![]() |
[QUOTE=Наталюша;4928213]Лар помнишь мы про шампуни тут общались.каким ты пользуешься?[/QUOTE]
Желтковым)[url]http://www.pakkermash.ru/var/i/retail/med/2069.jpg[/url] и бальзамом Балет Недавно купила и оказалась подделка, цвет и запах не такой как раньше((( [QUOTE=FLOKS;4928286]всем приветик девочки! Перечитала вас, но не все! Надюш, с прививкой! Девчушки на фотках такие лапушки! А мы все в делах, подходит окончание ремонта, с отделкой морока, а еще мы с Лешкой ходим 2 раза в нед в бассейн и 2 раза на развивайки, в общем, жизнь кипит![/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы! |
[QUOTE=Feadin;4928447]Мил, ну вы молодцы! Бассейн, развивашки.[/QUOTE]
Спасибо)) вот решила, что надо Лешке к социуму приобщаться)) а от бассейна он вообще тащится! Сегодня обнырялся весь, при этом, на первых двух занятиях он после нырка хлопал глазами и часто дышал, а сегодня по команде "ныряем" сам опускал голову, а когда выныривал-хохотал!! А главное, после всего 3 занятий к нему, ттт, речь стала возвращаться! Я же переживала, что он не говорит, а сегодня утром проснулся, смотрит на меня "папа?", я ему говорю "Лешик, папа на работе!", "папа або"-отвечает Лехич! Для меня это был реальный праздник!!! |
Мила, здорово, что вы стали ходить на занятия!!! А у Леши что, речь пропадала, как?
|
[QUOTE=sashinatasha;4928885]Мила, здорово, что вы стали ходить на занятия!!! А у Леши что, речь пропадала, как?[/QUOTE]
спасибочки!! Да, у Лешки пропала речь после того, как мы под НГ попали в больницу! После нее он вообще перестал говорил, просто показывал пальцем и мычал, а вот сейчас, ттт, опять начинает говорить! Уже появились "папа", "баба", "мама", "дядя", "кись" (кошка), "водя" (вода) и "бадянь" (банан) . Ой, я так радуюсь, ттт, чтоб не спугнуть! Теперь еще больше люблю жить в Подмосковье! Занятия в новом фитнес-центре, с тренером, бассейм очищается озоном, 2 раза в неделю на месяц стоят 2 000р, а в Москве такой же абонемент стоил 6 400р. |
Мил, супер! Молодцы! Лешич - умничка!!!
Танюш, с успешным окончанием сессии! Ларис, я под твоим влиянием такой шампунь купила, но еще не пробовала. |
[QUOTE=FLOKS;4928925]спасибочки!!
Да, у Лешки пропала речь после того, как мы под НГ попали в больницу! После нее он вообще перестал говорил, просто показывал пальцем и мычал, а вот сейчас, ттт, опять начинает говорить! Уже появились "папа", "баба", "мама", "дядя", "кись" (кошка), "водя" (вода) и "бадянь" (банан) . Ой, я так радуюсь, ттт, чтоб не спугнуть! Теперь еще больше люблю жить в Подмосковье! Занятия в новом фитнес-центре, с тренером, бассейм очищается озоном, 2 раза в неделю на месяц стоят 2 000р, а в Москве такой же абонемент стоил 6 400р.[/QUOTE] ой, ну здорово, что все наладилось у вас. [QUOTE=Feadin;4928943]Мил, супер! Молодцы! Лешич - умничка!!! Танюш, с успешным окончанием сессии! Ларис, я под твоим влиянием такой шампунь купила, но еще не пробовала.[/QUOTE] спасибо, Надюш! блин, тоже пойду искать такой шампунь))) |
[QUOTE=Feadin;4928943]Мил, супер! Молодцы! Лешич - умничка!!!
Танюш, с успешным окончанием сессии! Ларис, я под твоим влиянием такой шампунь купила, но еще не пробовала.[/QUOTE] спасибочки Надюш! хих, а у нас многие в болталке желтковым шампунем пользуются! |
[QUOTE=FLOKS;4928964]спасибочки Надюш!
хих, а у нас многие в болталке желтковым шампунем пользуются![/QUOTE] Ты тоже? |
Мил здорово,с занятиями вас и словами:)))
А я неожиданно так погуляла)))) написала однокласснице в контакте (4годп не виделись) и оказалось что она тут в гостях у мамы, вот в половине 9 вышли с Мишкой с ней погуляли час, я пошла уложила сына и вышла еще разок там уже еще одна одноклассница подошла( но с ней то мы общаемся часто) в общем я 15 мин назад домой пришла, посидели на лавке во дворе поболтали так классно:))) |
[QUOTE=Feadin;4928943]Мил, супер! Молодцы! Лешич - умничка!!!
Танюш, с успешным окончанием сессии! Ларис, я под твоим влиянием такой шампунь купила, но еще не пробовала.[/QUOTE] :) :) :) напиши, как попробуешь) А я теперь думаю, где нормальный купить, как раньше, даже такие шампуни подделывают, оказывается:-E У Милы тоже такой))) [QUOTE=sashinatasha;4928954]ой, ну здорово, что все наладилось у вас. спасибо, Надюш! блин, тоже пойду искать такой шампунь)))[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Наталюша;4929071]Мил здорово,с занятиями вас и словами:))) А я неожиданно так погуляла)))) написала однокласснице в контакте (4годп не виделись) и оказалось что она тут в гостях у мамы, вот в половине 9 вышли с Мишкой с ней погуляли час, я пошла уложила сына и вышла еще разок там уже еще одна одноклассница подошла( но с ней то мы общаемся часто) в общем я 15 мин назад домой пришла, посидели на лавке во дворе поболтали так классно:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Доброе утро!
Мы спали замечательно. Федя ночью проснулся, сходил на горшок, и я его опять в кроватку положила. Забрали оттуда только в 6 утра, до 8-30 спал с нами. Лар, я еще купила шампунь, как у Саши, вроде бы. Уже его попробовала, ничего так, по крайней мере не топорщатся во все стороны. |
Всем приввет.
Вот и я пропавшая ваша :) Уже 2-ой день как хожу на работу. Аси эта новость не очень. Врера прплакала 1.5 часа, потом уснула. Сегодня нас проводила плачью :( На работе все кувырком. Хочу поменять отдел. Сейчас начала заниматься этими делами, но все плохое еще впереди. Нынешнее руководство уже в курсе, но воообше не восторге, надеюсь особых пакостей не будет. Может через недельку уже переведут. Плохо то что там уже не смогу в пузяку заходить, новинькая буду и дел много будет и под глазами всеми. Сейчас начну вас перечитывать , посмотрим какие у вас новости |
Всем приветик. Мы без ТТ))))))))))))))))))))) ТТТ)))))))), но с капризами.
Мил, вы такие молодцы))))))))))) |
[QUOTE=Teddy;4930035]Всем приввет.
Вот и я пропавшая ваша :) Уже 2-ой день как хожу на работу. Аси эта новость не очень. Врера прплакала 1.5 часа, потом уснула. Сегодня нас проводила плачью :( На работе все кувырком. Хочу поменять отдел. Сейчас начала заниматься этими делами, но все плохое еще впереди. Нынешнее руководство уже в курсе, но воообше не восторге, надеюсь особых пакостей не будет. Может через недельку уже переведут. Плохо то что там уже не смогу в пузяку заходить, новинькая буду и дел много будет и под глазами всеми. Сейчас начну вас перечитывать , посмотрим какие у вас новости[/QUOTE] Машенька, пусть все сложиться у тебя удачно:) |
[QUOTE=Teddy;4930035]Всем приввет.
Вот и я пропавшая ваша :) Уже 2-ой день как хожу на работу. Аси эта новость не очень. Врера прплакала 1.5 часа, потом уснула. Сегодня нас проводила плачью :( На работе все кувырком. Хочу поменять отдел. Сейчас начала заниматься этими делами, но все плохое еще впереди. Нынешнее руководство уже в курсе, но воообше не восторге, надеюсь особых пакостей не будет. Может через недельку уже переведут. Плохо то что там уже не смогу в пузяку заходить, новинькая буду и дел много будет и под глазами всеми. Сейчас начну вас перечитывать , посмотрим какие у вас новости[/QUOTE] Ну ничего, устроишься, пообвыкнешь, и потом к нам ))) Ася бедняжка! Ничего, привыкнет. [QUOTE=Надежд@;4930038]Всем приветик. Мы без ТТ))))))))))))))))))))) ТТТ)))))))), но с капризами. Мил, вы такие молодцы)))))))))))[/QUOTE] Поздравляю! Пусть она вас подольше не посещает. А мы вчера днем спали без соски. Сегодня тоже без соски уложила. Может и не попросит днем, ттт )) |
[QUOTE=Feadin;4930353]Ну ничего, устроишься, пообвыкнешь, и потом к нам )))
Ася бедняжка! Ничего, привыкнет. Поздравляю! Пусть она вас подольше не посещает. А мы вчера днем спали без соски. Сегодня тоже без соски уложила. Может и не попросит днем, ттт ))[/QUOTE] ТТТ вам:) Я думаю погулять выйти после обеденного сна. Тяжело дома деткам, да и мне. Мы уже и в прятки наигрались, Аля активное участие принимала и даже пряталась, тихо сидела)))))))))))))))) и в жмурки играли, лепили из пластилина, играли в посудку и плясали:) |
[QUOTE=Надежд@;4930365]ТТТ вам:)
Я думаю погулять выйти после обеденного сна. Тяжело дома деткам, да и мне. Мы уже и в прятки наигрались, Аля активное участие принимала и даже пряталась, тихо сидела)))))))))))))))) и в жмурки играли, лепили из пластилина, играли в посудку и плясали:)[/QUOTE] Молодцы! :))) Ну если ТТ не поднимется, сходите, конечно, свежим воздухом-то подышать надо. |
Мой муж поменялся на 19е, так что мы приедем)))), давайте уже точно обговаривать, где и во сколько....
|
[QUOTE=Надежд@;4930632]Мой муж поменялся на 19е, так что мы приедем)))), давайте уже точно обговаривать, где и во сколько....[/QUOTE]
Надюш, ну вроде уже окончательно договорились - 19е, в 15-00, прямо там. |
[QUOTE=Feadin;4930644]Надюш, ну вроде уже окончательно договорились - 19е, в 15-00, прямо там.[/QUOTE]
а можно еще раз ссылку))), в конте искать долго))))))))))))))))))))) Кариша со мной будет , ее тоже запишите, если там учитывается численность) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |