Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25196)

Alenka88 25.10.2011 18:28

[QUOTE=freken;4140851]че-то теперь у меня дежавю
Аленка два раза чтоль отправилось
сайт тормозит тоже у тебя?[/QUOTE]

ага, чет тупит

Нюта78 25.10.2011 18:31

[QUOTE=freken;4140824]млин
ну вот че покупать коляску тока на зиму чтоль?
пипец[/QUOTE]
я бу возьму тыщи за три капеллу
и потом продам тож
[QUOTE=Alenka88;4140850]у меня подружка рождила))))))))))))))))))))))девчушка 3600 и 56 см!!
блиин я волновалась словно сама рожала)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ирина Улина мама 25.10.2011 18:31

[QUOTE=Alenka88;4140850]у меня подружка рождила))))))))))))))))))))))девчушка 3600 и 56 см!!
блиин я волновалась словно сама рожала)))[/QUOTE]

Поздравляю!умничка:)

ElDi 25.10.2011 18:43

Юль,фрекен..а он у меня всегда на полу....тут для него..целый зал выделен)))Все..друг уехал)))...рассказываю)..У мужа был свой бар..вот....приезжает этот друг...встретились в городе...муж говорит...закажи себе покушать...мы щяс на пять минут отойдем и составим тебе компанию....проходит пять минут....приходим...заказали себе чаек...булочки....спрашиваю друга..ты че заказал?(думала...мож и я себе закажу это)...он говорить..УВИДИШЬ....ДО ЭТОГО СКАЗАЛ..
что жрать совершенно не хочет....так..за компанию.....и тут...приносят.....суп....салат..второе...чай..булки...девки...порции там ого-го...я прям чуть не выпала....рублей на 700 наверно заказал....ДЕВКИ...если ЭТО называется-НЕ ХОЧУ есть....то я боюсь представить.....
Муж говорит....когда этот парень квартиру снимал с другом...муж как то зашел...а они на двоих..с тем парнем..5 литровую кастрюлю борща умяли....за раз.............в шоке))))))

МуммиМама 25.10.2011 18:47

[QUOTE=Alenka88;4140714]уфф,напекла я печенек вкуснючих)))
убираться лень,завтра драить все буду..
щас может погладить себя заставлю, фуу я лентяйка!!!!!!!!!!!!!поругайте меня
Юль, ты вообще чтоли не готовишь???
доширак есть, это уму не постижимо.
убираться не любишь, бардак, готовить не любишь ,доширак ешь)) а чтож ты тогда целыми днями делаешь?[/QUOTE]

молодец.

Юль, пальцы береги...а я года три назад палец порезала так что при движении первый месяц всю руку простреливало, а щас от пореза до кончика пальца чувствительность не та. недавно например зашивала что то и через кожу иголка прошла а я и не заметила :( ну кожицу тока зацепила, если б до мяса я б почуяла :)

Юль, Мирная, ты чё.. я конечно пока мужа нет тож не готовлю, но хотя бы сыр ем с яблоками или грушей, хлопья кукурузные с молоком ну или армейский сух.паек. там каши с тушенкой и галеты.

Ирина Улина мама 25.10.2011 18:51

[QUOTE=ElDi;4140948]Юль,фрекен..а он у меня всегда на полу....тут для него..целый зал выделен)))Все..друг уехал)))...рассказываю)..У мужа был свой бар..вот....приезжает этот друг...встретились в городе...муж говорит...закажи себе покушать...мы щяс на пять минут отойдем и составим тебе компанию....проходит пять минут....приходим...заказали себе чаек...булочки....спрашиваю друга..ты че заказал?(думала...мож и я себе закажу это)...он говорить..УВИДИШЬ....ДО ЭТОГО СКАЗАЛ..
что жрать совершенно не хочет....так..за компанию.....и тут...приносят.....суп....салат..второе...чай..булки...девки...порции там ого-го...я прям чуть не выпала....рублей на 700 наверно заказал....ДЕВКИ...если ЭТО называется-НЕ ХОЧУ есть....то я боюсь представить.....
Муж говорит....когда этот парень квартиру снимал с другом...муж как то зашел...а они на двоих..с тем парнем..5 литровую кастрюлю борща умяли....за раз.............в шоке))))))[/QUOTE]

Ну и кушать!я думала у мя муж обжора!:)

МуммиМама 25.10.2011 18:56

он наверное оооочень большоооой

K@terink@ 25.10.2011 18:56

[QUOTE=ElDi;4140948]Юль,фрекен..а он у меня всегда на полу....тут для него..целый зал выделен)))Все..друг уехал)))...рассказываю)..У мужа был свой бар..вот....приезжает этот друг...встретились в городе...муж говорит...закажи себе покушать...мы щяс на пять минут отойдем и составим тебе компанию....проходит пять минут....приходим...заказали себе чаек...булочки....спрашиваю друга..ты че заказал?(думала...мож и я себе закажу это)...он говорить..УВИДИШЬ....ДО ЭТОГО СКАЗАЛ..
Муж говорит....когда этот парень квартиру снимал с другом...муж как то зашел...а они на двоих..с тем парнем..5 литровую кастрюлю борща умяли....за раз.............в шоке))))))[/QUOTE]
огого!!!это ж куда столько лезет???:-!

Мирная 25.10.2011 19:17

вобщем
залакировала я доширак мороженным и печеньем
балдю ваще :)

freken 25.10.2011 19:23

девы не знаю кАой у Дианыча друг это котрый обжора
но у нас на работе мужик есть
фамилия коньков
я всегда ржу что ни в коня корм
он тощий пипеца жрет как слон
на обед у него суп 1 литр, второе типа три котлеты и картошки мешок, потом салат к этому всему обязательно
потом маменька у него печет постоянно всякие пироги крендельки
вот еще к этому он почти каждый день привозил в офис пироги
типа всем
а сам в обед пол пирога один
т.е. остальные 5 человек пол пирога
и он один полпирога
потом кофеёк с шоколадочкой или когфетамм
или булками
карочи треш сколько жрет
и худооооой
ну у него обмен веществ шустрый
и здоров он полностью вообще

freken 25.10.2011 19:25

Кать
а сколько до нового года-то осталось
у нас с тобой что-то расходится

Ирина Улина мама 25.10.2011 19:25

[QUOTE=Мирная;4141090]вобщем
залакировала я доширак мороженным и печеньем
балдю ваще :)[/QUOTE]

Ппц!юля,а желудок не болит?

МуммиМама 25.10.2011 19:28

девы. хи-хи....у мужа моего друг..так вот они с женой вместе так жрут. приходим в бар например с ними. я две кружки пива и кольца луковые...и я объетая и напитая в хлам. а они по огромной тарелке мяса, всяких гренок тарелок пять на двоих плюс сыр, и пива....вот не поверите...она выпивает кружек 6-7, а он в два раза больше....он то хоть пьянеет, а она ТРЕЗВАЯ.

Ирина Улина мама 25.10.2011 19:29

[QUOTE=freken;4141123]девы не знаю кАой у Дианыча друг это котрый обжора
но у нас на работе мужик есть
фамилия коньков
я всегда ржу что ни в коня корм
он тощий пипеца жрет как слон
на обед у него суп 1 литр, второе типа три котлеты и картошки мешок, потом салат к этому всему обязательно
потом маменька у него печет постоянно всякие пироги крендельки
вот еще к этому он почти каждый день привозил в офис пироги
типа всем
а сам в обед пол пирога один
т.е. остальные 5 человек пол пирога
и он один полпирога
потом кофеёк с шоколадочкой или когфетамм
или булками
карочи треш сколько жрет
и худооооой
ну у него обмен веществ шустрый
и здоров он полностью вообще[/QUOTE]

У моего мужа брат такой же!

K@terink@ 25.10.2011 19:34

[QUOTE=freken;4141135]Кать
а сколько до нового года-то осталось
у нас с тобой что-то расходится[/QUOTE]

у меня новый год 31 декабря,а у тебя наверное на 1 января по линеечке:)

Плюха 25.10.2011 19:38

девочки, вот можете и на мну ругаться, но я иногда прям трясусь, как доширака хочу! и не только в Б!
и готовлю я и все прочее, но иногда прям ХОЧУУУУУ...
вот закончу кормить, куплю себе мерзости доширачной)))

Мирная 25.10.2011 19:39

[quote=Ирина Улина мама;4141133]Ппц!юля,а желудок не болит?[/quote]
все гуд:puz:

K@terink@ 25.10.2011 19:42

[QUOTE=Львекса;4141157]девы. хи-хи....у мужа моего друг..так вот они с женой вместе так жрут. приходим в бар например с ними. я две кружки пива и кольца луковые...и я объетая и напитая в хлам. а они по огромной тарелке мяса, всяких гренок тарелок пять на двоих плюс сыр, и пива....вот не поверите...она выпивает кружек 6-7, а он в два раза больше....он то хоть пьянеет, а она ТРЕЗВАЯ.[/QUOTE]

ого!меня бы от 7 кружек вынесли ужо:-D

МуммиМама 25.10.2011 19:43

я бы 7 не выпила....3.5 литра ..... меня с 2 кружек уносит...а щас наверное после такого перерыва со стакана спать пойду )))))

K@terink@ 25.10.2011 19:45

[QUOTE=Львекса;4141250]я бы 7 не выпила....3.5 литра ..... меня с 2 кружек уносит...а щас наверное после такого перерыва со стакана спать пойду )))))[/QUOTE]

я как после б первый раз впила 0.33 пива,мне так хорошо стало:-D муж до сих пор ржот:-D :-D :-D

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.