![]() |
[QUOTE=Ямама;5118405]Маловато что-то, 3 часа всего%-0
Девочки, привет! у меня были планы в это лето с ребёнком и с мамой на море поехать:girl_haha:[/QUOTE] возможность была только 3 часа побыть на море, но и этому я безгранично рада:))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;5118417]Катюшка отлично покупались ) такие твои ребятки хорошие )) Анютка с неделькой ) Наташ, ему квартира нужна, а не ты... а я сеня на пикнике тааааак отравилась.. что весь вечер провела с унитазом..... ща вроде отпустило....[/QUOTE] да....я думаю квартира....:( поправляйся Солнце!!!! Всем привет! Вчера же был день (1 день в неделю), на который я согласна чтобы муж выпил (вернее я не согласна, но уж вместо 3-4 дней лучше 1 день), Ну так вот, муж вчера выпил сначала 2 литра....ему показалось мало и в 1 ночи он пошел и еще 2 литра купил.....я легла спать в 2 ночи, а он еще сидел за компом с пивом до 6 утра. Потом я проснулась и выгнала его спать. А меня аж бесит всё:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Девочки, всех с праздником! Счастья и любви вашим семьям! Натуль, тебе желаю обрести счастье и любовь в скором времени![/COLOR][/B] |
всем приветики!!!!
я не писала,но вас читала:))) у меня радостные новости,мне нашли сменщицу,теперь я буду 2-2 работать. Теперь хоть найдется время для вышивки, а по по 10 крестиков в неделю и то если сил хватало:girl_haha: [B][COLOR="Red"][CENTER]Девочки, всех с праздником семьи, любви и верности!!!!Желаю чтобы ваши семьи были счастливы!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/B] [QUOTE=Колибри;5110620]Ну раньше муж орал как бешенный или швырял что нибудь, когда ему что то не нравилось. А сегодня спокойно как то было, хоть и лицо было конечно очень недовольное([/QUOTE] Наташ, если ты хочешь быть со Стасом,то тебе нужно разводиться, т.к. ты болтаешься и не тут и не там. Представ, если бы Стас был женат, но хотел быть с тобой, ты сама ему такое условие поставила бы, если он разведется,то ты будешь с ним. Но как женщину в твоей ситуации я тебя понимаю, просто если представить,чтобы было бы со мной если бы я оказалась на твоем месте, то я наверно бы также думала про мужа как и ты. И вроде вы вместе уже столько лет, и он тебе как брат,у вас столько было в этой жизни хорошего (я говорю именно про хорошее) - это заставляет тебя тормозить и думать, а может все еще наладиться и все будет хорошо...... но его отношение к тебе на сегодняшний момент- это уже слишком, его пьянки, его недовольсва, его хамство. Ты для него уже просто привычка, ему хорошо и удобно с тобой. Извини, но это так. Если бы он хотел быть с тобой, он бы я думаю сам предложил бы тебе сделать ремонт, сменить обстановку, стремился бы к налаживанию и возвращению отношений. Тем более, у тебя сейчас есть Стас, даже если ты пока не будешь с ним, у тебя уже есть стимул все бросить ради него, ради новых отношений, ради нового общения и смены обстановки. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5112410]Всем привет. Сходила я к врачу. меня не то что на аборт не отправили, а вообще поставили на учет)))))))))))))))))))))))))))))))))) Рассказываю. туда я уже шла с большим настроем уже сохранять. врач сразу сказала, что прерывать не с чего, только после УЗИ. УЗИ сейчас делать не разрешила, т.к. это большой стресс для ребёнка. сказала недель в 11 пойду на УЗИ. посмотрела на кресле, сказала матка на 7 недель, значит растём:) наговорила мне много всего. что они наоборот перестраховываются, чтоб больных детей не плодили и т.п., но это не тот случай. то что много парацетамола пила, ну что поделать. надо наблюдать что будет. расслабляться и радоваться конечно рано. но я немного успокоилась всё же. тут только ждать остается. дюфастон мне назначила.[/QUOTE] Катюш, я думаю все у вас обойдется, у малыш появиться на свет. Ведь детки они цепляются за жизнь. Мы все будем молиться, чтобы твоя болезнь не навредила ему. В любом случае, я тебя поддержу и мы все девочки примем твое решение.:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;5114335]Девочки, все приветик!!! Нам сегодня 2!!!! И в честь праздника мы встали ни свет, ни заря ))) Катюшка, держу за вас кулачки @@@@@[/QUOTE] Сереженьку с 2-мя годиками:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5116887]Натуль, привет! конечно ты устала. тебе уже надо что-то решить и тогда почувствуешь легкость и свободу. всем привет! мы так классно на озере сегодня отдохнули. вот: [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1207/3f/66e354e9ee6d.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1207/3f/66e354e9ee6dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какое фото хорошенькое. Папина доча:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5117260]ну может тогда и они:puz: я вот с Настей почти в 20 недель почувствовала и раньше 17-18 не жду со вторым:)[/QUOTE] я в 17 недель с первым почувствовала, хотя мне врач сказала что рано, но это точно были шевелюшки:) [QUOTE=MiFFka;5118417]Катюшка отлично покупались ) такие твои ребятки хорошие )) Анютка с неделькой ) Наташ, ему квартира нужна, а не ты... а я сеня на пикнике тааааак отравилась.. что весь вечер провела с унитазом..... ща вроде отпустило....[/QUOTE] Лян, вот так пикник:( А как муж и Герка, или только ты траванулась? И чем? |
Девоньки всех с праздником )))
Галь, да я думаю что парами спрея от комаров отравилась... муж норм, детя со стола не кормили... а когда парни брызгались, я под облако спрея этого попала, и оч долго прокашлятся не могла... сеня уже норм все, тольк слабость )) хорошо что тебе напарницу дали ) а то больно уж тяжко одной работать... без вых... |
Галя, со сменщицей тебя!
Лян, кошмар! поправляйся! |
Катюшка спасип ) и с неделькой тебю ))
|
девочки, а где вышивку оформляют в рамки? куда нести хоть?
|
[QUOTE=sashinatasha;5119298]девочки, а где вышивку оформляют в рамки? куда нести хоть?[/QUOTE]
можно самой дома купив рамку ) а можно в багетную мастерскую отдать... там подобрать рамку, паспарту и оформят ) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5118612]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Девочки, всех с праздником! Счастья и любви вашим семьям! Натуль, тебе желаю обрести счастье и любовь в скором времени![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;5118744] Наташ, если ты хочешь быть со Стасом,то тебе нужно разводиться, т.к. ты болтаешься и не тут и не там. Представ, если бы Стас был женат, но хотел быть с тобой, ты сама ему такое условие поставила бы, если он разведется,то ты будешь с ним. Но как женщину в твоей ситуации я тебя понимаю, просто если представить,чтобы было бы со мной если бы я оказалась на твоем месте, то я наверно бы также думала про мужа как и ты. И вроде вы вместе уже столько лет, и он тебе как брат,у вас столько было в этой жизни хорошего (я говорю именно про хорошее) - это заставляет тебя тормозить и думать, а может все еще наладиться и все будет хорошо...... но его отношение к тебе на сегодняшний момент- это уже слишком, его пьянки, его недовольсва, его хамство. Ты для него уже просто привычка, ему хорошо и удобно с тобой. Извини, но это так. Если бы он хотел быть с тобой, он бы я думаю сам предложил бы тебе сделать ремонт, сменить обстановку, стремился бы к налаживанию и возвращению отношений. Тем более, у тебя сейчас есть Стас, даже если ты пока не будешь с ним, у тебя уже есть стимул все бросить ради него, ради новых отношений, ради нового общения и смены обстановки. [/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку. Да....действительно я соглашусь со всеми вышесказанными словами%-0 Я буду разводиться чтобы строить новые отношения и новую любовь.:girl_pinkglassesf: Девочки всех с чудесным праздником!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сегодня обсуждали отпуск и снова поссорились, он снова орал на меня....хотя мог бы и нормально говорить!
Как всё надоело.... |
И еще я сегодня приготовила суп-рассольник и плов. Дак муж к плову придрался, видилите плов не слишком желтый, а ему надо желтый. Я сказала -я старалась готовила, не нравиться, не ешь! а он говорит - сделай его более желтым! я говорю - я не умею. Он говорит - вот учись! Я сказала - знаешь, я тебе и рассольник и плов, а ты еще придираешься!
короче взбесил меня и в этом! нахрена вот готовила??? все равно недовольство в мою сторону! |
[QUOTE=Колибри;5119700]И еще я сегодня приготовила суп-рассольник и плов. Дак муж к плову придрался, видилите плов не слишком желтый, а ему надо желтый. Я сказала -я старалась готовила, не нравиться, не ешь! а он говорит - сделай его более желтым! я говорю - я не умею. Он говорит - вот учись! Я сказала - знаешь, я тебе и рассольник и плов, а ты еще придираешься!
короче взбесил меня и в этом! нахрена вот готовила??? все равно недовольство в мою сторону![/QUOTE] [QUOTE=Колибри;5119683]Сегодня обсуждали отпуск и снова поссорились, он снова орал на меня....хотя мог бы и нормально говорить! Как всё надоело....[/QUOTE] Наташ, тут всё ясно.. тепла в ваших отношениях совсем не осталось, вы совершенно чужие друг другу... и по поведению мужа это видно. ты сейчас ему нужна ради жилплощади и обслуживания. гони его в шею. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5119756]Наташ, тут всё ясно.. тепла в ваших отношениях совсем не осталось, вы совершенно чужие друг другу... и по поведению мужа это видно. ты сейчас ему нужна ради жилплощади и обслуживания. гони его в шею.[/QUOTE]
У меня одно раздражение внутри:hysteric: |
Наташ, что за бред с цветом плова???? впервые слышу такое.. а он сам то готовит плов??? мдя (( и ты его еще жалеешь, и считаешь близким (((
|
[QUOTE=Колибри;5119765]У меня одно раздражение внутри:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;5119778]Наташ, что за бред с цветом плова???? впервые слышу такое.. а он сам то готовит плов??? мдя (( и ты его еще жалеешь, и считаешь близким ((([/QUOTE] тут близостью и не пахнет. Натуль, освободись уже от этого человека. |
Наташа,вот и выскажи ему всё и гони его в шею!!!!!!!
Катюша, с неделькой вас!!!!!!!! |
[QUOTE=MiFFka;5119778]Наташ, что за бред с цветом плова???? впервые слышу такое.. а он сам то готовит плов??? мдя (( и ты его еще жалеешь, и считаешь близким ((([/QUOTE]
он не готовит. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5119783]тут близостью и не пахнет. Натуль, освободись уже от этого человека.[/QUOTE] :( [QUOTE=A_nutka;5119789]Наташа,вот и выскажи ему всё и гони его в шею!!!!!!! Катюша, с неделькой вас!!!!!!!![/QUOTE] :( |
Катюш, там не только близости, но и банального уважения (так как ты прожил с человеком столько лет, и сейчас живешь) нет ((
Наташ, я не понимаю чего ты ждешь???? |
Натуль, как он не готовя вообще может тебя упрекать в чем либо?? я бы этот плов ему на голову одела, вместе с тарелкой рассольника, и за дверь отправила бы...
|
Жду подходящего случая. И решимости.
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |