![]() |
[QUOTE=evgeshka;5667863]девочки кто уже чуствует шевелюшки...скажие как часто вы их чуствуете с какой периодичностью?...ну там раз в день или чаще...или реже7[/QUOTE]
Жень, а у тебя уже шевелюшки есть? |
Добрый вечер:)
[QUOTE=Mammo4ka;5667671]красотаааа:girl_in_love::girl_in_love: оба пузика прелесть! у меня тоже уже все замечают и на работе и так)) уже не скрываю, пусть завидуют:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:) Да, заметно уже стало, достала беременные штаны и кофты, так удобно:) Голову только ломаю, в чем к друзьям на свадьбу идти через 3 недели. Думала, обычное платье немного расклешенное налезет, а сейчас сомневаюсь уже, пузень быстрее растет, чем в первый раз. В спец. магазинах неохота покупать на 1-2 раза, цены не радуют там. Сегодня зашла в один, померила распродажное платье - сидит так себе и синтетика голая. [QUOTE=evgeshka;5667860]клёвый пузик....девочки такие вы стройняшечки...мммм....молодцы... а у меня сеструнч в турцию гоняла одна с двойнятами своими им гдето два годика была)))))вот я ей удивлялась ну как так она сумела и детки и сумки....:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец, какая отважная! Одна я точно не рискнула бы. [QUOTE=chrisanthi;5668401]Мы летали в америку с 10-месячным сыночком на 2 недели. Полет долгий , с пересадкой.[/QUOTE] Далеко летали, как малыш длительный полет перенес? [QUOTE=МаШунькa;5668484]Ксанка животик такой интересный! [COLOR="Magenta"]спасибо:)[/COLOR] У меня Ярослав сильно заболел.Стоматит у него скорее всего герпесный-откуда примерно знаю.Так мне его жалко обрабатываю ему ротик и плачу с ним.Всё воспаленное и язвочки,ни ест,только ротик открыт-короче не дай Бог деткам болеть.[/QUOTE] Бедный малыш, скорее вам вылечиться! Стоматит такая неприятная штука, у меня бывает время от времени... |
[QUOTE=Mammo4ka;5668810]Поздравляю с зубками!!!:)))[/QUOTE]
спасибки)))славу богу без темпы но 2 мес капризов((( |
Всем привет!
УЗИ перенесли на четверг, поэтому свидание с малюсиком и определение его половой преднадлежности остаётся интригой. В выходные чуть не померла от головной боли(((((( |
[QUOTE=Леськ@;5669111]Жень, а у тебя уже шевелюшки есть?[/QUOTE]
ты знаешь я уже какието копошульки с 13 недель чувчтвую....и с каждым разом все отчетлевее....но почему то со временем вроде чаще должно быть а у меня наоборот реже:-[ ]прям на иголках вся...ни толчков конкретных ни узи...блин чую не выдержу и помчу на узи....я не хотела бы так как это уже седьмое будет вот терплю....но на нервах уже вся:-/ |
девочки а кто пьет дюфастон....до какой недели вам его пить?...мне вот с 16 сказали заканчивать уже....я чето думала что до 20 недель пить надо
|
всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..
|
[QUOTE=evgeshka;5669384]девочки а кто пьет дюфастон....до какой недели вам его пить?...мне вот с 16 сказали заканчивать уже....я чето думала что до 20 недель пить надо[/QUOTE]
Я вставляла утрожестан вагинально(тоже самое что и дюфастон) до 16 недели, и в первую беременность и сейчас...Читала, что можно до 28 недели, меньше матка в тонус приходит...Но если тонуса нет то смысла после 16 недель принимать нет. Только отменять нужно постепенно...Например если принимали утром и вечером, то переходить на один раз только утром или только вечером, и так еще недельку и потом совсем прекратить. |
Счастливая, пусть анализ улучшится!
И с зубками вас! Я вот чувствую копашение малыша чаще перед сном. Но не каждый день, конечно. Вчера присела на кухне и тоже почувствовала)) муж заходит - а я сижу рукой держу живот и улыбаюсь))) Но это не конкретные пиночки, а просто ощущение приятное-копошение))) Кстати, утрик я сейчас принимаю по 200 на ночь, должна была со среды по 100, но болела и решила пару дней не уменьшать. Вчера вот 100 ставила и так буду до приема врача , а там еще сколько скажут... Но отменяют в любом случае постепенно. |
[QUOTE=Uhh;5669570]Счастливая, пусть анализ улучшится!
И с зубками вас! Я вот чувствую копашение малыша чаще перед сном. Но не каждый день, конечно. Вчера присела на кухне и тоже почувствовала)) муж заходит - а я сижу рукой держу живот и улыбаюсь))) Но это не конкретные пиночки, а просто ощущение приятное-копошение)))[/QUOTE] спасибо))я в 8,30 утра пришла..мама с сыном сидела..она пошла на работу потом я позавтракала пока сына покормила..он уснул..проснулась он обкакался..думаю 5 минут полежу...и помою попу..просыпаюсь а на часах 13,20..бедный сына...плохая мать я блин((((а сейчас игрался игрался в кроватке и уснул))) |
[QUOTE=Uhh;5669570]
Я вот чувствую копашение малыша чаще перед сном. Но не каждый день, конечно. Вчера присела на кухне и тоже почувствовала)) муж заходит - а я сижу рукой держу живот и улыбаюсь))) Но это не конкретные пиночки, а просто ощущение приятное-копошение)))[/QUOTE] И у меня копашульки перед сном))) лежу пуз 2мя руками держу и не дышу аж иногда))) прислушиваюсь)))):))) |
а у меня что то нет еще щевелюшек хотя с сыном в 16 и 3 почувствовала..со вторым говорят раньше..а нету ..
|
Доброе всем утро! Как я самая последняя в июле, да еще и первая Б. так нет у меня ни шевелюшек, ни копошений ((( а уже хочется, конечно!
Жень, я дюф буду до 22 недель принимать! Вчера только у врача это уточняла! Марин, жалко, что узи откладывается, но четверг - это тоже совсем скоро! Кстати вчера в аптеке купила какой-то пластырь от головной боли! Написано противопоказаний при Б нет! Там всякие травки в составе! Если поможет - напишу! Машунечка, выздоравливайте скорее! Жалко детенка! |
Доброе утро!
[QUOTE=evgeshka;5669382]ты знаешь я уже какието копошульки с 13 недель чувчтвую....и с каждым разом все отчетлевее....но почему то со временем вроде чаще должно быть а у меня наоборот реже:-[ ]прям на иголках вся...ни толчков конкретных ни узи...блин чую не выдержу и помчу на узи....я не хотела бы так как это уже седьмое будет вот терплю....но на нервах уже вся:-/[/QUOTE] Мне кажеьтся, для конкретных толчков еще рано, малышик маленький совсем. Мне иногда кажутся какие-то копошения, но не уверена точно. [QUOTE=evgeshka;5669384]девочки а кто пьет дюфастон....до какой недели вам его пить?...мне вот с 16 сказали заканчивать уже....я чето думала что до 20 недель пить надо[/QUOTE] По показаниям врача. В больнице лежала, кому-то из девчонок назначали надолго, весь 2й триместр пили, а кому-то тоже до 14-16 недель и отменяли постепенно. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669501]всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..[/QUOTE] А моча плохая - это почки? Ты сильно не расстраивайся, бывает иногда баночка не совсем промытая попадется, и результат неправильный. Пересдашь и посмотришь результат. [QUOTE="Кареглазая";5669665]Кстати вчера в аптеке купила какой-то пластырь от головной боли! Написано противопоказаний при Б нет! Там всякие травки в составе! Если поможет - напишу! [/QUOTE] Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно. Тоже пару недель назад несколько дней одолевали головные боли, видимо из-за перемен погоды. |
[QUOTE=Ксаночка;5669760]Доброе утро!
Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно. Тоже пару недель назад несколько дней одолевали головные боли, видимо из-за перемен погоды.[/QUOTE] Доброе! Животик Ваш видела ))) класснючий, ТТТ на Вас! Капусту не пробовала! У меня уже 2 недели почти каждый день мигрень :( Читаю в инете, что для 2 триместра это характерно, как токс |
[quote="Кареглазая";5669665]Марин, жалко, что узи откладывается, но четверг - это тоже совсем скоро! Кстати вчера в аптеке купила какой-то пластырь от головной боли! Написано противопоказаний при Б нет! Там всякие травки в составе! Если поможет - напишу![/quote]
Ой напиши пожалуйста, а то думала не выживу на выхах [quote=Ксаночка;5669760]бывает иногда баночка не совсем промытая попадется, и результат неправильный[/quote] У меня так было)))) [quote=Ксаночка;5669760]Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно. [/quote] А мне не помогает это(((( [quote="Кареглазая";5669769]Читаю в инете, что для 2 триместра это характерно, как токс[/quote] Какой ужас! У меня токс ещё не прошёл и до кучи этого не хватало :'( |
[QUOTE=Ксаночка;5669760]Доброе утро!
Мне кажеьтся, для конкретных толчков еще рано, малышик маленький совсем. Мне иногда кажутся какие-то копошения, но не уверена точно. По показаниям врача. В больнице лежала, кому-то из девчонок назначали надолго, весь 2й триместр пили, а кому-то тоже до 14-16 недель и отменяли постепенно. А моча плохая - это почки? Ты сильно не расстраивайся, бывает иногда баночка не совсем промытая попадется, и результат неправильный. Пересдашь и посмотришь результат. Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно. Тоже пару недель назад несколько дней одолевали головные боли, видимо из-за перемен погоды.[/QUOTE] в том то и дело..баночка чистая была..и с почками проблем нет... |
[QUOTE=Marishka_P;5669806]Ой напиши пожалуйста, а то думала не выживу на выхах
Какой ужас! У меня токс ещё не прошёл и до кучи этого не хватало :'([/QUOTE] Да, но у меня и до Б часты мигрени, а тут из-за погоды вообще почти каждый день! Г ращрешила со второго триместра при очень сильной боли - половинку баралгина! Там в противопоказаниях 1 и 3 триместр как раз! |
[quote="Кареглазая";5669820]Да, но у меня и до Б часты мигрени, а тут из-за погоды вообще почти каждый день! Г ращрешила со второго триместра при очень сильной боли - половинку баралгина! Там в противопоказаниях 1 и 3 триместр как раз![/quote]
Меня ток нурофен спасает, а его нельзя насколько я знаю |
[QUOTE=Marishka_P;5669845]Меня ток нурофен спасает, а его нельзя насколько я знаю[/QUOTE]
ну попробуй баралгин, мне раньше только кетонал помогал, а сейчас и половиночка таблетки сразу действует |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |