![]() |
Привет еще раз всем!:)
[B]Юль [/B]мужа с выпиской! [B]Наташ [/B]красивая прическа, хорошие у Анюты волосы [B]Жень [/B]ну кушать хочется, кушай...отдыхают все помойму 4 дня, а наша организация 10 что-ли...еще не знаю%-0 [B]Светик[/B] желаю выспаться тебе! купила игрушек на ёлку, да продуктов, подышала хоть воздухом:) у на сегодня мороз, -20 |
[QUOTE=*Angelochek*;6252336]хорошей прогулки вам))
как рано гуляете):)[/QUOTE] ну да,старалась по-садиковскому.Погуляли,потом покушали,потом спать уложила.А вот уснуть долго не мог,возился туда сюда,только в 15-30 срубило.Скоро будить надо,а то разоспится,хрен разбудишь,а вечером опять не уложишь...Сейчас малые спят,а я суп сварила,пиццу и пирог с яблоками забубенила. [QUOTE=*Angelochek*;6252368]ренген уже хороший обхода небыло еще . но мне кажется выпишут сегодня[/QUOTE] [QUOTE=*Angelochek*;6252396]Выписали мужа, а он дуралей расстроился)) На работу нехочет, расслабился[/QUOTE] ну и слава богу,что выздоровил и выписали!!!А на работу сразу после больницы отправляют?не дают еще дома сил поднабрать? [QUOTE=Olechka;6252436] Света! Игорьку не разболеться! По квартире все документы оформили? [/QUOTE] спасибо!и вы не болейте! По квартире св-во о собственности получили и прописали туда родителей. теперь им надо пенсию оформлять,чтоб сюда приходила,в собес...потом комуналку всю пределывать на нас,квитанции за свет,газ,воду и проч... Кстати,в их подъезде находится опорный пункт полиции,участковый сидит,так что им совсем не страшно там будет! [QUOTE=MENAMI;6252442] Свет,с пропиской родных! зато сейчас все рядом будут,красота. у нас все нормально. Аня в школу сегодня пошла,хоть и кашель. ингаляции сделали утром и вперед.должна позвонить,Как она там. если что заберем ее. Леша вчера соленых огурцов налопался много, рвало полдня. и встал сегодня в начале седьмого, теперь я спать хочу. ну,да ладно. [/QUOTE] ага,классно будет с бабушкой под боком! как Аня себя чувствует,не разболелась? зачем ты Леше много огурцов даешь,рановато еще для его возраста,я даже Игорю не даю увлекаться такими вещами,под запретом всякие пиццы,суши,острое,жареное и проч...пусть правильно питается и не привыкает к гадостям. как сейчас себя чувствует мальчик? Ой,мне тут свекровь рассказывала про себя....родилась она в белоруссии в 47-ом году.Отец у нее уехал в таджикистан на заработки,когда мать еще Б была,потом родилась она и в 1 месяц мать поехала с ней в таджикистан.Тогда не было скоростных поездов и она одна,с месячным ребенком ехала 10 дней на поезде,представляете 10 дней!тогда ведь не было памперсов...как? Потом у нее и грудного молока не было,голод был,кормила чем придется,кто хлеб даст,кто картошку и этим она ребенка подкармливала,та орала всеми днями ночами напролет,пассажиры говорили брось ее где-нибудь на станции,а мужу скажи умерла. Но она не бросила и так вот добралась до таджикистана,встретилась с мужем и стали жить вместе,как же тяжело было тогда,прям геройство,я считаю! [QUOTE=Дэзи;6252739] [B]Светик[/B] желаю выспаться тебе! купила игрушек на ёлку, да продуктов, подышала хоть воздухом:) у на сегодня мороз, -20[/QUOTE] спасибо! ты еще на больничном? ниче се у вас завернуло! |
отправила диму в магазин со списком,на бумажке написала:
тесто батон 2 пришел с магазина и принес масло и 2 банана,это он так прочитал записку.Пришлось по-новому в магазин бежать |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6253128]отправила диму в магазин со списком,на бумажке написала:
тесто батон 2 пришел с магазина и принес масло и 2 банана,это он так прочитал записку.Пришлось по-новому в магазин бежать[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ржууууууууууууууу |
Аня сегодня сносно,в школу ходила.
Леха отлично вообще. Свет,как хорошо,что спят у тебя оба. |
[QUOTE=MENAMI;6253142]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ржууууууууууууууу[/QUOTE] не говори...особенно про бананы:-Dэто ведь первая необходимость в доме! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6253128]отправила диму в магазин со списком,на бумажке написала:
тесто батон 2 пришел с магазина и принес масло и 2 банана,это он так прочитал записку.Пришлось по-новому в магазин бежать[/QUOTE Привет. Лопну от смеха сейчас :-D |
у моего на работе у геодезиста сегодня жена родила , у сварщика сейчас увезли в роддом,родит или сегодня или ночью, блин ,осталась одна я , мне надо теперь послезавтра , что б всё по порядку)) и они там погорят нахрен обмывать))
я сегодня сходила по большому 5 раз... понос... сейчас ещё кусок пробки отошёл ,такой как в 38 недель, прям приличный ,но без крови... , не зря опять 4 часа нарезала круги по ТЦ и потом решила до 9го пешком подняться...,хм ну что ж.. ждём что дальше будет |
Жень, о ,как кучно все зарожали...
Давай сегодня ночью ))) сумки готовы? Указания мужу написала? У нас Саша и я сегодня блюем... И понос... Красота. Вечер задался.... |
Женя,отчего понос?что ела?
может зарожаешь завтра... |
[QUOTE=MENAMI;6253760]Жень, о ,как кучно все зарожали...
Давай сегодня ночью ))) сумки готовы? Указания мужу написала? У нас Саша и я сегодня блюем... И понос... Красота. Вечер задался....[/QUOTE] и вы тоже%-0 с чего? пейте чаю побольше,промыть желудок и кишечник,поправляйтесь! |
[QUOTE=золотая рыбка;6252132]кстати,долг исполнили, и тишинааа :-D[/QUOTE]
так держать;)!А что значит тишина,а что должен быть шум:-D? [QUOTE=Все будет в мармеладе;6252305] не советую,я ни разу не делала...[B]с эпидуралкой точно порвешься[/B],т.к. не чувствуешь родовой процесс полностью[/QUOTE] от эпидуралки совершенно не зависит порвёшься ты или нет.Тем более она расчитана на какой то определённый промежуток времени( о котором врачи знают и расчитывают),если тебе уже пора рожать никто её колоть не станет,даже если будешь умолять [QUOTE=золотая рыбка;6252432]:girl_haha: ничего,поработать то осталось недельку и в новые каникулы[/QUOTE] уряяяяяяяя:)))каникулы....У меня 20-го огонёк в классе :)чаи будем гонять [QUOTE=MENAMI;6252442] вот прическу с утра Ане сделала [URL=http://savepic.su/3948560.htm][IMG]http://savepic.su/3948560m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как же я люблю таким заниматься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,только не на ком:( а на себе не оч удобно [QUOTE=золотая рыбка;6253617]у моего на работе у геодезиста сегодня жена родила , у сварщика сейчас увезли в роддом,родит или сегодня или ночью, блин ,осталась одна я , мне надо теперь послезавтра , что б всё по порядку)) и они там погорят нахрен обмывать)) я сегодня сходила по большому 5 раз... понос... сейчас ещё кусок пробки отошёл ,такой как в 38 недель, прям приличный ,но без крови... , не зря опять 4 часа нарезала круги по ТЦ и потом решила до 9го пешком подняться...,хм ну что ж.. ждём что дальше будет[/QUOTE] Женя,всему своё время, а мне чё то кажется ,что ровно в 40 родишь:) [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]кстати всем[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-284426535.html][IMG]http://s2.rimg.info/607b489597d267b3409a37bd31bf1146.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Svetli4ok;6253821]от эпидуралки совершенно не зависит порвёшься ты или нет.Тем более она расчитана на какой то определённый промежуток времени( о котором врачи знают и расчитывают),если тебе уже пора рожать никто её колоть не станет,даже если будешь умолять[/quote]
во время родов организм готовится к потугам за все время схваток,а не в последний момент.Если ставят эпидуралку,мышцы расслабляются и не успевают прийти в нужную работу по окончании действия эпидуралки...пусть даже ее действие закончилось час назад,женщине трудно переключиться и рожать правильно...это естественный процесс и любое вмешательство извне приносит побочку.. |
Темик заснул,а Игорь ни в одном глазу,вот что значит поздно днем заснул.Мультики смотрит.Пойду выключать и полежу с ним,может заснет.
Всем спокойной ночи! |
Доброе утро!!!
у нас сегодня оттепель,+2 на улице... и мы по ходу заболеваем...у меня и Темы сопли текут,Игорь так и кашляет по утрам,сегодня в садик увели. Женя,ты в рд не собираешься еще? |
Доброе утро!
Свет, вот такая погода и рассадник простуды...нг на носу, а у нас + за окном. Мы спали сносно, Саша только пила много часов с пяти. Муж чуть не проспал. Вчера легла ничего не убрав, никто и не убрал. Посуда стоит...все валяется. А у меня сил нет после вчерашнего очищения моего. Жень, ну, чего там? Чем занимаешься сегодня? |
[QUOTE=MENAMI;6254192]Доброе утро!
Свет, вот такая погода и рассадник простуды...нг на носу, а у нас + за окном. Мы спали сносно, Саша только пила много часов с пяти. Муж чуть не проспал. Вчера легла ничего не убрав, никто и не убрал. Посуда стоит...все валяется. А у меня сил нет после вчерашнего очищения моего. Жень, ну, чего там? Чем занимаешься сегодня?[/QUOTE] Привет,Наташ!! Во сколько проснулись вы? мы в 7,когда Игоря в садик собирали,не считая конечно частых просыпаний ночью. я тоже не люблю бардак на кухне,с вечера все убираю и мою,иначе погрязнешь с утра в посуде. Сегодня то получше тебе? |
Всем привет!:girl_in_love:
[B]Женя[/B] ты не в роддоме? |
доброе утро!
я дома ((( отекшая как бочка , ощущение не понятное ,то ли хочу жрать то ли не хочу , с утра чай попила и не знаю что варить своим... Наташ, во.. чего это вы , мож и Лёшка не от огурцов рвало.. траванулись чем то ? Свет, не болейте , чего это вы .. Андрей с папой по делам уехал.. эхх завтра он на работу , одной весь день мне с ним тяжело ... |
сегодня пойду пешком до домоцентра ,посмотрю что нить на подарки родне , а потом дома буду по лестницам ходить, с 1го по 17й , и НЕ ДАЙ БОГ я ночью не отправлюсь в роддом!:-E блин , ничего в голову не приходит., что можно подарить пацану 12 лет у которого всё есть??? наверое кулёк конфет куплю и всё) он сладости тоннами ест... и его родителям что то надо..блииин , вот думать сложнее всего.. , папе туал. воду купила в наборе с гелем для душа , маме платье с украины идёт, мужу абонемент подарю и хочу рубашку новую или пулловер что нить свеженькое на карпоратив пойти... ну и всё в принципе ,больше некому , если друзья прийдут коробку конфет подарим и всё.
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |