![]() |
Наташа, не переживай и не надо реветь, главное ведь воспаления нет! Света правильно говорит нельзя уреаплазму всё раз пролечить? если нет возможности сдать анализ чтоб посмотреть
|
Мы вчера с мужем когда в аптеку заходили за антибиотиками,муж настоял чтоб я купила витамины при планировании Б, так что я теперь их пью
|
[QUOTE=Zved;6191433]Натулечка, не нужно только реветь! А уреаплазма сложно лечится? - нельзя её всё-таки пролечить, даже если она в пределах нормы?
А чем грозит белок в моче? это значит что организм не получает этот белок, а пропускает его "мимо"?[/QUOTE] гинеколог сказал что лечение мне сейчас не будет назначать, т.к. я тока пропила антибиотики... и отправил искать другую лабораторию :-E А белок в моче превышен в 2 раза - это наверно острый цистит, завтра пойду сдавать мочу... и если че, придется лечиться... Теперь буду ждать результат мужа по уреаплазме - если у него отрицательный - это будет полный капец... придется постоянно в презервативе, пока не найдем другую клинику аааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
[QUOTE=alenabarsik;6191447]Мы вчера с мужем когда в аптеку заходили за антибиотиками,муж настоял чтоб я купила витамины при планировании Б, так что я теперь их пью[/QUOTE]
Какой заботливый!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6191447]Мы вчера с мужем когда в аптеку заходили за антибиотиками,муж настоял чтоб я купила витамины при планировании Б, так что я теперь их пью[/QUOTE]
да.. мне тоже Г сказал витаминки пропить, а я от шока забыла спросить как принимать витамин Е... |
[QUOTE=summerrain;6191452]гинеколог сказал что лечение мне сейчас не будет назначать, т.к. я тока пропила антибиотики... и отправил искать другую лабораторию :-E А белок в моче превышен в 2 раза - это наверно острый цистит, завтра пойду сдавать мочу... и если че, придется лечиться...
Теперь буду ждать результат мужа по уреаплазме - если у него отрицательный - это будет полный капец... придется постоянно в презервативе, пока не найдем другую клинику аааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] Блин, ну она наверняка знает где есть клиники с таким анализом! неужели нельзя было подсказать! А у цистита (ткм более острого) разве не ярко выраженные симптомы в виде болей и частых побегов в туалет? по-моему тебя запугивают! |
[QUOTE=summerrain;6191452]гинеколог сказал что лечение мне сейчас не будет назначать, т.к. я тока пропила антибиотики... и отправил искать другую лабораторию :-E А белок в моче превышен в 2 раза - это наверно острый цистит, завтра пойду сдавать мочу... и если че, придется лечиться...
Теперь буду ждать результат мужа по уреаплазме - если у него отрицательный - это будет полный капец... придется постоянно в презервативе, пока не найдем другую клинику аааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] по поводу цистита-ты его не ощущаешь? просто по анализам есть? |
Теперь буду ждать результат мужа по уреаплазме - если у него отрицательный - это будет полный капец... придется постоянно в презервативе, пока не найдем другую клинику аааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] Ты так не расстраивайся!!!!!У меня уреплазма вылечилась. Тут девочки на форуме многие ее лечили. У кого то со 2 раза получалось от нее избавиться. Не расстраивайся! Я даже где то читала, что например в европе ее за болезнь не считают. Правда судят по показаниям титра. Неужели нет инвитро?или гемотеста? Не расстраивайся! Это не смертельная болезнь. Не приятно конечно, но не криминал. Все проходит. |
[QUOTE=Zved;6191458]Блин, ну она наверняка знает где есть клиники с таким анализом! неужели нельзя было подсказать!
А у цистита (ткм более острого) разве не ярко выраженные симптомы в виде болей и частых побегов в туалет? по-моему тебя запугивают![/QUOTE] вот я тоже думаю они знают где какие анализы делают,это же их сфера деят-ти да и цистит там столько симптомов,что можно без анализа сказать что это цистит ты к платному ходишь? |
[QUOTE=alenabarsik;6191467]вот я тоже думаю они знают где какие анализы делают,это же их сфера деят-ти
да и цистит там столько симптомов,что можно без анализа сказать что это цистит ты к платному ходишь?[/QUOTE] Да кстати цистит вообще мне кажется не реально не заметить самой. Это ад же. У тебя есть симптомы (самый главный - боль, когда по маленькому ходишь)? |
[quote=Zved;6191458]Блин, ну она наверняка знает где есть клиники с таким анализом! неужели нельзя было подсказать!
А у цистита (ткм более острого) разве не ярко выраженные симптомы в виде болей и частых побегов в туалет? по-моему тебя запугивают![/quote] у меня гинеколог - мужчинка :girl_haha: клиник у нас нет, только больницы, я же говорила что мы в глуши живем.. у нас в городе 1 и в соседнем 1... и все... выбора нет.. [quote=Вик-Вик;6191460]по поводу цистита-ты его не ощущаешь? просто по анализам есть?[/quote] я в туалет ИНОГДА часто бегаю, но я много пью кофе, поэтому думала что из-за этого.. ну и вечером дома бывает, но я почему-то не обращала внимания... болей нет, только если долго терплю, тогда может быть... |
[QUOTE=summerrain;6191540]у меня гинеколог - мужчинка :girl_haha: клиник у нас нет, только больницы, я же говорила что мы в глуши живем.. у нас в городе 1 и в соседнем 1... и все... выбора нет..
я в туалет ИНОГДА часто бегаю, но я много пью кофе, поэтому думала что из-за этого.. ну и вечером дома бывает, но я почему-то не обращала внимания... болей нет, только если долго терплю, тогда может быть...[/QUOTE] А если подальше поехать? часах может в 10 езды есть покрупнее город? до Ханты-Мансийского сколько добираться? Цистит ты бы точно ни с чем не спутала, боль как лезвием На ранних стадиях ощутимо |
[QUOTE=Вик-Вик;6191548]А если подальше поехать? часах может в 10 езды есть покрупнее город? до Ханты-Мансийского сколько добираться?
Цистит ты бы точно ни с чем не спутала, боль как лезвием На ранних стадиях ощутимо[/QUOTE] Викуль, дальше Салехарда тундра сплошная..... До других городов округа добираться самолетом, все-таки не веришь что у нас село :girl_haha: Кстати, билет на самолет например до Ноябрьска - больше 10 тыс стоит... |
[QUOTE=summerrain;6191539]у меня гинеколог - мужчинка :girl_haha: клиник у нас нет, только больницы, я же говорила что мы в глуши живем.. у нас в городе 1 и в соседнем 1... и все... выбора нет..
я в туалет ИНОГДА часто бегаю, но я много пью кофе, поэтому думала что из-за этого.. ну и вечером дома бывает, но я почему-то не обращала внимания... болей нет, только если долго терплю, тогда может быть...[/QUOTE] Ну ты же не одна такая с уреоплазмой! Полюбому он уже кого-то отправлял на такой подробный анализ, и наверняка ему не раз говорили, куда ездили чтобы сделать.. А если нет - то с какого перепугу он тебя послал искать клинику, если её НЕТ, где же ты её найдёшь? не в москву же лететь из-за анализа:-! |
[QUOTE=alenabarsik;6191467]
ты к платному ходишь?[/QUOTE] если б у нас были платные клиники,я б давно туда сбежала наверно... |
[QUOTE=Zved;6191564]Ну ты же не одна такая с уреоплазмой! Полюбому он уже кого-то отправлял на такой подробный анализ, и наверняка ему не раз говорили, куда ездили чтобы сделать.. А если нет - то с какого перепугу он тебя послал искать клинику, если её НЕТ, где же ты её найдёшь? не в москву же лететь из-за анализа:-![/QUOTE]
да вот по ходу про Москву или Тюмень и говорил.... мне нужно вылечить эту гадость, т.к. она сильно влияет на плод!!!!!!!!! может действительно после нового года в Тюмень полететь..... у нас в салехарде узнаю, если нет такого анализа то придется лететь. до отпуска я ждать не буду - это полгода еще + если инфекция прогрессировать будет... короче, жопа полная(((((( |
[QUOTE=Shegal;6191465]Ты так не расстраивайся!!!!!У меня уреплазма вылечилась. [/QUOTE]а ты мне можешь в личку схему лечения скинуть? я сверить хочу... может мне фигню назначили?
|
[QUOTE=summerrain;6191571]да вот по ходу про Москву или Тюмень и говорил.... мне нужно вылечить эту гадость, т.к. она сильно влияет на плод!!!!!!!!! может действительно после нового года в Тюмень полететь..... у нас в салехарде узнаю, если нет такого анализа то придется лететь. до отпуска я ждать не буду - это полгода еще + если инфекция прогрессировать будет... короче, жопа полная(((((([/QUOTE]
А почему нельзя лечиться без подробного теста? почему нельзя после антибиотиков лечить, они как-то взаимосвязаны? |
[QUOTE=summerrain;6191559]Викуль, дальше Салехарда тундра сплошная..... До других городов округа добираться самолетом, все-таки не веришь что у нас село :girl_haha: Кстати, билет на самолет например до Ноябрьска - больше 10 тыс стоит...[/QUOTE]
:( может в соседнем городе все-таки лучше поликлиника? а планирующие или рожавшие знакомые у тебя есть-как они проверялись? |
[QUOTE=summerrain;6191559]Викуль, дальше Салехарда тундра сплошная..... До других городов округа добираться самолетом, все-таки не веришь что у нас село :girl_haha: Кстати, билет на самолет например до Ноябрьска - больше 10 тыс стоит...[/QUOTE]
Слушай это круто конечно. :-/ |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |