![]() |
[QUOTE=SKrapivina;4673073]Приветик. Да нормуль...
Мы правда на горшок ходить перестали, теперь истерика, как только пытаюсь посадить. Мы его на голову предпочитаем одевать...:girl_haha:[/QUOTE] а мы и не начинали толком на него ходить:girl_haha: |
Тось мой тоже не служил, я думаю что этот праздник переименовать нужно не день защитника отечество, а мужской день как 8 марта у женщин:-D :-D
|
у нас насчет горшка та же история, раньше спокойно в него все дела делали, а теперь от одного его вида сразу убегаем и в рев, если посадить. такое часто бывает, главное насильно не садить, чтобы не развить страх, потом опять сядет.
|
[QUOTE=Елена-челяб;4673117]Тось мой тоже не служил, я думаю что этот праздник переименовать нужно не день защитника отечество, а мужской день как 8 марта у женщин:-D :-D[/QUOTE]
вот-вот и он мне также отвечает, что праздник придумали, чтобы мужчинам не было обидно, что у женщин есть праздник, а у них нету))) |
[QUOTE=pro100mariya;4673031]Полиш, а у нас пахово–мошоночная сама ушла.... Где вас оперировать–то будут? В Филатовской или в Морозовской?[/QUOTE]
[I][B]я пока не знаю.. а как она у вас ушла? наш хирург сказал,что она не уйдет...еще я так защемления боюсь,вдруг не успеем[/B][/I] [QUOTE=SKrapivina;4672858] [B]Полиночка, поздравляю.[/B] Так рада за тебя. Я б тоже не отказалась от третьего...[/FONT] Удачи вам на операции. Пусть легко все пройдет...:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [B][I]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][QUOTE=Елена-челяб;4673094]а мы и не начинали толком на него ходить:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]а я и не сажала его ни разу туда:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=SKrapivina;4673073]
Мы правда на горшок ходить перестали, теперь истерика, как только пытаюсь посадить. Мы его на голову предпочитаем одевать...:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;4673121]у нас насчет горшка та же история, раньше спокойно в него все дела делали, а теперь от одного его вида сразу убегаем и в рев, если посадить. такое часто бывает, главное насильно не садить, чтобы не развить страх, потом опять сядет.[/QUOTE] Та же история.... иногда сразу садится и все хорошо делает, а иногда такииииие каприиииизы........ немного отвлекаю или в ванну идем, на ручках писить)))) Девочки, а ночью деток кто-нибудь высаживает???? когда надо начинать??? |
[QUOTE=Айгуль29;4673180]Та же история.... иногда сразу садится и все хорошо делает, а иногда такииииие каприиииизы........ немного отвлекаю или в ванну идем, на ручках писить))))
Девочки, а ночью деток кто-нибудь высаживает???? когда надо начинать???[/QUOTE] я никогда ночью не высаживала старшую, и юльчу не буду. просто они потом постарше перестают ночью писить, до утра спят, а вот утром надо ловить... и сразу на горшок |
[QUOTE=Айгуль29;4673180]Та же история.... иногда сразу садится и все хорошо делает, а иногда такииииие каприиииизы........ немного отвлекаю или в ванну идем, на ручках писить))))
Девочки, а ночью деток кто-нибудь высаживает???? когда надо начинать???[/QUOTE] я пока ночью не трогаю его, я так радуюсь, что он перестал просыпаться, что и будить его не охота пока. у меня у сестры дочке год и 10 месяцев, так она воевала с горшком постоянно, а в этом месяце вдруг сама начала проситься на горшок и даже ночью просыпается и проситься писить. сестра вообще в шоке, думала, что она уже и не сядет на горшок, они ей даже накладку на унитаз купили, а тут такое. |
[quote=Polino4ka777;4672594][I][B]так вот и появилась))
да нормальненько.сыну скоро операцию будут на грыжу делать..ждем когда дату назначат...а в остальном все также)[/B][/I][/quote] Дай Бог, что бы всё удачно прошло!!!! Мы когда в Филатовской лежали в хирургии, так там врачи нам сказали, что самая простая и не долгая операция это грыжа, так что будем надеяться, что маська хорошо от нее отойдет... [quote=SKrapivina;4672858][FONT=Comic Sans MS]Привет девоньки. Отмечусь, пока все не разбежались.:girl_haha: [B]Полиночка, поздравляю.[/B] Так рада за тебя. Я б тоже не отказалась от третьего...[/FONT] [/quote] Светуль, приветик!!!! Так что мешает, давай заделывай :girl_haha: [quote=Елена-челяб;4672875]Девы как завтра своих мужчин поздравлять будете?[/quote] Я никак, мой день пограничника отмечает, а этот не любит, так что выпьем вина чуток и начнем комнату к Мишанькиному ДР украшать )))) |
а мне кажется я и сама фиг встану ночью......так что буду ждать пока Милаха сама начнет проситься:girl_haha:
|
Я спать всем пока!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;4673178][I][B]я пока не знаю..
а как она у вас ушла? наш хирург сказал,что она не уйдет...еще я так защемления боюсь,вдруг не успеем[/B][/I] [B][I]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] [I][B]а я и не сажала его ни разу туда:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Мась, я сама как–то не ожидала, что она уйдет... у нас в роликлинике грыжу хирург нащупал и для подтверждения направил на узи... Там все подтвердили... И врач направил нас сначала в Филатовскую, потом в Морозовскую. Ни в той, и в другой больнице грыжу не нашли, хотя на узи она точно была... Потом периодически появлялась и пропадала.... Как–то к хирургу по ишли, он сказал, что пока грыжи не нащупывает... И вот больше я не замечала, чтоб она появлялась... Так что думаю, на этом наши беды с грыжей закончены... На ночь детя уложила не на руках, а в кроватке. Уря! Все, зайки. Спокойной ночи! Чмоки всех. И с праздником наших мальчишек (на моих часах 0–05) |
[QUOTE=pro100mariya;4673581]Мась, я сама как–то не ожидала, что она уйдет... у нас в роликлинике грыжу хирург нащупал и для подтверждения направил на узи... Там все подтвердили... И врач направил нас сначала в Филатовскую, потом в Морозовскую. Ни в той, и в другой больнице грыжу не нашли, хотя на узи она точно была... Потом периодически появлялась и пропадала.... Как–то к хирургу по ишли, он сказал, что пока грыжи не нащупывает... И вот больше я не замечала, чтоб она появлялась... Так что думаю, на этом наши беды с грыжей закончены...
На ночь детя уложила не на руках, а в кроватке. Уря! Все, зайки. Спокойной ночи! Чмоки всех. И с праздником наших мальчишек (на моих часах 0–05)[/QUOTE] [I][B]так она у вас маленькая была получается,что только на узи подтвердили? у нас она просто огромная очень,прям мошонка одна раз в 5 увеличивается,набухшая такая[/B][/I] |
[B][I]Спокойной ночи тем кто спать идет:)[/I][/B]
|
[QUOTE=KARI;4673374]
Светуль, приветик!!!! Так что мешает, давай заделывай :girl_haha: Я никак, мой день пограничника отмечает, а этот не любит, так что выпьем вина чуток и начнем комнату к Мишанькиному ДР украшать ))))[/QUOTE] Так муж не хочет больше, грит кто поднимать то будет? Да и я уже успела заБ, и даже двойней,:-[ ] только вот так сложилось что не судьба видимо, потому что на 7-9 недельке плод замер..., делали чистку. А отмечать мы тоже никак не будем. Здесь не отмечают, да и вообще я не понимаю этот праздник. У нас главные праздники это НГ, ДР и Рождество:) |
[quote=SKrapivina;4673789]Так муж не хочет больше, грит кто поднимать то будет? Да и я уже успела заБ, и даже двойней,:-[ ] только вот так сложилось что не судьба видимо, потому что на 7-9 недельке плод замер..., делали чистку.
А отмечать мы тоже никак не будем. Здесь не отмечают, да и вообще я не понимаю этот праздник. У нас главные праздники это НГ, ДР и Рождество:)[/quote] Ой Свет, прости, как жалко, что всё так кончилось....А я вот родила бы еще девочку, да только чую сил не хватит, все таки не 20 лет :girl_haha: |
[quote=Polino4ka777;4673629][B][I]Спокойной ночи тем кто спать идет:)[/I][/B][/quote]
Ой Полинчик, и как ты всё успеваешь? Молодчинка ты наша :))):girl_in_love: |
Артемку сладенького поздравляем с Годиком!!!!
Расти здоровым и счастливым!!! |
Артемку сладенького поздравляем с Годиком!!!!
Расти здоровым и счастливым!!! |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Purple][B]Сладкого Артёмку с Годовасием!!!!
Расти здоровым и умным, на радость родителям ))))) [URL="http://foto60.ru/cifri.html"][IMG]http://foto60.ru/image/cifri2/163.jpg[/IMG][/URL] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |