Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Дэзи 17.12.2013 13:35

Привет еще раз всем!:)
[B]Юль [/B]мужа с выпиской!
[B]Наташ [/B]красивая прическа, хорошие у Анюты волосы
[B]Жень [/B]ну кушать хочется, кушай...отдыхают все помойму 4 дня, а наша организация 10 что-ли...еще не знаю%-0
[B]Светик[/B] желаю выспаться тебе!

купила игрушек на ёлку, да продуктов, подышала хоть воздухом:) у на сегодня мороз, -20

Все будет в мармеладе 17.12.2013 16:43

[QUOTE=*Angelochek*;6252336]хорошей прогулки вам))
как рано гуляете):)[/QUOTE]
ну да,старалась по-садиковскому.Погуляли,потом покушали,потом спать уложила.А вот уснуть долго не мог,возился туда сюда,только в 15-30 срубило.Скоро будить надо,а то разоспится,хрен разбудишь,а вечером опять не уложишь...Сейчас малые спят,а я суп сварила,пиццу и пирог с яблоками забубенила.
[QUOTE=*Angelochek*;6252368]ренген уже хороший
обхода небыло еще . но мне кажется выпишут сегодня[/QUOTE]
[QUOTE=*Angelochek*;6252396]Выписали мужа, а он дуралей расстроился))
На работу нехочет, расслабился[/QUOTE]
ну и слава богу,что выздоровил и выписали!!!А на работу сразу после больницы отправляют?не дают еще дома сил поднабрать?
[QUOTE=Olechka;6252436]
Света! Игорьку не разболеться! По квартире все документы оформили?

[/QUOTE]
спасибо!и вы не болейте!
По квартире св-во о собственности получили и прописали туда родителей.
теперь им надо пенсию оформлять,чтоб сюда приходила,в собес...потом комуналку всю пределывать на нас,квитанции за свет,газ,воду и проч...
Кстати,в их подъезде находится опорный пункт полиции,участковый сидит,так что им совсем не страшно там будет!
[QUOTE=MENAMI;6252442]
Свет,с пропиской родных! зато сейчас все рядом будут,красота.

у нас все нормально. Аня в школу сегодня пошла,хоть и кашель. ингаляции сделали утром и вперед.должна позвонить,Как она там. если что заберем ее.

Леша вчера соленых огурцов налопался много, рвало полдня.
и встал сегодня в начале седьмого, теперь я спать хочу. ну,да ладно.
[/QUOTE]
ага,классно будет с бабушкой под боком!
как Аня себя чувствует,не разболелась?

зачем ты Леше много огурцов даешь,рановато еще для его возраста,я даже Игорю не даю увлекаться такими вещами,под запретом всякие пиццы,суши,острое,жареное и проч...пусть правильно питается и не привыкает к гадостям.
как сейчас себя чувствует мальчик?

Ой,мне тут свекровь рассказывала про себя....родилась она в белоруссии в 47-ом году.Отец у нее уехал в таджикистан на заработки,когда мать еще Б была,потом родилась она и в 1 месяц мать поехала с ней в таджикистан.Тогда не было скоростных поездов и она одна,с месячным ребенком ехала 10 дней на поезде,представляете 10 дней!тогда ведь не было памперсов...как?
Потом у нее и грудного молока не было,голод был,кормила чем придется,кто хлеб даст,кто картошку и этим она ребенка подкармливала,та орала всеми днями ночами напролет,пассажиры говорили брось ее где-нибудь на станции,а мужу скажи умерла.
Но она не бросила и так вот добралась до таджикистана,встретилась с мужем и стали жить вместе,как же тяжело было тогда,прям геройство,я считаю!

[QUOTE=Дэзи;6252739]
[B]Светик[/B] желаю выспаться тебе!

купила игрушек на ёлку, да продуктов, подышала хоть воздухом:) у на сегодня мороз, -20[/QUOTE]
спасибо!
ты еще на больничном?
ниче се у вас завернуло!

Все будет в мармеладе 17.12.2013 16:52

отправила диму в магазин со списком,на бумажке написала:
тесто
батон 2

пришел с магазина и принес масло и 2 банана,это он так прочитал записку.Пришлось по-новому в магазин бежать

MENAMI 17.12.2013 16:59

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6253128]отправила диму в магазин со списком,на бумажке написала:
тесто
батон 2

пришел с магазина и принес масло и 2 банана,это он так прочитал записку.Пришлось по-новому в магазин бежать[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ржууууууууууууууу

MENAMI 17.12.2013 17:00

Аня сегодня сносно,в школу ходила.
Леха отлично вообще.
Свет,как хорошо,что спят у тебя оба.

Все будет в мармеладе 17.12.2013 17:04

[QUOTE=MENAMI;6253142]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ржууууууууууууууу[/QUOTE]
не говори...особенно про бананы:-Dэто ведь первая необходимость в доме!

**ДЭНИ** 17.12.2013 17:14

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6253128]отправила диму в магазин со списком,на бумажке написала:
тесто
батон 2

пришел с магазина и принес масло и 2 банана,это он так прочитал записку.Пришлось по-новому в магазин бежать[/QUOTE

Привет. Лопну от смеха сейчас :-D

золотая рыбка 17.12.2013 20:58

у моего на работе у геодезиста сегодня жена родила , у сварщика сейчас увезли в роддом,родит или сегодня или ночью, блин ,осталась одна я , мне надо теперь послезавтра , что б всё по порядку)) и они там погорят нахрен обмывать))

я сегодня сходила по большому 5 раз... понос... сейчас ещё кусок пробки отошёл ,такой как в 38 недель, прям приличный ,но без крови... , не зря опять 4 часа нарезала круги по ТЦ и потом решила до 9го пешком подняться...,хм ну что ж.. ждём что дальше будет

MENAMI 17.12.2013 22:10

Жень, о ,как кучно все зарожали...
Давай сегодня ночью ))) сумки готовы? Указания мужу написала?

У нас Саша и я сегодня блюем... И понос... Красота. Вечер задался....

Все будет в мармеладе 17.12.2013 22:18

Женя,отчего понос?что ела?
может зарожаешь завтра...

Все будет в мармеладе 17.12.2013 22:30

[QUOTE=MENAMI;6253760]Жень, о ,как кучно все зарожали...
Давай сегодня ночью ))) сумки готовы? Указания мужу написала?

У нас Саша и я сегодня блюем... И понос... Красота. Вечер задался....[/QUOTE]
и вы тоже%-0 с чего?
пейте чаю побольше,промыть желудок и кишечник,поправляйтесь!

Svetli4ok 17.12.2013 22:30

[QUOTE=золотая рыбка;6252132]кстати,долг исполнили, и тишинааа :-D[/QUOTE]
так держать;)!А что значит тишина,а что должен быть шум:-D?

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6252305] не советую,я ни разу не делала...[B]с эпидуралкой точно порвешься[/B],т.к. не чувствуешь родовой процесс полностью[/QUOTE]
от эпидуралки совершенно не зависит порвёшься ты или нет.Тем более она расчитана на какой то определённый промежуток времени( о котором врачи знают и расчитывают),если тебе уже пора рожать никто её колоть не станет,даже если будешь умолять

[QUOTE=золотая рыбка;6252432]:girl_haha: ничего,поработать то осталось недельку и в новые каникулы[/QUOTE]
уряяяяяяяя:)))каникулы....У меня 20-го огонёк в классе :)чаи будем гонять

[QUOTE=MENAMI;6252442]
вот прическу с утра Ане сделала
[URL=http://savepic.su/3948560.htm][IMG]http://savepic.su/3948560m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
как же я люблю таким заниматься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,только не на ком:( а на себе не оч удобно

[QUOTE=золотая рыбка;6253617]у моего на работе у геодезиста сегодня жена родила , у сварщика сейчас увезли в роддом,родит или сегодня или ночью, блин ,осталась одна я , мне надо теперь послезавтра , что б всё по порядку)) и они там погорят нахрен обмывать))

я сегодня сходила по большому 5 раз... понос... сейчас ещё кусок пробки отошёл ,такой как в 38 недель, прям приличный ,но без крови... , не зря опять 4 часа нарезала круги по ТЦ и потом решила до 9го пешком подняться...,хм ну что ж.. ждём что дальше будет[/QUOTE]
Женя,всему своё время, а мне чё то кажется ,что ровно в 40 родишь:)

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]кстати всем[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-284426535.html][IMG]http://s2.rimg.info/607b489597d267b3409a37bd31bf1146.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 17.12.2013 23:20

[quote=Svetli4ok;6253821]от эпидуралки совершенно не зависит порвёшься ты или нет.Тем более она расчитана на какой то определённый промежуток времени( о котором врачи знают и расчитывают),если тебе уже пора рожать никто её колоть не станет,даже если будешь умолять[/quote]
во время родов организм готовится к потугам за все время схваток,а не в последний момент.Если ставят эпидуралку,мышцы расслабляются и не успевают прийти в нужную работу по окончании действия эпидуралки...пусть даже ее действие закончилось час назад,женщине трудно переключиться и рожать правильно...это естественный процесс и любое вмешательство извне приносит побочку..

Все будет в мармеладе 17.12.2013 23:24

Темик заснул,а Игорь ни в одном глазу,вот что значит поздно днем заснул.Мультики смотрит.Пойду выключать и полежу с ним,может заснет.
Всем спокойной ночи!

Все будет в мармеладе 18.12.2013 07:47

Доброе утро!!!

у нас сегодня оттепель,+2 на улице...
и мы по ходу заболеваем...у меня и Темы сопли текут,Игорь так и кашляет по утрам,сегодня в садик увели.

Женя,ты в рд не собираешься еще?

MENAMI 18.12.2013 08:11

Доброе утро!

Свет, вот такая погода и рассадник простуды...нг на носу, а у нас + за окном.
Мы спали сносно, Саша только пила много часов с пяти.
Муж чуть не проспал.
Вчера легла ничего не убрав, никто и не убрал. Посуда стоит...все валяется. А у меня сил нет после вчерашнего очищения моего.

Жень, ну, чего там? Чем занимаешься сегодня?

Все будет в мармеладе 18.12.2013 08:56

[QUOTE=MENAMI;6254192]Доброе утро!

Свет, вот такая погода и рассадник простуды...нг на носу, а у нас + за окном.
Мы спали сносно, Саша только пила много часов с пяти.
Муж чуть не проспал.
Вчера легла ничего не убрав, никто и не убрал. Посуда стоит...все валяется. А у меня сил нет после вчерашнего очищения моего.

Жень, ну, чего там? Чем занимаешься сегодня?[/QUOTE]
Привет,Наташ!!
Во сколько проснулись вы?
мы в 7,когда Игоря в садик собирали,не считая конечно частых просыпаний ночью.
я тоже не люблю бардак на кухне,с вечера все убираю и мою,иначе погрязнешь с утра в посуде.
Сегодня то получше тебе?

Дэзи 18.12.2013 08:56

Всем привет!:girl_in_love:
[B]Женя[/B] ты не в роддоме?

золотая рыбка 18.12.2013 09:00

доброе утро!
я дома ((( отекшая как бочка , ощущение не понятное ,то ли хочу жрать то ли не хочу , с утра чай попила и не знаю что варить своим...

Наташ, во.. чего это вы , мож и Лёшка не от огурцов рвало.. траванулись чем то ?

Свет, не болейте , чего это вы ..

Андрей с папой по делам уехал.. эхх завтра он на работу , одной весь день мне с ним тяжело ...

золотая рыбка 18.12.2013 09:02

сегодня пойду пешком до домоцентра ,посмотрю что нить на подарки родне , а потом дома буду по лестницам ходить, с 1го по 17й , и НЕ ДАЙ БОГ я ночью не отправлюсь в роддом!:-E блин , ничего в голову не приходит., что можно подарить пацану 12 лет у которого всё есть??? наверое кулёк конфет куплю и всё) он сладости тоннами ест... и его родителям что то надо..блииин , вот думать сложнее всего.. , папе туал. воду купила в наборе с гелем для душа , маме платье с украины идёт, мужу абонемент подарю и хочу рубашку новую или пулловер что нить свеженькое на карпоратив пойти... ну и всё в принципе ,больше некому , если друзья прийдут коробку конфет подарим и всё.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.