![]() |
[QUOTE=freken;4140851]че-то теперь у меня дежавю
Аленка два раза чтоль отправилось сайт тормозит тоже у тебя?[/QUOTE] ага, чет тупит |
[QUOTE=freken;4140824]млин
ну вот че покупать коляску тока на зиму чтоль? пипец[/QUOTE] я бу возьму тыщи за три капеллу и потом продам тож [QUOTE=Alenka88;4140850]у меня подружка рождила))))))))))))))))))))))девчушка 3600 и 56 см!! блиин я волновалась словно сама рожала)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alenka88;4140850]у меня подружка рождила))))))))))))))))))))))девчушка 3600 и 56 см!!
блиин я волновалась словно сама рожала)))[/QUOTE] Поздравляю!умничка:) |
Юль,фрекен..а он у меня всегда на полу....тут для него..целый зал выделен)))Все..друг уехал)))...рассказываю)..У мужа был свой бар..вот....приезжает этот друг...встретились в городе...муж говорит...закажи себе покушать...мы щяс на пять минут отойдем и составим тебе компанию....проходит пять минут....приходим...заказали себе чаек...булочки....спрашиваю друга..ты че заказал?(думала...мож и я себе закажу это)...он говорить..УВИДИШЬ....ДО ЭТОГО СКАЗАЛ..
что жрать совершенно не хочет....так..за компанию.....и тут...приносят.....суп....салат..второе...чай..булки...девки...порции там ого-го...я прям чуть не выпала....рублей на 700 наверно заказал....ДЕВКИ...если ЭТО называется-НЕ ХОЧУ есть....то я боюсь представить..... Муж говорит....когда этот парень квартиру снимал с другом...муж как то зашел...а они на двоих..с тем парнем..5 литровую кастрюлю борща умяли....за раз.............в шоке)))))) |
[QUOTE=Alenka88;4140714]уфф,напекла я печенек вкуснючих)))
убираться лень,завтра драить все буду.. щас может погладить себя заставлю, фуу я лентяйка!!!!!!!!!!!!!поругайте меня Юль, ты вообще чтоли не готовишь??? доширак есть, это уму не постижимо. убираться не любишь, бардак, готовить не любишь ,доширак ешь)) а чтож ты тогда целыми днями делаешь?[/QUOTE] молодец. Юль, пальцы береги...а я года три назад палец порезала так что при движении первый месяц всю руку простреливало, а щас от пореза до кончика пальца чувствительность не та. недавно например зашивала что то и через кожу иголка прошла а я и не заметила :( ну кожицу тока зацепила, если б до мяса я б почуяла :) Юль, Мирная, ты чё.. я конечно пока мужа нет тож не готовлю, но хотя бы сыр ем с яблоками или грушей, хлопья кукурузные с молоком ну или армейский сух.паек. там каши с тушенкой и галеты. |
[QUOTE=ElDi;4140948]Юль,фрекен..а он у меня всегда на полу....тут для него..целый зал выделен)))Все..друг уехал)))...рассказываю)..У мужа был свой бар..вот....приезжает этот друг...встретились в городе...муж говорит...закажи себе покушать...мы щяс на пять минут отойдем и составим тебе компанию....проходит пять минут....приходим...заказали себе чаек...булочки....спрашиваю друга..ты че заказал?(думала...мож и я себе закажу это)...он говорить..УВИДИШЬ....ДО ЭТОГО СКАЗАЛ..
что жрать совершенно не хочет....так..за компанию.....и тут...приносят.....суп....салат..второе...чай..булки...девки...порции там ого-го...я прям чуть не выпала....рублей на 700 наверно заказал....ДЕВКИ...если ЭТО называется-НЕ ХОЧУ есть....то я боюсь представить..... Муж говорит....когда этот парень квартиру снимал с другом...муж как то зашел...а они на двоих..с тем парнем..5 литровую кастрюлю борща умяли....за раз.............в шоке))))))[/QUOTE] Ну и кушать!я думала у мя муж обжора!:) |
он наверное оооочень большоооой
|
[QUOTE=ElDi;4140948]Юль,фрекен..а он у меня всегда на полу....тут для него..целый зал выделен)))Все..друг уехал)))...рассказываю)..У мужа был свой бар..вот....приезжает этот друг...встретились в городе...муж говорит...закажи себе покушать...мы щяс на пять минут отойдем и составим тебе компанию....проходит пять минут....приходим...заказали себе чаек...булочки....спрашиваю друга..ты че заказал?(думала...мож и я себе закажу это)...он говорить..УВИДИШЬ....ДО ЭТОГО СКАЗАЛ..
что жрать совершенно не хочет....так..за компанию.....и тут...приносят.....суп....салат..второе...чай..булки...девки...порции там ого-го...я прям чуть не выпала....рублей на 700 наверно заказал....ДЕВКИ...если ЭТО называется-НЕ ХОЧУ есть....то я боюсь представить..... Муж говорит....когда этот парень квартиру снимал с другом...муж как то зашел...а они на двоих..с тем парнем..5 литровую кастрюлю борща умяли....за раз.............в шоке))))))[/QUOTE] огого!!!это ж куда столько лезет???:-! |
вобщем
залакировала я доширак мороженным и печеньем балдю ваще :) |
девы не знаю кАой у Дианыча друг это котрый обжора
но у нас на работе мужик есть фамилия коньков я всегда ржу что ни в коня корм он тощий пипеца жрет как слон на обед у него суп 1 литр, второе типа три котлеты и картошки мешок, потом салат к этому всему обязательно потом маменька у него печет постоянно всякие пироги крендельки вот еще к этому он почти каждый день привозил в офис пироги типа всем а сам в обед пол пирога один т.е. остальные 5 человек пол пирога и он один полпирога потом кофеёк с шоколадочкой или когфетамм или булками карочи треш сколько жрет и худооооой ну у него обмен веществ шустрый и здоров он полностью вообще |
Кать
а сколько до нового года-то осталось у нас с тобой что-то расходится |
[QUOTE=Мирная;4141090]вобщем
залакировала я доширак мороженным и печеньем балдю ваще :)[/QUOTE] Ппц!юля,а желудок не болит? |
девы. хи-хи....у мужа моего друг..так вот они с женой вместе так жрут. приходим в бар например с ними. я две кружки пива и кольца луковые...и я объетая и напитая в хлам. а они по огромной тарелке мяса, всяких гренок тарелок пять на двоих плюс сыр, и пива....вот не поверите...она выпивает кружек 6-7, а он в два раза больше....он то хоть пьянеет, а она ТРЕЗВАЯ.
|
[QUOTE=freken;4141123]девы не знаю кАой у Дианыча друг это котрый обжора
но у нас на работе мужик есть фамилия коньков я всегда ржу что ни в коня корм он тощий пипеца жрет как слон на обед у него суп 1 литр, второе типа три котлеты и картошки мешок, потом салат к этому всему обязательно потом маменька у него печет постоянно всякие пироги крендельки вот еще к этому он почти каждый день привозил в офис пироги типа всем а сам в обед пол пирога один т.е. остальные 5 человек пол пирога и он один полпирога потом кофеёк с шоколадочкой или когфетамм или булками карочи треш сколько жрет и худооооой ну у него обмен веществ шустрый и здоров он полностью вообще[/QUOTE] У моего мужа брат такой же! |
[QUOTE=freken;4141135]Кать
а сколько до нового года-то осталось у нас с тобой что-то расходится[/QUOTE] у меня новый год 31 декабря,а у тебя наверное на 1 января по линеечке:) |
девочки, вот можете и на мну ругаться, но я иногда прям трясусь, как доширака хочу! и не только в Б!
и готовлю я и все прочее, но иногда прям ХОЧУУУУУ... вот закончу кормить, куплю себе мерзости доширачной))) |
[quote=Ирина Улина мама;4141133]Ппц!юля,а желудок не болит?[/quote]
все гуд:puz: |
[QUOTE=Львекса;4141157]девы. хи-хи....у мужа моего друг..так вот они с женой вместе так жрут. приходим в бар например с ними. я две кружки пива и кольца луковые...и я объетая и напитая в хлам. а они по огромной тарелке мяса, всяких гренок тарелок пять на двоих плюс сыр, и пива....вот не поверите...она выпивает кружек 6-7, а он в два раза больше....он то хоть пьянеет, а она ТРЕЗВАЯ.[/QUOTE]
ого!меня бы от 7 кружек вынесли ужо:-D |
я бы 7 не выпила....3.5 литра ..... меня с 2 кружек уносит...а щас наверное после такого перерыва со стакана спать пойду )))))
|
[QUOTE=Львекса;4141250]я бы 7 не выпила....3.5 литра ..... меня с 2 кружек уносит...а щас наверное после такого перерыва со стакана спать пойду )))))[/QUOTE]
я как после б первый раз впила 0.33 пива,мне так хорошо стало:-D муж до сих пор ржот:-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |