![]() |
[QUOTE=Feadin;4793871]или они :girl_haha:[/QUOTE]
дааа))) может и они:girl_haha: |
Что-то тихо тут у вас, всче активно-активно планируют чтоли?:doggy: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4800966]Что-то тихо тут у вас, всче активно-активно планируют чтоли?:doggy: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: видимо))) я пока жду... (еще неделю ждать до М. или не до М.)))) |
Всем привет!
|
Всем приветы)))
У нас все по старому) Завтра с мужем едем к флебологу))) Аааа...я не дождусь наверное))) |
Всем приветы)))
У нас все по старому) Завтра с мужем едем к флебологу))) Аааа...я не дождусь наверное))) |
[QUOTE=tusia;4801324]Всем приветы)))
У нас все по старому) Завтра с мужем едем к флебологу))) Аааа...я не дождусь наверное)))[/QUOTE] Это по поводу операции? |
[QUOTE=Feadin;4801344]Это по поводу операции?[/QUOTE]
Да) Ну а у вас что с планирование? Гормоны продолжаешь пить? с ними мона заБ? |
Элекс,и я поздравляю))))да какие жирненькие 2 полосички=))))а у меня второй день после М.и все эти 2 дня мы с мужем незащищаемся совсем,я ему типо безопасные дни,гы)))а там может и дальше не будем)))
|
[QUOTE=tusia;4801520]Да)
Ну а у вас что с планирование? Гормоны продолжаешь пить? с ними мона заБ?[/QUOTE] Да, продолжаю. Это мне без них нельзя заБ. Через недельку М жду, и в бой! :))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4801837]Элекс,и я поздравляю))))да какие жирненькие 2 полосички=))))а у меня второй день после М.и все эти 2 дня мы с мужем незащищаемся совсем,я ему типо безопасные дни,гы)))а там может и дальше не будем)))[/QUOTE] ))))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4801837]Элекс,и я поздравляю))))да какие жирненькие 2 полосички=))))а у меня второй день после М.и все эти 2 дня мы с мужем незащищаемся совсем,я ему типо безопасные дни,гы)))а там может и дальше не будем)))[/QUOTE]
а муж не хочет пока второго? мой больше меня хочет и уговаривал... а я вот согласилась. а сама не знаю готова или нет... [QUOTE=Feadin;4801859]Да, продолжаю. Это мне без них нельзя заБ. Через недельку М жду, и в бой! :))) )))))[/QUOTE] :))) :))) :))) удачки!!!!:girl_in_love: и у меня через неделю по идее М... |
Всем здрасте принимайте в свои ряды мы тоже решили планировать 2 пупса.))))
|
[QUOTE=Сашечка));4802953]а муж не хочет пока второго? мой больше меня хочет и уговаривал... а я вот согласилась. а сама не знаю готова или нет...
:))) :))) :))) удачки!!!!:girl_in_love: и у меня через неделю по идее М...[/QUOTE] Спасибо! Может уже и не будет М? ;) [QUOTE=laska24;4803354]Всем здрасте принимайте в свои ряды мы тоже решили планировать 2 пупса.))))[/QUOTE] Ну круто, январских пупсов будет много!!!!! ))) Вы уже активно занялись вопросом? Или пока морально готовитесь? |
Я уже готова, вот теперь надо до Г дойти анализы взять какие там нужны я уже и забыла, так давно была 1 беременность)
|
[QUOTE=laska24;4803424]Я уже готова, вот теперь надо до Г дойти анализы взять какие там нужны я уже и забыла, так давно была 1 беременность)[/QUOTE]
Ясненько! Удачи вам! Я в пятницу к Г иду результаты анализов узнавать. |
[QUOTE=laska24;4803354]Всем здрасте принимайте в свои ряды мы тоже решили планировать 2 пупса.))))[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Feadin;4803440]Ясненько! Удачи вам!
Я в пятницу к Г иду результаты анализов узнавать.[/QUOTE] А что там много анализов дают? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4803456]Привет![/QUOTE]
)))))):) |
[QUOTE=laska24;4803489]А что там много анализов дают?[/QUOTE]
Не знаю. Мазок взяли. И общий анализ крови сказали сдать. Еще отправили к окулисту. |
Понятно а на всякие там герпесы, токсоплазмозы, краснуху это когда сдают до или во время Б.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |