Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

*Angelochek* 06.08.2013 18:06

[QUOTE=Olechka;6021372]Дача - это здорово! За последние несколько лет я в этом убедилась на все 100%!
Надеюсь твой муж скоро поддастся на уговоры :)))
И вообще, судя по линеечке у вас грандиозные планы на будущее :))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):)))тоже мечтаю о даче%-0
[QUOTE=Olechka;6021383]Девочки! А кто-нибудь собирается на Олимпиаду съездить? Я тут смотрела цены. Больше офигела от цен на авиабилеты.....[/QUOTE]
я толпы боюсь, да и не фанатка
[QUOTE=багИРИНА;6021409]Планы планами, а вот получится или нет посмотрим..

Мне надо третью прививку сделать от гепатита, две уже сделала, а то пропадут, вот сделаю, полтора месяца пройдет и начнем...[/QUOTE]
:))):))):))) желаю запузатится бусенкой:girl_haha::girl_in_love:
[QUOTE=Olechka;6021460]Обещала показать вам салатик, недавно с Юлькой готовили.

[URL=http://savepic.org/4377929.htm][IMG]http://savepic.org/4377929m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=В ритме счастья;6021525]Так, Юлька не поняла кажется.
Юля, вы все мне посылаете адреса, я каждому номер присваиваю. потом каждая девочка номер себе выбирает, не зная естественно кто там будет. И высылает одному человеку.

Почту почистила. Можете в одноклассники писать тоже. И активнее девочки. Давайте уже распределим. А то скоро я улечу! пишем, девочки мои хорошие, пишем![/QUOTE]
еще раз адрес написать? чесно ничего не поняла
а как отправлять подарок если незнаешь кому:girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6021764][URL=http://savepic.org/4374866.htm][IMG]http://savepic.org/4374866m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D видела эту парочку в ПУСТЬ ГОВОРЯТ:-D
Вообще очень понравился выпуск "аффтар жжет- 4", посмотрите там чудиков полно:girl_haha:

Все будет в мармеладе 06.08.2013 18:09

Оль,веселый салатик!!!
Сестре легкой Б!!!Ск.неделек уже?

Наташа,с прививочками вас!!

Юль,в садике научится засыпать вовремя,потерпи,немного осталось...Смотри,аккуратней,в обморок не упади!За питанием следи,питайся правильно,овощи свежие,фрукты,мясо,рыба...поменьше вредностей,побольше полезностей!

Я сегодня тоже в садик ходила,зачем не понятно,зав.сказала прийти,я пришла,а она говорит,у нас тут красят везде,идите домой,мы вам позвоним....

*Angelochek* 06.08.2013 18:10

[QUOTE=MENAMI;6022106]Юль, жесть...бесит тоже когда так ложатся спать и ведь не разбудишь.так и будет до 9 спать точно[/QUOTE]

ага
вчера также уснул в18, пол 9 насильно будила и в час ночи уснул в ночь
А в 7 утра встал
Правда сама сегодня спала до 9.30, Макс играл тихонечко

*Angelochek* 06.08.2013 18:13

Кстати, нам в садик идти в понедельник, к 8 часам.
Все сказали , нас ждут.
Сказали еще принести персональный градусник, типа у каждого ребенка свой личный.
Я так понимаю, что перед тем как завести ребенка в группу, надо мерить темп.
Нововедение блин:girl_prepare_fish:. Не так недавно вдвух дет.садах был карантин по меннингиту. 6 детей заразились
И теперь боятся..... Детей даже с малейшими признаками простуды принимать не будут

*Angelochek* 06.08.2013 18:20

Свет, у Димы скоро ДР,что дарить планируете? что сам хочет?

*Angelochek* 06.08.2013 18:22

[quote=Все будет в мармеладе;6022127]Юль,в садике научится засыпать вовремя,потерпи,немного осталось...Смотри,аккуратней,в обморок не упади!За питанием следи,питайся правильно,овощи свежие,фрукты,мясо,рыба...поменьше вредностей,побольше полезностей![/quote]
поскорей бы
А насчет питания, вроде не голодаю, домашнее всё, вредности не ем
Мне кажется это переутомление, да и со здоровьем что то не то, силы иссякают.

Все будет в мармеладе 06.08.2013 18:22

[QUOTE=*Angelochek*;6022154]Свет, у Димы скоро ДР,что дарить планируете? что сам хочет?[/QUOTE]
телевизор хороший купим в комнату ему,жк,вай фай и проч.дребедень...у него сейчас стоит обычный,ему не нравится,ходит в зал смотреть...

*Angelochek* 06.08.2013 18:24

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6022159]телевизор хороший купим в комнату ему,жк,вай фай и проч.дребедень...у него сейчас стоит обычный,ему не нравится,ходит в зал смотреть...[/QUOTE]

хороший подарок, да и место не занимает
я вот тоже мечтаю в зале купить жк, а то стоит здоровый, да и дедом не поменяешь, хрен даст выкинуть тумбу, на которой телик

Все будет в мармеладе 06.08.2013 18:27

[QUOTE=*Angelochek*;6022157]поскорей бы
А насчет питания, вроде не голодаю, домашнее всё, вредности не ем
Мне кажется это переутомление, да и со здоровьем что то не то, силы иссякают.[/QUOTE]
дачу тогда ищите на след.год и живите все лето там,на свежем воздухе..

Все будет в мармеладе 06.08.2013 18:28

[QUOTE=*Angelochek*;6022162]хороший подарок, да и место не занимает
я вот тоже мечтаю в зале купить жк, а то стоит здоровый, да и дедом не поменяешь, хрен даст выкинуть тумбу, на которой телик[/QUOTE]
да,большой телек приятно смотреть.Его и на стену можно вешать и тумбу не надо

*Angelochek* 06.08.2013 18:31

пойду лягу. голова болит
может позже загляну, если дадут

Все будет в мармеладе 06.08.2013 18:33

а мы гулять,арбуз купим

Olechka 06.08.2013 18:47

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6022127]Оль,веселый салатик!!!
Сестре легкой Б!!!Ск.неделек уже?[/QUOTE]

Да, мне тоже понравился, и вкусно, только я его пересолила(((
Ставят ей по старшему 13 с лишним недель где-то, фактически 11.

[QUOTE=*Angelochek*;6022136]Кстати, нам в садик идти в понедельник, к 8 часам.
Все сказали , нас ждут.
Сказали еще принести персональный градусник, типа у каждого ребенка свой личный.
Я так понимаю, что перед тем как завести ребенка в группу, надо мерить темп.
Нововедение блин:girl_prepare_fish:. Не так недавно вдвух дет.садах был карантин по меннингиту. 6 детей заразились
И теперь боятся..... Детей даже с малейшими признаками простуды принимать не будут[/QUOTE]

Мы весь год мерили темпу по приходу в сад, можно и дома, но показания потом в бланк специальный надо записать, а в группе уже м/с осматривает. Но не у каждого свой градусник был, а много лежало в коробочке, а вечером их стерилизовали. Берешь из коробочки "чистые", а кладешь в "грязные" :)

Olechka 06.08.2013 18:54

А мы поедем до магазина доедем. Там сегодня должен быть завоз) Сарделек хочу до трясучки аж))))))) И молоко закончилось, блин( Вчера забыла с мужем съездить, а коробку сама не потащу, придется пару пакетов только брать(((

*Angelochek* 06.08.2013 21:47

Макс все еще спит, надеюсь до утра
страшно подумать если сейчас встанет:zzz:
сама немножко полежала, сейчас хочу спать пойти

*Angelochek* 06.08.2013 21:49

[quote=Olechka;6022199]Мы весь год мерили темпу по приходу в сад, можно и дома, но показания потом в бланк специальный надо записать, а в группе уже м/с осматривает. Но не у каждого свой градусник был, а много лежало в коробочке, а вечером их стерилизовали. Берешь из коробочки "чистые", а кладешь в "грязные"[/quote]
ого
Я думала только у нас так.
Значит это норма, а я уж подумала нововедение какое то, хотя когда Даня ходил , ТАКОГО небыло

*Angelochek* 06.08.2013 21:49

Всем доброй ночи и сладких снов!!!!

MENAMI 06.08.2013 22:49

Юль, хорошо б спал до утра.
Или,ну,11 или 13 недель уже хорошо.
Светуль, а есть телевизоры с вай-фай ?
Хороший подарок будет. Я хочу девочкам телек на стену тоже купить. А то маленький с жопкой у них.

Все будет в мармеладе 06.08.2013 22:50

сходили купили арбуз-невкусный...

Юль,не проснулись вы?

MENAMI 06.08.2013 22:52

С градусниками прикольно. Только у меня Саша вопль поднимет и не дасться. Мы ушной купили. У нее ассоциации с операцией, там часто мерили.
Ааа, сегодня ходили делать ЭКГ Саше. Орала до рвоты. Не сделали даже. Не дала ни одного датчика одеть. Прям до приступа орала. Написали в карте, что не удалось сделать.... Хорошо мы начали карта в сад делать...

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.