![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;5329071]Доброе утречко!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мечта;5329091]Спасибо, Лик, за поддержку Доброе[/QUOTE] [QUOTE=ночка;5329143]приветик солнышки! удачных всем выходных. мы вас читаем , но писать не успеваем!!!!!!!!!!! а мы дочу тоже сделали со второго цикла!так, что удачи вам![/QUOTE] Приииивет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы Ромку тоже сделали мне подарком на др(у меня 19го декабря, а пдр стоял на 20е) Но Ромка решил нафиг нафиг нас с нашими драми и родился наааамного раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро!
Аня нос пистолетом! Лика у тебя тесты сравнялись подожди с узи до 7 недель! у тебя сейчас начнут проявляться Б принаки и будет легче их дождаться! а то вдруг 10го сердечко еще не услышат так ты за неделю изведешь потом себя! |
Ночка ой это мне рожать как тебе получится:)
а у меня Есения с мужем уехали к свекрам! так что я одна лежу! но обещали недолго как поспит вернутся! главное что б спать уложить смогли:) |
[QUOTE=karavashka;5329340]Ночка ой это мне рожать как тебе получится:)
а у меня Есения с мужем уехали к свекрам! так что я одна лежу! но обещали недолго как поспит вернутся! главное что б спать уложить смогли:)[/QUOTE] да! майское чуд будет. как самочувствие? я что-то пропустила, почему уколы колишь? |
[QUOTE=ночка;5329348]да! майское чуд будет. как самочувствие? я что-то пропустила, почему уколы колишь?[/QUOTE]
Да себе на 27-ми летие подарок сделаю:girl_in_love: а укольчики потому что во вторник кровотечение началось сильное, по кзи большая отслойка, отправляли в больничку но уговорила что буду лечиться дома, вот теперь у меня полный постельный режим:) в понедельник узи проверим как там что |
[B]Каравашечка, Пупсик, Ночка, Мечта[/B]-прюветы!!!;)
[B]Натусь[/B], ты как?:girl_in_love: [B]Людок[/B], как растёте?Машенька уже совсем большуха!Что умеете? [B]Аня[/B], вот хорошо не очень настраиваться на Б, но...легко сказать, а мысли-то никуда не делешь...подожли милая, всё будет хорошо! [B]Тань[/B], у нас отопления тоже нет...но хорошо хоть на улице сейчас потеплело, а так тоже радиатор включаем... |
у нас тоже чуть потеплело: +10 и солнышко. а то все дни +7 было, темно и дожди шли целыми днями. а позавчера ночью такая гроза была, что Настя проснулась, испугалась наверно. вот хоть и потеплело, но на улицу не можем идти: не купили Насте перчатки... а у мужа теперь выходные только во вторник будут, без машины в магазин не доехать, мы за городом живем. не знаю как быть, может выйти на полчасика хоть с голыми ручками, не сильно замерзнут... а с другой стороны думаю, вот мама будет издеваться над ребёнком...
Наташ, ты как? мазня закончилась? как чувствуешь себя? когда к Г тебе? Анюта-Мечта, не переживай, скоро-скоро увидишь //. редко когда с 1 цикла получается. не расстраивайся. вы же молодожены с мужем, наслаждайтесь этим временем, оно не повторится:) а малыш знает, когда к вам придти. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5329440][B]Каравашечка, Пупсик, Ночка, Мечта[/B]-прюветы!!!;)
[B]Натусь[/B], ты как?:girl_in_love: [B]Людок[/B], как растёте?Машенька уже совсем большуха!Что умеете? [B]Аня[/B], вот хорошо не очень настраиваться на Б, но...легко сказать, а мысли-то никуда не делешь...подожли милая, всё будет хорошо! [B]Тань[/B], у нас отопления тоже нет...но хорошо хоть на улице сейчас потеплело, а так тоже радиатор включаем...[/QUOTE] Нам дали тепло!!!:))) :))) :))) :))) В квартире стало комфортнее, я уже и радиатор убрала:))) :))) :))) |
уже отопление???? нифигасе я лежу с полностью открытыми окнами!
я неплохо девочки! Кать мазня на следующее утро закончилась!:) сейчас свекровь звонила пока муж по делам ездил они с дочей супчик покушали и лна сама повела ее спать и очень быстро спокойно уснула:) лапулька моя взрослая совсем! я конечно рада но как то грустно от этого:( как же быстро она выросла! зато в роддом поеду спокойно:) |
Привет, любимки!!!
Как вы тут??? |
[QUOTE=karavashka;5329504]уже отопление???? нифигасе я лежу с полностью открытыми окнами!
я неплохо девочки! Кать мазня на следующее утро закончилась!:) сейчас свекровь звонила пока муж по делам ездил они с дочей супчик покушали и лна сама повела ее спать и очень быстро спокойно уснула:) лапулька моя взрослая совсем! я конечно рада но как то грустно от этого:( как же быстро она выросла! зато в роддом поеду спокойно:)[/QUOTE] Ну вообще-то у нас не больше 10 градусов было последние дни:) Сегодня вот чуть теплее:) Как хорошо что все хорошо! Да, детки быстро растут...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5329485]Нам дали тепло!!!:))) :))) :))) :))) В квартире стало комфортнее, я уже и радиатор убрала:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) когда же нам включат [QUOTE=karavashka;5329504]уже отопление???? нифигасе я лежу с полностью открытыми окнами! я неплохо девочки! Кать мазня на следующее утро закончилась!:) сейчас свекровь звонила пока муж по делам ездил они с дочей супчик покушали и лна сама повела ее спать и очень быстро спокойно уснула:) лапулька моя взрослая совсем! я конечно рада но как то грустно от этого:( как же быстро она выросла! зато в роддом поеду спокойно:)[/QUOTE] хорошо:) Взрослая совсем Еся:) [QUOTE=AmaranthA;5329527]Привет, любимки!!! Как вы тут???[/QUOTE] приветик. ты как? |
[QUOTE=AmaranthA;5329527]Привет, любимки!!!
Как вы тут???[/QUOTE] поздороваюсь и тут;) :girl_haha: :girl_in_love: пошла кормить Викусю и гулять:) |
Привет,:)
времени вас почитать нету, но всё таки мельком новости заметила. [B]Каравашка[/B] всё будет хорошо. :preg: [B]Ликуся [/B]поздравляю тебя тихонечко. :puz: мы всё время весим на сисе, молочка у меня хватает но она почему-то даже одну сисю не съедает и не хочет а через пол часа опят кушать просит. может она у меня ещё маленькая для режима или я никак не могу этот режим создать:( |
Анют привет! ну как ты там?
Да девочки растем:) Кюш привет! это нормально что так висите часто:) у нее может животик болит вот и висит на сисе так легче |
животик у неё болит, но она только кряхтит и ножки поджимает, но не плачет. бабуля с дедулей купили подушку с вишнёвыми косточками её можно в микроволновке подогреть и на животик ложить или животик массировать. может ещё всё наладится. ещё она всё время хочет на ручках быть. вот и ношу её всё время. не зря же я в декрете по уходу за ребёнком:))) . каравашка во сколько месяцев можно использовать круг для купания? она должна уже хорошо головку держать и только тогда можно?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5329440][B]Каравашечка, Пупсик, Ночка, Мечта[/B]-прюветы!!!;)
[B]Натусь[/B], ты как?:girl_in_love: [B]Людок[/B], как растёте?Машенька уже совсем большуха!Что умеете? [B]Аня[/B], вот хорошо не очень настраиваться на Б, но...легко сказать, а мысли-то никуда не делешь...подожли милая, всё будет хорошо! [B]Тань[/B], у нас отопления тоже нет...но хорошо хоть на улице сейчас потеплело, а так тоже радиатор включаем...[/QUOTE] да большие, умеем сосками кидаться)))))))))))) надо сосу в ротик берет, не надо рядом кладет. а вот переворачиваться не хотим пока. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5329557]поздравляю:))) :))) :))) когда же нам включат
хорошо:) Взрослая совсем Еся:) приветик. ты как?[/QUOTE] :girl_in_love: привет, пузик, нормально, всё по-старому...... [QUOTE=вишенка-cherry;5329560]поздороваюсь и тут;) :girl_haha: :girl_in_love: пошла кормить Викусю и гулять:)[/QUOTE] привеееет! приятного вам аппетита! [QUOTE=XксюшаX;5329562]Привет,:) времени вас почитать нету, но всё таки мельком новости заметила. [B]Каравашка[/B] всё будет хорошо. :preg: [B]Ликуся [/B]поздравляю тебя тихонечко. :puz: мы всё время весим на сисе, молочка у меня хватает но она почему-то даже одну сисю не съедает и не хочет а через пол часа опят кушать просит. может она у меня ещё маленькая для режима или я никак не могу этот режим создать:([/QUOTE] привет, солнце!!! [QUOTE=karavashka;5329569]Анют привет! ну как ты там? Да девочки растем:) Кюш привет! это нормально что так висите часто:) у нее может животик болит вот и висит на сисе так легче[/QUOTE] привет, пузя! я никак:girl_haha: туплю хожу, не знаю, чем себя занять%-0 |
[QUOTE=Pups86;5328877]мы тоже включаем радиатор, но за ночь комната выстывает все равно, а вчера еще ветер был в нашу сторону:girl_prepare_fish:
А вот укрывать Ромку мне и вставать-то не надо, он лежит рядом, через перегородку:girl_haha: Но я сама уснула и он вот раскутался видимо, но я его быстро согрела. взяла к себе под свое одеяло:girl_in_love: блин, ппц, вот побочки а... у меня не помню вообще никаких побочек, но я курантил пила где-то месяц, может чуть больше:-! Везет вам с котлом-то кайфово:girl_in_love: А у нас отопление-то дали вчера. но на верхнем этаже никто не живет, там воздух опять выпустить некому. поэтому дубак, батареи не греются, у нас каждый год такая фигня:girl_prepare_fish: Ну да, раньше 6 недель не ходи;) Мазни тебе и не надо, это я просто пример привела у тебя ее не будет:-Р[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5329331]Доброе утро! Аня нос пистолетом! Лика у тебя тесты сравнялись подожди с узи до 7 недель! у тебя сейчас начнут проявляться Б принаки и будет легче их дождаться! а то вдруг 10го сердечко еще не услышат так ты за неделю изведешь потом себя![/QUOTE] [QUOTE=XксюшаX;5329562]Привет,:) времени вас почитать нету, но всё таки мельком новости заметила. [B]Каравашка[/B] всё будет хорошо. :preg: [B]Ликуся [/B]поздравляю тебя тихонечко. :puz: мы всё время весим на сисе, молочка у меня хватает но она почему-то даже одну сисю не съедает и не хочет а через пол часа опят кушать просит. может она у меня ещё маленькая для режима или я никак не могу этот режим создать:([/QUOTE] спасибо,Ксюшенька!!!!! [B]Таня и Наташа[/B],я просто боюсь ВБ и бок иногда потягивает:( |
Ксюш к рукам не приучай особо! сейчас это мило потом начнешь жалеть;) есть круги с родения есть с месяца,смотря какой вас ! мы в месяц уже держали голову и купались
Анют что с М? |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |