![]() |
[QUOTE=fantomik;6090549]Доброе утро!
[B]Кать[/B],дай Бог тебе счастья!Больше писать ни чего не буду,всё равно словами не передать моё сочувствие тебе и злость на эту даму. А профиль закрой и её в ч. список внеси. Как Лена?Что её беспокоит?Вроде после излияния кисты должно всё проходить.... А по поводу мальчишек(что беспокойно спят) ты себя накручиваешь,и это нормально в твоём случае.У меня у детей тоже такие периоды бывают.По ночам очень беспокойны.Не знаю с чем связать,но они проходят быстро. [/QUOTE] спасибо, Светик Лена вот что-то здоровой себя не ощущает, часто жалуется на боли в животе . В воскресенье прям приступ был:( недельки 2 явно не высыпаюсь. Уж и не помню когда такое было то. Притормаживаю немного. Отвлекусь и забуду чего хотела. Детки проснулись,я комп выключила с чувством выполненного долга, и до ночи не вспомнила про свое сообщение [QUOTE=..Katushka..;6090579]Привет, мамули! Кэт, какая жуткая история у тебя была! Даже страшно представить себе такое... Но хорошо, что все позади!!! На Лену не сердись. Это возраст. Света права: мы начинаем по-настоящему ценить мам, когда сами становимся мамами. Мне вот моя мама теперь частенько говорит, глядя на вредности Леры, что она вся в меня))) Чтобы удалить профиль на одноклассниках, в самом низу своей страницы найди "регламент", а там опять же в самом низу, "отказаться от услуг". Муж недавно удалился. Еле нашел, где удаление запрятано. У нас вчера в гостях были друзья мужа, играли в покер. Двое из них остались ночевать. Нам с мужем и Лерой надо было утром съездить по делам. Ну, съездили, приезжаем, а они все убрали, пропылесосили, посудомойку разобрали, сварили кофе и нас ждут))) Люблю таких гостей)))))))[/QUOTE] поняла, спасибо, Катюш. гости супер:))) я б их усыновила:-D:-D |
[QUOTE=Ket;6091015]спасибо, Светик
Лена вот что-то здоровой себя не ощущает, часто жалуется на боли в животе . В воскресенье прям приступ был:( недельки 2 явно не высыпаюсь. Уж и не помню когда такое было то. Притормаживаю немного. Отвлекусь и забуду чего хотела. Детки проснулись,я комп выключила с чувством выполненного долга, и до ночи не вспомнила про свое сообщение [COLOR="Red"]гости супер:))) я б их усыновила:-D:-D[/COLOR][/QUOTE] Блин,что же такой с Леной:( А врачи что говорят? [COLOR="Red"]Точно:):)[/COLOR] |
[QUOTE=fantomik;6091058]Блин,что же такой с Леной:(
А врачи что говорят? [COLOR="Red"]Точно:):)[/COLOR][/QUOTE] говорят в меськи на узи и попить лекарства от спаек и усиливающие обмен веществ вроде. |
Светик, коляску посоветуй, а? между прогулкой и хорошо закрытой в зиму.
Катюш, а ты в зоопарк тогда 3-х колесную брала? |
Кэт, хоть бы поскорее все наладилось у Лены. В ее юном возрасте все должно само собой проходить. Ну, а с помощью лекарств, то уж тем более!
У меня перега трансформер. 4-колесная. Ее тогда брала в зоопарк. И до сих пор ею пользуюсь, если Леру надо зафиксировать)) например, в ТЦ. Она неубиваемая и вездеходная как джип)) задние колеса большие. Мне, кстати, понравилась тогда же, в зоопарке, коляска у Кати Ланы. У нее капюшон такой большой был. По-моему, это капелла. |
[QUOTE=Ket;6091216]Светик, коляску посоветуй, а? между прогулкой и хорошо закрытой в зиму.
Катюш, а ты в зоопарк тогда 3-х колесную брала?[/QUOTE] Капелла хороши,но мне не попадались и с большими колёсами, и хорошо закрытые.На зиму конечно надо брать с надувными колёсами. У нас только на лето прогулка,зимой мы на санях. У сынки на зиму была типа этой [url]http://www.antonchik.ru/product/hauck-koljaska-progulochnaja-group-apollo-3/[/url] Только колёса надувные.Зимой в не чищенной ботанике самое то.Хорошо проходила. А вот закрытая была у Ани,но она трансформер Тако. Но если колёса не важны,то капелла. |
перегу смотрю тоже. Мне твоя прям высокая показалась, поищу фотку, ещё раз гляну
колеса важны, у нас плохо чистить стали капела что-то сомнения у меня. В машине валяется, ну фигня фигней, только да, капюшон большой, она у меня именно для поездок в Леруа Мерлен |
Ну вот в капюшоне у капеллы и плюс,а так все стандартом идут,если подумать,то всё равно малышей и укрываем, и сами приспосабливаем как потеплей и что б не дуло.
Мне hauck,очень нравилась,но мы её нечаянно уронили с большой высоты и до Нютки она не дожила. А то что высокая это + или -? |
А почему именно для Мерлена?
|
[QUOTE=fantomik;6091684]Ну вот в капюшоне у капеллы и плюс,а так все стандартом идут,если подумать,то всё равно малышей и укрываем, и сами приспосабливаем как потеплей и что б не дуло.
Мне hauck,очень нравилась,но мы её нечаянно уронили с большой высоты и до Нютки она не дожила. А то что высокая это + или -?[/QUOTE] у меня хаук Яна прогулка. Жива, но амортизации никакой. В зиму скорее +, теплом своего дыхания догрею:-D [QUOTE=fantomik;6091691]А почему именно для Мерлена?[/QUOTE] а там долго всегда, Вадим засыпает и я его до самых пяток прячу под капюшон от чужих глаз. А Леруа, просто мы по большим магазам не ездим в принципе. Сеструха обещала пропуск в Метро доделать, вот туда ещё люблю наведываться, но с сестрой вместе сложнее состыковаться. Теперь проще будет со своим пропуском. Затариваюсь на рынке обычно и рядом в магазах. Случайно увезли на газели мою грагу для погодок на дачу, а ее просто так ко мне на загрузишь. Измучалась. За 2 недели 1 раз на рынок сходили. Ян устает.И Вадим уж и поспит и погуляет и на ручки просится. Ян тогда в коляску лезет. Так и таскаю то одного, то другого. |
[QUOTE=Ket;6091739]у меня хаук Яна прогулка. Жива, но амортизации никакой.
В зиму скорее +, теплом своего дыхания догрею:-D а там долго всегда, Вадим засыпает и я его до самых пяток прячу под капюшон от чужих глаз. А Леруа, просто мы по большим магазам не ездим в принципе. Сеструха обещала пропуск в Метро доделать, вот туда ещё люблю наведываться, но с сестрой вместе сложнее состыковаться. Теперь проще будет со своим пропуском. Затариваюсь на рынке обычно и рядом в магазах. Случайно увезли на газели мою грагу для погодок на дачу, а ее просто так ко мне на загрузишь. Измучалась. За 2 недели 1 раз на рынок сходили. Ян устает.И Вадим уж и поспит и погуляет и на ручки просится. Ян тогда в коляску лезет. Так и таскаю то одного, то другого.[/QUOTE] Да кстати там амортизации нет:( Надо записываться в проэктировщики колясок.Нет идиальной:) Да,блин тяжело... |
Фотка мне эта нравится:)
[URL=http://radikal.ru/fp/057e973535c147fe8ff489de7d591681][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1309/f1/f20750216c70.jpg[/IMG][/URL] |
[b]fantomik[/b], прикольная какая :))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Доброе утро!
Кэти, в шоке от твоих рассказов. люблю тебя и желаю чтобы все было хорошо! Ленке поправиться! Фантомик, клевая фотка! у нас хорошо все, из вирусни почти вылезли. сегодня опять хочу прогулять курсы, прошлый раз не считается. я думала что прогуливаю, а их на самом деле не было ))))))))) |
Приветы!
Светик, какая милая зайка у тебя!!!!!!!!!! А мне нравится, что коляска высокая. Ребенок в ней ближе к народу))) Я имею ввиду, что общаться с Лерой как-то проще в высокой коляске, если я присяду на лавочку, например. А в кафе-ресторанах вообще никогда не пользовались их детскими креслами, всегда сидела в коляске - вот ещё один плюс того, что высокая. В общем, я решила, что если/когда мне понадобится коляска, то буду покупать только высокую)) Амортизации в моей переге тоже нет. А что, бывают прямо с пружинами? Я даже не знала. А ещё я поняла, что ориентироваться на отзывы, конечно, можно, но лучше поехать в какой-нибудь огромный магаз колясок за городом, и там живьем их посмотреть и выбрать. |
Доброе утро!:girl_in_love:
Сегодня сыну в саду прививку против гриппа делают. И в поликлинику пригласили делать против пневмонии и менингита. [QUOTE=Мариша33;6091875][b]fantomik[/b], прикольная какая :))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=WhiteKis;6091948]Доброе утро! Фантомик, клевая фотка! у нас хорошо все, из вирусни почти вылезли. сегодня опять хочу прогулять курсы, прошлый раз не считается. я думала что прогуливаю, а их на самом деле не было )))))))))[/QUOTE] Доброе:) Спасибо. Хулиганишь...:) Не болейте:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6091955]Приветы! Светик, какая милая зайка у тебя!!!!!!!!!! А мне нравится, что коляска высокая. Ребенок в ней ближе к народу))) Я имею ввиду, что общаться с Лерой как-то проще в высокой коляске, если я присяду на лавочку, например. А в кафе-ресторанах вообще никогда не пользовались их детскими креслами, всегда сидела в коляске - вот ещё один плюс того, что высокая. В общем, я решила, что если/когда мне понадобится коляска, то буду покупать только высокую)) Амортизации в моей переге тоже нет. А что, бывают прямо с пружинами? Я даже не знала. А ещё я поняла, что ориентироваться на отзывы, конечно, можно, но лучше поехать в какой-нибудь огромный магаз колясок за городом, и там живьем их посмотреть и выбрать.[/QUOTE] Спасибо. Ага бывают с пружинами,оч удобно,прям одно счастье возить:) Вот полностью согласна.Надо всё полапать,пораскрывать:) |
[QUOTE=fantomik;6092067]Доброе утро!:girl_in_love:
Сегодня сыну в саду прививку против гриппа делают. И в поликлинику пригласили делать против пневмонии и менингита. [/QUOTE] А мы в прошлом году отказались от прививки против гриппа. Но мы и не ходили в садик всю зиму:) Дай Бог, чтобы прививка помогла вам избежать гриппа. А прививка от менингита уже стала обязательной? Мы делали ее за деньги, т.к. она в график прививок не входила. |
привет мамули
[QUOTE=fantomik;6091769]Фотка мне эта нравится:) [/QUOTE] ах, какая девуля ТТТ на вас такой взгляд уже :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;6091948]Доброе утро! Кэти, в шоке от твоих рассказов. люблю тебя и желаю чтобы все было хорошо! Ленке поправиться! Фантомик, клевая фотка! у нас хорошо все, из вирусни почти вылезли. сегодня опять хочу прогулять курсы, прошлый раз не считается. я думала что прогуливаю, а их на самом деле не было )))))))))[/QUOTE] спасибо, миленькая Женя. Сейчас и самой не верится, что было такое с нами:-/ но главное не киснуть, всё по силам нам. а ещё главное, что я точно знаю -в жизни столько сюрпризов;)и очень здорово, что я тогда жить осталась, мы с Леной, по сути, жизнями друг другу обязаны, с Божьей помощью конечно А сегодня эта коза меня порадовала. Она, в принципе, завидует племяшке, сестра моя проблем с дочкой не видит, а видит, то оставляет на самотек, вроде как вырулится само. Выруливается херово, надо сказать. А Лена сказанула утром "Хорошо иметь такую маму, как Оля, гуляй сколько и где хочешь, глупостями занимайся никто ничего не скажет, но тогда 100% пролетела бы я и мимо всех курсов и уж тем более института" БАЛЬЗАМ НА МОЮ ИЗМУЧЕННУЮ ДУШУ. Хоть понимает, уже хорошо. Её выделила училка по ин.язу, называет по имени, дергает постоянно. Дама очень стильная, но и умная, сказала, что лучших повезет на обучение ТУДА И ТРУДОУСТРАИВАТЬ БУДЕТ САМА. А Лена по МИДу все помнит и старается. И не своевольничает, типа умненькая овечка, потому что мальчик умный, но дерзил, а училка не приняла неуважения и сказала , что в армии недобор:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я Ленке говорю "Ты чего армии испугалась?":-D:-D:-D "Нет ,-говорит- общаться с учителкой хочу. Она не простушка" Это при том, что тестирование по знаниям Лена в больнице пропустила. Повезло сразу на эту учителку нарваться, а то сидела б в средней группе Это я к тому, что и не жаль денег, нервов и времени на дитя, я сейчас будто немного ее жизнь живу, мне с малышами дома не скучно, потому,что приходит Лена и в эмоциях и красках рассказывает про свои дни, поржем, пообсуждаем, интересно мне [QUOTE=..Katushka..;6091955]Приветы! Светик, какая милая зайка у тебя!!!!!!!!!! А мне нравится, что коляска высокая. Ребенок в ней ближе к народу))) Я имею ввиду, что общаться с Лерой как-то проще в высокой коляске, если я присяду на лавочку, например. А в кафе-ресторанах вообще никогда не пользовались их детскими креслами, всегда сидела в коляске - вот ещё один плюс того, что высокая. В общем, я решила, что если/когда мне понадобится коляска, то буду покупать только высокую)) Амортизации в моей переге тоже нет. А что, бывают прямо с пружинами? Я даже не знала. А ещё я поняла, что ориентироваться на отзывы, конечно, можно, но лучше поехать в какой-нибудь огромный магаз колясок за городом, и там живьем их посмотреть и выбрать.[/QUOTE] и мне нравится, потом трости такими прям легкими кажутся:-D:-D:-D У меня коляска с пружинами на всех 4 колесах, чуть провезла и детки спят, я мож потому так с Яном фанатично и гуляла и с Вадимкой этаколяска. Но Ленка потеряла замок на колесе, я правда укрепила, но не то уже. Да и пара дурочек молодых на меня косо поглядывают,типа нищая. Мне пофиг, но коляску все ж задумала другую. Я у девочки посмотрела, нам бы самое оно, но амортизации нет вроде. Там люлька мягкая прям, т.е. высокая прогулка, а деть уснул, стенки на молнии поднимаешь и люлька получается. Проснулся, теже молнии отстегнул и гуляешь, чтоб малыш по сторонам глазел. Позвоню спрошу полунаклон есть ли? А то мы уже не совсем лежа гуляем и в джинсах на комбезик:-D:-D:-D и в безрукавочке прикольной теплой, такой же как у Яна, и шапочки из одной ткани у пацанов, стиль только по-возрасту:-D ТАЩУСЯЯЯЯЯЯ С МАЛЬЧИКОВ МОИХ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ОЙ, Женя-студентка, насмеялась на тебя
Ох уж эта вирусня, выбирайтесь окончательно |
я от гриппа тоже не делаю. Вирус каждый год разный, сколько всего заселим в организм и как это потом выльется не понятно
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |