![]() |
[QUOTE=Olya_sakura*;4563777]Девочки, всем здрям!!! ;) Вам Лариса [B]Ляльчёнок [/B] всем шлет привет!!!
[/QUOTE] как они там?Егорка поправился?очень за них переживаю [QUOTE=Юляшка_164;4563788]Всем привет! Деток с зубками! Ясика с обновками! Олечка, с переездом вас! Пусть у вас поскорее все наладится:girl_in_love: Девочки, получила родовой сертификат, собрала сумку в РД, с лялькой договариваюсь чтобы еще посидела, у нас из -за сильных морозов у первоклассников занятия отменили, так что рожать пока не могу:girl_haha: Мне бы хотелось папе сделать подарок на 14 февраля, чтобы раз и на всю жизнь:girl_haha:[/QUOTE] чтой то рано ты сумки собрала:girl_haha: сиди ещё. [QUOTE=Olya_sakura*;4563789]А, еще по поводу бортиков: я как-то сняла их в годик, но Ася так беспокойно спать стала - крутится, сует ноги между палок во сне :-! , я побоялась, что она их переломает, поэтому одела снова... Когда сниму - не знаю...;)[/QUOTE] вы про мягкие бортики?я убрала давным давно,когда дно у кроватки опускали ниже. |
[QUOTE=Юляшка_164;4563825]Оля, я уже не боюсь, свекровь пошла в отпуск, будет с мальчишками, по УЗИ на неделю больше ставять, но врач написала по М, неделька малышу не повредит[/QUOTE]
да конечно:girl_in_love: мне вот на последнем узи на неделю меньше поставили и от этой даты и пляшут:-D дебилы:-E по их у меня еще и 30 недель нет, ну пусть, я то знаю когда я заБ, вот 3 февраля на УЗИ интересно что скажут%-0 |
[QUOTE=habiba2009;4563846]как они там?Егорка поправился?очень за них переживаю
вы про мягкие бортики?я убрала давным давно,когда дно у кроватки опускали ниже.[/QUOTE] Лариса написала, что они после больницы уехали в Финляндию, дышать свежим воздухом. Только недавно вернулись;) Оль, теперь поняла, про какие бортики речь идет. Мы их еще не скоро снимем. Настя вертя. Точно летать будет каждую ночь, и не раз:( |
девочки,а у меня Г срезала 2 недели.поэтому когда приехала со схватками в роддом по карточке врач обалдела,говорит у тебя 37,5 недель только.а узи то я дома забыла.привез муж узи ,врач посмотрела,успокоилась.(день в день получалось).сами же знают что в консультации всю жизнь сроки меньше ставят.я две недели переработала,мать их:-E :-E :-E а это не просто в Москву лишний раз с пузом ехать:-E
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4563931]Лариса написала, что они после больницы уехали в Финляндию, дышать свежим воздухом. Только недавно вернулись;)
[/QUOTE] ну значит все хорошо |
[QUOTE=Olya_sakura*;4563931]
Оль, теперь поняла, про какие бортики речь идет. Мы их еще не скоро снимем. Настя вертя. Точно летать будет каждую ночь, и не раз:([/QUOTE] ты имеешь ввиду ноги руки будет выставлять?%-0 [QUOTE=habiba2009;4563950]девочки,а у меня Г срезала 2 недели.поэтому когда приехала со схватками в роддом по карточке врач обалдела,говорит у тебя 37,5 недель только.а узи то я дома забыла.привез муж узи ,врач посмотрела,успокоилась.(день в день получалось).сами же знают что в консультации всю жизнь сроки меньше ставят.я две недели переработала,мать их:-E :-E :-E а это не просто в Москву лишний раз с пузом ехать:-E[/QUOTE] да бесполезно ругаться даже, просто они мне ПДР на 11 апреля считают, а по зачатию у меня на 5 апреля (я же графики вела), так вот если их брать счет, то у меня еще 40 типа недель будет, а по верному 41 уже!!! вот что узи покажет 3 февраля, может и что-то изменится%-0 ну все равно у нас любят сразу в 40 недель в РД ложить, вот по их и лягу если что в 40, а то в 41, уж до 41-ой недели точно родится доча:) |
Привет девчонки)))
У нас все еще морозы, но все равно сегодня отправила Тему с папой погулять на 15 минуточек)))) Пришли, говорят так тепло, только лицо мерзнет... Темка любит ходить в папиных тапочках, сам одевает и гоняет))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/61/b39291db98ea.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/61/b39291db98eat.jpg[/IMG][/URL] Мы вот тоже совсем не едоки, но я уже привыкла, сколько съест и тому радуюсь! [QUOTE=Violochka;4562188]Вот кстати шапочки, специально хотела такие без мишек и заек, простые шапочки, польские они [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/8a/d90145b534db.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/8a/d90145b534dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные шапочки!:))) Я вот тоже помешанная на шапках:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Natasa;4562486]А я сегоня припозднилась. Начали с Васько буковки А и Б изучать, написала пару карточек уже со словами,заламинировала. Будем повторять. Хорошо так повторяет за мной, папе сегодня показывал,что он узнал букву А .[/QUOTE] Мы тоже уже две буковки знаем А и Б.:))) |
[B]Оля Майская[/B] желаю вам удачно переехать и чтобы поменьше хлопот вам в этом деле))) Нам тоже скоро опять переезд предстоит, но я уже привыкла, но все равно надеюсь что это будет последний переезд из одного города в другой...
[B]Валечка[/B], я тоже хочу поучаствовать в обмене подарками, мне адрес тебе куда написать??? |
[QUOTE=эльвирочка;4564069]Привет девчонки)))
У нас все еще морозы, но все равно сегодня отправила Тему с папой погулять на 15 минуточек)))) Пришли, говорят так тепло, только лицо мерзнет... Темка любит ходить в папиных тапочках, сам одевает и гоняет))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/61/b39291db98ea.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/61/b39291db98eat.jpg[/IMG][/URL] Мы вот тоже совсем не едоки, но я уже привыкла, сколько съест и тому радуюсь! Классные шапочки!:))) Я вот тоже помешанная на шапках:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Приветик, Эля:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: Артемка такой смешнулька:girl_in_love: муззик маленький... Вы соску сосете еще? не отучаешь еще? планируешь? |
[QUOTE=Violochka;4564095]Приветик, Эля:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
Артемка такой смешнулька:girl_in_love: муззик маленький... Вы соску сосете еще? не отучаешь еще? планируешь?[/QUOTE] Оль пока сосем, но только когда спать ложимся, это мы как раз на дневной сон укладываемся:girl_haha: Собираюсь отучать, жду когда оставшиеся клыки вылезут(вот вот уже), а то он плохо спит из за этого, и все будем отучаться:) |
:-D Ой, Лен, протицировала твое сообщение, а общаюсь с Олей :-D . Это клиника, прости, дорогая!
|
[QUOTE=Violochka;4564055]ты имеешь ввиду ноги руки будет выставлять?%-0
да бесполезно ругаться даже, просто они мне ПДР на 11 апреля считают, а по зачатию у меня на 5 апреля (я же графики вела), так вот если их брать счет, то у меня еще 40 типа недель будет, а по верному 41 уже!!! вот что узи покажет 3 февраля, может и что-то изменится%-0 ну все равно у нас любят сразу в 40 недель в РД ложить, вот по их и лягу если что в 40, а то в 41, уж до 41-ой недели точно родится доча:)[/QUOTE] а чего не хочешь со схватками в роддом.я оба раза так рожала,не люблю больницы я [B]Эля[/B] Артемка-беспартошная команда:girl_haha: тапочки не жмут в коленках? по поводу соски,моя соседка не запрещала своей 2х летней дочери сосать.говорит-пусть насосется ,удовлетворит сосательный рефлекс.лучше соска до 2 лет чем пальцы до 7.вот незнаю,как они сейчас,отвыкли или нет,давно не видела их.зима. |
[QUOTE=habiba2009;4564129]а чего не хочешь со схватками в роддом.я оба раза так рожала,не люблю больницы я
[B]Эля[/B] Артемка-беспартошная команда:girl_haha: тапочки не жмут в коленках? по поводу соски,моя соседка не запрещала своей 2х летней дочери сосать.говорит-пусть насосется ,удовлетворит сосательный рефлекс.лучше соска до 2 лет чем пальцы до 7.вот незнаю,как они сейчас,отвыкли или нет,давно не видела их.зима.[/QUOTE] так я так и хочу, буду дома до 41 недели, если что, а там сдамся, чтобы к 42-ой неделе точно родить (по их в ЖК к 41-ой:-D ) на счет соски не факт, если бы сестра моего мужа не запрещала, то и в 3 года тоже бы сосала дочка:) у всех по-разному:) |
[QUOTE=habiba2009;4564129]а чего не хочешь со схватками в роддом.я оба раза так рожала,не люблю больницы я
[B]Эля[/B] Артемка-беспартошная команда:girl_haha: тапочки не жмут в коленках? по поводу соски,моя соседка не запрещала своей 2х летней дочери сосать.говорит-пусть насосется ,удовлетворит сосательный рефлекс.лучше соска до 2 лет чем пальцы до 7.вот незнаю,как они сейчас,отвыкли или нет,давно не видела их.зима.[/QUOTE] Лен, мне стыдно признаться, но я сама соску сосала до 3,5 лет, пока в конце концов мама не выкинула ее в окошко, это для меня был сильнейший стресс!!!:-! Так что Темку я отучу до двух лет обязательно!!! |
[QUOTE=Violochka;4564055]ты имеешь ввиду ноги руки будет выставлять?%-0 [/QUOTE]
Да, Оль, моя выставляла ноги между прутышек, и иногда обратно (во сне) не могла засунуть... Начинала плакать и психовать. Поэтому одела их обратно. Но они у нас невысокие, ИКЕЕвские [QUOTE=эльвирочка;4564069]Привет девчонки))) У нас все еще морозы, но все равно сегодня отправила Тему с папой погулять на 15 минуточек)))) Пришли, говорят так тепло, только лицо мерзнет... Темка любит ходить в папиных тапочках, сам одевает и гоняет))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/61/b39291db98ea.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/61/b39291db98eat.jpg[/IMG][/URL] Мы вот тоже совсем не едоки, но я уже привыкла, сколько съест и тому радуюсь![/QUOTE] Мама, я сам сюда дошел, на лыжах:girl_haha: . Лапонька :girl_in_love: |
[QUOTE=эльвирочка;4564169]Лен, мне стыдно признаться, но я сама соску сосала до 3,5 лет, пока в конце концов мама не выкинула ее в окошко, это для меня был сильнейший стресс!!!:-! Так что Темку я отучу до двух лет обязательно!!![/QUOTE]
вот-вот... тем более сама через это прошла, я тут как-то читала на форуме и на счет бутылочек, девочка писала, что ее дочка в 2 с чем-то года, когда мама с ней торговалась - типа выбирай попить из бутылочки, но не поиграть новой игрушкой или выпей из кружки, а я тебе дам новую игрушка, ребенок говорила, я лучше бутылочку пососу:-! у мамы был шок, бутылочка дороже:-D [QUOTE=Olya_sakura*;4564170]Да, Оль, моя выставляла ноги между прутышек, и иногда обратно (во сне) не могла засунуть... Начинала плакать и психовать. Поэтому одела их обратно. Но они у нас невысокие, ИКЕЕвские [/QUOTE] посмотрим как мой сегодня ночью спать будет, я начала с малого - сняла один передний бортик лицевой:) |
[QUOTE=эльвирочка;4564169]Лен, мне стыдно признаться, но я сама соску сосала до 3,5 лет, пока в конце концов мама не выкинула ее в окошко, это для меня был сильнейший стресс!!!:-! Так что Темку я отучу до двух лет обязательно!!![/QUOTE]
удачи вам в этом нелегком деле:) мне кажется чем раньше тем проще этот процесс происходит. [QUOTE=Violochka;4564185]вот-вот... тем более сама через это прошла, я тут как-то читала на форуме и на счет бутылочек, девочка писала, что ее дочка в 2 с чем-то года, когда мама с ней торговалась - типа выбирай попить из бутылочки, но не поиграть новой игрушкой или выпей из кружки, а я тебе дам новую игрушка, ребенок говорила, я лучше бутылочку пососу:-! [B]у мамы был шок, бутылочка дороже:[/B]-D посмотрим как мой сегодня ночью спать будет, я начала с малого - сняла один передний бортик лицевой:)[/QUOTE] ой,а мы пьем из бутылочки обязательно перед сном,без неё не уснёт.из поильника днем а вот поспать...только с бутылочкой:( кружки я вообще практически не даю,не выдерживает моя нервная натура .берет за кружку и рааааз.все на полу,на столе и на Ване.пока я вытираю сын уже куда нибудь залез и нашкодил. |
девочки,что бы значило-какани нафути:-D :-D :-D у кого англичане а у нас китаец однако
|
[QUOTE=habiba2009;4564206]
ой,а мы пьем из бутылочки обязательно перед сном,без неё не уснёт.из поильника днем а вот поспать...только с бутылочкой:( кружки я вообще практически не даю,не выдерживает моя нервная натура .берет за кружку и рааааз.все на полу,на столе и на Ване.пока я вытираю сын уже куда нибудь залез и нашкодил.[/QUOTE] ну пока перед сном, может и не страшно, у моей подруги 1,9 сыну тоже только на бутылке засыпает%-0 Я тоже кружку пока не даю, ы пьем из поильника с твердым носиком и из трубочки... как у вас с поильником, Лена? а днем воду или компот из чего пьет Ваня? [URL="http://www.lubby.ru/f4.html"]ВОТ ТАКАЯ[/URL] 15001 у нас, там жесткий носик и три крупненькие дырочки:) |
[QUOTE=habiba2009;4564214]девочки,что бы значило-какани нафути:-D :-D :-D у кого англичане а у нас китаец однако[/QUOTE]
:-D :-D :-D только ребенок и поймет, что это значит:-D |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |