, а откуда такой враждебный настрой??? про врачи не зря придуманы я даже с тобой спорить не буду. но скажу одно, врачи о прививках знаю чуууть больше, чем ты и я. в институте проходят это мельком, а про иммунологию я вообще молчу. или может у вас есть иммунолог и вы у него сдаете все анализы??? |
[QUOTE=Navita;4348131]Тань, а мой видать не хочет прививку делать. Собирались еще в 5 месяцев и до сих пор никак. То зубы у него, то сопли, то я сама забуду, что среда и надо на прививку, сейчас вот щечки красноватые, тоже не пойдем. Хотя первую вообще отлично перенесли: ни темпы ни капризов.[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Grin;4348146]А мы ни одной еще не сделали. тоже то щеки, то горло. теперь на след. неделе надо, но нам еще другому врачу анализы показывать, пока она добро н е даст не пойдем...а еще перед НГ не хочу. все равно сейчас магазины-подарки, гости. не стоит...в январе сделаем.[/QUOTE] а может,всё-таки правда что-то нас предостерегает....%-0 |
[QUOTE=Кометка;4348980]Клер, Аня занималась адресами
ИРина, а откуда такой враждебный настрой??? про врачи не зря придуманы я даже с тобой спорить не буду. но скажу одно, врачи о прививках знаю чуууть больше, чем ты и я. в институте проходят это мельком, а про иммунологию я вообще молчу. или может у вас есть иммунолог и вы у него сдаете все анализы???[/QUOTE] милая,не трать нервы!:girl_in_love: я вот очень разозлилась,но промолчу.... |
а че ты разозлилась то???? радуйся, что у тебя есть время заниматься тем, что ты хочешь.
|
[QUOTE=марусик;4347017]Мы тож после прививки заболели, я думаю что просто организ ослаб от прививки и всякие бяки его отаковали((((((((((
Кометка прикольный сынок красавчик)))))))))))))))))[/QUOTE] Ну если б время прошло,а то утром прививку,никуда не ходили,вечером сопли,сегодня 38:( Не ходили туда 3 месяца и надо было ещё столько же не ходить:-E был нормальный здоровый ребёнок,я ещё радовалась,что давно не болеет.А у вас тоже после полиемелита??? |
[QUOTE=Irrrinka;4348937]И проще же держать ребёнка в памперсе, есть время цветочек из бумажки сделать![/QUOTE]
это что, камень в чей-то огород? :-[ ] у тебя же есть время на зеленые макароны :girl_haha: Таня, ну вот и мы судя по-всему в 10 мес пойдем |
[QUOTE=КатаринКа;4347379]Таня, забыла отметить что фотки классные! такой блондинчик по сравнению с ранними фотками :)
кстати, у Матюхи тоже светлеют волосы и есть уже блондинистые... Ян, как отметили?[/QUOTE] Кать,мы отмечать то будем в субботу с размахом,а вчера я просто ужин вкусный приготовила,посидели втроём,Лерочка рядом лежала,почокались соком:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4349015]Ну если б время прошло,а то утром прививку,никуда не ходили,вечером сопли,сегодня 38:( Не ходили туда 3 месяца и надо было ещё столько же не ходить:-E был нормальный здоровый ребёнок,я ещё радовалась,что давно не болеет.А у вас тоже после полиемелита???[/QUOTE]
У моей после полиомелита была температурная свеча и сопли. Врач сказала реакция на прививку, хотя обычно не бывает реакции. А зубы? Насморк клеила зубы может быть |
[QUOTE=Irrrinka;4348689]Вполне!!! Очеь здорово получилось и небонально.
Смотрю вы как то легкомысленно к прививкам относитесь, сами решаете када делать, даёте им острочку,мы деалем как доктор говорит,через 45 дней каждая повторная, график же не зря разработан, а када делать, это человек, смыслящий в медецине тока может решить.[/QUOTE] Ир существует отсрочка прививки,даже если и с года начнёшь,там опять же будет схемой,и ничего не упустишь,Я решила АКДС скорей всего после года начну делать и импортным аналогом....пока для меня вопрос остаётся открытым |
[QUOTE=Irrrinka;4348689]Вполне!!! Очеь здорово получилось и небонально.
Смотрю вы как то легкомысленно к прививкам относитесь, сами решаете када делать, даёте им острочку,мы деалем как доктор говорит,через 45 дней каждая повторная, [B]график же не зря разработан[/B], а када делать, это человек, смыслящий в медецине тока может решить.[/QUOTE] Не зря, но на то он примерный и носит скорее рекомендательный характер, а не приказ. Мама сама должна смотреть по ребенку когда делать прививки и делать ли вообще. А тогда зачем мама? Только чтоб сисю вовремя дать, да попку вытереть? :girl_haha: Ирин, зачем вот так сразу и с агрессией? Мы здесь все уже достаточно взрослые, чтоб решать держать ли ребенка в памперсе и сколько держать. Ты не держишь - молодец, флаг в руки. А если кто то решил занятся чем то для себя любимой вместо стирки пеленки, то это что преступление против ребенка получается?! Нельзя так вот сразу и снегативом идти. Мы здесь не наезжаем друг на друга и не критикуем, так как везде негатива полно, а мы тут для позитивного и дружелюбного общения. Заметь, что на твою реплику про бумажный цветочек тебе ответили без агрессии, культурно. И мы ждем того же :) |
[QUOTE=Кометка;4349012]а че ты разозлилась то???? радуйся, что у тебя есть время заниматься тем, что ты хочешь.[/QUOTE]
И я радуюсь,что есть время заниматься и собой тоже и денежку подзаработать,да и дети мои любовью и вниманием не обделены,надо шевелиться просто быстрей:connie_1: .Ир слишком колкие высказывания по поводу цветочков........................ |
[QUOTE=Navita;4349031]это что, камень в чей-то огород? :-[ ] у тебя же есть время на зеленые макароны :girl_haha:
Таня, ну вот и мы судя по-всему в 10 мес пойдем[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А чего плохо в подгузах?! Это Мега облегчает жизнь маме и освобождает время для общения с деткой...
Не вижу ничего плохого. Благами цивилизации надо пользоваться:) |
[QUOTE=Cler;4349083]У моей после полиомелита была температурная свеча и сопли. Врач сказала реакция на прививку, хотя обычно не бывает реакции.
А зубы? Насморк клеила зубы может быть[/QUOTE] Я вот тоже знаю что на полиемелит.редко бывает реакция....но тут прям понятно что после неё,зубов нам сказали как месяц ещё не видать |
[QUOTE=Irrrinka;4348937]И проще же держать ребёнка в памперсе, есть время цветочек из бумажки сделать![/QUOTE]
Вы завидуете, что у Вас нет времени? Ну оденьте памперс разок, отдохните. Или у Вас есть право называть всех лентяями и эгоистами, потому что не хотите одевать памы? :( У меня нет времени, чтобы готовить, ну и что? Ем один суп целую неделю, а на ужин творог, который в меня уже не лезет. Каждый выбирает, что ему дороже. Мне дороже побыть с ребенком максимум времени, но есть пресный творог. Кто-то так не может, его право. :) График. И что? Для того, чтобы мой педиатр сдал квартальную отчетность по прививкам, я должна ребенка с соплями вести на прививку, прививать его в 35 градусов за бортом, когда дома все форточки нараспашку? Сыпь на щечках -- это не просто некрасиво и проблема со щечками, это аллергическая реакция, в организме стресс, такой же как и при ОРВИ. И вообще врач-то он врач, но он делает выводы по результатам 5минутного осмотра, а вы с ребенком 24 часа в сутки. Поэтому прививать малыша стоит только в том случае, если вы уверены на 100% и врач на столько же. %-0 |
[QUOTE=Cler;4349118]А чего плохо в подгузах?! Это Мега облегчает жизнь маме и освобождает время для общения с деткой...
Не вижу ничего плохого. Благами цивилизации надо пользоваться:)[/QUOTE] Я не заметила разницы, но он писает раз в... короче может 2 часа ползать и не писать. Мне как-то по барабану, штаны поменять раз в 1-2 часа или памперс. Штаны еще и проще. :) Это лично по мне. Ян, а может вы в пол-ке бяку подцепили, наверняка была в коридоре больные детки. :-E |
[QUOTE=Cler;4349118]А чего плохо в подгузах?! Это Мега облегчает жизнь маме и освобождает время для общения с деткой...
Не вижу ничего плохого. Благами цивилизации надо пользоваться:)[/QUOTE] Я за памы.....пробывала по другому,ребёнок,не спит обсиканным,сон плохой,раздражение......в памперсах ни с одним ребёнком нни одного раздражения не было,менять их просто надо чаще.... |
Мне еще не понятно: чем памперсы вреднее прививок?
|
[QUOTE=Kolechko;4349135]Я не заметила разницы, но он писает раз в... короче может 2 часа ползать и не писать. Мне как-то по барабану, штаны поменять раз в 1-2 часа или памперс. Штаны еще и проще. :) Это лично по мне.
Ян, а может вы в пол-ке бяку подцепили, наверняка была в коридоре больные детки. :-E[/QUOTE] да народу было оч. мало.....%-0 чё теперь думать...теперь лечить надо...просто нафиг я попёрлась...да ещё ДР сына отмечать,готовить,а доча болеет:( |
Вы что??? какое без памов??????? чого це вдруг????????????:-D
я за памы:connie_1: . ничего хорошего нет в держании без пама, только больше раздражения для кожи. Я летом держала большее время голым и пеленки вручную стирала, да, я мама-фанат:connie_feedbaby: и я готовлю своему детю только домашнии продукты, покупное не даю. Но сейчас мы в памах, потому что, извините, засцать весь пол и все диваны...и что дальше? |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |