![]() |
[quote="Лилинет;6427578"]Asteriya, Скорейшего заселения ААААААППППЧЧХХХИИИ на вас[/quote]
[quote="Эльфийка;6427740"]Быстрейшего вам запузячивания[/quote] [quote="Nastyushka;6428002"]Аааапппппччччххиии!!!![/quote] Спасибо всем! Втерлась вся :) Всем легкой беременности и родов только в срок! :girl_in_love: [quote="кАшачий;6428035"]Asteriya, и вам ответный привет! У меня сын в августе 2009 родился[/quote] Приветик!!! :) |
Может,потому что надо распаренные стричь?%-0
|
Всем привет)
Я сегодня была на приеме у новой Г. никакой карты мне так и не дали, но наконец все-все-все анализы взяли. Мне врач очень понравилась. Не особо обходительна, но все мне объяснила, что у нее спрашивала, даже пошутила пару раз. В общем я довольна. После 7 числа узи:) |
[QUOTE=Nastyushka;6429273]Может,потому что надо распаренные стричь?%-0[/QUOTE]
У младенцев распаренные:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Хвалюсь шапочкой: [URL=http://radikal.ru/fp/a1360a45a724414b9c094d41e144c528][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1403/be/52f056865916t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Инеска[/b], клевая шапка! Это ты за сегодня связала? Сынок клевый! И дома у тебя тоже красиво!
Мы от педиатора... Продолжаем домашний режим :( ангина не прошла :( сдали кровь на ряд вирусов... И новое лечение назначили... А на выхи были плаааааныыыыы.... |
[QUOTE=кАшачий;6429542][b]Инеска[/b], клевая шапка! Это ты за сегодня связала? Сынок клевый! И дома у тебя тоже красиво!
Мы от педиатора... Продолжаем домашний режим :( ангина не прошла :( сдали кровь на ряд вирусов... И новое лечение назначили... А на выхи были плаааааныыыыы....[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: это примерно за 5 часов вязала) вчера часа 2 и сегодня часа 3:girl_haha: |
А я в инете прочитала про ноготочки новорожденных, что врачи просто боятся, что мамочка отрежет вместе с ногтем кожу, т.к. типа у них еще ноготок от кожи плохо отходит :-!
|
[QUOTE=Bublik1908;6429578]А я в инете прочитала про ноготочки новорожденных, что врачи просто боятся, что мамочка отрежет вместе с ногтем кожу, т.к. типа у них еще ноготок от кожи плохо отходит :-![/QUOTE]
Да нет, не правда) у них ноготочки очень мягкие и обычно отходят от кожи))) |
[QUOTE=Инеска;6429590]Да нет, не правда) у них ноготочки очень мягкие и обычно отходят от кожи)))[/QUOTE]
Я думаю вредничают они просто :girl_haha: А в инете понапишут же :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6429596]Я думаю вредничают они просто :girl_haha:
А в инете понапишут же :-D[/QUOTE] Я думаю, скорее всего, просто врачи боятся, чтоб мама инфекцию не занесла и нечаянно не поранила... Ведь у новорожденных иммунитет очень слабый, а они за деток отвечают, другого объяснения не нашла:girl_haha: |
А я слышала,что у детей наоборот самый сильный иммунитет,а потом он наоборот с возрастом ослабевает....
|
[B]Инеска, [/B] шапка класснючая, нефига ты вязальщица метеор:))):))):))) Малыш у тебя хорошунька:girl_in_love:
|
Классная шапочка,Инн!
Ну нам говорили про ногти:дома искупаете и подстригете. Но я не думала,что они так категоричны... |
[QUOTE=Инеска;6429554]Спасибо!:girl_in_love: это примерно за 5 часов вязала) вчера часа 2 и сегодня часа 3:girl_haha:[/QUOTE]
ничего себе!!! Ты такая молодец!!! |
Спасибо девчульки!!!:girl_in_love: детские шапочки очень быстро вяжутся, тем более я вообще легкотню вязала: 2 лицевые, 2 изнаночные и крючком низ обвязала;)
|
[QUOTE=Инеска;6429818]Спасибо девчульки!!!:girl_in_love: детские шапочки очень быстро вяжутся, тем более я вообще легкотню вязала: 2 лицевые, 2 изнаночные и крючком низ обвязала;)[/QUOTE]
почти на иностранном сказала:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6429827]почти на иностранном сказала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Как ты себя чувствуешь? Поправляешься? |
Что-то у меня сегодня с настроением попа... :( сын болеет,я в туалет сходить 2-й день не могу и живот от этого болит... Настроения нет... Поныла...
|
[QUOTE=кАшачий;6429870]Что-то у меня сегодня с настроением попа... :( сын болеет,я в туалет сходить 2-й день не могу и живот от этого болит... Настроения нет... Поныла...[/QUOTE]
Есть глицериновая свечка? Она безопасная,а помогает очень хорошо |
[QUOTE=Инеска;6429839]:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь? Поправляешься?[/QUOTE] да, конечно:) как твои дела? [QUOTE=Nastyushka;6429879]Есть глицериновая свечка? Она безопасная,а помогает очень хорошо[/QUOTE] я даже не знала, что она безопасная |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |