Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Ларюся 27.01.2014 22:12

Девочки, всем доброй ночи!
[B]Замужняя[/B], с возвращением! Завидоваю белой завистью! мы тут мерзнем, одежда уже надоела! У нас за -30, не погулять толком даже(((
С деснами, ттт, у меня ни в ту беременность, ни сейчас проблем нет... Может можно чем то полоскать? Травками каким-то? Паст много щас всяких...
[B]ТаняМАМА[/B], как я тебя понимаю! Это капец какой то! Сегодня в машину сесть - ногу не смогла поднять! У меня тоже слева после родов как будто сустав какой то сверху ноет иногда, и вот болит, зараза щас( И копчик болит... Гинеколог сказала, что нормально! С первым ребенком мол кости расходятся позже (я после 25-26 недель тогда только начала кряхтеть). Бандаж сказала не носить, щас отдыхать, стоять на четвереньках.
[B]MARGOS[/B], ты чего это падать надумала? Аккуратнее надо же( На счет падения не переживай! Только усугубишь! Толкается лялюшонок?
За дочу не переживай сильно, щас все детки болеют - мой вон тоже начинает кашлять. Лечитесь! От температуры, девочки, купите пластырь на лобик - помогает очень эффективно! Я щас сама занялась закупкой МагикоПласт - ну прелесть, а не вещь! Сама на нос клею, от заложенности - гиня не против. Они на эфирных маслах. Идут как детские, от 2-3 лет.
Саня ногу ушиб, там есть обезболивающий - на ночь наклеили - идеально!
А вообще конечно лучше не болеть! Всем здоровья!

Пончик 28.01.2014 08:54

Доброе утро, девулички-красотулички!
Давненько не писала, но читываю регулярно)
[B]Мамуся Вадика[/B] с неделькой!
Ох, девочки, неделечки полетели, только в путь!
[B]Замужняя[/B], Катя, с возвращением, это вы молодцы какие, отдохнули всей семьей, а я чет боюсь, хотя много девочек Б видиле на отдыхе, но сама наверно не решусь)
[B]MARGOS[/B], аккуратнее, я как пингвин хожу, переваливаюсь не спеша, чтобы не рухнуть)))
У нас тоже морозы, -30, завтра -35 обещали, как капуста с утра одеваюсь, как же я люблю лето все-таки, именно за легкие сарафанчики)
Сегодня ночью что-то не спалось мне, лежала на спине и прям такие толчочки в животе, вот думаю может у меня малышня по ночам активничает, а днем то спит, вот и не чувствую толком шевелюх? муж говорит, выправляй давай режим ребенку))) ну вот КАК?)))) днем говорит т олкай живот, буди)))))))насмешил короче с утра)
Что-то девочки раненько мы с суставами, костями расклеиваемся, еще полсрока ходить, и нагрузка только расти будет, вчера тоже заметила, что когда наклоняюсь, в спину прямо стреляет, а йогу мне из-за низкой плаценты запретили, в бассейн особо не хочу в такой холод, прям печаль, жду уже узи не дождусь, может приподнялась плацента, и разрешат мне занятия%-0

мамуся Вадика 28.01.2014 09:19

[b]Пончик[/b], Ксюша спасибо.
У меня поднялась плацента . На первом узи была низкая плацентация, а сейчас ок!!! Она как правило поднимается.
А я не удержалась и заказала несколько шмоточек в инете сынуле. Теперь жду , чтобы все пощупать!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки ,а кто-нибудь ходил на 3д узи? Я вот хочу , но не знаю на каком сроке это лучше сделать. Сейчас или ждать до 3 планового???

Пончик 28.01.2014 09:20

[quote="мамуся Вадика;6319876"]Пончик, Ксюша спасибо.
У меня поднялась плацента . На первом узи была низкая плацентация, а сейчас ок!!! Она как правило поднимается.
А я не удержалась и заказала несколько шмоточек в инете сынуле. Теперь жду , чтобы все пощупать!!!![/quote]
вот я тоже надеюсь на это)) ох как я жду 6 февраля, чтоб точно подтвердили девуличку, и тогдаааа, приступим к покупочкам)))

Малышка Мю 28.01.2014 09:37

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками !!!
У меня малыш любит в пять утра побуянить так что я просыпаюсь:)
У нас на улице -20 это ужас , у меня с понедельника отпуск этой мыслью и живу:)))
Вот жду когда потеплеет хочу в бассейн ходить:) и еще решила дома йогой заниматься, потому что я набрала уже 8 кг ;''(

Lizik777 28.01.2014 09:39

[quote="мамуся Вадика;6319876"]Девочки ,а кто-нибудь ходил на 3д узи? Я вот хочу , но не знаю на каком сроке это лучше сделать. Сейчас или ждать до 3 планового??[/quote]

Я в первую Б ходила в 33 недели, но ребен7ок уже большой и все такое большое, что в экран не помещается, сказали что лучше всего на 3д приходить на 22-24 неделях)

Пончик 28.01.2014 09:43

[quote="Аспиринка;6319937"]Вот жду когда потеплеет хочу в бассейн ходить и еще решила дома йогой заниматься, потому что я набрала уже 8 кг ;''([/quote]
фухххх, а я то думала я одна такая)))) +9 кг, ноги похожи на сосиски((( купила в эти выходные новое красивое белье, немножко поднять дух, а то моя молокоферма разраслась до 4 размера, при моем обычном 2, и не впихивается никак уже никуда)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6319939"]сказали что лучше всего на 3д приходить на 22-24 неделях)[/quote]
так уже скоро пора идти???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аспиринка[/b], а ты по видео будешь заниматься дома?

Воробей 28.01.2014 10:12

Доброе утро девочки!!!
Неделек с неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже хотела 3 д делать но что то дорого очень ..жаба душит отдавать 2,600..

Малышка Мю 28.01.2014 12:17

[b]Пончик[/b], Ксюша, я вот тоже мечтаю о новом белье)) у меня еще пока где-то 3,5 но блин растяжки(( и радости от них нет((
да я в инете видео скачаю и буду себе по-чуточки заниматься, а то такими темпами в роддом меня как колобка катить будут(

MARGOS 28.01.2014 12:37

[QUOTE=Ларюся;6319482]Девочки, всем доброй ночи!
[B]MARGOS[/B], ты чего это падать надумала? Аккуратнее надо же( На счет падения не переживай! Только усугубишь! Толкается лялюшонок?
За дочу не переживай сильно, щас все детки болеют - мой вон тоже начинает кашлять. Лечитесь! От температуры, девочки, купите пластырь на лобик - помогает очень эффективно! Я щас сама занялась закупкой МагикоПласт - ну прелесть, а не вещь! Сама на нос клею, от заложенности - гиня не против. Они на эфирных маслах.
Идут как детские, от 2-3 лет.
Саня ногу ушиб, там есть обезболивающий - на ночь наклеили - идеально!

Малыш шевелится слава Богу. Вроде успокоилась. А та конечно надо аккуратнее быть. Пластырь это идея кстати, от многих слышу, что помогает хорошо. Надо прикупить.
А вообще конечно лучше не болеть! Всем здоровья![/QUOTE]

Шевелится малыш, вроде успокоилась я. А пластырь да это вещь, надо прикупить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, девочки!

Ларюся 28.01.2014 12:41

Привет, девочки!
[B]Ксюнь[/B], ты просто лежишь тихонько - вот и чувствуешь! Днем тоже шевелится, только мы за делами как-то не замечаем...
Я мать-дурочка - вчера ездили с подружкой в ТЦ, я люблю иногда себе гадости позволить - съела пицце с Пепси, потом погуляли, закупились, сели, я еще латте с тортиком попила.
У меня мелочь как начал буянить в полшестого, так к 12 ночи кое-как только устаканился! Столько кофеина на бедняжку(
Я позволяю себе кофеек иногда, но чтоб сразу и кофе и кола - я ступила! Муж меня отругал(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MARGOS;6320269]Шевелится малыш, вроде успокоилась я. А пластырь да это вещь, надо прикупить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, девочки![/QUOTE]

Привет! Ну слава Богу) Все хорошо будет! Я помню с Саней в 34 недели тоже каааааак шлепнулась, как в кино - ноги выше головы! На локте прям синяк был! Ходи в развалочку и обувь поудобнее)

Мы вчера с Санчесом все обклеились этими плстырями) такие смешнючие - на носы, ему на грудку для дыхания)))

Замужняя 28.01.2014 15:11

Девочки, привет всем!
Мы только с узи, с малышом всё хорошо, лежит головой вниз, все измерения соответствуют сроку, все органы в порядке, нам и 3д-4д показали и фотографии дали и на диск записали ну и...
по традиции нашей болталки у мам мальчиков- у нас тоже будет ещё сынуля!))))))
ТаняМама, вроде только ты осталась, которая может опровергнуть такой "закон" нашей болталки)))))

Пончик 28.01.2014 15:46

[quote="Ларюся;6320277"]Ксюнь, ты просто лежишь тихонько - вот и чувствуешь! Днем тоже шевелится, только мы за делами как-то не замечаем...[/quote] да, надеюсь на это)
[quote="Ларюся;6320277"]Я мать-дурочка - вчера ездили с подружкой в ТЦ, я люблю иногда себе гадости позволить - съела пицце с Пепси, потом погуляли, закупились, сели, я еще латте с тортиком попила.
У меня мелочь как начал буянить в полшестого, так к 12 ночи кое-как только устаканился! Столько кофеина на бедняжку(
Я позволяю себе кофеек иногда, но чтоб сразу и кофе и кола - я ступила! Муж меня отругал([/quote] просто расслабилась немножко, забылась, ничего, теперь будешь иметь ввиду)
[quote="Замужняя;6320608"]по традиции нашей болталки у мам мальчиков- у нас тоже будет ещё сынуля!))))))[/quote] Катюш, поздравляю с сыночком!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Замужняя;6320608"]ТаняМама, вроде только ты осталась, которая может опровергнуть такой "закон" нашей болталки)))))[/quote] а Таня вроде сегодня тоже должна уже на узи сходить? ждем-с)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аспиринка;6320235"]у меня еще пока где-то 3,5 но блин растяжки(( и радости от них нет(([/quote]
да у меня тоже есть, куда ж без них, 1,5 года доча на тите висела без устали) но красивым бельем куда приятнее их прикрывать;)

Aries 28.01.2014 16:12

Таня, по-моему, на 31-е записана...

Катя, с сыночком ;) и с хорошим УЗИ

у меня малышка на УЗИ на попе сидела, и я сама одно время чувствовала, что активность вся внизу живота. А теперь, похоже, перевернулась, ну или крутится еще. Уже в верхней части живота пинки частенько))

Ларюся 28.01.2014 16:19

Замужняя, с сыночком)
У меня мелкий по диагонали лежит - ноги внизу справа, голова слева вверху... Пинается везде!)))) Вчера вообще как будто весь искрутился там)

MARGOS 28.01.2014 17:09

Замужняя, с хорошим узи тебя и с сынулей!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ларюся, я тож на днях с мужем в пиццерии гадостей наелась, кофе пила, но полстаканчика, хочется же иногда и такого....вредного. Но вообще кофе стараюсь пореже пить, раз в 2 недели примерно и только с молоком. Зато сладким объедаюсь ежедневно в больших количествах....шоколадки, конфеты, печеньч, пирожные...муж ругает, говорит, на ребенке может отразиться. Вот думаю надо завязывать.....

Замужняя 28.01.2014 18:34

Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love: Сынуля больше всех рад, что будет мальчик, уже спрашивает, когда мы его доставать будем:) Планирует, как они в комнате спать будут, играть. В магазинах уже малышовые игрушки посматривает.
Я тоже себе вредности позволяю, особенно газировку всякую%-0 Ну прям так бывает хочется спрайтика... и картошку фри из макдачки.... эх
уже 6 кг плюсом висит:(

Пельмешк@ 28.01.2014 18:55

[quote="Замужняя;6320608"]ТаняМама, вроде только ты осталась, которая может опровергнуть такой "закон" нашей болталки)))))[/quote]
Катя, с сыночком тебя)). Я 31 иду на узи, в пятницу...Проверим закон нашей болталочки)))

Малышка Мю 28.01.2014 19:52

Катя с сыночком!!!!
В этот раз Июньская болталка практически мальчуковая)))

Ларюся 28.01.2014 20:20

Девочки, кто посообразительнее - соберите информацию по деткам, а то я никак не состыкую))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.