![]() |
[B]Юль[/B],я имела ввиду,что тебе в прошлый раз в шейку лазили и спровоцировали роды,а у меня такое не проходит...
[B]Оксан[/B],а ты чем нос капаешь?Я спреем санорином,но сегодня что-то он не пробиваем у меня вообще!!! С хорошим КГТ тебя!!!У вас 1 раз делают его? [B]Машуль[/B],лечи сынульку и сама не заразись!!!Я вот заразилась от своего,до сих пор от насморка избавиться не могу... Может действительно родишь уже... [B]Катюш[/B],потерпи немного,у тебя наверно самый пик,когда реб.высоко поднялся,сейчас животик начнет опускаться,станет легче и может побольше походишь,чем 38 недель... [B]Лена[/B],кайфовщица,хорош дразниться!!! |
[QUOTE=escada;5733363]Ленуль, мне мерисы мягче казались.
Фадей,какое красивое и необычное имя:girl_in_love: кто придумал?[/QUOTE] Видимо, он сам. Потому что имя мне в голову пришло ВДРУГ. Посреди кухни. Просто возникло в голове%-0 [QUOTE=Все будет в мармеладе;5733627][B]Юль[/B],я имела ввиду,что тебе в прошлый раз в шейку лазили и спровоцировали роды,а у меня такое не проходит... [B]Лена[/B],кайфовщица,хорош дразниться!!![/QUOTE] а мне папатерапия раньше не помогала, а тут... может совпадение, конечно%-0 :-Р:-Р:-Р сама завтра родишь |
[QUOTE=Миленка;5733646]Видимо, он сам. Потому что имя мне в голову пришло ВДРУГ. Посреди кухни. Просто возникло в голове%-0
а мне папатерапия раньше не помогала, а тут... может совпадение, конечно%-0 :-Р:-Р:-Р сама завтра родишь[/QUOTE] Любишь ты имена необычные,смотрю:girl_haha: папатерапия,думаю совпадение,ну может конечно ускорить процесс,чтоб родить например не завтра,а сегодня,а так,чтобы вызвать спецом роды,если организм не готов к этому-не верю!!!Во всяком случае,прошлый раз так и было у меня,секас не помог.... Я верю в твои слова!!!!:) |
Лен,а у тебя в пробке много слизи с кровью было,постоянно выходила,до самых родов?
Просто меня вчера гиня наковыряла и с утра немного этой слизи с кровью вышло,а сейчас ничего нет....Вот и не пому что это,пробка или результат ковыряний |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733659]Любишь ты имена необычные,смотрю:girl_haha:
папатерапия,думаю совпадение,ну может конечно ускорить процесс,чтоб родить например не завтра,а сегодня,а так,чтобы вызвать спецом роды,если организм не готов к этому-не верю!!!Во всяком случае,прошлый раз так и было у меня,секас не помог.... [B]Я верю в твои слова!!![/B]!:)[/QUOTE] :pooh_on_ball: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733678]Лен,а у тебя в пробке много слизи с кровью было,постоянно выходила,до самых родов?
Просто меня вчера гиня наковыряла и с утра немного этой слизи с кровью вышло,а сейчас ничего нет....Вот и не пому что это,пробка или результат ковыряний[/QUOTE] у меня обычно в течение дня выходит прозрачная разных оттенков с красными ниточками-прожилками. а в этот раз два дня просто прозрачная слизь была в течение дня, а в день родовпросто темно-бордовая, коричневая и прозрачно коричневая в течение всего дня в разных количествах. иной раз вообще чисто было. это я сужу из частоты походов в туалет |
[QUOTE=Миленка;5733693]у меня обычно в течение дня выходит прозрачная разных оттенков с красными ниточками-прожилками. а в этот раз два дня просто прозрачная слизь была в течение дня, а в день родовпросто темно-бордовая, коричневая и прозрачно коричневая в течение всего дня в разных количествах. иной раз вообще чисто было. это я сужу из частоты походов в туалет[/QUOTE]
при схватках она выходила еще? |
Свет, на следующей неделе еще пойду на КТГ, если дохожу конечно, попрошу на бок лечь. Что-то я начала очковать, мама только в воскресение прилетит, а у меня мне кажется Мася опустилась, вчера 4 раза в туалет по большому сходила, сегодня уже 2, низ живота прям тяжелый стал, за продуктами в магаз съездила, а за рулем уже не удобно стало((( штаны некоторые начали внизу живота давить.
|
[QUOTE=Зака;5733730]Свет, на следующей неделе еще пойду на КТГ, если дохожу конечно, попрошу на бок лечь. Что-то я начала очковать, мама только в воскресение прилетит, а у меня мне кажется Мася опустилась, вчера 4 раза в туалет по большому сходила, сегодня уже 2, низ живота прям тяжелый стал, за продуктами в магаз съездила, а за рулем уже не удобно стало((( штаны некоторые начали внизу живота давить.[/QUOTE]
ну до воскресенья рукой подать,дождетесь...;) а низ живота не тянет? предвесники у тебя вовсю,но это не значит еще,что завтра родишь:) У меня дня 3 назад что-то похлеще было,потом прошло... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733765]ну до воскресенья рукой подать,дождетесь...;)
а низ живота не тянет? предвесники у тебя вовсю,но это не значит еще,что завтра родишь:) У меня дня 3 назад что-то похлеще было,потом прошло...[/QUOTE] Вчера вечером и ночью ныл живот, я запаниковала даже, и периодичность была, но интервалы были совсем маленькие,так промучилась чуть больше часа, думала даже ношпу выпить, решила все таки попытаться уснуть, все прошло. Да я знаю треники могут быть и за 3-4 недели до родов, в прошлый раз у меня вообще не было, в этот раз видимо все по-другому. |
[QUOTE=Зака;5733784]Вчера вечером и ночью ныл живот, я запаниковала даже, и периодичность была, но интервалы были совсем маленькие,так промучилась чуть больше часа, думала даже ношпу выпить, решила все таки попытаться уснуть, все прошло.
Да я знаю треники могут быть и за 3-4 недели до родов, в прошлый раз у меня вообще не было, в этот раз видимо все по-другому.[/QUOTE] я тоже заметила,что каждый раз все по-другому,1-ый раз у меня вообще никаких треников и предвесников не было,ну второй раз не в счет,там стимулировали,вообще хрен знает что было....а сейчас ,то ноет,то схватит живот,то тянет.....и конца и краю нет.... еще бы схватки такие же были бы как у лены в последние роды,вообще бы счастлив был!!! Потому как 1-ые схватки вспоминать не хочу:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Миленка;5733369]
девочки. сижу - нога на ногу, кайфую. к своим носкам наклоняюсь - дотягиваюсь- непередаваемый кайф!!!!!:girl_in_love:даже лобок видать:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733697]при схватках она выходила еще?[/QUOTE]
[QUOTE=Зака;5733730]Свет, на следующей неделе еще пойду на КТГ, если дохожу конечно, попрошу на бок лечь. Что-то я начала очковать, мама только в воскресение прилетит, а у меня мне кажется Мася опустилась, вчера 4 раза в туалет по большому сходила, сегодня уже 2, низ живота прям тяжелый стал, за продуктами в магаз съездила, а за рулем уже не удобно стало((( штаны некоторые начали внизу живота давить.[/QUOTE] девочки, завтра, первого марта объявляю великим рожательным днем! болталка мартовская? мартовская! значит, завтра и начинаем рожать. активно![URL=http://smayliki.ru/smilie-311362983.html][IMG]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Миленка;5733875]девочки, завтра, первого марта объявляю великим рожательным днем! болталка мартовская? мартовская! значит, завтра и начинаем рожать. активно![URL=http://smayliki.ru/smilie-311362983.html][IMG]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!! |
[QUOTE][B]Машуль[/B],лечи сынульку и сама не заразись!!!Я вот заразилась от своего,до сих пор от насморка избавиться не могу...
Может действительно родишь уже... [/QUOTE] Светик, спасибо. вот лечу. у него сегодня температура до 39,2 доползла. только уксусные обтирания и сбили. нурофен не помог. кипферон еще свечи ставлю.А себе купила для профилактики Генферон спрей в нос. его беременным можно. и оксолинку. |
Да,завтра наш месяц настает!!!
Сейчас пойдем как грибочки,один за другим!!!:) Машуль,ты сиди пока с пузиком-то:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;5733369]
девочки. сижу - нога на ногу, кайфую. к своим носкам наклоняюсь - дотягиваюсь- непередаваемый кайф!!!!!:girl_in_love:даже лобок видать:-D:-D:-D[/QUOTE] вот засранка, дразнит:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Все будет в мармеладе;5733053]Привет,девчат!!! Спасибо за поздравления!!!! [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ингу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) Пойду плов сделаю,потом приду к вам....:)[/QUOTE] спасибо Светик!! [QUOTE=escada;5733397]Юляш,я в первую Б то же 24 кг набрала,малыш родился 3530 и 53 см, вся попа и ляшки в растяжках были, а сейчас пока что только 15 кг. набрала,а вот сколько малыш будит даж не знаю,на последнем узи в 32,5 были 2353 +/- 376 гр.[/QUOTE] а мы в 33 недели 1950 гр весили всего, поэтому надеюсь что не большие будем. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5733627][B]Юль[/B],я имела ввиду,что тебе в прошлый раз в шейку лазили и спровоцировали роды,а у меня такое не проходит... [/QUOTE] еще не вечер!!;) Я думаю родишь сегодня-завтра, я тоже промучалась весь день с этими тянущими болями, думала просто живот болит, а оказывается процесс уже понемногу шёл. [QUOTE=Миленка;5733693]у меня обычно в течение дня выходит прозрачная разных оттенков с красными ниточками-прожилками. а в этот раз два дня просто прозрачная слизь была в течение дня, а в день родовпросто темно-бордовая, коричневая и прозрачно коричневая в течение всего дня в разных количествах. иной раз вообще чисто было. это я сужу из частоты походов в туалет[/QUOTE] у меня в прошлую Б не выходила она, поэтому я даже не представляю что это...А сегодня с утра маленькая кровинка была....Может что-то из той оперы. Еще у меня сегодня живот весь день болит. похвасталась только что не болит, а только каменеет и на тебе:-D [QUOTE=Миленка;5733875]девочки, завтра, первого марта объявляю великим рожательным днем! болталка мартовская? мартовская! значит, завтра и начинаем рожать. активно![URL=http://smayliki.ru/smilie-311362983.html][IMG]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ДА, Ленок, поддерживаю!! Девочки, давайте вперед!!!!!!!!!!!!:))):))):))) а я за вами:-D:-D |
[QUOTE=Миленка;5733875]девочки, завтра, первого марта объявляю великим рожательным днем! болталка мартовская? мартовская! значит, завтра и начинаем рожать. активно![URL=http://smayliki.ru/smilie-311362983.html][IMG]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я планирую сегодня мужа понасиловать :bed: девочки,есть единомышленницы?
|
Юль,а ты с тянущими болями дома была или в рд?
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |