![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;4758463]Всем приветик!
Мы немного поправились и появилась капелька свободного времени. Вчера купила несколько открыточек, завтра постараюсь отправить. Девочки, как считаете, можно отправлять я темном конверте? Вместе с одной открыточкой идет темный конверт, они классно смотрятся. [B]Танюш, можно еще адресок- два, чтобы сразу завтра отправить[/B][/QUOTE] Можно! Я обажаю такие открыточки-конвертики, они так стильно смотрятся:girl_in_love: |
Мы немного поправились и появилась капелька свободного времени. Вчера купила несколько открыточек, завтра постараюсь отправить. Девочки, как считаете, можно отправлять я темном конверте? Вместе с одной открыточкой идет темный конверт, они классно смотрятся. [B]Танюш, можно еще адресок- два, чтобы сразу завтра отправить[/B][/QUOTE] мне кажется можно, только чтобы кому и куда было видно написано (я отправляла в золотом конверте и в малиновом с переливами, все дошло до адресатиков) |
[QUOTE=Winter;4758506]мне кажется можно, только чтобы кому и куда было видно написано (я отправляла в золотом конверте и в малиновом с переливами, все дошло до адресатиков)[/QUOTE]
Главное гелевой ручкой не подписывать конверт:girl_haha: Я сдуру подписала на днях...Помимо этого конверта, было еще 4 в сумке, и вся подпись смазалась...Пришлось сзади накатать адрес еще... |
Конверт темный :(
Уложу Иру спать и попробую подписать, посмотрю, что получиться |
[QUOTE=Winter;4758247]Сходила на почту, забрала наконец заказное!! Оказалось из г.Жуковский (город который я немогла разобрать на извещении) от Дасены!! Такой мишутка классный!! Спасибки большое!!
Дочу уложу и похвастаюсь :) Танюш, открыточки [B]отправила,[/B] жду еще адресочек.[/QUOTE] [QUOTE=Winter;4758380]А Вот и мой чудесный мишутка от Дасены!!! Солнышко, спасибо большое, мне так эти мишки нравятся!! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/04/ebb2d190ff52.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/04/ebb2d190ff52t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пожалуйста! Рада, что понравилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Попросила мальчика на работе отправить письма, просила простыми, а он заказными отправил, ну главное, что дошло |
Мы немного поправились и появилась капелька свободного времени. Вчера купила несколько открыточек, завтра постараюсь отправить. Девочки, как считаете, можно отправлять я темном конверте? Вместе с одной открыточкой идет темный конверт, они классно смотрятся. [B]Танюш, можно еще адресок- два, чтобы сразу завтра отправить[/B][/QUOTE] я искала самоклеющиеся белые наклейки на конверты ,но не нашла, поэтому вкладывала цветной в белый:) [QUOTE=Winter;4758506]мне кажется можно, только чтобы кому и куда было видно написано (я отправляла в золотом конверте и в малиновом с переливами, все дошло до адресатиков)[/QUOTE] золотой знаем;) Поделюсь с вами "бедой", ибо меня никто не понимает:) Сегодня 5-ый день, как я пытаюсь отправить открытки... 1 день - окно не работает на почте, в другом 150 человек 2 день - нет продавщицы в окне, в другом 150 чел 3 день - в оба окан 300 чел:-D :-D :-D 4 день - работает ученица, которая не умеет считать и ксерить, а надо ксерить тетечке передо мной все страинцы паспорта в 2 экз... но вечером я купила конверты, хотела много (16), а в кошелке почему-то денег не было... блин............ купила 8 правда, наскребла... 5 день - сегодня... оказывается, мои открытки не влезают в эти конверты...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: простите меня:-/ |
А я сегодня снова с открыточкой. Очень красивенная!!! От Мани пришла. Выложу вечером сегодня, сейчас некогда пока.
|
:))) А мне пришла открытка от Помидоркиных
|
И еще, Тань, давай адресочков. Сколько получится)))
|
[QUOTE=Бузя;4758692]я искала самоклеющиеся белые наклейки на конверты ,но не нашла, поэтому вкладывала цветной в белый:)
золотой знаем;) Поделюсь с вами "бедой", ибо меня никто не понимает:) Сегодня 5-ый день, как я пытаюсь отправить открытки... 1 день - окно не работает на почте, в другом 150 человек 2 день - нет продавщицы в окне, в другом 150 чел 3 день - в оба окан 300 чел:-D :-D :-D 4 день - работает ученица, которая не умеет считать и ксерить, а надо ксерить тетечке передо мной все страинцы паспорта в 2 экз... но вечером я купила конверты, хотела много (16), а в кошелке почему-то денег не было... блин............ купила 8 правда, наскребла... 5 день - сегодня... оказывается, мои открытки не влезают в эти конверты...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: простите меня:-/[/QUOTE] вот так беда!:-! |
[QUOTE=Бузя;4758692]
Поделюсь с вами "бедой", ибо меня никто не понимает:) Сегодня 5-ый день, как я пытаюсь отправить открытки... 1 день - окно не работает на почте, в другом 150 человек 2 день - нет продавщицы в окне, в другом 150 чел 3 день - в оба окан 300 чел:-D :-D :-D 4 день - работает ученица, которая не умеет считать и ксерить, а надо ксерить тетечке передо мной все страинцы паспорта в 2 экз... но вечером я купила конверты, хотела много (16), а в кошелке почему-то денег не было... блин............ купила 8 правда, наскребла... 5 день - сегодня... оказывается, мои открытки не влезают в эти конверты...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: простите меня:-/[/QUOTE] Да уж... сама по всему городу ношусь с открытками, то тут очередь большая, то там на обед закроются :girl_haha: |
Приветики, девочки!
А у меня сегодня в ящике 3 конверта! Пришли открыточки от Танюши (Мамочки Ноченьки), Машули (Мани) и Анюты (Нюсь-Нюсь)! Девочки, спасибо вам дорогие, такие открытки классные!!! Спасибо вам за теплые слова и пожелания! Вечером сфотаю и выложу!!! |
Наконец-то я отправила:) Сынок болел. Прошу прощения за задержку. Жду еще адрес:)
|
открыточка завтра отправиться на почту)))) жду еще адресок!!!!
|
Девочки всех с открытками!!!!
Танюшка мне пару адресочков дай пожалуйста!!! |
Таня, я ВСЕ отправила - давай еще парочку
|
Мне дошли 2 открыточки от Катринк@ и от Веронички source
спасибо огромное чуть позже выложу |
И я все отправила (включая вчерашнюю), Танюшка, можно еще 2, если наскребешь:)
|
[QUOTE=Бузя;4758692]я искала самоклеющиеся белые наклейки на конверты ,но не нашла, поэтому вкладывала цветной в белый:)
золотой знаем;) Поделюсь с вами "бедой", ибо меня никто не понимает:) Сегодня 5-ый день, как я пытаюсь отправить открытки... 1 день - окно не работает на почте, в другом 150 человек 2 день - нет продавщицы в окне, в другом 150 чел 3 день - в оба окан 300 чел:-D :-D :-D 4 день - работает ученица, которая не умеет считать и ксерить, а надо ксерить тетечке передо мной все страинцы паспорта в 2 экз... но вечером я купила конверты, хотела много (16), а в кошелке почему-то денег не было... блин............ купила 8 правда, наскребла... 5 день - сегодня... оказывается, мои открытки не влезают в эти конверты...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: простите меня:-/[/QUOTE] Как это знакомо:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4761143]Мне дошли 2 открыточки от Катринк@ и от Веронички source
спасибо огромное чуть позже выложу[/QUOTE] очень рада,что дошла открытка моя!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |