![]() |
[QUOTE=@SUN@;5865587]Спасибо большое:girl_in_love:!!!да не,по идее не должно быть,я ж буду проверять,просто более достоверным способом,почитала про манту,практически везде от нее отказались из-за неинформативности,только в России ее используют,а потом посылают на доп.обследование:-E...посмотрим,что завтра врач скажет,надо не забыть спросить%-0
ой,муж когда сдавал,та же проблема была..жил уже здесь,отучился тоже здесь,а вот прописан в другом городе..проблем куча была..сдавал там,но там не очень любят,когда сдаешь с других школ,типо иногородние,короче трудно было с этим(((еще по времени подгадать сложно:-E Удачи тебе,надеюсь,у тебя попроще с этим получится:girl_in_love:..ой,как бы собраться с силами и тоже решиться пойти учиться вождению..я ж вообще ноль в этом,вот и боюсь:(..мне кажется,что все в группе будут уметь,и я одна такая :girl_haha::hysteric::girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не, я здесь буду сдавать, на тех же машинах на которых будем учиться плюс у автошколы договоренность с местным ГАИ есть. У меня здесь временная регистрация есть, поэтому могу здесь сдавать вот только справки надо собрать... |
[QUOTE=Антизолушка;5865623]Не, я здесь буду сдавать, на тех же машинах на которых будем учиться плюс у автошколы договоренность с местным ГАИ есть. У меня здесь временная регистрация есть, поэтому могу здесь сдавать вот только справки надо собрать...[/QUOTE]
ааа,ну это уже не так страшно,хоть и бесит вся эта бюрократия:-E |
[QUOTE=Антизолушка;5865256]итоге набрала всего понемногу - музыкальную игрушку - пианино, фломастеры для малышей, пазл мягкий, шнуровку, доску магнитную для рисования... ?[/QUOTE]
Ничего себе ты щедрая! Девочки, а сколько нынче стоит на права сдать? Ну уроки плюс экзамены. |
Пупсичек, у меня срок что-то около 28 недель. Я все время так занята и голова так занята, что перестала следить. Рожать в середине июля.
Мы пойдем завтра к врачу Лору составлять план комплексного обследования слуха. Всего пять тестов. Только он уезжает на 2 недели в отпуск(( надеюсь хоть что-то успеем до его отъезда, а то жалко время терять. Пожелайте нам удачи. |
[QUOTE=chrisanthi;5865787]Ничего себе ты щедрая!
Девочки, а сколько нынче стоит на права сдать? Ну уроки плюс экзамены.[/QUOTE] Оля удачи вам завтра у врача!!! Доска для рисования небольшая и шнуровка тоже копейки стоит, так что в целом нормально получается))) У нас 25т.р. стоит обучение теория плюс вождение, экзамены бесплатно в ГАИ) Но цены разнятся по Москве в среднем 20-30 тысяч рублей... |
[QUOTE=Антизолушка;5865839]Оля удачи вам завтра у врача!!!
Доска для рисования небольшая и шнуровка тоже копейки стоит, так что в целом нормально получается))) [B]У нас 25т.р. стоит обучение теория плюс вождение, экзамены бесплатно в ГАИ) Но цены разнятся по Москве в среднем 20-30 тысяч рублей[/B]...[/QUOTE] Ого...у нас не больше 15 тыс. руб... Вот что значит Москва. А я когда сдавала стоило обучение 6000 тыс. Правда это было 5 лет назад, да и экстерном я сдавала, поэтому не пришлось платить. А сейчас кажется экстерн отменили??? |
Девочки, вот наши кудряши)))Давно хотела показать.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1304/8f/8b0c98046aaa.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1304/db/3ef44d066c31.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=chrisanthi;5865795]Пупсичек, у меня срок что-то около 28 недель. Я все время так занята и голова так занята, что перестала следить. Рожать в середине июля.
Мы пойдем завтра к врачу Лору составлять план комплексного обследования слуха. Всего пять тестов. Только он уезжает на 2 недели в отпуск(( надеюсь хоть что-то успеем до его отъезда, а то жалко время терять. Пожелайте нам удачи.[/QUOTE] удачи!!!! :girl_in_love: Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love: А я вчера узнала что у мня будет племяш(думала будет племянница:girl_haha:) Так что опять у нас мальчик! Хотя я так-то рада, столько всего отдадим им, ура:))) И Ромке друган-братан, разница чуть меньше 2х лет, не будут скучать:girl_in_love: И что-то я прям решила учебу закончу, поработаю самую малость и за 2 малышом, очень хочу еще 1 малыша:preg::girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5865839]Оля удачи вам завтра у врача!!! Доска для рисования небольшая и шнуровка тоже копейки стоит, так что в целом нормально получается))) У нас 25т.р. стоит обучение теория плюс вождение, экзамены бесплатно в ГАИ) Но цены разнятся по Москве в среднем 20-30 тысяч рублей...[/QUOTE] Ого, дорого! У нас в нашем городочке 7500 стоит без гсм, вождение каждое занятие 100р. В Й-Оле вот я смотрю рекламу 13тыс. стоит:-! |
Ой, какие вы хорошенькие, светленькие:girl_in_love: Прелесть:))) Кудри:) Это вы не подстригались еще?:girl_pinkglassesf: Не потеете с длинными волосюшками?:girl_pinkglassesf: Муж меня упрашивает Ромашку не стричь, хочет чтобы у него длинные волосики были, а мне его жалко, потеет, мы же мальчики, нам моно не мучатся и коротко стричься:) А мужа сложно уговорить:girl_prepare_fish:
Саш, отлично выглядишь!;):girl_in_love: |
Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нет,тмытеще не разу не стриглись, Аришка до годика совсем лысик была, а потом резко начали расти, да еще и кудрявенькие. Я вот и думаю, что еси ее подстричь, то волосики прямые станут,жалко:):) Пока не потеет, посмотрим что будет дальше, наверное все равно стричься придется. Поздравляю с племяшом!!!!!!!!!!! А на счет ребеночка - это ты молодчина!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже на улице посмотрю на новорожденных и прямо так сильно хочется лялю опять....Но нет пока. Я не готова, пока мне хватило моей очень беспокойной Арины:connie_1::connie_1: Ноо если вдруг получится нечаянно, буду очень-очень рада! |
[QUOTE=АлександраАлександра;5866233]Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нет,тмытеще не разу не стриглись, Аришка до годика совсем лысик была, а потом резко начали расти, да еще и кудрявенькие. Я вот и думаю, что еси ее подстричь, то волосики прямые станут,жалко:):) Пока не потеет, посмотрим что будет дальше, наверное все равно стричься придется. Поздравляю с племяшом!!!!!!!!!!! А на счет ребеночка - это ты молодчина!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже на улице посмотрю на новорожденных и прямо так сильно хочется лялю опять....Но нет пока. Я не готова, пока мне хватило моей очень беспокойной Арины:connie_1::connie_1: Ноо если вдруг получится нечаянно, буду очень-очень рада![/QUOTE] ну да скорее все пряменькие будут, у нас у Ромашки вот пряменькие стали, хотя когда чуть отрастают и влажность они волнистые, у него мои волосюши:girl_in_love: А в кого вы такие светленькие?:girl_pinkglassesf: Саш, так я тоже не сейчас ведь, самое раннее через годик;):girl_in_love: |
Какая Ариша хорошенькая :girl_in_love:
А у нас прямо радость :))) муж решился на продажу авто, намекнул своим родителям не хотят ли они нам помочь выплатить кредит на что они сказали продавай, хотя когда муж брал кредит они в грудь били говорили что выплатить за машину помогут за 2 года :) вообщем к концу лета надеемся остаться уже без кредита :))) вчера еще предложила на юг в конце лета съездить, вообщем если хорошо машину продадим то поедем :girl_in_love: а если нет то в следующем точно :) 5 лет на юге не была уже.... муж намекает на 2-ого :preg: ноя пока не хочу...хочу на работу выйти да и для себя пожить |
Приветики всем!
[QUOTE=chrisanthi;5865795]Пупсичек, у меня срок что-то около 28 недель. Я все время так занята и голова так занята, что перестала следить. Рожать в середине июля. Мы пойдем завтра к врачу Лору составлять план комплексного обследования слуха. Всего пять тестов. Только он уезжает на 2 недели в отпуск(( надеюсь хоть что-то успеем до его отъезда, а то жалко время терять. Пожелайте нам удачи.[/QUOTE] Оленька, удачи с Лором! Ого, 28 неделек уже, как время-то летит... [QUOTE=АлександраАлександра;5866178]Девочки, вот наши кудряши)))Давно хотела показать.[/QUOTE] Такая миленькая у вас Ариша кучеряшка!!! Смотрю, у вас тоже всё время что-то во рту :girl_haha: Саш, ты красавица! А может и останутся у вас кудряшечки? У нас племянник почти до 2-х лет лысиком проходил (не росли волосы), а теперь кучеряшкин такой(как Пушкин :-D)! [QUOTE=Вероничка18;5866445] вчера еще предложила на юг в конце лета съездить, вообщем если хорошо машину продадим то поедем :girl_in_love: а если нет то в следующем точно :) 5 лет на юге не была уже.... муж намекает на 2-ого :preg: ноя пока не хочу...хочу на работу выйти да и для себя пожить[/QUOTE] Мы тоже может быть и соберёмся этим летом на море, пока только планы строим... Вероник, я думаю вам некуда спешить, возраст позволяет...По мне так оптимальная разница между детками лет 5 и вроде от пелёнок уже отошла и уже снова лялечку хочется, но решать , конечно вам ;) |
Девочки,всем привет:girl_in_love:!! Мы вернулись,врач сказала,что все ок,я так рада:)))!! Все рассказала,объяснила,теперь я спокойна:girl_in_love:...Ой,тут про малышей заговорили,скоро новый бум начнется:)..а мы уже щас готовы,активничаем:girl_pinkglassesf:..мы ж троих хотим,вот второго,чтоб разница маленькая была,чтоб им вдвоем с Маськой было интересно,да и пока еще не забыли,что это такое:girl_haha:а третьего спустя лет 5 как раз..чтоб и поработать,и соскучиться по карапузке маленькому:girl_in_love:но это мы так хотим,а как получится,от нас уже не зависит:girl_prepare_fish:
Оля,ого какие вы уже большие,здорово:girl_in_love:,время летииииттт:girl_pinkglassesf: Саш,вы красоточки,доча прелесть,кудрявенький ангелочек:girl_in_love: ой,что-то ж хотела еще написать..ну вот..память моя память:hysteric:..ну ладно,вспомню-напишу:)..ой,как же я рада,что у Маськи все ок:))) |
Девочки всем привет!
Да Москва недешевый город, зп тут выше но и цены тоже выше!... [b]@SUN@[/b], Хорошо что все хорошо!!! [B]Саша[/B] Ариша прелесть! мы тоже не стриглись и наверно не будем, летом будем прически делать :))) [b]*Pupsik*[/b], новые линеечки красивые :))) про горшок убрала - все наладилось у вас? Девочки мы завтра уезжаем, не потеряйте нас! |
По поводу второго - я хочу но не сейчас, очень надоел мне декрет, да и доча еще маловата, много времени и сил отнимает, и на мужа рассчитывать не приходится, я своего мужа в декрете можно сказать заново узнала и теперь ооочень подумаю прежде чем второй раз уйти в декрет... :( Мне помогать некому совсем и значит дети будут полностью на мне, поэтому пока подождем...
Случайно если забеременею то конечно оставлю малыша, но у нас вряд ли это получится потому что никаких ппа у нас не бывает, я контрацептивы предпочитаю чтобы точно быть спокойной... |
[QUOTE=Антизолушка;5866867]
[b]*Pupsik*[/b], новые линеечки красивые :))) про горшок убрала - все наладилось у вас? [/QUOTE] про горшок-то я давно убрала, все равно продвижений никаких:girl_haha: Тань, рада что анализ у вас в норме!:girl_in_love: |
ой,спасибо,девочки!!! по поводу декрета,да,тоже надоело((..но я понимаю,что сад нам не светит в ближайшие 2,а может даже и 3 года точно(((..так что вот за компанию,чтоб сидеть и время зря не терять))) но,как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах)))..так что посмотрим...
|
[QUOTE=@SUN@;5866928]ой,спасибо,девочки!!! по поводу декрета,да,тоже надоело((..но я понимаю,что сад нам не светит в ближайшие 2,а может даже и 3 года точно(((..так что вот за компанию,чтоб сидеть и время зря не терять))) но,как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах)))..так что посмотрим...[/QUOTE]
Таня а ты вроде писала что у вас нормально с очередью в Москве...%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;5867015]Таня а ты вроде писала что у вас нормально с очередью в Москве...%-0[/QUOTE]
ну мы бы скорее всего попали,если б встали на очередь с рождения..а так мы ведь только в год встали,вот и теперь очень сомнительные перспективы((..ну а еще отодвигаемся назад понемногу((.. у нас самый лучший вариант из трех садов это где мы 48-е,а набирают 35-40 человек..в других садах еще хуже(((..есть надежда только на то,что будут пересечения в заявлениях (ну вплане,что с нашего района большинство записано именно в эти 3 сада,т.е.в один они попадают,а в двух других садах места освобождаются),но это очень призрачная надежда ((( |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |