![]() |
[QUOTE=Nadya I;4521536]Катюш а я седни хочу искупаться)[/QUOTE]
ты решилась. А я вот теперь думаю Надь. Меня тут девочки настроили что Б могла быть в этом Ц. Я вот теперь думаю....Сначало я была на 100% уверенна, что нет ( |
[QUOTE=Карамелька99;4521405]А я наоборот до 23 лет где-то встречалась со сверстниками или младше меня, но, когда в моей жизни появились взрослые мужчины, я начала понимать что к чему:-D
Сейчас на сверстников смотрю как на малолеток))) Хотя, всё же от человека зависит. Кто-то в 20 лет взрослый и с твердыми убеждениями, а кто-то и в 40 лет не тянет даже на 18-летнего по уму и развитию))[/QUOTE] %-0 ну да, возраст это еще не характеристика, это точно.... [QUOTE=катринчик;4521406]нет не купалась, что то вечером так спать захотелось...ужас. Да и народу тут очень много. А ты не купалась?[/QUOTE] неее, я не готова, ни морально, ни рельгиозно:-/ |
[QUOTE=AmaranthA;4521559]%-0 ну да, возраст это еще не характеристика, это точно....
неее, я не готова, ни морально, ни рельгиозно:-/[/QUOTE] Я вот вся в раздумьях. :( |
Спасибо Катюш а какой ДЦ у тебя?
|
[QUOTE=karavashka;4521623]Спасибо Катюш а какой ДЦ у тебя?[/QUOTE]
27 ДЦ Наташа, я конечно в Б не верь...все молчит, но все же....мало ли. Хотя с таким прогестером вряд ли |
Катюш думай. Анют с туфельками!
|
Пасип, Надь! А как у вас на улице? ты проям в прорубь или в купель?
|
[QUOTE=Nadya I;4521720]Катюш думай. Анют с туфельками![/QUOTE]
:girl_sigh: |
Пока, канфеты!! Я сегодня пораньше выхожу. Перед курсами надо зайти узнать про карту микросим. Новый телефон будем мне покупать, а там тольок микросим подходят, обычные симки неа))
|
[QUOTE=Карамелька99;4521892]Пока, канфеты!! Я сегодня пораньше выхожу. Перед курсами надо зайти узнать про карту микросим. Новый телефон будем мне покупать, а там тольок микросим подходят, обычные симки неа))[/QUOTE]
Удачи милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анютка в проруби. на озере. незнаю поеду ли. настроения нет совсем.выдраила кухню.
|
ой, Надь, устала, солнце????
Катрин, ты там как??? я с получением канцтоваров умахалась :( |
[QUOTE=AmaranthA;4522437]ой, Надь, устала, солнце????
Катрин, ты там как??? я с получением канцтоваров умахалась :([/QUOTE] Ой работой завалили. Как ты? |
Все девочки, я домой побежала. Всем пока
|
ку ку:girl_hide:
я сдала :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: теперь еще в понедельник экзамен,надо шпоры успеть написать,А то мне в понедельник на фитнес:))) |
[B][I][COLOR="Red"]Ликаааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[B]Надюш, [/B]ну что, решилась? |
[QUOTE=AmaranthA;4523307][B][I][COLOR="Red"]Ликаааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[B]Надюш, [/B]ну что, решилась?[/QUOTE] спасибо:))) :))) :))) еще бы завтра зуб вылечить:girl_impossible: |
[COLOR="Magenta"]Приветик девчули!!![/COLOR]
[COLOR="Navy"]Ликуся [/COLOR]молодчинка!!! Поздравляю!!! [COLOR="DarkGreen"]Каравашка[/COLOR] муж у тебя замечательный!!!))) [COLOR="Red"]Анют[/COLOR], как поняла что с моей профессией можно в таможне работать, так и загорелась. а ещё когда узнала что меня на таможню распределили практику проходить, так вообще до потолка прыгала. А мы вчера разругались с мужем, пришлось потушить комп и лечь спать. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523375][COLOR="Magenta"]Приветик девчули!!![/COLOR]
[COLOR="Navy"]Ликуся [/COLOR]молодчинка!!! Поздравляю!!! [COLOR="DarkGreen"]Каравашка[/COLOR] муж у тебя замечательный!!!))) [COLOR="Red"]Анют[/COLOR], как поняла что с моей профессией можно в таможне работать, так и загорелась. а ещё когда узнала что меня на таможню распределили практику проходить, так вообще до потолка прыгала. А мы вчера разругались с мужем, пришлось потушить комп и лечь спать.[/QUOTE] приветик милая:))) :girl_in_love: :girl_in_love: чего с мужем не поделили? |
[QUOTE=Lika@;4523394]приветик милая:))) :girl_in_love: :girl_in_love:
чего с мужем не поделили?[/QUOTE] Да ну его. я когда не работала, он всё кричал быстрей бы тебе на работу устроится. я ему тогда сказала что ещё ныть будешь что я на работе пропадаю. вчера пришёл, я ему ни разогрела кушать.всё на плите стояло, я сидела в нэте.он обиделся, распсиховался что я его так встречаю. я ему говорю могу я после работы потратить время на себя, я устала.в общем разругались... надоело это всё. у меня сил ни на что не хватает он орёт ещё. |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |