![]() |
[QUOTE=Аллчонок;4711912]ну она конечно хотела бы засунуть ей в рот, но я сказала положи ей в ручку, она сама потом съест ))) так что она в коватку ей эту аскорбинку положила.
А и еще у нас стал прикол - Полина если вдруг упадет, или если обидется на кого нибудь, или капризничает - бежит к Ирине, обнимает ее и приговаривает "пожалей меня!" ))) Мы в тихушку ржом над ней )))) И еще я стала замечать что при виде Полины Ирина прям заливисто смеется... обычно она посто улыбается, а рядом с сестричкой прям заливается хохотом.[/QUOTE] как хорошо, что Полина любит сестричку! а ревность проявляется хоть иногда? А Ирине забавно, конечно, вы если подходите то просто улыбаетесь, а Полина озорной ребенок, с ней интересней)) |
[QUOTE=Annette;4711969]как хорошо, что Полина любит сестричку! [B]а ревность проявляется хоть иногда?[/B] А Ирине забавно, конечно, вы если подходите то просто улыбаетесь, а Полина озорной ребенок, с ней интересней))[/QUOTE]
конечно, Ань... не без этого. Хорошо что хоть агрессии уже нет, меня это очень радует ))) Чаще всего бывает, если я начинаю кормить Иришу, Полина тут же вскакивает со словами - мама я есть хочу )))) |
Привет всем)
[B]Алла[/B], как здорово то у вас:girl_in_love: ) Читаю,и захотелось Алёнке сестричку в срочном порядке))):-D [B]Марина[/B], ну слава Богу, что у вас всё в порядке. Пусть Яник больше вас так не пугает) Детки такие смешные!!! Разговаривают ,как взрослые:). Алёнка тоже ещё та болтушка, если разойдётся, то не остановишь:-D . Эх, и мы пока в памперсах спим. Почти каждое утро с полным просыпается. Вот решила ,что с лета начну поднимать её по ночам на горшок) |
Всем привет!
[B]Никуле[/B] выздоравливать!!!!!! Пусть быстрее температурка спадает и больше не поднимается! [B]Марин[/B], рада за Яника) А мы съездили на выставку на ВВЦ. Хорошо что я мало специально денег взяла...иначе вернулась бы все-равно с пустым кошельком)))...... Очень много всего красивого и необычного для деток. А я купила себе купальник) |
Всем привет!
Никуша выздоравливай....неужели в саду уже что то цепанула? :-/ Марин, про гомика смешно :girl_haha: позвонила я сегодня в наш тут "сад" короче фуфло какое то нелегальное:) сразу стала спрашивать откуда я про них знаю, говорить что они как бы и не сад а просто с детьми сидят...и что если я хочу на полдня(до сна), то это как бы тяжело так как понятие "сон" размытое у них...то в 12 то в 15 ложатся...ну и на вопрос чем вы занимаетесь с детьми она сказала - ну мы же не образовательное учреждение...так...играем,гуляем,рисуем, дурачимся) у них наверное и медкнижек там нет ни у кого...а готовят детям сами |
[QUOTE=Аллчонок;4710615]Всем привет.
Деточки сейчас такие интересные и забавные. Полинка вчера открывает пачку аскорбинок (ну типа асвитол там 10 штук), себе в ротик положила, мне дала, бегом побежала деду, бабе засунула, Иринке всучила, и еще паре игрушечных зайцев перепало... Приходит, спрашивает меня - я всех угостила? Говорю - да. Она мне - Я ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!!![/QUOTE] уииииии, прелесть) У Стаськи то всем все раздаст, то жмет как черти кто, но сейчас период жадности проходит уже, а то недавно (когда истеричная была) прям изо рта вынимала [QUOTE=Neznakomka;4710805]Саш, так я и не собираюсь спасать :) пусть сам выкручивается :) Ну и т.к. они были совсем короткие - буквально минуту - то можно смело о них забыть.[/QUOTE] как хорошо, что все хорошо))) Ну хотя да, посмотреть, как он там будет изворачиваться тоже прикольно) [QUOTE=Иришка-пупурышка;4711013]Какая классная!!!!заботливая мамина дочка!!!!Умничка!!! Действительно,добрая девочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Наш на сладости жадноват.Мы сейчас почти каждый день на тренировке(у старшего соревнования скоро)Детей много,он привык,что его все тискают,делятся с ним,а если его попросят,прячет.Но я не заставляю,должно от него самого пойти,а не от меня. Кто-нить в курсе,как там Женя с Павлушей????[/QUOTE] ага) Она прелесть та еще) А я не заставляю, но предлагаю поделиться, если не хочет, то не настаиваю ой, еще вчера хотела написать-позвонить. С памятью бяда [QUOTE=Annette;4711627]ааа, ножки))) .Ну и сочинительница же Станислава Ильинична, а!:) Мусика (Кормушкина))))[/QUOTE] )))) Стаська говорит: Гальцоя) А еще она говорит, что живем на шестнадцатом этаже и температура у человека 36) Но потом очень смущается и убегает) [QUOTE=Аллчонок;4711912]ну она конечно хотела бы засунуть ей в рот, но я сказала положи ей в ручку, она сама потом съест ))) так что она в коватку ей эту аскорбинку положила. А и еще у нас стал прикол - Полина если вдруг упадет, или если обидется на кого нибудь, или капризничает - бежит к Ирине, обнимает ее и приговаривает "пожалей меня!" ))) Мы в тихушку ржом над ней )))) И еще я стала замечать что при виде Полины Ирина прям заливисто смеется... обычно она посто улыбается, а рядом с сестричкой прям заливается хохотом.[/QUOTE] о, а я давно заметила, что маленькие детки от больших ржут как кони. Стася первый раз заливалась в гостях, там 2,5 года мальчик ее развлекал) [QUOTE=8Татьянка8;4712108]Привет всем) [B]Алла[/B], как здорово то у вас:girl_in_love: ) Читаю,и захотелось Алёнке сестричку в срочном порядке))):-D [/QUOTE] вам по-моему давно пора) Ты, в моей голове, умница, как Алла)))) [QUOTE=Ksanka;4712185]Всем привет! Никуша выздоравливай....неужели в саду уже что то цепанула? :-/ Марин, про гомика смешно :girl_haha: позвонила я сегодня в наш тут "сад" короче фуфло какое то нелегальное:) сразу стала спрашивать откуда я про них знаю, говорить что они как бы и не сад а просто с детьми сидят...и что если я хочу на полдня(до сна), то это как бы тяжело так как понятие "сон" размытое у них...то в 12 то в 15 ложатся...ну и на вопрос чем вы занимаетесь с детьми она сказала - ну мы же не образовательное учреждение...так...играем,гуляем,рисуем, дурачимся) у них наверное и медкнижек там нет ни у кого...а готовят детям сами[/QUOTE] мде. А вообще-то это подсудное дело. Мы тут еще с одной мамой убалтывали наших сделать сад на полный день. Сказали,ч то ваще ни один СЭС не пропустит такое помещение Все утро инета не было, мрак) |
[QUOTE=Lenusik;4712166]Всем привет!
[B]Никуле[/B] выздоравливать!!!!!! Пусть быстрее температурка спадает и больше не поднимается! [B]Марин[/B], рада за Яника) А мы съездили на выставку на ВВЦ. Хорошо что я мало специально денег взяла...иначе вернулась бы все-равно с пустым кошельком)))...... Очень много всего красивого и необычного для деток. А я купила себе купальник)[/QUOTE] молодец! хвастай :))) |
да,Саш думаю конечно подсудное...но самое интересное что давно они уже существуют и дети к ним ходят...но мы туда ни ногой:)
|
Всем привет!
У нас такая кака на улице:( :( то дождь то снег,у меня от этой серости голова болит жуть. [QUOTE=Annette;4711627] оо, молодец, Артем, а у нас такое редко, в основном все либо переделываем , либо не проговариваем))) Фамилию Катя говорит Мусика (Кормушкина))))[/QUOTE] А у нас наоборот,имя свое нам никак не выговорить,так хоть с фамелией повезло произносит правильно и четко:-D [QUOTE=КатяА.;4711040]ПРиветы! Марин, хорошо отдохнуть вам! Какие у нас все девули молодчины и болтушки!!!! У нас Артем не количеством, а качеством берет)) Вы вот говорите например, что ваши детки говорят "низя" Артем же четко "нельзя". И имя свое прям четко выговаривает, ну те "р" у него хорошая такая, очень старается ее говорить) Единственное,что "т" и "д" в конце слова смягчает, например "неть" вот как-то так говорит)[/QUOTE] Молодец Артемка,скоро заболтает неостановишь:))) Ой нам еще в развивашку идти,а у меня так голова болит:-E |
[QUOTE=Солнышко)));4712285]
Ой нам еще в развивашку идти,а у меня так голова болит:-E[/QUOTE] и у меня сегодня голова болит...я до Б вообще не знала что такое болит голова...а теперь постоянно болит:( думаю на погоду...у нас сегодня то ливень то снег |
[QUOTE=Ksanka;4712312]и у меня сегодня голова болит...я до Б вообще не знала что такое болит голова...а теперь постоянно болит:( думаю на погоду...у нас сегодня то ливень то снег[/QUOTE]
И у нас такая же погода. А я вообще очень метеочуствительная,еще и давление низкое:hysteric: |
а у нас сооооооолнышко)))) И тяпло)
Мне тож нужен купальник и очки солнечные Лен, хвастай |
[QUOTE=Солнышко)));4712318]И у нас такая же погода.
А я вообще очень метеочуствительная,еще и давление низкое:hysteric:[/QUOTE] вот и у меня теперь давление ниже некуда:-E тоже никогда не страдала...старость не радость блин:-D |
[QUOTE=Аллчонок;4712083]конечно, Ань... не без этого. Хорошо что хоть агрессии уже нет, меня это очень радует ))) Чаще всего бывает, если я начинаю кормить Иришу, Полина тут же вскакивает со словами - мама я есть хочу ))))[/QUOTE]
У меня знакомая недавно родила, мальчику 2 мес., ей тоже повезло - сестренка обожает братика:) [QUOTE=Lenusik;4712166] А мы съездили на выставку на ВВЦ. Хорошо что я мало специально денег взяла...иначе вернулась бы все-равно с пустым кошельком)))...... Очень много всего красивого и необычного для деток. А я купила себе купальник)[/QUOTE] показываааай))) [QUOTE=Zemkin;4712245] )))) Стаська говорит: Гальцоя) А еще она говорит, что живем на шестнадцатом этаже и температура у человека 36) Но потом очень смущается и убегает) )[/QUOTE] Офигеть))))) [QUOTE=Zemkin;4712339]а у нас сооооооолнышко)))) И тяпло) Мне тож нужен купальник и очки солнечные Лен, хвастай[/QUOTE] Ой, погода супер! мы в парк наш ходили, блин, он под боком, а мы как дураки ходили на площадку, а там красотааааа! я в контакте фотки выложила как Катя каталась там. А мы поспорили с Борей на солнечные очки,если я до утра завтрашнего довышиваю мишку, то очки мне, а если нет, ему маленький вертолет на радиоуправлении для Кати))) |
Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.
|
[QUOTE=ТОлька;4712906]Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.[/QUOTE]
ой, какая кроха.... здоровья ей богатырского, пусть поскорее окрепнет! Лишь бы все работало, как надо, а вес бысро прибивится. |
[QUOTE=Zemkin;4712245]Ты, в моей голове, умница, как Алла))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полина говорит, что она Мамонта (ну т.е мамонтова), что живет в России в городе Атахань (в астрахани) |
[QUOTE=Annette;4712841]У меня знакомая недавно родила, мальчику 2 мес., ей тоже повезло - сестренка обожает братика:)
[/QUOTE] это не повезло, а правильное воспитание должно быть) [QUOTE=ТОлька;4712906]Девочки, поделюсь..... Я ж ещё на белорусском мамском форуме сижу. Так вот родила сегодня наша форумчанка второго ребёночка - девочку-дюймовочку на 37ой неделе весит 1700 и 44см, дышит сама! Очень за малышку переживательно.[/QUOTE] е мое, а чего такая маленькая??? С ума сойти! Пусть крепнет скорее [QUOTE=Аллчонок;4713042]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полина говорит, что она Мамонта (ну т.е мамонтова), что живет в России в городе Атахань (в астрахани)[/QUOTE] дадада) Не знаю, ты читала или нет, я как-то рассказывала, как Стася в такси рассказывала, что Китай это рядом с Хабаровском и еще там есть Амуй) (Амур то бишь)))) |
[QUOTE=Zemkin;4713101]е мое, а чего такая маленькая??? С ума сойти! Пусть крепнет скорее
[/QUOTE] У неё и старший Стасёныш не богатырь родился 49 см и 2750. А в эту Б ещё и нарушение кровотока в матке. В общем что-то у неё с организмом не то. |
[QUOTE=Zemkin;4713101]дадада) Не знаю, ты читала или нет, я как-то рассказывала, как Стася в такси рассказывала, что Китай это рядом с Хабаровском и еще там есть Амуй) (Амур то бишь))))[/QUOTE]
ну как я могла такое пропустить... конечно читала. Умничка!!!! |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |