![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;5749811]вот уж правда:girl_haha:
А ты хотела раньше? Я пока решила рано не отдавать, пусть идет с 7 лет. Хотя все может измениться, посмотрю по ее готовности. Девочки, что дарите дочуркам на 8 марта?[/QUOTE] Я бы раньше отдала, если б она уже хорошо болтала, даже не задумалась бы, раньше закончила б школу, и был бы у нее год в запасе, можно уже и семью создавать при этом будет или почти будет образование или карьера. Но, судя по всему, мы где-то на полгода разваиваемся позже, чем остальные детки, поэтому нам эти 5 мес как раз пригодятся. |
Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите что потерялась. Нам одобрили ипотеку:))):))):))) и теперь дел не в проворот. Плюс работа, плюс Олежка в сад не ходит(лечим нос и уши). Все на мне. Ну ни чего прорвемся!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"]Юленька поздравляю тебя с новой линеечкой ;);););). Растите :preg: здоровенькими!!![/COLOR] Читать простите не смогу, всем еще раз привет из Красноярска!!!!!!!!!! |
Танюша, с ипотекой! Теперь квартирку можно выбирать!!!
|
[QUOTE=Аномалия;5750466]Всем привет! Есть у кого-нибудь карточка со скидкой в московском ювелирном заводе?[/QUOTE]
у меня есть) мой любимый магазинчик:girl_in_love: хочешь второе украшение в подарок:girl_haha: |
Татьян, с ипотекой! и удачи в выборе квартиры!
сколько комнатную хотите? |
[QUOTE=tatjanka;5750572]Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите что потерялась. Нам одобрили ипотеку:))):))):))) и теперь дел не в проворот. Плюс работа, плюс Олежка в сад не ходит(лечим нос и уши). Все на мне. Ну ни чего прорвемся!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"]Юленька поздравляю тебя с новой линеечкой ;);););). Растите :preg: здоровенькими!!![/COLOR] Читать простите не смогу, всем еще раз привет из Красноярска!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю, молодцы! :))) Олежке поскорее поправиться! :girl_in_love: Спасибо конечно, но мы пока только планиурем :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;5750572]Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите что потерялась. Нам одобрили ипотеку:))):))):))) и теперь дел не в проворот. Плюс работа, плюс Олежка в сад не ходит(лечим нос и уши). Все на мне. Ну ни чего прорвемся!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"]Юленька поздравляю тебя с новой линеечкой ;);););). Растите :preg: здоровенькими!!![/COLOR] Читать простите не смогу, всем еще раз привет из Красноярска!!!!!!!!!![/QUOTE] это ты про какую Юленьку??:preg:%-0 |
[QUOTE=Glare;5750715]Поздравляю, молодцы! :)))
Олежке поскорее поправиться! :girl_in_love: Спасибо конечно, но мы пока только планиурем :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: аааа, все ясно |
Девочки, привет!
А я на 16е марта на узи записалась!:girl_in_love: Врач сегодня на приеме мне мальчика напророчила, говорит, похоже по животу и по тому, как я выгляжу.:girl_haha: Посмотрим! Маша, Юля, доченьки - конфетки!:girl_pinkglassesf: Татьянка, с ипотекой! |
[QUOTE=Azali;5750692]у меня есть) мой любимый магазинчик:girl_in_love:
хочешь второе украшение в подарок:girl_haha:[/QUOTE] Азали, ну ты же не передашь(( Ага я на этом сайте сидела все дни в больнице... Вроде выбрала)) осталось получить согласие мужа, А то он считает что мебель в квартиру важнее купить) |
[QUOTE=Farfalla;5751009]Девочки, привет!
А я на 16е марта на узи записалась!:girl_in_love: Врач сегодня на приеме мне мальчика напророчила, говорит, похоже по животу и по тому, как я выгляжу.:girl_haha: Посмотрим! Маша, Юля, доченьки - конфетки!:girl_pinkglassesf: Татьянка, с ипотекой![/QUOTE] Оль, мне тоже все пацана пророчат кроме узи)) И не верят, что девчонка может быть) |
[QUOTE=Аномалия;5751338]Азали, ну ты же не передашь((
Ага я на этом сайте сидела все дни в больнице... Вроде выбрала)) осталось получить согласие мужа, А то он считает что мебель в квартиру важнее купить)[/QUOTE] на 8 марта попроси:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5750715]Поздравляю, молодцы! :)))
Олежке поскорее поправиться! :girl_in_love: Спасибо конечно, но мы пока только планиурем :girl_haha:[/QUOTE] Все равно поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы мечтаем 4-х комн. , если не получиться то 3-х. Вот вся в раздумьях. Купить 3-шку но в своем любимом районе, или 4-х но подальше????? Там подешевле квартиры. Сын старший категорически против другого района. А я не знаю пока:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Azali;5751395]на 8 марта попроси:girl_haha:[/QUOTE]
Да у меня три праздника! 8 марта, рождение ребенка и день рождение! Говорит, что ближе к последнему купит)) |
Танюша, я бы трешку в любимом районе... У тебя же однополые дети)
|
Привет всем.
Аня у меня дети по возрасту сильно разные. Старшему скоро 16, у него уже подружки и голова работает по другому.:girl_haha:. Поэтому моим деткам нужна разная территория;) |
Доброе утро!
[QUOTE=Аномалия;5752046]Да у меня три праздника! 8 марта, рождение ребенка и день рождение! Говорит, что ближе к последнему купит))[/QUOTE] А что хочешь, колечко? [QUOTE=tatjanka;5752466]Привет всем. Аня у меня дети по возрасту сильно разные. Старшему скоро 16, у него уже подружки и голова работает по другому.:girl_haha:. Поэтому моим деткам нужна разная территория;)[/QUOTE] Я тоже сначала хотела посоветовать трешку, а потом подумала - как они у тебя будут в одной комнате жить...ну, или вы без спальни, но тоже ведь хочется свое пространство. И вдруг девочку захотите еще!;) |
[QUOTE=tatjanka;5752466]Привет всем.
Аня у меня дети по возрасту сильно разные. Старшему скоро 16, у него уже подружки и голова работает по другому.:girl_haha:. Поэтому моим деткам нужна разная территория;)[/QUOTE] Ну сейчас зал не нужен, если кухня хотя бы метров 10, Тогда у каждого по комнате. Я бы выбрала сама двушку в Москве, но у нас на нее 3 млн не хватало) А вы сами на семейном совете решите) Ведь там еще и коммуналку надо больше платить к ипотеке каждый месяц) Районы надо проанализировать, Парки, Садики и школы, Поликлиника, Кружки, спортивные школы, бассейн, Как мужу добираться до работы? И по этим критериям выбирать) |
Оль, я хочу наборчик))
Деньги мужа надо тратить, чтобы не хватало на любовниц))) |
[QUOTE=Azali;5750746]:girl_haha::girl_haha:
аааа, все ясно[/QUOTE] Уберу как я эту линеечку ,она правда странная :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5751009]Девочки, привет! А я на 16е марта на узи записалась!:girl_in_love: Врач сегодня на приеме мне мальчика напророчила, говорит, похоже по животу и по тому, как я выгляжу.:girl_haha: Посмотрим! [/QUOTE] Как здорово! Ждем :girl_pinkglassesf: [QUOTE=tatjanka;5751419]Все равно поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы мечтаем 4-х комн. , если не получиться то 3-х. Вот вся в раздумьях. Купить 3-шку но в своем любимом районе, или 4-х но подальше????? Там подешевле квартиры. Сын старший категорически против другого района. А я не знаю пока:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: Я бы однозначно 4-х комн. выбрала! Может тот район тоже станет любимым :) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |