Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 03.09.2014 17:32

У нас вообще все анализы хорошие были... Да и нормофлорины мы регулярно пили... Придется наверно все-таки гастроэнтерологу показаться, когда приедем... Сейчас вот пожаловалась на его стул и он вроде 2 дня более или менее в туалет ходит...:) Теперь правда на горшок глубоко садиться и потом это по сидушке размазывается...:-D
Еще он хорошо ходил пока жимолость была, клубника, черника в огромных кол-вах, у нас вообще не было проблем...

КонфеткаВкармашке 03.09.2014 19:43

Моя любит хлеб с маслом, в один день когда я траванулась сейчас, она весь день ела хлеб и на обед я с горем пополам макарохи сварила. На след день она плакала что больно какать. Вымыла ее, намазала попец там маслом облепиховым и через 10 минут она сходила спокойно. А так суп каждый день и проблем нет.

Стройняшечка 03.09.2014 20:29

Привет девочки
[b]tonyademe[/b], молодец Яночка пятерочки носит.

[b]Машутка[/b], хорошие у вас с мужем отношения, всем бы так. У нас такие отношения со стороны мужа, он у меня более такой... романтик что ли, звонит постоянно, тоже после отпуска моего с сыном, сказал что одну меня без него больше не отпустит. Мы 10 лет вместе. Ну А я не такая , характер другой, я более сдержаная, редко просто так позвоню, он меня холодной называет. Я больше как Злата думаю, что отдыхать надо.
Наверное все от характера зависит.
А где он у тебя на севере? Может привет передам))) хотя у нас нет еще снега.
пол года конечно долго, ну ты держись...

Машутка 03.09.2014 20:55

[b]Стройняшечка[/b], спасибо, у нас изначально были такие отношения... Мы от родителей этой любви не дополучили... Нас никогда не хвалили, ни его ни меня... Но при этом мы не озлобились, я иногда даже удивляюсь, как это??? Мы все время доказывали, что мы хорошие, а нам ставили кого-нибудь в пример...
Он у меня сейчас на Новой земле, вчера у них весь день снег шел... Сегодня неожиданно позвонил с коммутатора и поздно, я даже на своих наорала, т.к. у них телевизор орал и я еле телефон услышала... Вроде хоть этот телефон починили и я даже от неожиданности с ним разговаривала спокойно, до сих пор не верится...

tonyademe 03.09.2014 22:34

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6643288]Моя любит хлеб с маслом, в один день когда я траванулась сейчас, она весь день ела хлеб и на обед я с горем пополам макарохи сварила. На след день она плакала что больно какать. Вымыла ее, намазала попец там маслом облепиховым и через 10 минут она сходила спокойно. А так суп каждый день и проблем нет.[/QUOTE]
О,моя тоже любит хлеб с маслом,для неё это первая еда в голод:)
[QUOTE=Стройняшечка;6643348]Привет девочки
[b]tonyademe[/b], молодец Яночка пятерочки носит.

[b]Машутка[/b], хорошие у вас с мужем отношения, всем бы так. У нас такие отношения со стороны мужа, он у меня более такой... романтик что ли, звонит постоянно, тоже после отпуска моего с сыном, сказал что одну меня без него больше не отпустит. Мы 10 лет вместе. Ну А я не такая , характер другой, я более сдержаная, редко просто так позвоню, он меня холодной называет. Я больше как Злата думаю, что отдыхать надо.
Наверное все от характера зависит.
А где он у тебя на севере? Может привет передам))) хотя у нас нет еще снега.
пол года конечно долго, ну ты держись...[/QUOTE]
Да,Алён,пока радует,спасибо!
ну я собственно тоже не отличаюсь особой романтичностью,скорее забота и беспокойство.в течение дня мы даже не перезваниваемся без крайней необходимости....иногда мне хочется более нежных отношений,но никак.
[QUOTE=Машутка;6643388][b]Стройняшечка[/b], спасибо, у нас изначально были такие отношения... Мы от родителей этой любви не дополучили... Нас никогда не хвалили, ни его ни меня... Но при этом мы не озлобились, я иногда даже удивляюсь, как это??? Мы все время доказывали, что мы хорошие, а нам ставили кого-нибудь в пример...
Он у меня сейчас на Новой земле, вчера у них весь день снег шел... Сегодня неожиданно позвонил с коммутатора и поздно, я даже на своих наорала, т.к. у них телевизор орал и я еле телефон услышала... Вроде хоть этот телефон починили и я даже от неожиданности с ним разговаривала спокойно, до сих пор не верится...[/QUOTE]
Маша,с разговорчиком тебя:girl_in_love:романтики вы наши:girl_in_love:молодцы:girl_in_love:

Машутка 04.09.2014 10:33

Спасибо, Тоня, я после разговорчика до 2-х не спала, все не верилось и ступор какой-то был... С матерью вечером сцепилась, достала она меня уже своими советами и всякой фигней, у нее постоянно она хорошая, а все вокруг дураки... Она все умеет, а остальные нет... Я обычно просто уходила, не разговаривала а тут ответила, достало все, слава богу скоро домой... Я уже сама хочу, моя бабушка тут начала, наверное не хочется в Москву, здесь хорошо, а я ей хочу - там мой дом!!!
Сегодня ровно 2 месяца как муж туда уехал...

tonyademe 04.09.2014 10:46

[QUOTE=Машутка;6644086]Спасибо, Тоня, я после разговорчика до 2-х не спала, все не верилось и ступор какой-то был... С матерью вечером сцепилась, достала она меня уже своими советами и всякой фигней, у нее постоянно она хорошая, а все вокруг дураки... Она все умеет, а остальные нет... Я обычно просто уходила, не разговаривала а тут ответила, достало все, слава богу скоро домой... Я уже сама хочу, моя бабушка тут начала, наверное не хочется в Москву, здесь хорошо, а я ей хочу - там мой дом!!!
Сегодня ровно 2 месяца как муж туда уехал...[/QUOTE]

Ну маман твоя конечно,хоть бы сейчас тебя не трогала и та ведь плохо%-0Маш,а в детстве у вас как было,мама могла приласкать пожалеть?
мне иногда кажется,что у меня с мамой отношения не ладятся из-за того,что она как бы жалеет,что я выросла...не смогла меня взрослую полюбить такой же беззаветной любовью как в детстве...

Машутка 04.09.2014 10:55

Тоня, у нас сейчас еще хорошо, когда Санька родился... А так она постоянно пыталась всеми рулить... В детстве мы были на равных, как две подруги и меня не жалели, а вызывали на разговор... Типа ты чего учительницу боишься? Представь ее на унитазе и станет не страшно... или еще чего-нибудь, а приласкать и пожалеть не было такого...

tonyademe 04.09.2014 18:11

[QUOTE=Машутка;6644159]Тоня, у нас сейчас еще хорошо, когда Санька родился... А так она постоянно пыталась всеми рулить... В детстве мы были на равных, как две подруги и меня не жалели, а вызывали на разговор... Типа ты чего учительницу боишься? Представь ее на унитазе и станет не страшно... или еще чего-нибудь, а приласкать и пожалеть не было такого...[/QUOTE]

У нас тоже с рождением детей лучше отношения стали,особенно когда их много стало.раньше мама мне ещё могла сделать замечание по поводу воспитания,но когда второй третий ...она уже ничего не говорит,только то,что как меня жалко:girl_haha:ну а сейчас вообще далеко друг от друга,только скучаем и всё,ни упрёков,ни замечаний.
а у вас странно,наоборот,когда дружеские отношения с детства,они должны были во взрослую дружбу перерасти%-0может твоя тоже не смогла перестроиться на тебя взрослую:-[ ]проблемы то другие....я вот уже себя спрашиваю,смогу ли я со своими девочками их женихов обсуждать:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Всё!сад нам точно не дадут!на следующий год только....

Ирина Н. 04.09.2014 18:28

Как жалко, Тоня:( А в другой сад никак?

tonyademe 04.09.2014 20:36

[QUOTE=Ирина Н.;6645050]Как жалко, Тоня:( А в другой сад никак?[/QUOTE]

Ой,не знаю,Ирин....предлагают ещё дальше сад.т.е. я два часа только развозить их по садам буду:(так херово прям на душе,не могу....муж ещё добил:(

Машутка 04.09.2014 20:59

Тоня, приветик!!! Жалко очень, что с садиком пролет... А что муж, ему что не так???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоня, я поняла только одно, если ты любишь деток и хочешь, чтобы приезжали, звонили и делились всем - иди сама на встречу... С радостью встречай, говори как любишь и скучаешь (ничего зазорного в этом нет) и интересуйся их жизнью, но не навязчиво...:) Тогда и детки и приедут и на контакт пойдут, да еще и лучшей подружкой будешь...

tonyademe 04.09.2014 22:36

[QUOTE=Машутка;6645291]Тоня, приветик!!! Жалко очень, что с садиком пролет... А что муж, ему что не так???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоня, я поняла только одно, если ты любишь деток и хочешь, чтобы приезжали, звонили и делились всем - иди сама на встречу... С радостью встречай, говори как любишь и скучаешь (ничего зазорного в этом нет) и интересуйся их жизнью, но не навязчиво...:) Тогда и детки и приедут и на контакт пойдут, да еще и лучшей подружкой будешь...[/QUOTE]

Муж не доволен,что я сад не выбила,потому что для него других вариантов нет.да мне и самой кажется,что няню нанимать не вариант....хотя....короче,буду думать,потому что больше некому:(

Маш,согласна с тобой,но получается пока дети маленькие вроде как им легче сказать люблю...да и взрослые проблемы куда сложнее выслушивать от детей,как то так.

Машутка 05.09.2014 09:51

Всем приветик!!! Мне нравятся мужики, если не выбила, то виновата, ага!!! У нас в районе бегали даже бабки готовы были дать, а везде фигу показывали, о чем речь... Департаменту пофигу, всем пофигу...
Мы тут с мамой вычитали, что до 7 лет вообще надо любить ребенка безумно, в этот период чакра какая-то там формируется и это важно очень...:) Она у меня на йоге просто повернута чуточку теперь...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, Тоня, сейчас еще внегласное правило беженцев вперед брать, даже у родителей в военном городке это уже началось...

tonyademe 05.09.2014 10:31

[QUOTE=Машутка;6645899]Всем приветик!!! Мне нравятся мужики, если не выбила, то виновата, ага!!! У нас в районе бегали даже бабки готовы были дать, а везде фигу показывали, о чем речь... Департаменту пофигу, всем пофигу...
Мы тут с мамой вычитали, что до 7 лет вообще надо любить ребенка безумно, в этот период чакра какая-то там формируется и это важно очень...:) Она у меня на йоге просто повернута чуточку теперь...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, Тоня, сейчас еще внегласное правило беженцев вперед брать, даже у родителей в военном городке это уже началось...[/QUOTE]

Как то допекание тебя с йогой не очень вяжется:girl_haha:
у нас вроде про беженцев тут не слышно%-0

Машутка 05.09.2014 18:25

Насчет допекания и йоги - это хорошо подмечено, даже папа ее подкалывает на эту тему...
А про беженцев - это реально, просто не афишируют, многим организациям за них доплачивают, квота какая-то... Это касается медицины, дошкольных учреждений...

tonyademe 05.09.2014 22:02

Муж сегодня пианино привёз!теперь мы с инструментом:)))и сольфеджио на более позднее время перенесли,теперь мы успеваем!слава богу хоть с Яной всё уладилось!теперь только возить:-!

Машутка 06.09.2014 10:13

Ой, здорово, Тоня!!! Я надеюсь скоро и остальное решиться...

tonyademe 06.09.2014 10:27

[QUOTE=Машутка;6647174]Ой, здорово, Тоня!!! Я надеюсь скоро и остальное решиться...[/QUOTE]

Спасибо,Маша:girl_in_love:я тоже надеюсь!

КонфеткаВкармашке 06.09.2014 14:48

Тонька, чем отличается пианино от фортепиано?

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.