Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

VesnuchkA 02.05.2012 20:53

[QUOTE=Наталюша;4928213]Лар помнишь мы про шампуни тут общались.каким ты пользуешься?[/QUOTE]
Желтковым)[url]http://www.pakkermash.ru/var/i/retail/med/2069.jpg[/url]
и бальзамом Балет
Недавно купила и оказалась подделка, цвет и запах не такой как раньше(((
[QUOTE=FLOKS;4928286]всем приветик девочки! Перечитала вас, но не все!
Надюш, с прививкой!
Девчушки на фотках такие лапушки!
А мы все в делах, подходит окончание ремонта, с отделкой морока, а еще мы с Лешкой ходим 2 раза в нед в бассейн и 2 раза на развивайки, в общем, жизнь кипит![/QUOTE]

:))) :))) :))) молодцы!

FLOKS 02.05.2012 22:51

[QUOTE=Feadin;4928447]Мил, ну вы молодцы! Бассейн, развивашки.[/QUOTE]

Спасибо)) вот решила, что надо Лешке к социуму приобщаться)) а от бассейна он вообще тащится! Сегодня обнырялся весь, при этом, на первых двух занятиях он после нырка хлопал глазами и часто дышал, а сегодня по команде "ныряем" сам опускал голову, а когда выныривал-хохотал!! А главное, после всего 3 занятий к нему, ттт, речь стала возвращаться! Я же переживала, что он не говорит, а сегодня утром проснулся, смотрит на меня "папа?", я ему говорю "Лешик, папа на работе!", "папа або"-отвечает Лехич! Для меня это был реальный праздник!!!

sashinatasha 02.05.2012 22:53

Мила, здорово, что вы стали ходить на занятия!!! А у Леши что, речь пропадала, как?

FLOKS 02.05.2012 23:05

[QUOTE=sashinatasha;4928885]Мила, здорово, что вы стали ходить на занятия!!! А у Леши что, речь пропадала, как?[/QUOTE]

спасибочки!!
Да, у Лешки пропала речь после того, как мы под НГ попали в больницу! После нее он вообще перестал говорил, просто показывал пальцем и мычал, а вот сейчас, ттт, опять начинает говорить! Уже появились "папа", "баба", "мама", "дядя", "кись" (кошка), "водя" (вода) и "бадянь" (банан) . Ой, я так радуюсь, ттт, чтоб не спугнуть!
Теперь еще больше люблю жить в Подмосковье! Занятия в новом фитнес-центре, с тренером, бассейм очищается озоном, 2 раза в неделю на месяц стоят 2 000р, а в Москве такой же абонемент стоил 6 400р.

Feadin 02.05.2012 23:12

Мил, супер! Молодцы! Лешич - умничка!!!

Танюш, с успешным окончанием сессии!

Ларис, я под твоим влиянием такой шампунь купила, но еще не пробовала.

sashinatasha 02.05.2012 23:17

[QUOTE=FLOKS;4928925]спасибочки!!
Да, у Лешки пропала речь после того, как мы под НГ попали в больницу! После нее он вообще перестал говорил, просто показывал пальцем и мычал, а вот сейчас, ттт, опять начинает говорить! Уже появились "папа", "баба", "мама", "дядя", "кись" (кошка), "водя" (вода) и "бадянь" (банан) . Ой, я так радуюсь, ттт, чтоб не спугнуть!
Теперь еще больше люблю жить в Подмосковье! Занятия в новом фитнес-центре, с тренером, бассейм очищается озоном, 2 раза в неделю на месяц стоят 2 000р, а в Москве такой же абонемент стоил 6 400р.[/QUOTE]
ой, ну здорово, что все наладилось у вас.
[QUOTE=Feadin;4928943]Мил, супер! Молодцы! Лешич - умничка!!!

Ларис, я под твоим влиянием такой шампунь купила, но еще не пробовала.[/QUOTE]

спасибо, Надюш! блин, тоже пойду искать такой шампунь)))

FLOKS 02.05.2012 23:19

спасибочки Надюш!
хих, а у нас многие в болталке желтковым шампунем пользуются!

Feadin 02.05.2012 23:29

[QUOTE=FLOKS;4928964]спасибочки Надюш!
хих, а у нас многие в болталке желтковым шампунем пользуются![/QUOTE]

Ты тоже?

Наталюша1 03.05.2012 00:01

Мил здорово,с занятиями вас и словами:)))

А я неожиданно так погуляла)))) написала однокласснице в контакте (4годп не виделись) и оказалось что она тут в гостях у мамы, вот в половине 9 вышли с Мишкой с ней погуляли час, я пошла уложила сына и вышла еще разок там уже еще одна одноклассница подошла( но с ней то мы общаемся часто) в общем я 15 мин назад домой пришла, посидели на лавке во дворе поболтали так классно:)))

VesnuchkA 03.05.2012 00:07

:) :) :) напиши, как попробуешь) А я теперь думаю, где нормальный купить, как раньше, даже такие шампуни подделывают, оказывается:-E
У Милы тоже такой)))
[QUOTE=sashinatasha;4928954]ой, ну здорово, что все наладилось у вас.

спасибо, Надюш! блин, тоже пойду искать такой шампунь)))[/QUOTE]
:) :) :)

[QUOTE=Наталюша;4929071]Мил здорово,с занятиями вас и словами:)))

А я неожиданно так погуляла)))) написала однокласснице в контакте (4годп не виделись) и оказалось что она тут в гостях у мамы, вот в половине 9 вышли с Мишкой с ней погуляли час, я пошла уложила сына и вышла еще разок там уже еще одна одноклассница подошла( но с ней то мы общаемся часто) в общем я 15 мин назад домой пришла, посидели на лавке во дворе поболтали так классно:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Feadin 03.05.2012 09:19

Доброе утро!
Мы спали замечательно. Федя ночью проснулся, сходил на горшок, и я его опять в кроватку положила. Забрали оттуда только в 6 утра, до 8-30 спал с нами.
Лар, я еще купила шампунь, как у Саши, вроде бы. Уже его попробовала, ничего так, по крайней мере не топорщатся во все стороны.

Teddy 03.05.2012 12:23

Всем приввет.
Вот и я пропавшая ваша :)
Уже 2-ой день как хожу на работу. Аси эта новость не очень. Врера прплакала 1.5 часа, потом уснула. Сегодня нас проводила плачью :(
На работе все кувырком. Хочу поменять отдел. Сейчас начала заниматься этими делами, но все плохое еще впереди. Нынешнее руководство уже в курсе, но воообше не восторге, надеюсь особых пакостей не будет. Может через недельку уже переведут. Плохо то что там уже не смогу в пузяку заходить, новинькая буду и дел много будет и под глазами всеми.
Сейчас начну вас перечитывать , посмотрим какие у вас новости

Надежд@ 03.05.2012 12:23

Всем приветик. Мы без ТТ))))))))))))))))))))) ТТТ)))))))), но с капризами.

Мил, вы такие молодцы)))))))))))

Надежд@ 03.05.2012 13:39

[QUOTE=Teddy;4930035]Всем приввет.
Уже 2-ой день как хожу на работу. Аси эта новость не очень. Врера прплакала 1.5 часа, потом уснула. Сегодня нас проводила плачью :(
На работе все кувырком. Хочу поменять отдел. Сейчас начала заниматься этими делами, но все плохое еще впереди. Нынешнее руководство уже в курсе, но воообше не восторге, надеюсь особых пакостей не будет. Может через недельку уже переведут. Плохо то что там уже не смогу в пузяку заходить, новинькая буду и дел много будет и под глазами всеми.
Сейчас начну вас перечитывать , посмотрим какие у вас новости[/QUOTE]

Машенька, пусть все сложиться у тебя удачно:)

Feadin 03.05.2012 13:41

[QUOTE=Teddy;4930035]Всем приввет.
Сейчас начну вас перечитывать , посмотрим какие у вас новости[/QUOTE]
Ну ничего, устроишься, пообвыкнешь, и потом к нам )))
Ася бедняжка! Ничего, привыкнет.
[QUOTE=Надежд@;4930038]Всем приветик. Мы без ТТ))))))))))))))))))))) ТТТ)))))))), но с капризами.

Мил, вы такие молодцы)))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю! Пусть она вас подольше не посещает.

А мы вчера днем спали без соски. Сегодня тоже без соски уложила. Может и не попросит днем, ттт ))

Надежд@ 03.05.2012 13:44

[QUOTE=Feadin;4930353]Ну ничего, устроишься, пообвыкнешь, и потом к нам )))
Ася бедняжка! Ничего, привыкнет.

Поздравляю! Пусть она вас подольше не посещает.

А мы вчера днем спали без соски. Сегодня тоже без соски уложила. Может и не попросит днем, ттт ))[/QUOTE]

ТТТ вам:)

Я думаю погулять выйти после обеденного сна. Тяжело дома деткам, да и мне. Мы уже и в прятки наигрались, Аля активное участие принимала и даже пряталась, тихо сидела)))))))))))))))) и в жмурки играли, лепили из пластилина, играли в посудку и плясали:)

Feadin 03.05.2012 13:50

[QUOTE=Надежд@;4930365]ТТТ вам:)

Я думаю погулять выйти после обеденного сна. Тяжело дома деткам, да и мне. Мы уже и в прятки наигрались, Аля активное участие принимала и даже пряталась, тихо сидела)))))))))))))))) и в жмурки играли, лепили из пластилина, играли в посудку и плясали:)[/QUOTE]

Молодцы! :)))
Ну если ТТ не поднимется, сходите, конечно, свежим воздухом-то подышать надо.

Надежд@ 03.05.2012 14:44

Мой муж поменялся на 19е, так что мы приедем)))), давайте уже точно обговаривать, где и во сколько....

Feadin 03.05.2012 14:47

[QUOTE=Надежд@;4930632]Мой муж поменялся на 19е, так что мы приедем)))), давайте уже точно обговаривать, где и во сколько....[/QUOTE]

Надюш, ну вроде уже окончательно договорились - 19е, в 15-00, прямо там.

Надежд@ 03.05.2012 14:51

[QUOTE=Feadin;4930644]Надюш, ну вроде уже окончательно договорились - 19е, в 15-00, прямо там.[/QUOTE]

а можно еще раз ссылку))), в конте искать долго)))))))))))))))))))))

Кариша со мной будет , ее тоже запишите, если там учитывается численность)

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.