![]() |
[quote=Валерочк@;6136466]всем приветик, у меня вчера походу пробка отходить начала кусками , интересно , когда малышик наружу попросится , наверное еще не скоро[/quote]
как знать-как знать...некоторые через день-два рожают...но тебе так-то рано пока! Хоть до 38 подожди) у меня вот уже 11 дней отходит! Хотя врач один знакомый обещал, что максимум неделю прохожу. Позавчера была на приеме, Г меня огорчила, сказала все закрыто, раскрытия ноль абсолютно, так что...сдается буду как слон, хотя тоже так надеялась пораньше родить! Сегодня ночью ещё треники такие хорошие были...хватало с такой прямо периодичностью, больненько...между схватками пыталась спать, только задремлю - опять схватит...пару часов так и мучилась...чуть уж от радости прыгать не начала, муж насторожился, а потом всё...тишина))) |
[QUOTE=Actress;6136559]как знать-как знать...некоторые через день-два рожают...но тебе так-то рано пока! Хоть до 38 подожди) у меня вот уже 11 дней отходит! Хотя врач один знакомый обещал, что максимум неделю прохожу. Позавчера была на приеме, Г меня огорчила, сказала все закрыто, раскрытия ноль абсолютно, так что...сдается буду как слон, хотя тоже так надеялась пораньше родить! Сегодня ночью ещё треники такие хорошие были...хватало с такой прямо периодичностью, больненько...между схватками пыталась спать, только задремлю - опять схватит...пару часов так и мучилась...чуть уж от радости прыгать не начала, муж насторожился, а потом всё...тишина)))[/QUO
да вот , и меня треники нормальные мучают, ну посмотрим сколько ходить а то может еще месяц |
[COLOR="Navy"]Всем привет! У меня тоже вчера с 4-х утра так хватало, что прямо спать не могла! Я тоже уже губу раскатала, а к 8-ми всё стихло, как и не было. И до сих пор глухо![/COLOR]
|
Что-то вы так все заторопились родить,рано еще,соблюдаем очередь
|
Да-да, девчат, в очередь!)
У нас первые [b]Anna[/b] и [b]Сабина[/b], потом мне надо до конца недели) Вот, блин, говорят, что вторые детки раньше, но я уже начинаю сомневаться( Мужу позавчера рассказала про жирафов и верблюдов. Вчера пришел с работы, смотрит на живот и говорит: "Я так понимаю, что динозавров ты сегодня не рисовала!!! Чего ждём?!" Я так смеялась))))) |
[COLOR="Navy"]Девы, я не против очереди! Просто я с холестазом измучилась и за малыша боюсь очень! Истории нехорошие бывают при холестазе.[/COLOR] :(
|
[QUOTE=Оляньк@;6136915][COLOR="Navy"]Девы, я не против очереди! Просто я с холестазом измучилась и за малыша боюсь очень! Истории нехорошие бывают при холестазе.[/COLOR] :([/QUOTE]
Да мы же в шутку! :) А врач что говорит? Не планирует положить заранее? |
Я вот тоже уже про жирафа и верблюда думаю:-D
|
Привет, девчонки! А я домааааа....Сегодня ездили в Химки на кладбище, потом еще в Ашан закатили...живот тянет, больно хватает...Но я даже не засекаю...Так, прикидываю что за час не более 3 раз выходит...значит не оно...достали эти треники! еще кусочек пробки вышел...и живот прям реально тааак опустился, ладонь под грудью спокойно ложится. И малышика так всего обтянуло, животик прям по нему, но вперед очень и поэтому кажется что большооой...Живот по-моему уже постоянно в тонусе и так неприятно тянет низ живота...видимо малыш головой давит и растягивает мне там мышцы...
В Пн поеду сдаваться уже с концами...даже не верится, что я скоро рожу и увижу своего малыша...все это так нереально...Уговариваю мужа заняться папатерапией, бегаю тут за ним по квартире, а он машет руками как от чумы и орет "Боже упаси! Там же ребенок! И шейка открыта!"...:-D Не судьба мне, девки, оторваться...:-D |
[QUOTE=Anna;6137027]Привет, девчонки! А я домааааа....Сегодня ездили в Химки на кладбище, потом еще в Ашан закатили...живот тянет, больно хватает...Но я даже не засекаю...Так, прикидываю что за час не более 3 раз выходит...значит не оно...достали эти треники! еще кусочек пробки вышел...и живот прям реально тааак опустился, ладонь под грудью спокойно ложится. И малышика так всего обтянуло, животик прям по нему, но вперед очень и поэтому кажется что большооой...Живот по-моему уже постоянно в тонусе и так неприятно тянет низ живота...видимо малыш головой давит и растягивает мне там мышцы...
В Пн поеду сдаваться уже с концами...даже не верится, что я скоро рожу и увижу своего малыша...все это так нереально...Уговариваю мужа заняться папатерапией, бегаю тут за ним по квартире, а он машет руками как от чумы и орет "Боже упаси! Там же ребенок! И шейка открыта!"...:-D Не судьба мне, девки, оторваться...:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
А я родов боялась,а сейчас спокойна как удав,скорей бы уже
|
Наконец я поняла, почему мой ребенок не спрашивает откуда родится малыш...она уверена, что мне разрежут пузик...Интересно, а насчет откуда он там взялся, у нее тоже есть версия? Но я не рискну спросить...:-D
|
Мне кажется, что отзывы пишут в основном недовольные люди...и не всегда адекватные. Вон когда мы приехали в роддом, там к нашей заведующей стоял папаша весь в притензиях. Типа они приехали, а им сказали, что она не рожает и это треники. А дома у нее воды отошли. Приехали в роддом, в родах малыш поперек лег и ее прокесарили. И вот он весь в возмущении, почему ее отпустили тогда - раз...и почему прокесарили - два...Хотя по мне, без мед.показаний вряд ли бы кто стал кесарить - раз, а с трениками действительно неизвестно что и когда - два...Но он уже чуть ли не в департамент писал, уже 4 раза приезжал говорить с заведующей...пипец! дома жена, ребенок, здоровые...а он разьезжает с претензиями...
|
ну таких людей везде навалом,всем жизнь отравляют
|
девченкт а у меня чего то грудь болеть начала , давно не болела, сегодня на днюхе была , наелась от пуза , ашь не вериться что в меня столько влезло...как впоследний раз ела=)ахахаха, ехала за рулем обратно так как все были пьяны , и поняла что на дальние расстояния мне уже тяжело ездить...
|
всем доброе утро! ну что, не кто еще не собирается рожать??)))
|
Доброе утро!У меня все глухо как в танке
|
[QUOTE=Сабина;6137863]Доброе утро!У меня все глухо как в танке[/QUOTE]
а уже пора бы=) с неделькой:) |
[QUOTE=Валерочк@;6137883]а уже пора бы=) с неделькой:)[/QUOTE]
Спасибо!Видимо я как слон ходить буду:) Завтра буду жирафов и верблюдов рисовать |
[b]Валерочк@[/b], тебя тоже с неделькой!!!
Я когда в роддом попаду даже отписаться не смогу,у меня почему то ни с телефона ни с планшета Пузяка не открывается |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |