Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Лакрима 09.04.2013 08:16

Ульяшу и Андрюшу с полугодием!!! Ура!

Санёчка с четвёрочкой!!!

Малышам здоровья, мамочкам терпения):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

__olka__ 09.04.2013 09:49

Привет!

Мы пересели в прогулочную коляску ( в смысле сменили блок), потому что перестали часами спать на улице, хотим по сторонам глазеть.
А так вроде ничего нового у нас нет...

Psilda 09.04.2013 09:58

Всем приветики

[QUOTE=poteska;5830770]Девочки привет!!!

Малыши пусть все скорее выздоравливают!!!

мы сегодня такие капризные, на руках довольная, а сама сегодня весь день играться не хотела, а мне надо было убрать всю квартиру, завтра из агенства придут проверять, как тут квартира, тоже надоели, каждые пол года проверяют.

Я во время беременности когда покупала одежку, один раз посмотрела цены на русских сайта, у меня глаза по 5 рублей наверное были)) ТАкая разница большая, что меня только этот факт порадовал, что я не в России родила:))

Я уже хочу одежду покупать новую) Но моя бабушка столько нам отправила на 3-6 месяцев, что можно каждые 3 часа менять))) так жалко первую одежку убирать!:girl_in_love:

мы стали гулять в автокресле, потому что она спит пол часика обычно и потом не хочет лежать, ей надо глазеть :) я игрушки повесила, они ее отвлекают[/QUOTE]
Вот и мы вчера супер капризные были какие-то, особенно под вечер ((

Даа, у нас цены ПЗЦ, я стараюсь либо на распродаже попадать ( у нас около дома хороший гипермаркет детский и там когда скидки мне смс приходит:)) либо периодически скидочные купоны в журналах попадаются:girl_in_love:
[QUOTE=эликс;5830942]приветики!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Марика с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Ир,Жень,вроде это был единичный случай ттт,рвоты не было,а стул чуть тверже обычного(она почти трое суток не какала),думаю может из-за этого.
Ириш,классный отчетик.Лесёна молодечик:))).
А мы Женьке сегодня курс фореза начали,а массаж со след.ндели начнем делать.А ещё я сегодня деткам вещей накупила,Настене платечки,кофточки,босолапки иЖенечке кофточки,с коротким руковом и тонюсенькие и штанишки.У нас так резко потеплело,а в магазинах ещё зимний ассортимент,приходится ещё поискать легкое что-то.
про погоду это да,у нас сегодня было +25,я в летнем платье ходила.Жню раздеваю,а все равно бедному жарко[/QUOTE]
Как тепло у Вааас:girl_in_love: супер :girl_in_love: а у нас еще снег лежит во всю :( такой грязный, фууу..((
[QUOTE=Лакрима;5831099]Ульяшу и Андрюшу с полугодием!!! Ура!

Санёчка с четвёрочкой!!!

Малышам здоровья, мамочкам терпения):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Олечка:girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;5831283]Привет!

Мы пересели в прогулочную коляску ( в смысле сменили блок), потому что перестали часами спать на улице, хотим по сторонам глазеть.
А так вроде ничего нового у нас нет...[/QUOTE]
А мне так люлька наша нравится)) я в ней вчера вот попробовала сделать полусидячее положение, отлично получилось :girl_in_love:

ПИришка 09.04.2013 10:23

[I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Пупсиков двойняшечек с ПОЛУГОЛОВАСИКОМ!!!! :girl_in_love[/COLOR]:
Обалдеть))) уже уж во всю присаживать можно)) (ну, если хотят))):girl_pinkglassesf: красотааааа!:girl_in_love:

[COLOR="DarkOrchid"]Глазастика Саньчика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!:girl_in_love:[/COLOR]

Всем деткам здоровья!!! Новых умелочек))) достижений))
Ураааааа
[/FONT][/I]

Магаданочка 09.04.2013 11:05

Спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня были в пк, Марик весит 6500, рост 64, сначала всем улыбался, зато потом, когда сделали прививку больше часа плакал, грудь не брал, я думала с ума сойду, когда он уснул, упала без сил тоже:zzz:

Moreno 09.04.2013 12:06

[QUOTE=эликс;5830942]приветики!!!
У нас так резко потеплело,а в магазинах ещё зимний ассортимент,приходится ещё поискать легкое что-то.
про погоду это да,у нас сегодня было +25,я в летнем платье ходила.Жню раздеваю,а все равно бедному жарко[/QUOTE]
Ого! Круто! Летнее платье...ммм... хочу!! Сейчас плохо, что погода обманчивая. Тепло но ветренно у нас.
[QUOTE=ПИришка;5831367][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Пупсиков двойняшечек с ПОЛУГОЛОВАСИКОМ!!!! :girl_in_love[/COLOR]:
Обалдеть))) уже уж во всю присаживать можно)) (ну, если хотят))):girl_pinkglassesf: красотааааа!:girl_in_love:

[COLOR="DarkOrchid"]Глазастика Саньчика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!:girl_in_love:[/COLOR]

Всем деткам здоровья!!! Новых умелочек))) достижений))
Ураааааа
[/FONT][/I][/QUOTE]
Да, уже все начали спинку в колясках поднимать, классно! То есть полулежачее положение можно? Насколько "ПОЛУ"? Где-то 45 градусов?
[QUOTE=Магаданочка;5831498]Спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня были в пк, Марик весит 6500, рост 64, сначала всем улыбался, зато потом, когда сделали прививку больше часа плакал, грудь не брал, я думала с ума сойду, когда он уснул, упала без сил тоже:zzz:[/QUOTE]
Поздравляю вас с прошедшей даткой! И желаю спокойно перенести прививочку!

ПИришка 09.04.2013 12:54

[QUOTE=Магаданочка;5831498]Спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня были в пк, Марик весит 6500, рост 64, сначала всем улыбался, зато потом, когда сделали прививку больше часа плакал, грудь не брал, я думала с ума сойду, когда он уснул, упала без сил тоже:zzz:[/QUOTE]

С прививочкой!!:girl_pinkglassesf:
Кака прививка?Гепатит?
Ого! Так долго плакал%-0

Ян, можно можно уже! [URL="http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/d9/c21c515bf185.jpg.html"]Вот[/URL] моим тут 4 месяца! И мы только так и ездили!) получается, да 45 градусов! Обычно же и автокресла для маленьких тож где то 45 градусов!

Psilda 09.04.2013 14:52

С прививочкой Марика :girl_in_love: пусть обойдется без последствий!!!

Moreno 09.04.2013 15:45

Ириш, какие лапусики!!!! Понятненько, ладно я разобралась вроде:) Спасибки:)

Лакрима 09.04.2013 18:35

Девочки, поздраляйте меня:-)
Я ипотеку закрыла!!! Ура! Ура! Ура!
:piano::balalaika::bubu::sharm::rog::dance::alco1:

Moreno 09.04.2013 18:37

[QUOTE=Лакрима;5832501]Девочки, поздраляйте меня:-)
:piano::balalaika::bubu::sharm::rog::dance::alco1:[/QUOTE]

УРА!!!!! Как здорово!!!!:))):))):))):))):)))

эликс 09.04.2013 18:49

Приветики!!!!
[I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Двойняшек с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/I]
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Санька с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Олечка поздравляю:Laie_78::Laie_78::Laie_78::alcoholic:
Девчат,а у нас сегодня дождик:(
У меня Женька тоже режим свой выработал,так удобно.
Девчат,нам врач разрешила кефирчик и творожок кушать,кто нибудь дома сам делал?творог то я делала,а его как смесью разбавлять?ну чтоб деть кушать его мог.а ещё я ему печенько детское Хаинс купиа,он с 5 мес. конечно,ну ничего,дала ему пососать,а его оказывается молочком надо разводить и давать,ну короче я как увидила что оно по кусочком то от слюней расходиться начинает забрала,сколько обиды было:connie_mama:
Девули,а куда это наша Тюменочка запропастилась?в контакте небывает её?

Лакрима 09.04.2013 19:05

Спасибо, Яна и Элла) я рада, правда ещё не оформила доки. Ограничение надо снять. Но это уже ерунда) главное деньги заплачены)
Когда 3 года назад оформляла—обещала себе «вот заплачу ипотеку—напьюсь но радостях)» А и никак)))

Psilda 09.04.2013 19:18

[QUOTE=Лакрима;5832501]Девочки, поздраляйте меня:-)
:piano::balalaika::bubu::sharm::rog::dance::alco1:[/QUOTE]
Олечка, как здорово :)))умничка ты!!! Представляю счастье какой ))))))
[QUOTE=Лакрима;5832543]Спасибо, Яна и Элла) я рада, правда ещё не оформила доки. Ограничение надо снять. Но это уже ерунда) главное деньги заплачены)
Когда 3 года назад оформляла—обещала себе «вот заплачу ипотеку—напьюсь но радостях)» А и никак)))[/QUOTE]

:girl_haha::-D вот обидно))))))))))

Ольчик, как ваши животы и животики?

Psilda 09.04.2013 19:20

[QUOTE=эликс;5832526]Приветики!!!!
[I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Двойняшек с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/I]
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Санька с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Олечка поздравляю:Laie_78::Laie_78::Laie_78::alcoholic:
Девчат,а у нас сегодня дождик:(
У меня Женька тоже режим свой выработал,так удобно.
Девчат,нам врач разрешила кефирчик и творожок кушать,кто нибудь дома сам делал?творог то я делала,а его как смесью разбавлять?ну чтоб деть кушать его мог.а ещё я ему печенько детское Хаинс купиа,он с 5 мес. конечно,ну ничего,дала ему пососать,а его оказывается молочком надо разводить и давать,ну короче я как увидила что оно по кусочком то от слюней расходиться начинает забрала,сколько обиды было:connie_mama:
Девули,а куда это наша Тюменочка запропастилась?в контакте небывает её?[/QUOTE]
Элл, спасибо )))
Я никогда реченьки не разводила, они их рассасывали до каши всегда)))

А я своему сушку даю, так он сегодня ее так насосал, что я испугалась чтобы от нее ничего не откусил))

Я борщик варю :girl_in_love:

Лакрима 09.04.2013 19:30

[QUOTE=Psilda;5832564]
Ольчик, как ваши животы и животики?[/QUOTE]
Спасиб, Жень)
Да, ттт, вроде норм. Ем по прежнему. Перестала экспериментировать с борщами, щами) как обычно гречка, макароны)
А Сашка со своим...вроде всё плачет..хотя может уже и не живот. Фиг знает короче. Я уже не выясняю.запарило!

Лакрима 09.04.2013 19:33

Вот до чего дошёл прогресс) печеньки размачивать надо) раньше Лерке бабушка даст корку черного хлеба и все счастливы)))
Вообще конечно раньше меньше запарок было с едой...

Светунчик1986)) 09.04.2013 20:41

Наших самых старшеньких двойняшек с полугодиком!
Олечка, с выплаченной ипотекой, вот это радость!
Моя доча так и капризит, но уже лучше, только к вечеру начинается. И вот какая проблема появилась, она у меня стала плохо грудь брать. То есть кушать хочет, орет, титю не берет, я сую- она еще сильнее плачет, потом как то случайно раз и присосется и ест с аппетитом. Ни у кого так не было?

Moreno 09.04.2013 21:33

[QUOTE=Светунчик1986));5832687]Наших самых старшеньких двойняшек с полугодиком!
Олечка, с выплаченной ипотекой, вот это радость!
Моя доча так и капризит, но уже лучше, только к вечеру начинается. И вот какая проблема появилась, она у меня стала плохо грудь брать. То есть кушать хочет, орет, титю не берет, я сую- она еще сильнее плачет, потом как то случайно раз и присосется и ест с аппетитом. Ни у кого так не было?[/QUOTE]

Неее, такого не было. Но я читала в интеренете, что некоторые детишки так делают, если им по первому требованию сиську не дать, они начинают психовать, и вообще грудь не берут. Ну у тебя не такая ситуация?

Лакрима 09.04.2013 22:05

Светуль, спасиб)
Ну у меня с грудью все 4 месяца так) Могу предположить что у вас что то изменилось в режиме дня.. Предлагай почаще, но не силой. Захочет—поест.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.