![]() |
А сегодня с утра мне надо анализы у кота сдать. Вот вы тут пишите что сложно у детей взять, а вы попробуйте заставить кота пописать :))))) вот сижу и жду когда он захочет :)) потом понесусь с его баночкой в лабораторию
|
Мариш, вот сходишь на УЗИ и все узнаешь )) увидишь малышастика Вашего, сердечко уже должно биться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачи, Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем утра доброго :))
[B]Мариш[/B], с неделькой! |
[QUOTE=Psilda;4993575]Всем утра доброго :))
[B]Мариш[/B], с неделькой![/QUOTE] Спасибо, Женюль, а я кстати марина евгеньевна :)) :)) :)) Почитала в инете и наткнулась на стандарты россии и стандарты европы, в европе менее жесткие рамки... Так что по европе я прохожу отлично :)) и еще инет полон страхов и паник девочек, все пишут что волнуются, боятся, переживают, а потом смотришь-сообщение 2010 года и у них уже ребеночек большой :)) короче жду узи |
[QUOTE=EAU;4993623]Спасибо, Женюль, а я кстати марина евгеньевна :)) :)) :))
Почитала в инете и наткнулась на стандарты россии и стандарты европы, в европе менее жесткие рамки... Так что по европе я прохожу отлично :)) и еще инет полон страхов и паник девочек, все пишут что волнуются, боятся, переживают, а потом смотришь-сообщение 2010 года и у них уже ребеночек большой :)) короче жду узи[/QUOTE] :-D :-D Европейка ты наша )))) Конечно все будет хорошо. ХГЧ растет, это главное. Тем более до УЗИ ждать осталось всего ничего ))) |
[QUOTE=Psilda;4993677]:-D :-D Европейка ты наша )))) Конечно все будет хорошо. ХГЧ растет, это главное. Тем более до УЗИ ждать осталось всего ничего )))[/QUOTE]
Кот не хочет писать, если еще полчаса не захочет придется ехать так на узи, просто он у меня сложный, с характером, чтобы взять анализ нужно с вечера не кормить, а он требует хавчик и орет всю ночь, спала в берушах но не особо спасало :)) |
Девочки, доброго утра!!!
Маришкин, с неделькой!!! а у меня кот шторы дерет и скидывает горшки с цветами с подоконника - не знаю, как отучить( |
[QUOTE=Vesnuwka;4993767]Девочки, доброго утра!!!
Маришкин, с неделькой!!! а у меня кот шторы дерет и скидывает горшки с цветами с подоконника - не знаю, как отучить([/QUOTE] Ооо эт характер, внимания просит, попробуй с ним вечером играть, гладить, на руки брать, попробуй так дня 3 подряд и поссмотри, что поменяется |
[QUOTE=EAU;4993779]Ооо эт характер, внимания просит, попробуй с ним вечером играть, гладить, на руки брать, попробуй так дня 3 подряд и поссмотри, что поменяется[/QUOTE]
он это делает только ночью...днем нет такого безобразия.... |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][B][B]Маринулек, с неделечками!![/B][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] Ленуль, где пузик??не сфоткала еще!?)) Коты бандиты)))) |
[QUOTE=Psilda;4992979]Ириш, ты прямо целенаправленно ездила на работу новость :preg: сообщать? Даааа, представляю состояние начальства. Вот поэтому я как уже опытная мужу говорила не брать на работу молоденьких девочек и свежевышедших замуж - уйдут в декрет. Но он меня не послушал - взял девочку 24 лет, уверяет что та не собирается, хааааа.... не удивлюсь если через пол года она его ошарашит :-D
Пусть ножка уже выздоравливает и токс отступает!!! Мне, кстати ттт полегче стало с токсом. Изредка случаются наплывы тошноты, но в общем гораздо лучше тттттттттт ага, Жень поехала с этой целью, но еще и поработать успела))) слушай а у меня тоже токс странный, но в основном что радует с утра, пока пищи нет, думаю что это от голода... поэтому стараюсь завтракать поплотнее, хотя раньше бутерброд в себя с утра не могла запихнуть!!)))) а вообще у нас коллектив из 9 девчонок, все в возрасте до 30-32..у одной только ребенок и все замужем..блин называется надо быть готовой в любой момент в декрет отпускать :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто очень мнительная а щас тем более стала... мне все время что то кажется. вот щас будет казаться что она ко мне хуже стала относиться:) не могу дождаться УЗИ, у меня ж из за перелома оно перенслось, будет только 7 июня. делали по животу когда в скорую с ногой привезли, чтоб проверить все ли нормально от падения. ну как только сердечко увидели, муж чуть не заплакал, а мне вообще все пофиг сразу стало))) и нога, и работа, и мировая революция! вот хочу чтоб полную картину все же посмотрели-успокоили!)) |
[QUOTE=ПИришка;4993832][URL=http://smayliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][B][B]Маринулек, с неделечками!![/B][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] Ленуль, где пузик??не сфоткала еще!?)) Коты бандиты))))[/QUOTE] ой, я поставила заряжать фотик вчера и забыла - голова два уха!!!)))) чую надо уходить на больничный...чет плохо себя чувствую каждый день...( |
[QUOTE=Светунчик1986));4992906]Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?[/QUOTE]
У меня помню в ногу отдавало так не слабо!! Поясница может просто беспокоить-в Б обычно на более поздних сроках!! Из за тяжелого пузика и неудобства поз! [B]Свет!!! И почти всем, массажи в Б запрещены!!!![/B] здесь однозначно надо с врачом консультироваться!! |
[QUOTE=LEVушка;4993839][QUOTE=Psilda;4992979]Ириш, ты прямо целенаправленно ездила на работу новость :preg: сообщать? Даааа, представляю состояние начальства. Вот поэтому я как уже опытная мужу говорила не брать на работу молоденьких девочек и свежевышедших замуж - уйдут в декрет. Но он меня не послушал - взял девочку 24 лет, уверяет что та не собирается, хааааа.... не удивлюсь если через пол года она его ошарашит :-D
Пусть ножка уже выздоравливает и токс отступает!!! Мне, кстати ттт полегче стало с токсом. Изредка случаются наплывы тошноты, но в общем гораздо лучше тттттттттт ага, Жень поехала с этой целью, но еще и поработать успела))) слушай а у меня тоже токс странный, но в основном что радует с утра, пока пищи нет, думаю что это от голода... поэтому стараюсь завтракать поплотнее, хотя раньше бутерброд в себя с утра не могла запихнуть!!)))) а вообще у нас коллектив из 9 девчонок, все в возрасте до 30-32..у одной только ребенок и все замужем..блин называется надо быть готовой в любой момент в декрет отпускать :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто очень мнительная а щас тем более стала... мне все время что то кажется. вот щас будет казаться что она ко мне хуже стала относиться:) не могу дождаться УЗИ, у меня ж из за перелома оно перенслось, будет только 7 июня. делали по животу когда в скорую с ногой привезли, чтоб проверить все ли нормально от падения. ну как только сердечко увидели, муж чуть не заплакал, а мне вообще все пофиг сразу стало))) и нога, и работа, и мировая революция! вот хочу чтоб полную картину все же посмотрели-успокоили!))[/QUOTE] маська, я уверена, что все хорошо! а мне уже 28.05 надо идти на превый скрининг( |
Ир, так а почему ты работала, если ты еще на больничном?? Или уже вышла??
А начальница все равно хитренькая)) конечно ей и остается тока по человечески просить летом работать!!:) |
[QUOTE=LEVушка;4993839]
Мне, кстати ттт полегче стало с токсом. Изредка случаются наплывы тошноты, но в общем гораздо лучше тттттттттт ага, Жень поехала с этой целью, но еще и поработать успела))) слушай а у меня тоже токс странный, но в основном что радует с утра, пока пищи нет, думаю что это от голода... поэтому стараюсь завтракать поплотнее, хотя раньше бутерброд в себя с утра не могла запихнуть!!)))) а вообще у нас коллектив из 9 девчонок, все в возрасте до 30-32..у одной только ребенок и все замужем..блин называется надо быть готовой в любой момент в декрет отпускать :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто очень мнительная а щас тем более стала... мне все время что то кажется. вот щас будет казаться что она ко мне хуже стала относиться:) не могу дождаться УЗИ, у меня ж из за перелома оно перенслось, будет только 7 июня. делали по животу когда в скорую с ногой привезли, чтоб проверить все ли нормально от падения. ну как только сердечко увидели, муж чуть не заплакал, а мне вообще все пофиг сразу стало))) и нога, и работа, и мировая революция! вот хочу чтоб полную картину все же посмотрели-успокоили!))[/QUOTE] Этот токс у всех по разному проявляется. У кого на голодный жеоудок, у кого на сытый как у меня был. Вот значит можно все прекрасно увидеть через живот, зачем они нас мучают своими вагинальными датчиками :-E Даааа, Ириш, через 2 неделько тебе на УЗИ,ну ничего, скоро они уже пройдут! Мы с пузом завтра на УЗИ идем )))) :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4993859]ой, я поставила заряжать фотик вчера и забыла - голова два уха!!!)))) чую надо уходить на больничный...чет плохо себя чувствую каждый день...([/QUOTE] А ты ещё не на больничном :connie_1: Ну ка давай бери его!!! :) [QUOTE=Vesnuwka;4993862] маська, я уверена, что все хорошо! а мне уже 28.05 надо идти на превый скрининг([/QUOTE] Удачи :))) Лен, тебе и УЗИ сделают и кровь возьмут в один день? У меня блин на три дня разнесли сиё удовольствие (( |
[B]EAU[/B] С неделькой ВАС милая!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL]
[B]Всем приветик. [/B] |
Привет, девочки, я сдала все анализы:))) :))) :))) Только вот у меня лейкоциты в мазке 40-50, а норма до 30:( :( :( :( А ещё мы слушали сердечко масика, я такая довольная!!!!!!!))))))
[QUOTE=EAU;4993550]Доброе утро, пузики Я через 3 часа еду на узи, а вчера сдала хгч ( врачиха попросила) получила результат. 12500.... Короче у меня снова паника. Получается был 3400 и через 17 дней 12500... Правда до этого тоже примерно так рос. Короче снова у меня паника и в голову лезут всякие мысли.... Но табличка пишет рост хороший, за каждые 2 дня на 40 процентов. Не знаю что и думать Снова себя утешаю тем что у всех все индивидуально[/QUOTE] Масик, мы с тобой, всё у тебя хорошо!!!! Мы жержим кулачки и ждём результатов!!!! [QUOTE=ПИришка;4993861]У меня помню в ногу отдавало так не слабо!! Поясница может просто беспокоить-в Б обычно на более поздних сроках!! Из за тяжелого пузика и неудобства поз! [B]Свет!!! И почти всем, массажи в Б запрещены!!!![/B] здесь однозначно надо с врачом консультироваться!![/QUOTE] Спасибо, Пириш, 3 дня болело, а сегодня утром встала и не болит ничего, может просто нужно было вам пожаловаться - это лучшее лекарство:-D :-D :-D Если опять болеть будет, пойду к врачу))) [QUOTE=Psilda;4993924]Этот токс у всех по разному проявляется. У кого на голодный жеоудок, у кого на сытый как у меня был. Вот значит можно все прекрасно увидеть через живот, зачем они нас мучают своими вагинальными датчиками :-E [/QUOTE] Мне ПЯ в 5 недель через живот увидели, но замеры до 12 недели они делают на основании данных влагалищного датчика:-[ ] Почему - не знаю... Ведь чем меньше туда лазить - тем лучше)))))))))) |
Приветик всем :)))про наших любимцев. у нас дома попугай- сумасшедшее орущее существо! он из породы средних размеров, поэтому крик слышно даже в подъезде на первом этаже! нас достал, куда его девать после рождения масика незнаем:)) сама я кошечек люблю, но достался нам от свекрови, когда она квартиру нам уступила, вот и думай теперь:))
еще у меня так язык чешется родным рассказать про беременность, да и на работе пора! а не могу. по любому УЗИ 28 дождаться надо, вдруг что, я себе этого не прощу... но надеюсь все гуд. в режиме ожидания нахожусь)))) |
[QUOTE=ПИришка;4993871]Ир, так а почему ты работала, если ты еще на больничном?? Или уже вышла??
А начальница все равно хитренькая)) конечно ей и остается тока по человечески просить летом работать!!:)[/QUOTE] я решила все таки проверить как нога будет себя чувствовать, и я сама себя.. все таки отвыкла от работы сильно)) да и потом работы реально много, так хоть что подразгребла... да и к врачам хоть без зазрения совести отпрашиваться. :) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |