Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 04.03.2013 10:32

[QUOTE="Кареглазая";5744079]Ох, я уж стараюсь изо всех сил поддерживать! Хотя в душе конечно паника... Думаю, куда бежать, то ли в собор свечки ставить, чтобы наконец неприятности наши закончились, то ли по дому зоны работы и богатства по фен-шую активизировать...[/QUOTE]

главное-все живы и здоровы, а остальное переживем:girl_in_love:
в собор не лишним будет.

Яринка 04.03.2013 10:34

Девочки, привет. Извините, можно вопрос задать. Сперма может выходить из женского организма долго? У меня вчера были незащищенные ПА (с кем расскажу позже). Три раза аж))) И сегодня утром просыпаюсь, из меня прям лужица вытекла. Это может быть сперма?

"Кареглазая" 04.03.2013 10:36

[QUOTE=Карамелька99;5744092]главное-все живы и здоровы, а остальное переживем:girl_in_love:
в собор не лишним будет.[/QUOTE]

Я вот думаю об этом, но пипец как у нас в соборе относятся к вопросам лишним, а я, к своему стыду, даже не знаю, куда там пойти (((

[QUOTE=Яринка;5744103]Девочки, привет. Извините, можно вопрос задать. Сперма может выходить из женского организма долго? У меня вчера были незащищенные ПА (с кем расскажу позже). Три раза аж))) И сегодня утром просыпаюсь, из меня прям лужица вытекла. Это может быть сперма?[/QUOTE]

А за что извините? Привет! Да, конечно, может, особенно, если сразу после не было душа! Да даже и после душа у меня такое иногда бывает!

Яринка 04.03.2013 10:37

[QUOTE="Кареглазая";5744007]нет, не переехали! в субботу муж пришел с работы и объявил, что во вторник его последний рабочий день! :hysteric::hysteric::hysteric: Так что сами понимаете, какие у нас эмоции! На ремонт еще не до конца деньги отложены, мне через пару месяцев в декрет! А работа была с хорошим очень заработком, сложно будет найти что-то подобное, да еще и так быстро...Но вот что-то не поделили они с начальником...Муж в депрессе жутком, переживает, а я насколько могу, стараюсь убедить, что ничего страшного не происходит...[/QUOTE]

Привет. Правда очень жаль. Не хочу нагнетать, то муж точно так же уходил с работы. Желаю тебе, чтобы твой смог оклиматься и поскорее нашел работу (моего депрессия засосала и он только когда я его оставила начал выкарабкиваться). Пусть не теряет время! Настаивай на том чтоб сразу же начинал искать и выкидывал весь прошлый негативный опыт из головы! Удачи:girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 04.03.2013 10:40

[QUOTE=Яринка;5744113]Привет. Правда очень жаль. Не хочу нагнетать, то муж точно так же уходил с работы. Желаю тебе, чтобы твой смог оклиматься и поскорее нашел работу (моего депрессия засосала и он только когда я его оставила начал выкарабкиваться). Пусть не теряет время! Настаивай на том чтоб сразу же начинал искать и выкидывал весь прошлый негативный опыт из головы! Удачи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да с моим вроде, ТТТ, все по другому! не буду загадывать, очень боюсь! но уверена, что сделает все, чтобы быстро найти что-то...понимает, что сейчас другого варианта нет!!!

Яринка 04.03.2013 10:40

[QUOTE="Кареглазая";5744110]Я вот думаю об этом, но пипец как у нас в соборе относятся к вопросам лишним, а я, к своему стыду, даже не знаю, куда там пойти (((

А за что извините? Привет! Да, конечно, может, особенно, если сразу после не было душа! Да даже и после душа у меня такое иногда бывает![/QUOTE]

Успокоила:) Спасибо! А то у меня никогда такого не было! Любовник то ППА. А у мужа видимо так мало было спермы, она сразу прям при ПА вся вытекала. Может поэтому я и не беременела.

Расскажу в общем. Я пока в шоке. В субботу ближе к ночи пишет мне смс моя сильная студенческая любовь из Уфы (до этого мы уже переписывались пару месяцев), "если я прилечу, встретишь, примешь", я пишу - конечно приму. И он покупает билет и летит. Я встретила его в воскресенье утром. Вечером он уже улетел, проводила в аэропорт. Капец. Вот как бывает.

Яринка 04.03.2013 10:43

[QUOTE="Кареглазая";5744120]да с моим вроде, ТТТ, все по другому! не буду загадывать, очень боюсь! но уверена, что сделает все, чтобы быстро найти что-то...понимает, что сейчас другого варианта нет!!![/QUOTE]

Это прекрасно! Конечно, таких как мой муж слава богу мало))) Мужики в основном добытчики. Все будет хорошо!

caramellka 04.03.2013 10:47

[QUOTE=Яринка;5744103]Девочки, привет. Извините, можно вопрос задать. Сперма может выходить из женского организма долго? У меня вчера были незащищенные ПА (с кем расскажу позже). Три раза аж))) И сегодня утром просыпаюсь, из меня прям лужица вытекла. Это может быть сперма?[/QUOTE]

Привет!
может, Ирин! у меня бывает такое.

[QUOTE="Кареглазая";5744110]Я вот думаю об этом, но пипец как у нас в соборе относятся к вопросам лишним, а я, к своему стыду, даже не знаю, куда там пойти (((
[/QUOTE]

ничего не стыдись даже, спрашивай, помогут, должны помочь! Свечки купи там в церкви и поставь у иконок, помолись постой. Я всегда спрашиваю, где какая икона, когда в церковь хожу%-0

[QUOTE=Яринка;5744121]Успокоила:) Спасибо! А то у меня никогда такого не было! Любовник то ППА. А у мужа видимо так мало было спермы, она сразу прям при ПА вся вытекала. Может поэтому я и не беременела.

Расскажу в общем. Я пока в шоке. В субботу ближе к ночи пишет мне смс моя сильная студенческая любовь из Уфы (до этого мы уже переписывались пару месяцев), "если я прилечу, встретишь, примешь", я пишу - конечно приму. И он покупает билет и летит. Я встретила его в воскресенье утром. Вечером он уже улетел, проводила в аэропорт. Капец. Вот как бывает.[/QUOTE]

Ириш, ну ты смелая!:)))

"Кареглазая" 04.03.2013 10:47

[QUOTE=Яринка;5744121]Успокоила:) Спасибо! А то у меня никогда такого не было! Любовник то ППА. А у мужа видимо так мало было спермы, она сразу прям при ПА вся вытекала. Может поэтому я и не беременела.

Расскажу в общем. Я пока в шоке. В субботу ближе к ночи пишет мне смс моя сильная студенческая любовь из Уфы (до этого мы уже переписывались пару месяцев), "если я прилечу, встретишь, примешь", я пишу - конечно приму. И он покупает билет и летит. Я встретила его в воскресенье утром. Вечером он уже улетел, проводила в аэропорт. Капец. Вот как бывает.[/QUOTE]

Ну да, кол-во разное у них бывает! а тем более в три захода ))) поднакопилось :girl_haha:
да, мать, в загул пошла ты ))) не в обиду ))) я только за положительные эмоции в твоем случае!!!
А незащищенный Па почему? сами так решили?

[QUOTE=Яринка;5744128]Это прекрасно! Конечно, таких как мой муж слава богу мало))) Мужики в основном добытчики. Все будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо, Ир! Я стараюсь верить!!!

"Кареглазая" 04.03.2013 10:48

[quote=Карамелька99;5744143]ничего не стыдись даже, спрашивай, помогут, должны помочь! Свечки купи там в церкви и поставь у иконок, помолись постой. Я всегда спрашиваю, где какая икона, когда в церковь хожу[/quote]

ну вот а какая мне нужна? чтобы все было хорошо у нас?!....

caramellka 04.03.2013 10:50

[QUOTE="Кареглазая";5744151]ну вот а какая мне нужна? чтобы все было хорошо у нас?!....[/QUOTE]

купишь свечки у бабушки и у неё же спроси, куда поставить. Мне еще ни разу не хамили, не стыдили, все добрые и объясняют.

Яринка 04.03.2013 10:55

Девочки, расскажу чтоб вы понимали. Можете считать что я сошла с ума. Я в принципе сама так считаю:girl_haha: Но я ведь буквально ищу того, от кого могу забеременеть. А это не так просто, как многие думаю понимают. Любовник мой - это чудесно, но никогда не допустит сделать мне ребенка. А этот парень - я ему сразу сказала что мне нужно, и он хочет совместного ребенка. Будет ли он жить со мной, будет ли признавать ребенка, общаться с ним - это все решится со временем. Главное чтоб Б случилась. А остальное все можно обсудить. Чему быть, того не миновать. И знаете меня что поразило - мне стоило рассказать о причине развода и он так проникся, как ни один другой мужчина на данный момент. И в квартире у меня стоит вышивка "Почти идеальный" (помните тех ангелочков, которых вышивают для привлечения Б), он увидел ее и прям хотел увезти)))) Хотя смысл это вышивки точно не знает. Сфоткал даже себе на телефон. Для меня это как знак :)

"Кареглазая" 04.03.2013 10:55

[QUOTE=Карамелька99;5744159]купишь свечки у бабушки и у неё же спроси, куда поставить. Мне еще ни разу не хамили, не стыдили, все добрые и объясняют.[/QUOTE]

А мне вот, к сожалению, не раз уже в нашем соборе доставалось...поэтому и идти туда не хочется, хотя понимаю, что мне давно туда хочется...слишком уж как-то все навалилось..

"Кареглазая" 04.03.2013 10:57

[QUOTE=Яринка;5744187]Девочки, расскажу чтоб вы понимали. Можете считать что я сошла с ума. Я в принципе сама так считаю:girl_haha: Но я ведь буквально ищу того, от кого могу забеременеть. А это не так просто, как многие думаю понимают. Любовник мой - это чудесно, но никогда не допустит сделать мне ребенка. А этот парень - я ему сразу сказала что мне нужно, и он хочет совместного ребенка. Будет ли он жить со мной, будет ли признавать ребенка, общаться с ним - это все решится со временем. Главное чтоб Б случилась. А остальное все можно обсудить. Чему быть, того не миновать. И знаете меня что поразило - мне стоило рассказать о причине развода и он так проникся, как ни один другой мужчина на данный момент. И в квартире у меня стоит вышивка "Почти идеальный" (помните тех ангелочков, которых вышивают для привлечения Б), он увидел ее и прям хотел увезти)))) Хотя смысл это вышивки точно не знает. Сфоткал даже себе на телефон. Для меня это как знак :)[/QUOTE]

не могу тебя осуждать, просто для меня это странная позиция! Я наверное не готова была бы родить просто чтобы родить...Хочется настоящей семьи, чтобы твоей беременности радовались вместе с тобой, прикладывали ухо к животу и улыбались от вида растущего пузика...Для меня это очень важно! Но это ИМХО и понимаю, что бывает по другому! Поэтому если для тебя это сознательное решение, то пусть так и получится, как желаешь! Я с каждым разом убеждаюсь, что мысли наши материальны оооочень, но очень важно правильно сформулировать цель!!!

*Pupsik* 04.03.2013 10:58

[QUOTE=Яринка;5744187]Девочки, расскажу чтоб вы понимали. Можете считать что я сошла с ума. Я в принципе сама так считаю:girl_haha: Но я ведь буквально ищу того, от кого могу забеременеть. А это не так просто, как многие думаю понимают. Любовник мой - это чудесно, но никогда не допустит сделать мне ребенка. А этот парень - я ему сразу сказала что мне нужно, и он хочет совместного ребенка. Будет ли он жить со мной, будет ли признавать ребенка, общаться с ним - это все решится со временем. Главное чтоб Б случилась. А остальное все можно обсудить. Чему быть, того не миновать. И знаете меня что поразило - мне стоило рассказать о причине развода и он так проникся, как ни один другой мужчина на данный момент. И в квартире у меня стоит вышивка "Почти идеальный" (помните тех ангелочков, которых вышивают для привлечения Б), он увидел ее и прям хотел увезти)))) Хотя смысл это вышивки точно не знает. Сфоткал даже себе на телефон. Для меня это как знак :)[/QUOTE]

подглядываю сижу. И не могла не написать! Иришка, это так романтично:girl_in_love: Желаю чтобы у тебя все получилось как ты хочешь!:girl_in_love: Может это судьба, кто знает.:)

Всем привет! Ань желаю чтобы у мужа все наладилось и новая работа обязательно будет лучше прежней;)

"Кареглазая" 04.03.2013 10:59

Привет, Танюш, и спасибо!!!

Яринка 04.03.2013 10:59

[QUOTE=Карамелька99;5744143]Привет!
может, Ирин! у меня бывает такое.

ничего не стыдись даже, спрашивай, помогут, должны помочь! Свечки купи там в церкви и поставь у иконок, помолись постой. Я всегда спрашиваю, где какая икона, когда в церковь хожу%-0

Ириш, ну ты смелая!:)))[/QUOTE]

Привет! Ага. Сама себе поражаюсь! Просто верю в то, что случайностей не бывает. Вот от мужа ведь я так и не заБ, хотя были многие месяцы когда не предохранялись. И тут, если дано - будет. А если не суждено и не будет никакой Б. Прямо сейчас то конечно нет. До М неделя. О прошла уже дней 5-7 назад.

Elena_1710 04.03.2013 11:05

[QUOTE=Яринка;5744121]Расскажу в общем. Я пока в шоке. В субботу ближе к ночи пишет мне смс моя сильная студенческая любовь из Уфы (до этого мы уже переписывались пару месяцев), "если я прилечу, встретишь, примешь", я пишу - конечно приму. И он покупает билет и летит. Я встретила его в воскресенье утром. Вечером он уже улетел, проводила в аэропорт. Капец. Вот как бывает.[/QUOTE]

Прям как ихз фильма!!!

[B]Ани[/B], о бабушках и свечах. У меня свекровь в свое время, когда начались проблемы с мужем решила квартиру осветить САМА.........доосвещалась, там тако пипец начался, она не с той стороны освещать начала, ну и появилась у них какая-то нечесть. Душить пылась во сне, двери сами захлапывались или открывались, последней каплей было, когда сесра мужа(тогда было 3 года)подошла и сказала, что к нейе дядя каждую ночь приходит с веревкой и зовет. Вот тут и не верь во все это........бррр........
Лучше причаститесь с мужем в церкви и пригласите батюшку освятить квартиру! Мы щас ремонт доделаем, тоже освятим, причастимся и обвенчаемся!

А самое главноео верь, что все будет хорошо!!! У тебя муж замечательный, скоро малыш родиться.........он чувствует ответственность;) Просто надо немного времени!

Яринка 04.03.2013 11:06

[QUOTE="Кареглазая";5744197]не могу тебя осуждать, просто для меня это странная позиция! Я наверное не готова была бы родить просто чтобы родить...Хочется настоящей семьи, чтобы твоей беременности радовались вместе с тобой, прикладывали ухо к животу и улыбались от вида растущего пузика...Для меня это очень важно! Но это ИМХО и понимаю, что бывает по другому! Поэтому если для тебя это сознательное решение, то пусть так и получится, как желаешь! Я с каждым разом убеждаюсь, что мысли наши материальны оооочень, но очень важно правильно сформулировать цель!!![/QUOTE]
Конечно важно! Всем важно! Чтоб настоящая семья и Б желанная обоим и тп. Но я не хочу родить просто чтоб родить. У меня просто напросто нет вариантов. Эффект последней лапары скоро истечет (если уже не прошел). А следующую я могу не вынести (удалят трубы, яичники). Сейчас во мне работает одно - чувство самосохранения. Да, я хочу родить. Но мне не все равно от кого. Если б так, я б пошла в банк спермы и в жизни б не узнала кто отец ребенка. И я не хочу рожать исподтешка от кого то кому это вообще не надо. И потом, человек предполагает, а Бог располагает. Как будет, так будет. Этого человека я выбираю осознанно. Я понимаю на что иду и что может быть дальше.
[QUOTE=*Pupsik*;5744199]подглядываю сижу. И не могла не написать! Иришка, это так романтично:girl_in_love: Желаю чтобы у тебя все получилось как ты хочешь!:girl_in_love: Может это судьба, кто знает.:)

Всем привет! Ань желаю чтобы у мужа все наладилось и новая работа обязательно будет лучше прежней;)[/QUOTE]

Спасибо! Если судьба, то мы все это узнаем!))))

"Кареглазая" 04.03.2013 11:07

Лен, квартира у нас освящена! А вот просто в собор схожу, пожалуй!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.