Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Ксе 05.12.2011 09:00

Всем привет!
Мы сегодня ранние пташки...в 6-15 подъем...легла в 2-00...эх как я хочу выспаться до победного.

Лейла, если смотреть по первой фотке...можно два кило скинуть..по второй все в норме:girl_haha: ну два кило смешная цифра..прально Галя говорит..не ешь после 18-00 и мучное исключи.
По поводу подружек твоих...прально Наташа говорит. Не нужно тебе их понимать. У каждого своя жизнь. Если им так нравится..пусть гуляют.
Я за 12 лет семейной жизни ни разу не изменила мужу. Просто не хотелось. Хотя и в моем окружении жены гуляли от своих мужей.

[QUOTE=багИРИНА;4332249]Оля привет! Как доча??????[/QUOTE]
Ир, привет. Как Максимка?

золотая рыбка 05.12.2011 09:03

ой девочки..а я тоже не смогу изменить..меня совесть замучает))))
муж,кстати мне сказал,что когда я буду искать работу он будет смотретбтам мужиков не быо,иначе тудаа не отпустит работать)))))))))))))))

Ксе 05.12.2011 09:05

Оль, Лен, ох уж эти мамы и свекрови:hysteric: Я бы жестко их на место поставила:-!

Ритуль! Тебя можно поздравить с началом похудения!!! Удачи! Только до нового года совсем мало осталось...может постепенно к этому весу идти...;)

Неня 05.12.2011 09:07

[QUOTE=Оле4к@;4332393]у нас тоже лезут.. верхние.. которые после клыков... А клыков нет еще.. муж мне звонит, говорит, может это на зубы рвота, а мы ее к еде привязываем%-0 %-0 в рот не пускает, намажу с трудом, успокаивается[/QUOTE]

Может и зубы.........у нас еще слюни...., я палец в рот ей сую, нащупываю а она меня кусает..

Дэзи 05.12.2011 09:10

девочки скорейшего прорезывания зубок вашим деткам;)
привет кого не видела!;)
[QUOTE=Неня;4332360]В смысле? Щетка на палец кот одевается? У нас такая![/QUOTE]
ага такая у нас:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4332416]добрый день всем!!!!
всёёёё я тоже хотю к новому году похудеть...не ем хлеб и после 7ми))) вчера перемерила все свои вещи платья и юбки трещат на мне(((((((((((((((((([/QUOTE]
:-D давай! делай линейку!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4332422]ой девочки..а я тоже не смогу изменить..меня совесть замучает))))
муж,кстати мне сказал,что когда я буду искать работу он будет смотретбтам мужиков не быо,иначе тудаа не отпустит работать)))))))))))))))[/QUOTE]
естественный отбор будет))):-D
[QUOTE=Ксе;4332425]
Ритуль! Тебя можно поздравить с началом похудения!!! Удачи! Только до нового года совсем мало осталось...может постепенно к этому весу идти...;)[/QUOTE]
что т я погорячилась с 53 кг, мне и 54 за глаза хватит! ща поменяю....ну к новому году надеюсь 55 уж точно будет":)

Неня 05.12.2011 09:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;4332422]ой девочки..а я тоже не смогу изменить..меня совесть замучает))))
муж,кстати мне сказал,что когда я буду искать работу он будет смотретбтам мужиков не быо,иначе тудаа не отпустит работать)))))))))))))))[/QUOTE]

Ух какие мы ревнивые...............а у меня спокойно к этому относится, скорее я его ревную...........у него работа, постоянно с бабами общается....и про НГ рассказывал, что как там гуляют женатики, и девки все такие же.............а потом удивляется, почему я против корпоратива.....:-E

Неня 05.12.2011 09:12

Я тоже не смогла бы изменить...........прям даже иногда сон снится, и там же я плачу и страдаю от того что изменила...

Ксе 05.12.2011 09:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;4332414]мне в 7 утра прокололи в 11.25 родила и никто не сказал что быстро:-D[/QUOTE]
Вот так и при мне...я с 12 ночи мучалась вся никакая одна в палате была..тут в 7-8 утра навезли мамочек спокойных..даже бех схваток...и к 11-00 все мы родили:girl_haha:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4332416]добрый день всем!!!!
всёёёё я тоже хотю к новому году похудеть...не ем хлеб и после 7ми))) вчера перемерила все свои вещи платья и юбки трещат на мне(((((((((((((((((([/QUOTE]
Вперед!!! Удачи!!!:)))

Неня 05.12.2011 09:15

Я бы тоже 5 скинула..........а так лень.........Мне даже муж предлагает тренажер принести из подвала, а я не котю............Кстати у меня есть антицелюлитные бриджи, прикольно в них так, когда занимаешься льет как из ведра (пот) из под бридж, но меня в них почему то молочница замучивает.......

Ксе 05.12.2011 09:15

Блин..сейчас звонила новому провайдеру инета...поругала их...достали. Обещали подключить через 10 дней...прошло 20 уже. Ушла бы от них...да сын не хочет к другим

Ксе 05.12.2011 09:18

Девочки, ох уж эти зубки..быстрей бы вылезли. У нас вот 6 до сих пор. Тоже не могут все проклюнутся.
И мой муж ревнивый до жути. Когда работала доставал звонками.

Дэзи 05.12.2011 09:23

[QUOTE=Неня;4332455]Я тоже не смогла бы изменить...........прям даже иногда сон снится, и там же я плачу и страдаю от того что изменила...[/QUOTE]
и мне снится такое....и тож мучаюсь))) позавчера приснилось что-то подобное...но до изменя не дошло...я сказала что мне нужно бежать...типо времени мало, муж с работы скоро придет и давай в другой раз:-D
[QUOTE=Неня;4332466]Я бы тоже 5 скинула..........а так лень.........Мне даже муж предлагает тренажер принести из подвала, а я не котю............Кстати у меня есть антицелюлитные бриджи, прикольно в них так, когда занимаешься льет как из ведра (пот) из под бридж, но меня в них почему то молочница замучивает.......[/QUOTE]
ооо я б от тренажера не отказалась! бриджи класс! я все время ранее на степ-аэробику ходила, обожаю:girl_pinkglassesf: но когда сейчас на это время найти???
[QUOTE=Ксе;4332467]Блин..сейчас звонила новому провайдеру инета...поругала их...достали. Обещали подключить через 10 дней...прошло 20 уже. Ушла бы от них...да сын не хочет к другим[/QUOTE]
:-E вот гады...
[QUOTE=Ксе;4332478]Девочки, ох уж эти зубки..быстрей бы вылезли. У нас вот 6 до сих пор. Тоже не могут все проклюнутся.
И мой муж ревнивый до жути. Когда работала доставал звонками.[/QUOTE]
у нас тоже 6.:) А на счет ревности мой никогда не показывает...редко очень когда выпьет еще может...да я и повода не даю)))

Дэзи 05.12.2011 09:23

моя уже 3й день ходит и без конца твердит [B]пока-пока[/B]:)))

Неня 05.12.2011 09:38

Тоже так же про сон.....))))))))) Сейчас в инете начиталась про выделения, что то страшно стало, наверное надо сходить к Г

золотая рыбка 05.12.2011 09:49

[QUOTE=Неня;4332449]Ух какие мы ревнивые...............а у меня спокойно к этому относится, скорее я его ревную...........у него работа, постоянно с бабами общается....и про НГ рассказывал, что как там гуляют женатики, и девки все такие же.............а потом удивляется, почему я против корпоратива.....:-E[/QUOTE]

:-D мой 27 идёт в ресторан на корпоратив...говорит ,мне надо купитьновую рубашку как у Иваныча в реальных пацанах,и одену новые трусы, я ему подарила позавчера,такие облегающие чёрные а впереди саяц такой классный беленький:-D

золотая рыбка 05.12.2011 09:50

[QUOTE=Неня;4332455]Я тоже не смогла бы изменить...........прям даже иногда сон снится, и там же я плачу и страдаю от того что изменила...[/QUOTE]

:-D мне тоже часто снится что я изменю,а потом весь сон думаю,ну как я могла...и совесть мучить начинает:-D :-D

Дэзи 05.12.2011 09:51

[QUOTE=Неня;4332527]Тоже так же про сон.....))))))))) Сейчас в инете начиталась про выделения, что то страшно стало, наверное надо сходить к Г[/QUOTE]
сходи как время позволит%-0
[QUOTE=Хочу ребёнка;4332558]:-D мой 27 идёт в ресторан на корпоратив...говорит ,мне надо купитьновую рубашку как у Иваныча в реальных пацанах,и одену новые трусы, я ему подарила позавчера,такие облегающие чёрные а впереди саяц такой классный беленький:-D[/QUOTE]
:-D муж жжет))) трусы прикольные...а мой бы не одел такие...

золотая рыбка 05.12.2011 09:51

[QUOTE=Дэзи;4332488]моя уже 3й день ходит и без конца твердит [B]пока-пока[/B]:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

золотая рыбка 05.12.2011 09:59

[QUOTE=Дэзи;4332569]сходи как время позволит%-0

:-D муж жжет))) трусы прикольные...а мой бы не одел такие...[/QUOTE]

:girl_haha: неее мой любит трусы с приколами,у него были голубые с бычками и зебрами:-D

*Angelochek* 05.12.2011 10:00

Всем привет
Мы уже дома. сдали кровь. дождались обход и нас отпустили до завтра
Девочку что с нами лежала, отвезли в реанимацию, сильная рвота, обезвоживание, У НЕЁ ПНЕВМОНИЯ

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.