![]() |
Нин,понос у нас тоже был,я читала,что возможно!
Юль,так у вас все-таки аллергия? ох девы,я сегодня такой стресс испытала! Рома сидел играл на диване,диван был разобран и он свалился,а ножка попала в дырочку,которая между половинками дивана,она совсем маленькая,я достать ногу не могу,Рома орет,стала поднимать половину дивана,нога не достается,я другую половину подняла,достала,Рома плачет,не успокаивается,меня всю трясет. потом он успокоился,пошел,а идти не может,ножку больно:( посадила его,немного посидел,слез с дивана и опять идти не может. вызвала скорую,посмотрели,сказали,вроде все в норме,но лучше в травмпункт съездить,поехали мы,сделали снимок. слава Богу все хорошо!!! теперь не знаю как я сама,живот каменный,Рому-то на руках носила,да диван поднимала. хорошо что за нами муж приехал. такие там врачи хорошие,прям очень доброжелательные! Рому похвалили,что не плачет,даже когда снимок делали :) сказали обычно все дети плачут! |
Ань,кошмар какой!!!!Хорошо,что обошлось)))))
Да,врач подтвердила аллергию.Сказала точно не вирусное...выписала лечение,должно пройти.... Ириш,с прохладой...у нас уже вообще осень.... Наверно все,когда прекращают ГВ чувствуют себя не так..я тоже как-то в расстроенных чувствах пребывала....Держись...может если не готовы..тогда и не надо... Вот мне с врачами просто не по приколу таскаться в пк....У нас просто как...груднички проходит всех врачей в четверг!!!!!Без записи,т.е. на обход врачей и анализы я бы потратила всего день!!!!А теперь все это растянется не известно на сколько(((((Да и пк далеко.... Было бы не так обидно,если к ним была бы запись...ну прошли бы кого-то по записи сегодня,к др. записались бы позже....не так обидно было бы... |
Господи, Анют,дай Бог чтоб все обошлось!
|
да уж, Анют, тебе теперь нужен "самый-самый постельный режим")))
|
Всем привет!!! Литу с годиком:)))!!!!
Нет девочки, у меня не хватила терпения, я час слушала как она орала, да и соседей в 2 часа ночи мне стало жалко) Потом муж орал что ему с утра на работу, а он не выспится, Ваня у себя чет подвывал... в итоге насосалась и уснула, под утро картина повторилась. Видимо она не готова к этому, да и я если честно тоже, для меня это прям как будто я её теряю... она вчера ревет и я вместе с ней. Думаю пока повременить с этим. Не смесь ни воду не пьет, руками машет об меня головой бьется, вообщем ужас был!!! У нас зимой что то типа розеолы было, 3 дня темпа держалась под 39, ни соплей не кашля, горло розовое, на 4 день вылезли штуки 3-4 пятнышка типа как комар кусает и все... что это было я и не знаю. Уррра к нам прохлада пришла (пусть и не уходит) на улице +24!!!!!!!! Хоть какое то облегчение! |
Ань, держись. Бедный Ромашка, но молодец.
|
не знаю по поводу постельного режима,муж заболел,лежит! Рома не может ходить,больно ему!
|
Ого Анют... Так а что сказали?? Все в норме? А что болит тогда??? Бедный Ромашка.... А с мужем то что?
|
ну по снимку все в норме,видимо ушиб.давала нурофен ему,обезболить,немного вроде лучше ходил,сейчас опять видно,что больно:(
у мужа не знаю что,понос,слабость,темп.37,3 как будто отравился чем-то%-0 |
Да что ж такое...все сразу...вам надо всем дружно лежать!!!!
Жаль,что детишки такого не понимают(((( Да,так даже если просто ушиб,все равно болеть будет(((((( Ань,наверно хорошо бы месно чем помазать ножку???? |
да врач написала мазь,а я не зашла в аптеку сразу((( не думала,что так болеть будет у него!
решила,если завтра с утра также будет,я пока он спит,схожу до аптеки. |
Анют,конечно сходи...думаю все равно надо...вспомни просто...если мы даже ушибли сильно ногу она все равно болит...так и тут...только мы можем потерпеть и понимаем все...а малышам-то каково....бедняжечка(((((
|
Девочки, простите! Я совсем не заходила на форум после переезда.
Поздравляю всех деток и мамочек с годиком!!! Перечитать все не смогу, но полагаю, что многие уже начали ходить и даже бегать, говорить слова и даже копировать звуки, издаваемые животными. Все огромные молодцы!!! Успела заметить, что кое-кто даже успел родить очередного малыша :) Поздравляю!!! Или пока еще только готовится к этому замечательному моменту! Тоже огромные поздравления! Не ожидала, что будет такое количество желающих повторить так быстро ;) |
Леночка,привет!!!!
Да,ты совсем пропала...Нашли няню?К ДР готовитесь?Как планируете отмечать?Чего умеете? Да,наша болтушечка плавно перетекает в ББ)))) |
Няню нашли! т-т-т пока нам все нравится :)
Сейчас доделываю фотокнигу 1-й годик жизни, получается интересно и забавно, но отнимает уйму времени. К дню рождения готовимся, я уже заказала тортик, в субботу заберу, потом сфотографирую и обязательно куда-нибудь выложу ... должен получиться интересненький! Отмечать планируем на даче большой толпой, Максимка очень любит, когда много людей, все родные и любимые, все обращают на него внимания, улыбка с губ не сходит. Сейчас пытаюсь продумать, что именно приготовить вкусненькое для всех, но в какой-то такой детской тематике. Мы ходим уже достаточно шустро и даже бегать пытается, но исключительно за пальчик, причем это чисто психологическая какая-то поддержка для него, т.к. он за него просто держится, но не опирается. Очень любит тесто для лепки, пальчиковые краски ... такие картины нам делает :) А вот карандаши и фломастеры пока не в фаворе, их скорее еще пока погрызть, хотя и по листку бумаги поводить ими не против. Очень любит поболтать ) в основном на своем, но кое-какие слова уже произносит отлично. В последнее время что-то стал меньше и хуже кушать ... зато уже сам жует яблоки, груши, персики ... чищу ему целые, он сам держит и откусывает |
Ой...у вас там прямо огромный праздник...Здорово!!!
Будем и фотки ждать...Максимка наверно вырос уже так...Ничего,скоро пойдете...У меня дочка тоже боялась долго ходить сама,хотя могла.А потом раз и пошла...А ты на целый день уже прямо вышла на работу?А книгу в фш делаешь? Интересно...прямо хочется посмотреть)))) Я наши фотки наверно в пятницу выложу...Все обработала,только загрузить надо.Завтра по врачам,поэтому не до этого наверно будет....хотя их там не много совсем)))) |
Праздник только для своих :)
Может быть заедут друзья, но не факт. Максимка очень вырос, за последние пару месяцев вытянулся сильно. Ходить сам может, но осторожничает, делал уже несколько шагов, когда забывался ) А потом вспоминал и снова за палец хватался или садился на попу. На работу еще не вышла, даже еще не искала, как раз планирую этим заняться после завершения фотокниги. Делаю частично в ФШ, кое-что вырезаю и складываю, но большую часть в итоге собираю с Смайлбукс, там где и буду потом печать заказывать. Мы врачей не проходили, только сходила без него к нашему педиатру и взяла направления, т.к. в нашей поликлинике есть не все врачи. |
[QUOTE=Бабуля;6010912]Аэлиту [/QUOTE]
[QUOTE=Iri$ka;6011020]Всем привет!!! Литу с годиком:)))!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Доброе утро всем!!!
Нам лучше, темпы нет, поноса нет))) Анют, вы как??? Как муж, как Ромочка? |
Нин,ну вот у нас тоже один день понос был.
Рома также,ему больно ножку:( сходила сейчас ы аптеку,купила мазь,проснется,намажу. муж вроде получше,уехал на работу но слабость все равно |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |